Гость
Статьи
Я изменила мужу, он …

Я изменила мужу, он подал на развод

Крик души!!!! Мы с мужем счастливо прожили почти 14 лет, из них 10 лет в браке. У нас 2е прекрасных детей. Он очень добрый, заботливый.
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?
Автор
2 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
вам надо сейчас все забыть и вести себе хорошо все мы совершаем ошибки муж простит и вернеться и скажи не было не какой измены и глазом не моргай смотри в глаза упор
Гость
Все совершают ошибки,главное,что вы это признаете.Живите дальше,сходите к психологу и,главное,не рассказывайте о том,что произошло своим детям.Все будет хорошо❤
Гость
Гость
Я ходила просила прощения,раскаивпилась,стояла там на коленях и в правду становилась легче
Детей жалко, ведь я оступилась,муж не простил,подал на развод, вот и разрушилась семья
Ходите почаще,все наладится,главное только осознать и больше так не поступать.Все будет хорошо,у вас просто сложный период,что естественно
Гость
Гость
Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление
Ты хочешь вернуть мужа который подал на развод, страдаешь и при этом находишься рядом с любовником? Либо это вброс. Либо ты конченая.
Алла
Женщины часто совершают из мести мужу эту ошибку. Что тут скажешь? Ведь и жизнь с алкоголиком - тоже не жизнь! На самом деле ни одна жена такого не выдержит, ваши родственники, осуждающе вас, видимо, в таких условиях не жили и, значит, не им вас судить! Постарайтесь все-таки отделить себя внутренне от мужа, потому что из дальнейшей совместной жизни в любом случае ничего не получится хорошего. Вам нужно какое-то время пожить одной, изолироваться. Конечно, от детей не изолируешься, но хотя бы психологически попытайтесь. Сосредоточтесь не на своей ошибке, если это ошибка, а на самой себе. Не нянчитесь с чувством вины, еще не факт, что она так ужасна, как кажется сейчас. Вина ведь и вынужденной бывает, а вынудил он - муж. Подумайте над этим!
Гость
Попала недавно в такую же ситуацию как ваша, но не изменяла, хотя мужа в этом убедить не удалось, так что без разницы, была измена или нет, если он решил что была. Но вовремя я к психиатору обратилась и поняла что это я себя своими эмоциями разрушаю. Выписали препарат, пришла в себя. Когда шли на развод подавать, то я улыбалась, муж сначала стушевался, а потом решил с горяча на развод не подавать. Поговорили и я решила отправить его изменить мне. Вот такое решение, ученные и психологи говорят что измена полезна для брака, даёт возможность отдохнуть и получить новые эмоции, даже на гормоны влияет положительно. Браки рушит не измена, а ревность.Но у общества устаревшие взгляды на это. Вот мы пообщались с мужем и решили что это хороший эксперимент, так что пока он выбирает женщину для себя, а отношения у нас уже наладились. Да и развод не приговор, это всего лишь начало новой жизни. Да и вашь новый мужчина доказывает сейчас, как вы ему дороги. Вам бы к психиатору и к психологу, думаю вы бы обнаружили что ваши истинные чувства иные. Да и вы с детьми можете быть счастливы, но всё зависит от вас, захотите вы заглянуть в себя, или нет.
Гость
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
А я думаю, что жалеть не надо. Пьющий человек с каждым годом все больше увязает в этой проблеме и ваш брак был бы в будущем под вопросом.Вы ведь от отчаяния кинулись в объятия другого... Я знаю как тяжело жить с пьющим человеком Вы еще молоды и еще встретите свое счастье.
Гость
Гость
Как Вы правы прям в самое то. Мне тяжело изза того что наделала. Вся родня все приввкли все любят моего мужа. У нас была идеальная семья, я поддалась слабости. Больно очень больно, это так ужасно вырвать человека из себя, эта вся молодость и юность, это воспоминания это вся жизнь. Емли бы можго было вернуть все назад
Да что теперь себя терзать и мучить?ну так уж вышло...А сколько мужиков изменяют...и не маются...А женщину все осуждают...Угомонитесь и живите...И новый ваш мужчина пусть будет рядом...,со временем все устаканится...Муж то всем рассказал от а у самого пыльце в пушку...Значит пить-это нормально для него, а измена- *** ....А может лучше изменить жене,чем быть выпивохой и дети это видят..А родня,друзья что им то?Пусть кинут камень ,кто без греха..Какие правильные....А копнуть под каждого?Святые? Не конец света,все утрясется...Это разве горе?
