Муж ведёт себя просто отвратительно
Нэнси
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Как укротить мужа?8 059 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться725 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Обязанности жены437 ответов
592 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Отец из него никакой. И судя по всему, у него отца тоже нет. У вас нет представления о модели семьи, поэтому и строили ее, как могли. Со стороны ясно одно - брак трещит по швам. Готовься к худшему.
Нэнси
Волшебная Волшебница
Не угадали относительно последнего вагона, позднего брака и тому подобного. Мне сейчас 34, дочке 2, родила я в 32. Первый брак был в 23 года, он очень хороший человек общаемся до сих пор. При желании могу 0оть сейчас третий раз выйти замуж. Есть варианты. Но!!!!! Мне хотелось нормальную, полную семью с родным отцом для ребёнка. Так как сама я выросла без отца.
Последний вагони есть, иначе бы не вышли за него. Вы хотели ребёнка, он сказал что тоже хочет.
Так выходите замуж, у ребенка будет приемный отец. Это надо делать быстро, покп он маоегькийи пока вы нужна хоть кому-то. Мужу не нужна, он вам не нужен. Быстрее разводитесь и делайте так, как хотели, семья, дети
Так выходите замуж, у ребенка будет приемный отец. Это надо делать быстро, покп он маоегькийи пока вы нужна хоть кому-то. Мужу не нужна, он вам не нужен. Быстрее разводитесь и делайте так, как хотели, семья, дети
Гость
Может он вообще не у мамы сидит, а любовницу завёл?
Гость
Фиговый муж какой-то. Ещё и старше на десять лет. Только, автор, вы странно оправдываетесь: "умолял пожениться", а вы, типо, и уступили.) Но ведь он всегда таким был: всегда ездил к маме, всегда имел безумно нервную работу, всегда в комп играл.
Гость
В любом случае все мужики наглеют во время декрета, каждый по-разному. У всех подруг одно и тоже. Обнаглели вконец и перестали уважать. Ждите выхода из декрета, ребёнка в сад и на работу. И не вздумайте второго рожать. Родите второго, вообще вся жизнь под откос, будет ещё хуже относится
Волшебная Волшебница
Вы видимо одна давно у разбитого корыта вот вам и виднее!) странное у вас мировоззрение. Оскорблять меня начали. Для чего? Обидеть не получится. Желаю вам добра и мира.
Жадная это не оскорбление, вы что-то не то себе предстпвляете. Пооблемы в семье у вас, не у меня, а причина ваша жадность, у вас всё хорошо, но вам мало. Значит будет плохо, чтобы начали ценить
Нэнси
Инфантил, который хотел поиграть в семью. А как начались проблемы, сбежал. Он привык, что маманя им занимается и хотел того от жены. Ребенок - просто ловушка для женщины, чтоб не свалила из брака.
Он не изменился, он таким и был. Просто демо-версия на период романтики - это включенная функция у мужиков.
Он не изменился, он таким и был. Просто демо-версия на период романтики - это включенная функция у мужиков.
Да, очень верно все сказано... Я повелась как дурочка(хотя уже не молодая и глупая)
Нэнси
В любом случае все мужики наглеют во время декрета, каждый по-разному. У всех подруг одно и тоже. Обнаглели вконец и перестали уважать. Ждите выхода из декрета, ребёнка в сад и на работу. И не вздумайте второго рожать. Родите второго, вообще вся жизнь под откос, будет ещё хуже относится
Он промто второго, я вообще чуть не упала🙄🙄🙄🙄🙄Нет, нет и ещё раз нет.
