Мужа раздражает мой ребенок
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа366 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мужик же,чего свояка не принимаете, жирные мудешники?
Гость
Вы мужа любите? Хотите от него еще детей? Если нет, то не вижу смысла в таком браке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слабо сказать женщине, в реале, или только на форуме?
Гость
Ну,он и не сможет его любить,как своего.Если вам некомфортно в таком браке,то разводитесь.
Доктор Cryx
Прозрел.
Понял, что связался с ***-шницей и тянет на себе чужую сперму😖
Понял, что связался с ***-шницей и тянет на себе чужую сперму😖
Гость
Может сын на первого мужа становится с возрастом похож?
Гость
Это что так важно? *** не люди что ли?
***, вообще придумали, псевдомужланы, нищеброды, которые и свои дети не нужны.
Адекватные, настоящие мужчины, никогда не скажут о женщине с ребенком, ***, и не будут ее обсуждать.
Нищеброды, не до отцы, вон с моей темы.
Адекваты приветствую!
Адекватные, настоящие мужчины, никогда не скажут о женщине с ребенком, ***, и не будут ее обсуждать.
Адекваты приветствую!
Гость
мальчики раздражают почти всех, независимо от пола. Эстроген ребёнку надо принимать, чтобы лучше стал
Гость
Бросай его и найди себе нормального.
Гость
В вашей ситуации не всё так критично, муж в целом адекватен и можно попробовать сохранить семью. Играет роль и то, что сын похож на первого мужа, человек может всё понимать, что ребенок ни в чем не виноват, а подсознание выдает своё, что это "соперник". К тому же и родной отец по мере взросления порой начинает конфликтовать с подрастающим сыном, мать - с дочерью (опять же подсознательное соперничество). Вам надо серьезно поговорить с мужем, возможно нужно привлечь психолога. Нет теплых чувств к ребенку, не надо, но позволять гнобить его и портить ему психику вы не должны. Как и на себя повышать голос. Или до окончания школы он по крайней мере терпит вашего сына и не придирается к нему, потом сын отделяется (решайте вопрос хоть с каким-то жильем для сына, или учеба в другом городе, или оплата съёма пока не начнет работать). Если нет, придется или расставаться, или, если мужчина дороже ребенка, сына потеряете (не дай Бог может быть и в прямом смысле - из-за такой атмосферы в семье и наркотики, и суициды). Морально потеряете точно, будет считать что вы его предали и будет прав.
Гостинец
Сколько лет в браке со 2-м мужем, сколько лет сыну, какие у вас отношения с 1-м мужем (навещает ли он сына), самодостаточная ли вы женщина или 2-й муж содержит вас и сына?
Гость
Он его любил, переживал за него, когда болел ночами не спал, смотрел за ним, ухаживал как за своим.
В чем причина? Муж грубит, кричит на нас, срывается.
Ну это у вас с какого возраста случилось? Если раньше хорошо относился, а сейчас раздражается. С ним пробовали поговорить? Почему так изменился в отношении?
Гость
Ваш муж не понимает, зачем ему этот брак. Зачем он растит чужого ребенка вместо своих. Но у вас все хорошо и вам этого не надо.
Через некоторое время появится любовница и будет развод.
Через некоторое время появится любовница и будет развод.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Восемь лет в браке это достаточный возраст, чтобы завести ребенка. Автор, вы упустили этот момент. Ваш брак держится до первой женщины, которая захочет его прибрать к своим рукам.
Гость
Он его любил, переживал за него, когда болел ночами не спал, смотрел за ним, ухаживал как за своим.
Сын подрастая, сам становится мужчиной. А если этот взрослейший мужчина хозяину не сын, то значит соперник. Животных инстинктов никто не отменял. Это вы в нем видите только своего сына, а он видит в первую очередь сына другого самца , а во вторую - вашего. К тому же наверное и внешне и характером отца напоминает чем дальше, тем больше. Пока был маленьким ребёнком, был наивным и беззащитным, а теперь взрослеющее чужое племя, одним своим видом ежедневно это напоминающее. Против природы не пойти. Была б девочка, было б легче. Аналогично и вторые жёны дочерей мужа от других женщин на дух не переносят.
Гость
Здравствуйте, я тоже живу с девушкой и у неë от первого брака ребёнок-тот еще r@нg0н.По моему тут очевидно одно! Все женщины так залипают на своё чадо что им не важно то что они живут здесь и сейчас в том времени где рядом мужчина который тоже любит и ценит внимание женщины. Отсекайте детей на время провождения и улучшения взаимоотношений
Гость
твой наебыш просто похож на первого мужа, у меня такая же история была
Гость
Это что так важно? *** не люди что ли?
Адекваты приветствую!
Адекваты приветствую!
Вкрсе адекватные мужчины не возьмут второй сорт и чужого ребёнка!!! У тебя муж во первых уже с травмами! И ты охуевшая! Ни кто тебе ничего не обязан и твоему ребенку от первого брака от мужика требуй!
Форум: Семья
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Картина маслом4 ответа
- Хочу уйти от жены , но как же дети?32 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?15 ответов
- Недопонимания с мужем. Развод?11 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?8 ответов
- Воспитание в семье2 ответа
- Муж хочет аборт13 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Ссоры с мужем из за быта142 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому88 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно45 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?35 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если что не так, кричит на меня. #муж #ребенок