Гость
В этой истории виноват ваш любовник! Этот человек совершил смертный Грех! Прелюбодеяние с замужней женщиной- это разрушение семьи, «убийство» вашего мужа! Отца ваших детей! Это моральная травма вашим детям на всю жизнь! Он никогда не заменит родного отца! Это не здоровая страсть к вам, она так же резко уйдёт, как и началась! Он вас соблазнил на измену! Такие люди как ваш любовник, не достойны быть мужчиной! Вы никогда себе этого не простите, эта тяжесть и вина будет до конца ваших дней. Сейчас самое главное спасти от алкоголя вашего мужа! Если он погибнет, то вам будет ещё хуже на душе!
Алина
Ты такая гнусная ***, тебе нет места ни в какой добропорядочной семье!!!
Праведник
Алина
Ты такая гнусная ***, тебе нет места ни в какой добропорядочной семье!!!
*** ***. Интересно в глаза ты бы смогла бы автору сказать это или как собака тявкаешь только из за забора. Фу. Ты гнуснея поверь мне!
Гость
Так скажите всем Вашим знакомым, что Вы всё это сделали из-за пьянства мужа. И мужу тоже скажите, что уже устали терпеть его пьянство, что если бы он не пил, то ничего бы и не произошло. Все должны знать, что Ваш муж алкаш !!!((( Вот и сейчас он не придумал ничего лучше, как уйти в запой. Отец алкоголик также плохо и для детей. Так что не вините себя, вините его.
Гость
Соси дальше шл.....а, мужику зачет.
Уля
Гость
только не надо бы детям психику ломать и говорить о причинах развода. Детям жить дальше и строить свою жизнь. Если в семье есть сын, например, то он через призму отношений родителей будет смотреть на своих потенциальных девушек и с молодых ногтей будет ненавидеть всех. Да и дочке тоже не надо это знать. К родителям должны быть доверие и уважение, хотя бы пока они дети, а вырастут - разберутся.
Надеюсь, у мужа хватит ума не посвящать детей в это.
Вряд ли он уже все рассказал детям и начал настраивать против матери. Мозги отключены полностью..
Гость
О муже вы не жалеете, себя далеете и потерю комфорта. Мужик тот все еще с вами, еще и с летьми общается во всю...свадьбу планирует.
Муж ваш золото, что при таком скотском отношении на порядочный развод пошел. Читать вас противно. Живите дальше, и голову включайте. А тто буммерангом так прилетит, не очухаетесь
Седой
Я хочу его вернуть,сами посудите встаньте на его место.Не кривя душой(которой правда нет) Вы сами захотели бы возвращаться к такой проженной *люхи.
Седой
Облепиховый чай
Осуждать не буду Вас. Я согласна с тем мнением, что не любили Вы его... Тем более, он запил. Быть может, счастье у Вас действительно с любовником. Вы говорите, что он и замуж готов взять. Стройте с ним жизнь. Несудьба значит с мужем! Надо жить дальше. Да, конечно, депрессия немного будет. Время пройдёт, и все намного легче будет. В руки возьмите себя!!! Вы, быть может, совершили ошибку, но осознайте это и больше не нпступайте на эти грабли!!!! И проанализируйте, почему Вы изменили мужу. Не просто так.
Удачи❤️❤️❤️
Опытная ***** не опытную ****" настовляет.
Седой
Гость
Не поддавайся отчаянию. Все уже произошло. Смотри в будущее. Детям муж останется отцом в любом случае. А Вы если дальше так будете убиваться и второго мужчину потеряете, потому что он поймет, что не нужен Вам. Начните сначала. Н бойтесь. Хуже не будет!!!
Второй мужчина знает,что она *лять да ещё с двумя детьми.
Седой
Мари
Что за чушь? Муж пил, изменял, и при этом, оказывается, была счастливая семья! Автор, вы себя слышите?
Все *люхи как под капирку пил,бил,изменял, и ТД ТД ТД.Только чтобыоправдать свое *лятство.Читают ни дети,зачем пургу нести.
Седой
Гость
муж алкаш, жена потаскуха - идеальная семья 👍🤣
Это с ее слов алкаш,(подал на раздел имущества).Поверите у алкаша двое детей и ещё имеется имущество.Смешно,алкаш за стакан маму родную пропьет не только имущество.
Седой
Гость
Да перестаньте себя есть поедом! Вспомните, что вы женщина и у вас есть достоинство! Слабохарактерный муж-алкоголик, вот она радость ваша была, обалдеть можно! Какой удачный пример детям! Попался нормальный мужик, но так приятно быть жертвой и ныть на весь свет, капец! Дура вы самая настоящая. Очнитесь. От нормального мужа вы бы не гуляли. Радуйтесь, что развелись, стройте жизнь с нормальным человеком. И обратитесь за помощью к психологу. А то так впадёте в жертвенность, что с вами ни один адекватный человек жить не сможет, только алкоголики. А вам ещё детей растить!
