Муж бросил с ребенком
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться732 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Кто рожал без желания мужа?816 ответов
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 663 ответа
1 429 ответов
Последний —
Перейти
Мама маленькой девочки
Думаете, это Рокфеллер в нашей стране берет взятки и ворует из бюджета?) А-х-ха.Я вас уверяю, там без Рокфеллера полно желающих.
Гость
Да вы правы! Я вам лайк поставил. То, что вы описали называется "МАТРИАРХАТ". Я такой ни разу не видел, но он в теории может существовать, если женщина то пожелает. Вы такую женщину видели хоть раз? Я имею в виду ни ту, которая уже живёт в таком матриархате, а которая бы в принципе хотела бы такого, чтобы она содержала мужа? Такие женщины существуют?
Вопрос не в том существуют ли такие женщины, а существуют ли такие мужчины, которые будут по дому шуршать по полной, еду молча подавать жене, которая бухая пришла и хочет отдыха и чтобы ребенок не орал и еще и налижут ей до оргазма. Нет таких мужчин. А женщины есть. Я, например, могу обеспечивать мужа и ребенка, но что-то мужиков не находится, кто готов молчать в тряпочку и прислуживать за то, что я его содержу.
Гость
У нас рождаемости нет хорошей по причине, что нет "вторых детей". При том, что жещины *** с первым ребёнком хотят 2-го ребёнка, но делать им не от кого, ибо их *** подбирать не кому. И во всём виноваты наши суды, которые ведут безграмотную политику, отдавая всех детей женщинам.
Тебе не надоело всякую ху"йню писать? уже 2 дня на это потратил, а все лишь минусуют твой бред и тебя шихофреником счтают. Ты чего хочешь добиться этим? Так самоутверждаешься что ли среди женщин? Легче тебе от этого становится?
Гость
Кто тебе сказал такую чушь, что мы оба верующие не хотели в церковный брак? Хотели. Даже подходили и спрашивали, но нам сказали, что это возможно только после посещения официального гражданского загса. А я не пойду в это сатанинское заведение, которое придумали большевики. Потому мы ждём, когда нам дадут "ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ" и тогда сразу пойдём.
Неинтересны твои зайопы
Тебе написано что верующая не даст без брака
Тебе написано что верующая не даст без брака
Гость
Да вы правы! Я вам лайк поставил. То, что вы описали называется "МАТРИАРХАТ". Я такой ни разу не видел, но он в теории может существовать, если женщина то пожелает. Вы такую женщину видели хоть раз? Я имею в виду ни ту, которая уже живёт в таком матриархате, а которая бы в принципе хотела бы такого, чтобы она содержала мужа? Такие женщины существуют?
Матриархат - это не обеспечение семьи женщиной. Почитай википедию. Ах да! Ты же ср.ать на всех и все хотел, у тебя свои фантазии и хотелки. Только мир под них подстраиваться не собирается хоть ты об стену убейся. ))))
Гость
Как вы думаете, этот обиженый шизофреник сегодня уймется или еще недельку тут строчить будет? Давайте делать ставки 😁
Гость
Мужчинка, ты перед тем как позориться, поучи историю.Подсказка тебе брачно-семейное право, его история, в России и зарубежных странах, обычное право (быт и нравы русских деревень-общин 18-19вв). А то ты рассуждаешь глупыми стереотипами, про абсолютное бесправие женщин. Про развод хочешь узнать? Издревле практиковался, в том числе по желанию женщины. Мне тебе привести примеры разведенных женщин-исторических личностей, кто развелся, а потом снова замуж вышел? Давай забьемся, если не трусишь. Я приведу тебе примеры жен-недевственниц, разведенок, начиная от Шумер, этруссков, древних римлян, средневековой Европы, Османской империи, и конечно, России. Ты необразованный, дремучий человек, который искренне считает, что женщины прошлого были на положении рабынь и никаких прав не имели ...даже в самой зачуханной восточной деспотии женщины на протяжении всей истории обладали определенными правами.
