Муж бросил с ребенком
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке342 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
1 429 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вас видимо женщины часто бросали , вы очень озлоблены. Кроме того, вы далеки от жизни, понимания психологии и даже обыкновенных бытовых дел.
Вы любите играть в экстрасеншу? Ну тогда я вас огорчу очень сильно:
ВЫ "НУЛЕВАЯ ЭКСТРАСЕНША", ИБО ПОЛНОСТЬЮ НЕ УГАДАЛИ.
Меня ни кто не бросал, ибо я ещё молодой парень и только год встречаюсь с девушкою и у нас нет даже ни намёка, чтобы разойтись. Учитесь отвечать по существу, а не переводить темы и тыкать пальцем в неба. Тогда вас люди зауважают. А пока вы выглядите, как "предположительница брехла".
Итак я вам "НЕУДАЧНОЙ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦЫ КАМАНЧЕЙ" задаю повторно вопрос и у вас есть шанс реабилитироваться:
Итак вы реально считаете 98% женщин глупыми, которые самостоятельно пойдут в суд и откажутся от АЛИМЕНТОВ???????? И попрошу более не надо тыкать пальцем в неба, а отвечайте конкретно на поставленный вопрос!!
Меня ни кто не бросал, ибо я ещё молодой парень и только год встречаюсь с девушкою и у нас нет даже ни намёка, чтобы разойтись. Учитесь отвечать по существу, а не переводить темы и тыкать пальцем в неба. Тогда вас люди зауважают. А пока вы выглядите, как "предположительница брехла".
Итак я вам "НЕУДАЧНОЙ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦЫ КАМАНЧЕЙ" задаю повторно вопрос и у вас есть шанс реабилитироваться:
Итак вы реально считаете 98% женщин глупыми, которые самостоятельно пойдут в суд и откажутся от АЛИМЕНТОВ???????? И попрошу более не надо тыкать пальцем в неба, а отвечайте конкретно на поставленный вопрос!!
Гость
все что нужно знать о верности и порядочности мужчин.
а вообще говорите что оставите реебнка ему.
а вообще говорите что оставите реебнка ему.
Гость
При чем здесь деньги??? Перестаньте торговать ребенком. А если вы предпочитаете меркантильный подход, то посчитайте какую "прибыль" автор получит от человека, который даже оыициально не работает.
Вы хоть понимаете,что она разорваться не может, без сторонней помощи инициатора ребенка, она физически не сможет.
Вопрос скорее в том, сможет ли мать отдать своего ребенка папаше который устал от него. Это даже опасно. В редких случаях женщина может без мучений отдать ребенка папе.
Вы хоть понимаете,что она разорваться не может, без сторонней помощи инициатора ребенка, она физически не сможет.
Вопрос скорее в том, сможет ли мать отдать своего ребенка папаше который устал от него. Это даже опасно. В редких случаях женщина может без мучений отдать ребенка папе.
Как при чём деньги????? Если ребёнка будет растить муж, то алименты будет платить она. Таков закон. Вот вы и спросите авторшу: она готова платить алименты мужу????
И на счёт торговли детьми: эти занимаетесь обычно вы, девочки, ибо все полномочия у вас и решать торговать им или нет, шантажировать или нет, использовать ребёнка "как разменную монету" или нет - это ваш приоритет, ибо суды детей отдают вам. Потому не надо с больной головы скидывать эту проблему на здоровую. Мужчина при желании даже не может торговать тем, что ему не дают.
Ещё не известно был ли он инициатором ребёнка. Это только со слов авторши. А практика прямо здесь показывает, что тут 90% изьявлений женщин оказывают ложными и порой прямо здесь эта ложь с треском вскрывается в темах. Если предположим, что она принадлежит к 10% женщинам-не лгуньям, то хочется спросить её: а к тебе что кто-то приставлял пистолет к виску? А если нет, то чем ты не довольна??? Не хочешь ребёнка? Тогда отдай мужу. И вопрос закрыт!