Стройте жизнь с,,нормальным,,человеком.Который разрушил семью и знает ,что она слаба на передок.Самой не смешно писать чушь.
Седой
Гость
По-моему, автору надо срочно идти к психотерапевту, или неправду написала, или того...ку ку прилетела. Муж пил, поэтому изменила, что за жизнь с пьющим мужчиной? От такого бежать надо теряя тапки, а она уцепилась за штаны...Есть мужчина, который любит, не женат, не пьющий, но с ним не хочет....Но именно с ним изменяет???? Что там с психикой? Надо идти к семейному психологу, или психотерапевту и разбираться в ситуации. Но с моей точкой зрения, я бы от пьющего мужа бы сбежала, это невыносимо жить с алкоголиком. Ушел - флаг ему в руки, и в опу палочки с барабаном!!!
Алкоголик подал на раздел имущества.Вы поверите ,что у алкоголика да ещё двух детей может быть имущество.Человек наверно пахал,чтобы обеспечить семью,а эта *люха начала прыгать по ****.
Гость
Не надо цепляться за свои ошибки! Лучше, конечно, если есть возможность, собрать вещи, взять детей и уехать! Зачем сейчас себя "накручивать", если уже всё произошло.
Гость
Выходи замуж за того мужчину, который тебя любит
Извиняюсь, ей нужно Злобный Лис
Гость
Нн дает он мне шанса на сохранение семьи
О какой любви вы к мужу тут поёте если вам нравится как новый пахарьза вами ухаживает? А дети не его, так что прекращайте ег мысленно в отцы возводить. То, что вы развелись с мужем, не значит что он перестал быть отцом. Каждая такая ш думает одним местом, но практически всегда мужья бывшие обеспечивают, пока матери по куясм скачут ища "папашу нового"
Гость
Ну ведь жизнь одна,почему нельзя простить ради детей
Так вас прощать пока не нагуляетесь!? Вы ведь так и будете таскаться, вас один раз простили а вы снова нож в спину. От себя не мерзко? Простили бы вы если так же не один раз встречался муж с другой??
Гость
Гость
Уважаю . Хоть и алкаш но с чувством достоинства . И при всем - благородный ,дал возможность тебе покаяться и исправиться . А ты не оценила .
а чего собственно не оценила,алкаша? да бежать от такого надо,сразу и навсегда, т.к. любовь к бутылке она пересилит любую ....
Гость
Как бы тебе не было больно..... Ты сама виновата в этом. У тебя был 2 раза выбор. В первый раз измены и во второй. Да он бухал. И получается::: Он Алкоголик а ты ***))) Работай над ошибками и не совершай новых.
Седой
Дурдом *люха ещё и дура,это не излечимо.
Седой
Гость
Впрочем... Всем стоит. Каждый четвёртый ребёнок в славянских государствах не от отца по паспорту.
Гулящие бабы они все. Геном может такой
Уже каждый второй не меньше.
Седой
Гость
Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление
Собирается женится он *урак,или больной.Знает,что вы *люха с двумя детьми и ему будете настовлять рога.Это сколько надо выпить, чтобы говорить такую чушь.
Гость
Гость
Нет, когда это все произошло он рассказал что он гулял по пьяне,спал с женщ. Я сказала что мне на прошл все равно ради детей давай сохраним. Я так умоляла, так умоляла
нет ну это жесть))) 1 БУХАРЬ СПУСТЯ ДВЕ СТРАНИЦЫ 2 УЖЕ БЬЕТ ЕЩЕ ДВЕ СТРАНИЦЫ 3 ХОДОК КТО ЕЩЕ Е....РЬ ПЕКАРЬ И АПТЕКАРЬ?))))))
Гость
нет ну это жесть))) 1 БУХАРЬ СПУСТЯ ДВЕ СТРАНИЦЫ 2 УЖЕ БЬЕТ ЕЩЕ ДВЕ СТРАНИЦЫ 3 ХОДОК КТО ЕЩЕ Е....РЬ ПЕКАРЬ И АПТЕКАРЬ?))))))
Она ищет оправдания, чтобы обвинить других. Ну не может смирится с тем, что подал муж на развод. Он как олень должен был терпеть, пока нагуляется, пока "бабочки" не сдохнут, его благоверная. Глядишь там и ещё ребёнок появится, главное не говорить что от пахаря. Самой от себя ей не стремно. Ей обидно что она потеряла надёжный тыл в виде мужа, и для праздника любовника который дарит внимание и подарки. Сейчас любовник хочет якобы взять в жены, это она возможно так хочет а на деле мужик просто бесплатной дырке рад. Ну кто в нормальном уме будет брать в жены женщину, которая гуляла от мужа, потому что ей так легче уйти от проблем было. Начнутся с этим проблемы, снова найдёт себе очередного любовника. У таких тормозов и морали нет
Седой
Я оступилась споткнулась и угадила прямо на член и так понравилось спотыкаться.Муж подлец не вовремя,так бы оступалась и спотыкалась и ТД ТД ТД.Читаешь взрослые тетки такую чушь несут.Такие же читают которые оступаются и спотыкаются(у *люх это ошибка)думают ,если спалюсь скажу тоже споткнулась.