По крестьянам, если тебе лень читать источники, вкратце. Никаких бабок никогда не было и никто не ходил. Это миф. Более того, гораздо охотнее брали замуж девицу, уже имеющую ребенка. Объясняю. Для крестьянина крайне важна плодовитость жены - больше детей, больше работников, больше земли выделяют на семью, мало кто хотел играть в лотерею, жениться на женщине, возможно бесплодной, или которая умрет в родах. А вдовцу ой как непросто будет себе новую жену найти. Общество напрочь суеверное, "одну уморил, и вторую уморит". Так что нередко девушки сами наживали ребенка на стороне, дабы быстрее замуж выйти. А крестьянину какая разница, когда в семье 10-15 детей норма, рожали и больше, какая разница крестьянину, если один-два не его из всей оравы? Наоборот лишние руки.
По крестьянам, если тебе лень читать источники, вкратце. Никаких бабок никогда не было и никто не ходил. Это миф. Более того, гораздо охотнее брали замуж девицу, уже имеющую ребенка. Объясняю. Для крестьянина крайне важна плодовитость жены - больше детей, больше работников, больше земли выделяют на семью, мало кто хотел играть в лотерею, жениться на женщине, возможно бесплодной, или которая умрет в родах. А вдовцу ой как непросто будет себе новую жену найти. Общество напрочь суеверное, "одну уморил, и вторую уморит". Так что нередко девушки сами наживали ребенка на стороне, дабы быстрее замуж выйти. А крестьянину какая разница, когда в семье 10-15 детей норма, рожали и больше, какая разница крестьянину, если один-два не его из всей оравы? Наоборот лишние руки.
Злюка
Дебиловатая ты д%ра т%пая. При чём здесь ЮТУБ. Эту информацию можно получить в любых СМИ и в реальной жизни. А ты будешь пытаться, как страус засовывать голову в песок от того, что существует. Твои перепетые мозги от алкоголя уже не могут переваривать реальную действительность.
Убогий, я смотрю, у тебя алкоголь больная тема?
Поди, пьяный папаша тебя насиловал, м?
А то так на алкоголь ярятся только те, у кого с ним проблемы.
Поди, пьяный папаша тебя насиловал, м?
А то так на алкоголь ярятся только те, у кого с ним проблемы.
Гость
А вообще про невинность крестьянки рассуждать смех, когда было вполне такое действующее право первой ночи) ты как думаешь, Лев Николаевич детей своих многочисленных наживал только с вдовами, да?) Ты про крестьянский быт если не веришь мне почитай у писателей - Некрасов, Толстой, Радищев, Горький.
А про главенство мужа ещё смешнее - не было у крестьянина никаких прав, он сам раб. А если тебя интересует чисто семейная власть, то отвечу, крестьянские семьи жили кланами, где абсолютная и безусловная власть принадлежала отцу и матери. Остальные слушались их беспрекословно - дети, внуки, невестки. И девушка, приносившая приданное и пришедшая из крепкой, зажиточной семьи пользовалась конечно уважением, никто не хотел ссориться с богатыми родственниками. А отдавать дочь в дом беднее вполне могли и тогда - любовь, такое дело тоже было. И конечно, тесть и теща приходили в их дом как хозяева.
А про главенство мужа ещё смешнее - не было у крестьянина никаких прав, он сам раб. А если тебя интересует чисто семейная власть, то отвечу, крестьянские семьи жили кланами, где абсолютная и безусловная власть принадлежала отцу и матери. Остальные слушались их беспрекословно - дети, внуки, невестки. И девушка, приносившая приданное и пришедшая из крепкой, зажиточной семьи пользовалась конечно уважением, никто не хотел ссориться с богатыми родственниками. А отдавать дочь в дом беднее вполне могли и тогда - любовь, такое дело тоже было. И конечно, тесть и теща приходили в их дом как хозяева.