Папаша устал не от ребёнка, а от этой хитрож%пой д%ры, которая отказала ему в сексе и ещё стала "еп%ть мозги". Ребёнок тут не при чём!
А раз она отдавать ребёнка не хочет, то пусть тяфкалку свою закроет, получает алименты и довольствуется этим!!
И на счёт торговли детьми: эти занимаетесь обычно вы, девочки, ибо все полномочия у вас и решать торговать им или нет, шантажировать или нет, использовать ребёнка "как разменную монету" или нет - это ваш приоритет, ибо суды детей отдают вам. Потому не надо с больной головы скидывать эту проблему на здоровую. Мужчина при желании даже не может торговать тем, что ему не дают.
Ещё не известно был ли он инициатором ребёнка. Это только со слов авторши. А практика прямо здесь показывает, что тут 90% изьявлений женщин оказывают ложными и порой прямо здесь эта ложь с треском вскрывается в темах. Если предположим, что она принадлежит к 10% женщинам-не лгуньям, то хочется спросить её: а к тебе что кто-то приставлял пистолет к виску? А если нет, то чем ты не довольна??? Не хочешь ребёнка? Тогда отдай мужу. И вопрос закрыт!
Папаша устал не от ребёнка, а от этой хитрож%пой д%ры, которая отказала ему в сексе и ещё стала "еп%ть мозги". Ребёнок тут не при чём!
А раз она отдавать ребёнка не хочет, то пусть тяфкалку свою закроет, получает алименты и довольствуется этим!!
Гость
В тюрьме петли не будет. Там сокамерницы за авторессой приглядят. Трусы из глубочайшего уважения к ее поступку на верхний сракотан ей наденут и будут в строгости ее держать.
за что сажать то ее и по какой статье ? она имеет право отдать папаше при разводе а сама брать дите на выходные и как большинство мужчин платить копеечные алименты она будет!
Гость
Гы...))) Так это равно тому, чтоб признать собственную несостоятельность как жены))) Любая скажет на это "вот ведь тура, так мужика запилила, что аж от собственного ребенка убежал". Возможно не в лицо, но точно так подумают.
+1. Верно!! Что и требовалось доказать!! Минимум в 90% случаев мужчины уходят от т%пых баб именно по причине того, что у них тяфкалка не закрывается.
Гость
А за что минусите человека.
Что больше обосновано?
Бросить человека, который не хочет меняться, как обычно делают женщины.
или
Бросить человека, который изменился и внешне и внутренне.
Что больше обосновано?
Бросить человека, который не хочет меняться, как обычно делают женщины.
или
Бросить человека, который изменился и внешне и внутренне.
Знач, когда мужик пузан отращивает и начинает лысеть, то его тоже можно бросать, окей.
Я в целом считаю пузо и лысину самым мерзким, что есть в мужиках за 30.
Я в целом считаю пузо и лысину самым мерзким, что есть в мужиках за 30.
Гость
Как при чём деньги????? Если ребёнка будет растить муж, то алименты будет платить она. Таков закон. Вот вы и спросите авторшу: она готова платить алименты мужу????
алименты копеечные, а кто должен в школу ребенка потом водить, сидеть на больничных и т.д?
Гость
Вы любите играть в экстрасеншу? Ну тогда я вас огорчу очень сильно:
с этими алиментами грошовыми уже задолбали, надо с мужика не алименты брать а чтобы он нанимал няню за свой счет пока мама работает чтоб с ребенком сидела няня водила на кружки и т.д. а это стоить будет больше намного чем мелкие алименты, услуги няни, вот так было бы по справедливости, алименты эти гребаные фигня это копейки, пусть мужик оплачивает няню по будням с утра до вечера!
Гость
Думала, это шутка: отдать ребёнка. Вы в своём уме? Какая мать ребёнка отдаст? Не видеть его днями, не обнимать перед сном. Не читать сказки. Не целовать в течении дня сладкие щёчки. Не радоваться улыбке. Не стараться вкусненько покормить и красивенько нарядить. Что вы за ... такие???