Гость
Гость
Он пил задолго до моей встречи с этим мужчиной. А говоря о мужиках. Не было мужиков, вышла девочкой, после 10 лет брака встретила мужч,да ч признаю свою ошибку. Теперь чтл камнями менч закидать. Я раскаялась перед Всевышним.
Опачки,покаялась.Что теперь СВЯТАЯ?
Гость
Гость
О чем думала,сама не понимаю. Я расплачиваюсь сполна
Нет дорогая .Сейчас,ты расплачиваешся за грехи своих родителей.А за твои будут дети твои отвечать.
Гость
Гость
Я не обвиняю. Я твержу что он хороший добрый. Но все же вынес и разнес слухи зачем,понять не могу. Виновата тут толькл я! Я сожалею обо всем,каюсь
Как зачем?Чтобы назад дороги небыло.
Гость
Гость
Проблема неизбежности женской измены в том, что всегда будет кто то с членом побольше. 13 см маловато. Есть 14. 14 мало? Есть и 16 и 18. 18 мало? Есть и 20 и 25. 25мю см мало? Есть 33 см. 33 мало? Ну, тут извините. 33 см это книга рекордов Гиннеса. 35 см - это можно у Гориллы в зоопарке в клетке поискать.
Нет предела совершенству
Cко-ко женщина бы не имела ей всегда будет мало.
Гость
Гость
Я обещала просила умоляла. Он нивкакую
О каком прощении идет речь если пихарь еще с тобой
Гость
Гость
Но и жизнь с алкашом, не жизнь.
Как я понял у автора с пихарем начался ''конфетно-букетный"роман.Муж
узнал,запил.Она под шумок ножки раздвинула.Сей час вся родня против неё.Как-то так
Гость
Гость
Ты выбрала Ад сама, по своей воле. Кайся, отмаливай грех, рассказывай всем о своей страшной ошибке, чтобы предупредить, кого еще возможно от такого же ложного шага. Не жди для себя счастья.
Как вы не поймёте ей мама такую прошивку вбила,подружки програмок скинули,вот у неё и мозг заглючил (завис компьютер)
Гость
Гость
Муж олин раз простил ( хотя прощать не стоило) вам дали возможность исправить все. Я вот не пойму вы хотите вернуть мужа? И продолжаете принимать присутствие и заботу о вас и детях от любовника- вы сами написали что любовник продолжает заботиться?) это что за бред ?)))
Куда ей деваться?Муж подал на раздел,квартира в браке нажита.Вот откуда (хочу мужа вернуть).
Седой
Пиши правильно не оступилась,а спотыкалась на *уях.
Гость
Гость
Попала недавно в такую же ситуацию как ваша, но не изменяла, хотя мужа в этом убедить не удалось, так что без разницы, была измена или нет, если он решил что была. Но вовремя я к психиатору обратилась и поняла что это я себя своими эмоциями разрушаю. Выписали препарат, пришла в себя. Когда шли на развод подавать, то я улыбалась, муж сначала стушевался, а потом решил с горяча на развод не подавать. Поговорили и я решила отправить его изменить мне. Вот такое решение, ученные и психологи говорят что измена полезна для брака, даёт возможность отдохнуть и получить новые эмоции, даже на гормоны влияет положительно. Браки рушит не измена, а ревность.Но у общества устаревшие взгляды на это. Вот мы пообщались с мужем и решили что это хороший эксперимент, так что пока он выбирает женщину для себя, а отношения у нас уже наладились. Да и развод не приговор, это всего лишь начало новой жизни. Да и вашь новый мужчина доказывает сейчас, как вы ему дороги. Вам бы к психиатору и к психологу, думаю вы бы обнаружили что ваши истинные чувства иные. Да и вы с детьми можете быть счастливы, но всё зависит от вас, захотите вы заглянуть в себя, или нет.
У вас муж куколд или вы хотите сделать из него куколда своим блядством *** ты и есть ***
Бывший )
Это моя бывшая жена, до сих пор не развёлся с ней некогда.
Зовут её Катя. Я не пьющий от слова совсем это она вписала что бы меня оклеветать. Она сразу дальше пошла скакать по ***, шлялась потом до 3 ночи в магазинах и кафе, спала с женатым, потом щяс живёт с лысым денисом ) и детей а нас не двое а 1 это она дописала что бы не палиться там есть пост, по которому я её спалил алкаш и 1 ребёнок там лишний ! жесть не думал что тут будет плакаться, лицимерка, он потом снова сама же и убежала спать сначала с женатым, потом с другим на 10 лет старше не пойми откуда приехавшему лысому ) У нас дочь. Трахалась в машине в жигулях с грузчиком среди бело дня у речки это не человек - женщина а ***.
Бывший )
Отвечаю она про 2 рого ребёнка и алкаша врёт. Не лежала она в больнице да разнёс слухи !!!! Специально что бы обратно не сошлись я брезглив !!!!!