Нэнси
Жадная это не оскорбление, вы что-то не то себе предстпвляете. Пооблемы в семье у вас, не у меня, а причина ваша жадность, у вас всё хорошо, но вам мало. Значит будет плохо, чтобы начали ценить
Значит у вас все плохо уже давно... Чего вы не ценили? Что произошло? И вы оскорбили не словом жадная, читайте внимательно, что пишите. Какая жадность глупости какие-то. В чем жадность? Ахахаха!Жадничаю мужа маме?!))))) а мне вас жаль... Что вы так дёргаетесь. У вас чёрная полоса? Давно? Мужайтесь!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Волшебная Волшебница
По вашим словам "хорошее" заключается в том, что в 34 года автор родила ребёнка, и теперь должна мужу ноги ща это целовать. Хе, вы точно не женщина.
По моим словпм хорошее заключается :
1. Автор хотела семью и детей, автор вышла замуж
2. Муж хотел ребёнка.
3. Ребёнок родился сразу, никаких проблем с беременностью
4. Муж есть, работает, уходит к маме отсыпаться, там же ест, упрощает автору жизнь
2. Муж хотел ребёнка.
4. Муж есть, работает, уходит к маме отсыпаться, там же ест, упрощает автору жизнь
Гость
Тем более.
Но волшебница вое в чем права. Чего-то вы, автор, не договариваете. У меня не сходится, если честно. Вы, по вашим словам, популярная у мужчин, с имуществом и харизмой, вдруг повелись на фельдшера скорой помощи сорока лет со скверным характером? Потому что он прыгал вокруг вас и умолял пойти в загс? Странно как-то...
Но волшебница вое в чем права. Чего-то вы, автор, не договариваете. У меня не сходится, если честно. Вы, по вашим словам, популярная у мужчин, с имуществом и харизмой, вдруг повелись на фельдшера скорой помощи сорока лет со скверным характером? Потому что он прыгал вокруг вас и умолял пойти в загс? Странно как-то...
Волшебная Волшебница
Значит у вас все плохо уже давно... Чего вы не ценили? Что произошло? И вы оскорбили не словом жадная, читайте внимательно, что пишите. Какая жадность глупости какие-то. В чем жадность? Ахахаха!Жадничаю мужа маме?!))))) а мне вас жаль... Что вы так дёргаетесь. У вас чёрная полоса? Давно? Мужайтесь!
Чем оскорбила?
У меня всё хорошо в семье, плохо у вас, и то, по вашему мнению.
У меня всё хорошо в семье, плохо у вас, и то, по вашему мнению.
Гость
2. Муж хотел ребёнка.
2. Муж хотел ребёнка.
Да, но только если автору, кроме ребёнка ничего в жизни не надо. Потому что муж и семья у неё - чисто для галочки.
Нэнси
Тем более.
Да я сама не знаю, что вам и ответить. Вот честно! Мой первый муж архитектор, сейчас живёт в Москве, мы общается! Он хороший человек. Но как я могла повестись на фельдшера, который уже умудрился на меня руку поднять. Видимо, я дурочка. Все вокруг были мужчины с ВО, начитанные, образованные. Мне показалось что это постарше и попроще, а значит ему не надо цитировать классиков и философствовать до полуночи. Думала он более простой, а значит подходит для простого семейного счастья. Оказалась, нет!
Гость
2. Муж хотел ребёнка.
2. Муж хотел ребёнка.
И вообще, "муж, который не упрощает жизнь", живя вне дома, не кажется мне "хорошим пунктом". Это атас полный.
Гость
Он поздно опомнился. И да, всю жизнь прожить в своё удовольствие и тут — на тебе. Я просто его ровесница и да, я в ужасе бываю, когда приезжаю к друзьям с детьми. Это — развлечение молодых. Плюс однушка. Ни покоя, ни порядка. Ни поспать, ни поговорить. Он думал, что все будет не так. Ну да. У нас мужчины оторваны от реальности в большинстве своём. А тебе — пока декрет живи спокойно, там ребёнок подрастёт и жизнь войдёт в колею. Разводиться и скандалить сейчас тебе невыгодно ни с какой стороны. Очень большое количество разводов любящих между прочим пар в первые три года после рождения ребёнка. Его игрухи - уход в другую реальность.