Сразу видно, что вы нормальная, не психически больная женщина и вами правят инстинкты матери, разума и доброты. Но вам не удастся это всё обьяснить радикальной феминистке дельте, у которой мозги уже набекрень поехали из-за денег и ребёнок для таких становится только "разменной монетою" и способом выкачивания бабок. Дай ей лямов 10 и она тут же откажется от ребёнка, ибо ни какой любви к ребёнку там даже близко нет и быть не может.
Гость
Это только БЛА - БЛА - БЛА. А как дело до суда дойдёт хрен вы отдадите ребёнка, ибо удавитесь за деньги. Но другим будете советовать бред-враньё. Зачем вы так плохо относитесь к другим нормальным женщинам?
за какие деньги 5 тыс алиментов? огромные деньги! при этом работать женщина уже нормально не сможет так как маленький ребенок это постоянные бодьеичные, тогда на что женщине жить? лучше самой тогда платить папаше 5 тыс алиментов а ребенка брать на выходные.
Гость
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5390088/
Советую почитать тем, кто уговаривает автора оставить ребёнка мужу и мачехе.
Советую почитать тем, кто уговаривает автора оставить ребёнка мужу и мачехе.
Я прочёл тему и аплодирую стоя!!!!! Вот одна строчка оттуда:
.....Матери она была нужна только с целью получения алиментов.......
Аплодисменты!!!!! Что и требовалось доказать!!!! Потому для тех ид%оток, что здесь только, что советовали авторше бросить ребёнка задаю повторно вопрос:
А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО АВТОРША ОТКАЖЕТСЯ ОТ АЛИМЕНТОВ? А ВЕДЬ ЕЙ И САМОЙ ПРИДЁТСЯ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТИКИ!!!!!!!!
Аплодисменты!!!!! Что и требовалось доказать!!!! Потому для тех ид%оток, что здесь только, что советовали авторше бросить ребёнка задаю повторно вопрос:
А ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО АВТОРША ОТКАЖЕТСЯ ОТ АЛИМЕНТОВ? А ВЕДЬ ЕЙ И САМОЙ ПРИДЁТСЯ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТИКИ!!!!!!!!
Ель
Прекрасно понимаю Вам , но поможет только время . Я четыре года забывала ( хотя уже и в новь вышла замуж ) , меня бросил на 8 месяце беременности . Сейчас я рада , бог отвёл ... но это сейчас , а до этого было очень больно и ребёнок и Новый муж особо не отвлекал
Мама маленькой девочки
Ребенка он, разумеется, не возьмет. И девка его тоже будет отпинываться.
Я бы начала со свекров, если они присутствуют. Рассказала бы все про их любимого саны, которые бросил грудного ребенка, ребенка отвезла бы на выходныек ним.
И отличная мысль: отпускать ребенка на выходные к отцу. тут любая девка сбежит.
Автор, что говорит муж о ребенке? Будет брать на выходные или, может, себе забрать хочет?
Я бы начала со свекров, если они присутствуют. Рассказала бы все про их любимого саны, которые бросил грудного ребенка, ребенка отвезла бы на выходныек ним.
И отличная мысль: отпускать ребенка на выходные к отцу. тут любая девка сбежит.
Автор, что говорит муж о ребенке? Будет брать на выходные или, может, себе забрать хочет?
Мама маленькой девочки
Автор четко написала, что у ее мужа черная зарплата и алиментов с него не получить (даже если их присудят, он все равно не будет платить).
Золотая Рыбка
Алименты частенько не хотят платить как отцы, так и матери.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Мама маленькой девочки
Автор, ну в самом деле🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Вам девочки правильно написали👍👍👍
Лучшее средство показать мужу кто он в этой жизни-отдать ему ребёнка.