Гость
Тогда на это я отвечу так, что при наших матриархальных законах, где отбирают ребёнка и зомбируют его и делают НЕ ТВОИМ можно смело забыть про ребёнка при таком раскладе и тупо платить алименты. И если с их точки зрения 1- раз в месяц навестить - это плохо, то пусть лишают прав. Это их решение, пусть банкуют. Зато молодые пацаны потом будут видеть все эти не честные истории и будут каждый раз думать головой: а нужно ли им делать этих детей, которых всё равно потом будут воровать или не делать??? Если такая тенденция будет и я её увижу, то не буду делать ребёнка принципиально. На данный момент я не вижу того, что вы пишите, иначе бы Антон Сорвачов давно бы выпускал бы подобные ролики на ЮТУБе, но ни одного такого я не видел. Это значит, что 1-го из 1000 могут лишить прав ( к примеру он не даёт им выезд за границею и они "подкупают" свидетелей, которые позже дадут гнилые показания в суде ). Всех остальных 999 человек не трогают. А потому пока ещё можно делать ребёнка до данной грани.
Мужчинка, таков маленький процент лишения родительских прав по одной причине - женщины не инициируют такие судебные разбирательства. Свалил папаша и пох на него))) инициирует только если очень надо, как в приведенном мной выше примером. Инициируют и выигрывают)
Гость
А вообще про невинность крестьянки рассуждать смех, когда было вполне такое действующее право первой ночи) ты как думаешь, Лев Николаевич детей своих многочисленных наживал только с вдовами, да?) Ты про крестьянский быт если не веришь мне почитай у писателей - Некрасов, Толстой, Радищев, Горький.
Исчезло сообщения тому прид-урку, позже добавлю.
Гость
Я писал уже, что эту цифру в 94% получил после того, как я и другие люди проводили социологические опросы. В среднем результаты были от 92 до 96%. Если вы в это не верите, то вы лично проведите завтра опрос, ну к примеру там, где вы работаете и задайте всем мужчинам такой вопрос:
ЕСЛИ В СУДЕ ПРИ РАЗВОДЕ ВАМ СУДЬЯ РАЗРЕШАЕТ ЗАБРАТЬ РЕБЁНКА СЕБЕ, ТО ВЫ ЗАБЕРЁТЕ ИЛИ ОТКАЖЕТЕСЬ???
Я вас уверяю, что минимум 9 из 10 мужчин скажут "ДА, заберу ребёнка". Потом придёте сюда и радостно поделитесь с нами вестью, что мужчины - порядочные и честны!!
ЕСЛИ В СУДЕ ПРИ РАЗВОДЕ ВАМ СУДЬЯ РАЗРЕШАЕТ ЗАБРАТЬ РЕБЁНКА СЕБЕ, ТО ВЫ ЗАБЕРЁТЕ ИЛИ ОТКАЖЕТЕСЬ???
Я вас уверяю, что минимум 9 из 10 мужчин скажут "ДА, заберу ребёнка". Потом придёте сюда и радостно поделитесь с нами вестью, что мужчины - порядочные и честны!!
Ваши опросы и слова ничего не стоят.
Реальные доказательства это как тут писали- количество исков и заявлений от мужчин.
Реальные доказательства это как тут писали- количество исков и заявлений от мужчин.
Гость
У нас рождаемости нет хорошей по причине, что нет "вторых детей". При том, что жещины *** с первым ребёнком хотят 2-го ребёнка, но делать им не от кого, ибо их *** подбирать не кому. И во всём виноваты наши суды, которые ведут безграмотную политику, отдавая всех детей женщинам.
От мужика, живущего с ребёнком ни одна рожать не будет в принципе.
Гость
Ребёнок его, и его прицеп и обуза. Он его прячет под лавку (не акцентирует внимание, что он у него есть или вообще врет что детей нет), когда ищет себе женщину. Ещё раз : Прицеп есть у мужика и даже если он с ним не живёт, этот мужик неликвид и никому не нужен!! Его прицеп, это его чёрная метка на лбу для новых женщин. Никому такой, прицепный не нужен.