Волшебная Волшебница
По вашим словам "хорошее" заключается в том, что в 34 года автор родила ребёнка, и теперь должна мужу ноги ща это целовать. Хе, вы точно не женщина.
Ноги целовать муду не нужно, он только блеванет. Когда аы уде поймёте, что не это в женщинах ценят мужчины, а то, что оги не трахают мозг тем, что разродились, потому что сильно сами хотели, но после этого им все станоаятся должны и помогать.
Гость
По рассказу автора, она до декрета была более самодостаточна, чем ее муж. Я бы постаралась побыстрее отдать ребёнка в садик, плюс есть помощь бабушки, вышла бы на работу, и выгнала бы мужа из своей квартиры. У автора освободилось бы время, которое она тратит на обеды мужа из 3-х блюд, эмоционально она ничего хорошего от него не получает, она ничего не потеряет. Я так и сделала 7 лет назад. Без внимания мужчин не осталась, не всех мужчин пугают чужие дети, морально и материально стала жить лучше, чем в браке.
Гость
Да я сама не знаю, что вам и ответить. Вот честно! Мой первый муж архитектор, сейчас живёт в Москве, мы общается! Он хороший человек. Но как я могла повестись на фельдшера, который уже умудрился на меня руку поднять. Видимо, я дурочка. Все вокруг были мужчины с ВО, начитанные, образованные. Мне показалось что это постарше и попроще, а значит ему не надо цитировать классиков и философствовать до полуночи. Думала он более простой, а значит подходит для простого семейного счастья. Оказалась, нет!
Он вас ещё и бьёт? И вы об этом только сейчас, так проходя, упомянули? Похоже на разводку...)) Прям бинго какое-то: пьёт-бьёт, маменткин сынок, не участвует в жизни ребёнка, денег не приносит, старше на десять лет и жизнь в провинции.
Но если все же правда, то, автор, вы не думали, что у вас могут быть проблемы с самооценкой? Раз вы искали "попроще" и без классиков?
Но если все же правда, то, автор, вы не думали, что у вас могут быть проблемы с самооценкой? Раз вы искали "попроще" и без классиков?
Гость
Так автору и надо делать дома мужу такую атмосферу, чтобы он хотел тула вернуться. Готовить, шутить, не напрягать. Если автор требует, муж отсиживается у 83хлетней мамы. Настолько с автором ему скучно и неприятно
А как там должно быть. Однушка. Маленький ребёнок с криками, активностями, беспорядком. Умотанная автор, ещё и перед мужем плясать— так и свалиться недолго.
Гость
Против гадостей, конечно, которые он говорит. Я вообще предложила ему развестись. А он рассмеялся. Да кому ты нужна с ребёнком.
Вот после такого попробуй задать вопрос, /просто вопрос, ничего больше/ «а почему с ребёнком, ты его хотел?» и посмотреть на реакцию, что—то мне подсказывает, больше он так говорить не будет. Да и в конце концов на второй день после его смены, одеваешь ребёнка, берёшь все реьенкинв вещи и едешь к свекрови, вручаешь им ребёнка и говоришь «у меня дела, или сам домой с дитем приедешь или я заберу» и удалчешься.
Гость
Ноги целовать муду не нужно, он только блеванет. Когда аы уде поймёте, что не это в женщинах ценят мужчины, а то, что оги не трахают мозг тем, что разродились, потому что сильно сами хотели, но после этого им все станоаятся должны и помогать.
А вы - гуру, я смотрю.)) Точнее, это крик души прям был. Ник смените, на мужской))
По словам автора, ребёнка муж очень хотел и просил. Это не единоличная хотелка автора была. И да, участвовать в жизни своего ребёнка - это нормально. Не подвиг, не то, что женщины должны требовать (вынос мозга - по вашей терминологии), а всего лишь норма.
А если мужчина "ценит в женщине" то, чтобы она не отсвечивала в уголке, то это фиговый мужик, с таким нечего связываться.