Да, это очень тяжело, нужно иметь мужество и смелость.
Но вы даже не представляете, что ребёнок не со зла, а просто потому что он ребёнок - быстро вправит мозги и папаше, и его зазнобе.
Она - то думала - отхватила крутого мужика, он думал-ну все, вечные свобода и кайф.
Девочка неделю потерпит, вторую, к концу месяца будет бежать от этого ловеласа теряя тапки.😂
Ловелас от постоянного "папа, кушать, папа, какать, папа, гулять, папа, играть" на стенку полезет.
Вам останется посчитать время, как быстро он у вас на пороге с извинениями замаячит.
Поверьте, это сработает.✌️
Не переживайте, всё будет хорошо с вашим ребенком, целый- невредимый вернётся домой. С папаней за ручку.
Не сдаст он его ни в детдом, никуда. Кишка тонка, они только на словах смелые.
Автор, поверьте, это отличный совет✌️
И отчаянный, смелый и решительный поступок очень мудрой и хитрой женщины.
Не дрейфьте, автор✌️
К сожалению, не вы первая с такой проблемой.
К сожалению, не вы последняя.
И метод проверенный опытом не одной семьи✌️
Потом спасибо скажете✌️
Но вы даже не представляете, что ребёнок не со зла, а просто потому что он ребёнок - быстро вправит мозги и папаше, и его зазнобе.
Она - то думала - отхватила крутого мужика, он думал-ну все, вечные свобода и кайф.
Девочка неделю потерпит, вторую, к концу месяца будет бежать от этого ловеласа теряя тапки.😂
Ловелас от постоянного "папа, кушать, папа, какать, папа, гулять, папа, играть" на стенку полезет.
Вам останется посчитать время, как быстро он у вас на пороге с извинениями замаячит.
Не переживайте, всё будет хорошо с вашим ребенком, целый- невредимый вернётся домой. С папаней за ручку.
Не дрейфьте, автор✌️
Потом спасибо скажете✌️
Можно подумать, он этого ребенка возьмет.
Мама маленькой девочки
Знаете, что он вам на это ответит, если он только не т%пой куколд? Он скажет примерно так:
Ты хочешь, чтобы я занимался ребёнком и решал все задачи с ребёнком???? Тогда оформляем "совместную опеку 50% на 50% и без алиментов". Тогда это будет нормально, правильно, честно. А если ты хочешь украсть ребёнка в одно рыло, то забирай его целиком, да я обязан буду платить алименты, но навещать ребёнка - это моё ПРАВО, но это не является моей ОБЯЗАННОСТЬЮ!!
Ты хочешь, чтобы я занимался ребёнком и решал все задачи с ребёнком???? Тогда оформляем "совместную опеку 50% на 50% и без алиментов". Тогда это будет нормально, правильно, честно. А если ты хочешь украсть ребёнка в одно рыло, то забирай его целиком, да я обязан буду платить алименты, но навещать ребёнка - это моё ПРАВО, но это не является моей ОБЯЗАННОСТЬЮ!!
1. В России нет совместной опеки.
2. Муж пошлет Автора подальше и не будет ничего делать. Как и все они.
2. Муж пошлет Автора подальше и не будет ничего делать. Как и все они.
Гость
Она наверно стала истеричной и выносила ему мозг, думая, что раз есть ребенок, значит он никуда не денется. Денется, еще как!.. Ни она первая, ни она последняя... И что бы тут не писали что он муд*к и всё такое. Семья это талант, терпение и женская мудрость. Не от всех женщин с детьми уходят мужчины. Попытайте счастье с другим, но если история повторится - ищите причину в себе.
Гость
Прекрасно понимаю Вам , но поможет только время . Я четыре года забывала ( хотя уже и в новь вышла замуж ) , меня бросил на 8 месяце беременности . Сейчас я рада , бог отвёл ... но это сейчас , а до этого было очень больно и ребёнок и Новый муж особо не отвлекал
Что с твоим новым мужем не так, что он вынужден брать в жены тебя, брошенку с чужим ребенком на сиське??