Этот прицеп не находится с ним. Потому, если бы ты честно написала бы, что его ребёнок находится под лавкою жены, с которой он разведён, я бы тебе ни чего не ответил бы, ибо это правда. Но ты начинаешь лгать.
Нет. Прицеп всегда прицеплён к чему-то. В данном случае явно ни к этому мужчине. Ты можешь его назвать неликвидным, ибо он алиментщи и имеющий на стороне ребёнка и это будет правда. Но, когда ты говоришь, что он с прицепом, то это ложь!
Нет. Прицеп всегда прицеплён к чему-то. В данном случае явно ни к этому мужчине. Ты можешь его назвать неликвидным, ибо он алиментщи и имеющий на стороне ребёнка и это будет правда. Но, когда ты говоришь, что он с прицепом, то это ложь!
Гость
В большевицком браке будут делать детей только куколды. Я им не являюсь. А ждать жильё, которое достанется от дедушки к годам 50 у меня нет времени и желания. Потом после 50 уже можно и детей не захотеть. Потому лучше делать всё же в молодости и в гостевом браке. А как квартирка какая освободится естественным образом, то туда можно будет переметнуться и жить в СБ - в сожительском браке!
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Этот прицеп не находится с ним. Потому, если бы ты честно написала бы, что его ребёнок находится под лавкою жены, с которой он разведён, я бы тебе ни чего не ответил бы, ибо это правда. Но ты начинаешь лгать.
У него есть ребёнок, а значит есть прицеп. Ребёнок это ответственность всегда, даже если он не живёт с отцом, а значит обуза и прицеп. Кому нах нужен мужик с обузой? А если бросил своего прицепа и не помогает финансово то Г авнюк вдвойне и мусор вдвойне
Гость
В большевицком браке будут делать детей только куколды. Я им не являюсь. А ждать жильё, которое достанется от дедушки к годам 50 у меня нет времени и желания. Потом после 50 уже можно и детей не захотеть. Потому лучше делать всё же в молодости и в гостевом браке. А как квартирка какая освободится естественным образом, то туда можно будет переметнуться и жить в СБ - в сожительском браке!
Что тебе хочется, никому не интересно, тебе ж уже много раз написали, нам твои фантазии не интересны.
Еще девственница рнлигиозная будет детей делать в сожительстве😅 ой оборжаться
Гость
А дети то где будут жить, ушлепок?
Мама маленькой девочки
Интересно, а где будет жить ребенок в таком гостевом браке? У родителей потенциальной матери этого ребенка? Если что, на Ручи это издревле называлось "принести в подоле" и вовсе даже не одобрялось. И уж тем более сейчас никаким родителям не надо, чтробы дочь притащила домой незаноконнорожденного и стала матерью-одиночкой. Да и сами девки к такому не стремятся.
Мама маленькой девочки
Что тебе хочется, никому не интересно, тебе ж уже много раз написали, нам твои фантазии не интересны.
Религиозные девственницы вообще трахаются несколько раз в жизни: после свадьбы, венчания и только для зачатия.
Реально говорю, есть такая знакомая. Она так и делает.
Гость
Религиозные девственницы вообще трахаются несколько раз в жизни: после свадьбы, венчания и только для зачатия.
Правильно делает. Трахаться с мужиков вообще нужно только за ништяки. Секс для женщины минимум удовольствия, максимум неудобств и последствий.
Гость
Так религиозные так и делают, секс только для рождения детей у них разрешен, остальное блуд и сосать тем более такая не будет) это то точно у них блуд.
Да ясно ж, что он девственник-трепло, нет у него никого, зато фантазирует отменно
Да ясно ж, что он девственник-трепло, нет у него никого, зато фантазирует отменно
Гость
Так религиозные так и делают, секс только для рождения детей у них разрешен, остальное блуд и сосать тем более такая не будет) это то точно у них блуд.