Ей 32 года
Имя Катя. Подробно писать не буду не зачем.
Я никогда не бухал!
Домосед, жили не богато но машина + море всегда были.
Изменять начала ещё в 23 года как на работу вышла.
Лгунья конкретная, час назад говорила люблю через 3 уже звонит любовнику! не верьте ей !
Она тут пишет тупо что бы ей чсв подняли и пожалели.
Общается хамский! на контакт не идёт нормально.
Дочь не вижу по пол года !
Спалилась она тем что я всем рассказал в подробностях ! да и это специально!

Встречались мы с 17 лет ровесники !
На алименты даже если подаст не получит не гроша!
Живёт с другим ёпарем не развелась до сих пор и живут у её мамы!
Там и родители такие же отбитые!

Я когда чувствовал что изменяет говорил ей признайся поговорим обсудим нет врала в глаза пока я случайно не увидел переписку в телефоне её!

Не бил её от слова совсем, она даже как то сказал что лучше бы я едал дал по мор..де когда первый раз увидел переписку с танцором репетитором куда наша дочь ходила!!!

Любил больше себя. Дурак!
уже 3 года прошло она не разу не позванила просто спросить как дела!
Ей абсолютно пох..фиг. Когда случайно брал трубку дочери а звонила она то говорила хамски надменно! Как будто я ей изменил. Я не разу ей не изменял, мне не зачем я всегда так говорил и не видел в этом смысла.

Сейчас у неё просто не складывается жизнь она походу осознала что особо не нужна не кому в 32 и с ребёнком! Тимболее вся станица гремит про её походняки, её зовут халявой в станице!

Я ей говорил что надо признаться давно когда было 23-24 года, она сама намеренно врала! Её любовник звонил и я брал трубку случайно он говорил что с работы это я спустя 4 года потом зунал что был любовник, но догадывался и тогда! Это человек который ради 5 минут интима променял полноценную чистую семью на перепих!!!!!!!
Бывший )
Запомни Екатерина возрата не будет, на твоём месте за 2.5 года уже другая, которая моложе и не врёт как троцкий!

Не ребёнком ни чем другим никогда не вернуть мужа который любил и которого так воткнули носом в ***!

Кстати про квартиру тоже враньё, жили то у её родителей то у моих. Потом снимали долго квартиру. В целом всё нормально было. По жанру писанины и описанию её это наш случай поверьте ) случайно наткнулся.

Она тут ищит оправдания и поддержки. Кстати даже шнурки дочь завязывать научил муж и отец Я а она ей не когда было по буям скакала и звонков любовника ждала, и у неё было их не 2-3 а гораздо больше за 6 лет примерно, я распечатку делал, там 7 номеров мужчин и всем прозванил, я доказал сам себе документально о 100% измене и потом просто не смог с ней спать она это чувствовала и пошла по буям уже в открытую. Её любовник мне рассказал всё в подробностях.... И она подтвердила потом.
Седой
Трахаля окучивать,потом следующего и ТД ТД ТД.
Седой
Гость
Не сочиняете, он ведь знает 100%,что вы *лядь и женится на побледушк* с кучей детей .Он что мазахист или больной.
Седой
Гость
Как Вы правы прям в самое то. Мне тяжело изза того что наделала. Вся родня все приввкли все любят моего мужа. У нас была идеальная семья, я поддалась слабости. Больно очень больно, это так ужасно вырвать человека из себя, эта вся молодость и юность, это воспоминания это вся жизнь. Емли бы можго было вернуть все назад
*изде не прикажешь ,любоФь.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0