Гость
Она наверно стала истеричной и выносила ему мозг, думая, что раз есть ребенок, значит он никуда не денется. Денется, еще как!.. Ни она первая, ни она последняя... И что бы тут не писали что он муд*к и всё такое. Семья это талант, терпение и женская мудрость. Не от всех женщин с детьми уходят мужчины. Попытайте счастье с другим, но если история повторится - ищите причину в себе.
А че там с мужской мудростью? Или она заключается только в по е баться, пожрать и в танчики порубиться?
Гость
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
Гость
Отдайте ребенка мужу хотя б на полгода. Раз у них полная "семья" - пусть пока на себя заботы о ребенке возьмут, а то вам личными делами с ребенком вообще никак не заняться, а отдыхать то надо, вы же не железная. Пусть вместе с той девушкой строит семью, а сами пока собой займётесь, у психолога с депрессией разберетесь, может, тоже мужчину найдёте (не для семьи, так для удовольствия).
Посмотрите заодно, через сколько он к вам обратно прибежит. А то удобно устроился, ребенка сделал, а как трудности замаячили - так сразу в кусты.
Обратно не принимайте ни в коем случае, напортачил раз - второй раз может крупнее подставить
Посмотрите заодно, через сколько он к вам обратно прибежит. А то удобно устроился, ребенка сделал, а как трудности замаячили - так сразу в кусты.
Обратно не принимайте ни в коем случае, напортачил раз - второй раз может крупнее подставить
Вот ты кукушка! Настоящая мать никогда так не поступит. Как тебе такое вообще в голову пришло...
Гость
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
Бабы почему-то считают, что мужики только об этом и мечтают 😁
Гость
Девочки я же не могу насильно пихнуть ему ребенка даже на выходных, он просто его может не взять. Руки чешутся написать ей в соц сетях, с ней он может поступить так же, а с другой стороны не охота унижаться
Вообще не понимаю баб, которые трахаются с мусором, который женат и у него ребёнок только родился или беременная жена. Это как надо себя не любит и не ценить.
К мужику вопросов нет, просто одноклеточные животное, которому нельзя размножаться. А вот что с этими бабами, которые считают что это животное с ними будет вести себя иначе и именно их дети будут любимыми, а вот ребёнок от бывшей то так, ошибка
К мужику вопросов нет, просто одноклеточные животное, которому нельзя размножаться. А вот что с этими бабами, которые считают что это животное с ними будет вести себя иначе и именно их дети будут любимыми, а вот ребёнок от бывшей то так, ошибка
Гость
Помню, гундел мне БМ, когда я ему сказала, что разводимся - мол, тогда отдавай ребенка мне! Щеки надувал и глазки делал. Ну, я прям сразу ни на секундочку не растерялась. Забирай, говорю. Вот прям щас давай: собираем вещи и ребенка и везёшь ее к себе домой. Но с условием, что именно к себе, а не к бабушке с дедушкой. И ребенком полностью занимаешься лично ты, как родитель. Я не возражаю. Едем? Надо было видеть выражение его лица)))) Дочке тогда 2 года было. Не, говорит, ну ты чё прям так бувально-то, я, говорит, не это имел ввиду)))) я уж от греха подальше уточнять не стала, что тогда именно он имел ввиду). Просто сказала - ты уж давай как-то привыкай сначала подумать, а потом уж говорить или делать...