Не, ну будут заниматься
Но только с мужем
Знаю религиозных девственниц (бывших, до брака), но разумных.
И требования там к мужчине немалые. С таким бы на одно поле не сели
Но только с мужем
Знаю религиозных девственниц (бывших, до брака), но разумных.
И требования там к мужчине немалые. С таким бы на одно поле не сели
Гость
Вырабатывать сперму, это вообще не равно тому, что вынашивпть ребенка, рожать, кормит сиськой. Ты просто кончил и получил удовольствие, а она, во время беременности теряет кальцый, волосы выпадают, ногти не ростут, зубы хуже становятся, жир лишний появляется. А мужик просто кончил и все. Совсем не равноправно. Мужик должен финансово компенсировать женщине эту несправедливость.
Ну так пусть одна *** вырабатывает сперму ж%пою, а вторая пусть рожает и тогда им мужчины будут не нужны. Я их поздравляю и аплодирую!!! Молодцы!!!!!!!!
Гость
Ну так пусть одна *** вырабатывает сперму ж%пою, а вторая пусть рожает и тогда им мужчины будут не нужны. Я их поздравляю и аплодирую!!! Молодцы!!!!!!!!
Сперма вообще ничего не стоит. Мужик готов трахнуть даже козу.
С зачатия, даже страшной и жирной корове не будет проблем, потому что мужики трахают все подряд. Главное чтоб дырка там была.
С зачатия, даже страшной и жирной корове не будет проблем, потому что мужики трахают все подряд. Главное чтоб дырка там была.
Гость
При таких параметрах тебе папа девушки пипиську оторвет, если ты до брака с ней ахнешься. Так что нет у тебя никакой девушки и ума тоже нет.
Мы с ней встречаемся уже год и последние пол года занимаемся сексом и ни кто мне ни чего не оторвал. И ни какого брака я не планирую, кроме церковного. Если разговор зайдёт за это я именно так и скажу. Без проблем. Если папа сможет обеспечить поход в церковный брак без официального, то пусь банкует )))) Флаг ему в руки )))))
Гость
Где ты хоть раз читала, чтобы я писал, что я за "матриархат" или за "патриархат"???? Зато я 500 раз писал, что я за "РАВНОПРАВИЕ", которое в нашей стране уже 104 года. А ты можешь содержать кого-то, раз тебе нравится.
Гость
Я что-то не видел пока ни одной из твоих вымышленных миллионов, чтобы она пошла купила, либо ей кто-то подарил эту сперму и чтобы она без всяких алиментов, сама лично работала и содержала ребёнка. Одно только БЛА-БЛА-БЛА, чем ты сейчас и занимаешься.
Гость
Ну вот тогда давно пора сделать вывод, что раз вы 80% женщин не можете жить с нами 80% таких как я мужчин, то просто не надо идти в ЗАГС!!!!! Что вы туда прётесь, как за колбасой в магазин???? Делать надо детей в ГБ и изначально не жить вместе, чтобы потом не было разочарований. Тогда все будут счастливы. Как в "Доме-2" МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!! УРА!!!!!
Не, не так. Не нужно рожать пока мужик не докажет, что достоин того, чтобы от него размножаться. Пусть такие дэббилы как ты вымрут.
Гость
Кто тебе сказал такую чушь, что мы оба верующие не хотели в церковный брак? Хотели. Даже подходили и спрашивали, но нам сказали, что это возможно только после посещения официального гражданского загса. А я не пойду в это сатанинское заведение, которое придумали большевики. Потому мы ждём, когда нам дадут "ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ" и тогда сразу пойдём.
Верующий готов выкинуть жену, если она не сосет по его первому требованию. А-ха-ха! ***, верующий! 🤣🤣🤣🤣🤣
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь он хочет развода и у него, оказывается, появилась любимая девушка! Ребенку обещает помогать, жить есть где, не пропаду. Ну как же, с..а, больно!.. Как выйти из депрессии? #бросил #ребенок #другая