Гость
Автор, ну в самом деле🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Не дрейфьте, автор✌️
Потом спасибо скажете✌️
Не дрейфьте, автор✌️
Потом спасибо скажете✌️
Знаю одного мужика, на работе, так он после развода ходил хвалился, что у жены ребёнка, дочку забрал. Ей было около 5 лет. Хвалился что он офигенный папа и тд. А бывшая его была не алкаша, нормальная мама, просто у этого мужика был знакомый в суде. Короче, прошло около двух лет, так этот мужик вечно жалуется что охреневший и эгоистичнве бабы пошли, как узнают, что он живёт с ребёнком, так бегут от него роняя тапки. Причём рбзывал этих женщин и эгоистка и конченными и без материнского инстинкта. А искал ещё помоложе и без детей 😂😂 Так те его нах посылали, потом он начал искать уже *** 1, те его тоже нах посылали 😂😂 Вот он и ныл постоянно, что нэт настоящих женщин матерей, которые бы полюбили его и его ребёнка и обслуживала его и его ребёнка
Гость
Я вообще поражаюсь как современные женщины, если только у них нет за спиной богатых родителей, осмеливаются рожать от современных мужчин. Никто не несет ответственности ни за слова ни за действия. Сколько я таких историй наслушалась, когда мужчины просили детей а потом сливались-не счесть
Гость
100%, что вы ему часто отказывали в сексе, да небось ещё "выносили мозг". Ну тогда и не удивляйтесь!! Это результат - это следствие ваших не продуманных, плохих действий. Если вам муж не нужен был, тогда живите одна, быть может вам одной будет легче, да и голова не будет болеть, что кому-то там секс надо давать. Теперь ни кому ни чего давать не будете. Будете одна самостоятельно жить. Всё как вы того хотели!!
Ушлепок посмотрела б я на тебя, как тебе захочется секса, после родов, когда вагина зашитая от разрывов и со всех мест сочится и из письки и из сиськи. Животные вонючие ***
Гость
Вы сейчас такой бред пишите, над которым будут хохотать практически все женщины, ибо они очень чётко понимают, что, если они отдадут ребёнка отцу, то мало того, что останутся без алиментов, но и сами будут вынуждены платить алименты по нашему законодательству. Вы реально думаете, что 98% наших хабалок на это согласятся?????? Они сейчас ржут над вами и кидаются корками из под апельсинов в монитор на ваше сообщение. Бабы ищут халявы. А под ребёнка эту халяву и можно получить. Кто же от неё откажется???
Ох ты ж б ля халява это три копейки алиментные, которые платят в.
р ашке ? 😂😂 ДАААА В АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ОНА БУДЕТ ЛЕТАТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЗА ЭТИ ДЕНЬЖИЩАААА
р ашке ? 😂😂 ДАААА В АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ ОНА БУДЕТ ЛЕТАТЬ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ЗА ЭТИ ДЕНЬЖИЩАААА
Мама маленькой девочки
Автор, вроде пишет, про мужа, который не хочет выращивать СВОЕГО ребенка. Причем тут чужие.
99
Просто забыть о нем, зачем вам такой мужик, на алименты и все на него ещё подавайте, а то все только обещают! У меня правда такой ситуации не было, но может быть говорю нужное... Назначить через суд время, в которое он может видеть вашего ребёнка, алименты, и забыть, больше нечего не поможет, хоть убейте) и когда с ребёнком видеться будет вы агрессию не проявляйте) показывайте вид, что вам вообще по барабану
99
Отдайте ребенка мужу хотя б на полгода. Раз у них полная "семья" - пусть пока на себя заботы о ребенке возьмут, а то вам личными делами с ребенком вообще никак не заняться, а отдыхать то надо, вы же не железная. Пусть вместе с той девушкой строит семью, а сами пока собой займётесь, у психолога с депрессией разберетесь, может, тоже мужчину найдёте (не для семьи, так для удовольствия).
Какая вы умная. Раз у него там любовь такая офигенная, вряд ли он о ребенке заботиться будет
Гость
Сообщение было удалено
Так надо было иначе. Пришёл муж с работы, а она за дроченная весь день с малым на руках приготовила ужин из трех блюд, подала, помыла, пошла подмылась, лягла к стеночке ногу подняла, болит у неё там не болит, после родов, течёт кровь не течёт, хочет она не хочет пох. Может даже лицом, заплаканным от боли не поворачивать, главное чтоб дырку мужу дала. ОН ЖЕ БЛ Я ЖИВОТНОЕ, ЕМУ НАДО И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ.
Гость
Всё хорошо написали, кроме одного: кто вам сказал, что у него личная жизнь НЕ сложилась??????? Что за бред вы пишите???????? Что в вашем понимании тогда СЛОЖИЛАСЬ жизнь?????? Можете здесь написать ваши критерии этого понятия??? Буду ждать. А я вам напишу моё понимание - что такое сложилась жизнь:
Жизнь сложилась, когда создалась семья и дети! Всё. И то, что из этой семьи сбежала мать плохо, но не является критичным. Важно, что дети остались с отцом. Это прекрасно!! Потому это только в вашем сознании вам так кажется, что ему плохо, не сложилась жизнь и очень жаль, что этот мужчина не может здесь написать свой комментарий, ибо я уверен, он бы написал бы буквально следующее:
Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ МУЖЧИНА НА СВЕТЕ!!!!!
И на самом деле это так! Об этом бы мечтали бы 94% мужского населения, чтобы получить себе своего ребёнка и не иметь рядом мигеру, которая бы ему ещё "выносила мозг". А вы всё перевели в плоскость секса. Какого на хрен секса??? О чём вы????? Кто мешает мужчине параллельно от своей семьи просто встречаться разово ради секса???? В конце концов секс-индустрия придумала массу средств для снятия напряжения. Потому увы смех и слёзы читать подобные комментарии, где положительному событию пытаются поставить знак МИНУС. Жесть.
Жизнь сложилась, когда создалась семья и дети! Всё. И то, что из этой семьи сбежала мать плохо, но не является критичным. Важно, что дети остались с отцом. Это прекрасно!! Потому это только в вашем сознании вам так кажется, что ему плохо, не сложилась жизнь и очень жаль, что этот мужчина не может здесь написать свой комментарий, ибо я уверен, он бы написал бы буквально следующее:
Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ МУЖЧИНА НА СВЕТЕ!!!!!
И на самом деле это так! Об этом бы мечтали бы 94% мужского населения, чтобы получить себе своего ребёнка и не иметь рядом мигеру, которая бы ему ещё "выносила мозг". А вы всё перевели в плоскость секса. Какого на хрен секса??? О чём вы????? Кто мешает мужчине параллельно от своей семьи просто встречаться разово ради секса???? В конце концов секс-индустрия придумала массу средств для снятия напряжения. Потому увы смех и слёзы читать подобные комментарии, где положительному событию пытаются поставить знак МИНУС. Жесть.
Аха ха очередной мужик пишет про проституток на ночь 😂😂😂 Да мужик, с ребёнком не так сексу хочет, как дом работницу, кухарку и няньку себе и своему ребёнку!! Когда у него ребёнок на руках он в первую очередь хочет женщину для быта и ухаживания за ним и его ребёнком!! А секс уже вторичный для него.
Гость
С чего вы решили, что он будет брать ребёнка на выходных???? Он будет ей алименты платить и на этом всё. А навещать ребёнка он будет лишь по желанию.
Если суд постановит, то должен будет брать на выходных. Но собственно в р ашке какой закон то 😂 Если б это было в цивилизованный стране, например в Германии, то папаша, по суду, хош не хош, а видится с ребёнком, в его отцовские дни. Только форс мажоры могут быть типа болезнь ребёнка. А так если папка не забирает ребёнка, то мамка подаёт в суд за несоблюдение встреч отцом и ещё и наказывают папашу бабками. Но это в нормальных странах конечно. А в рашке куча спермодоноров беглецов.
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь он хочет развода и у него, оказывается, появилась любимая девушка! Ребенку обещает помогать, жить есть где, не пропаду. Ну как же, с..а, больно!.. Как выйти из депрессии? #бросил #ребенок #другая