По словам автора, ребёнка муж очень хотел и просил. Это не единоличная хотелка автора была. И да, участвовать в жизни своего ребёнка - это нормально. Не подвиг, не то, что женщины должны требовать (вынос мозга - по вашей терминологии), а всего лишь норма.
А если мужчина "ценит в женщине" то, чтобы она не отсвечивала в уголке, то это фиговый мужик, с таким нечего связываться.
Нэнси
По рассказу автора, она до декрета была более самодостаточна, чем ее муж. Я бы постаралась побыстрее отдать ребёнка в садик, плюс есть помощь бабушки, вышла бы на работу, и выгнала бы мужа из своей квартиры. У автора освободилось бы время, которое она тратит на обеды мужа из 3-х блюд, эмоционально она ничего хорошего от него не получает, она ничего не потеряет. Я так и сделала 7 лет назад. Без внимания мужчин не осталась, не всех мужчин пугают чужие дети, морально и материально стала жить лучше, чем в браке.
Спасибо вам большое! Вы не представляете, как мне важно и приятно читать такие тёплые слова поддержки. Моя мама очень много делает для нас и я ей безмерно благодарна. Не хочу лишний раз её напрягать и разочаровывать. Дочку пока не хочу в садик отдавать, ей только 2 годика будет в след месяце. Я её обожаю до умопомрочения. Плюс у неё атопический дерматит. Мы летом живём в деревне (20 км от города) у меня большой дом, мама рядом по соседству. Свежий воздух. Времч летит быстро. Просто муж ведёт себя хуже и хуже с каждым днем. Но ведь ничего плохого ему не делаю. Что не так. Не понимаю...
Гость
У меня ещё большой дом есть в пригороде. У него машина. Но там надо ремонт доделать. Ушла в декрет не успела. Но он терпеть не может физ работу, траву сама кошу. Он любит лежать на диване. Поэтому сказал что не хочу я в твоём доме жить.
У тебя все отлично. Приехать в дом, если ему так нужна свобода, как—то ведь там можно жить? Квартиру сдать. И прекрасно. Ребёнок на воздухе, не страшно, за забор не убежит, сама в спокойствии. Через три года выйдешь на работу, потихоньку начнёшь обустраивать дом. И все ок. Детские сады есть и в пригородах.
Гость
Значит у мужа есть самоуважение, если он не хочет возвращаться в дом, где его жена считает изменщиком. Всё логично
Доооо. Попытка вывернуть факты наизнанку не сработает. Жена его не считает, а всего лишь подозревает. И начала, после того, как он стал половину времени проводить у мамы, а не до. Так что, давайте этого замечательного сына как-нить по-другому защищать придумаете)
Нэнси
Он вас ещё и бьёт? И вы об этом только сейчас, так проходя, упомянули? Похоже на разводку...)) Прям бинго какое-то: пьёт-бьёт, маменткин сынок, не участвует в жизни ребёнка, денег не приносит, старше на десять лет и жизнь в провинции.
Мне стыдно бало писать об этом в посте. Нет, это не разводка. Боюсь осуждения. Он руку поднимал, ударил по плечу.
Нэнси
Нет, деньги приносит. Всё что нужно покупает, я пишу ему списки. Благодарю. Ребёнку все что надо покупает. Иногда возмущается что дорого.
Нэнси
Прольнмв с самооценкой это мягко ещё сказано. Проблемище просто!!!!!
Гость
Мне стыдно бало писать об этом в посте. Нет, это не разводка. Боюсь осуждения. Он руку поднимал, ударил по плечу.
Совсем плохо. Но вам нечего стыдиться. Вам - нечего.
Муж не изменится. Он такой, какой есть. Вы ничего не можете сделать. Либо вы его принимаете, либо нет. Но своей судьбе-то вы хозяйка. Становитесь на ноги, выходите на работу, привлекайте свою маму, зарабатывайте, делайте ремонт.
Муж не изменится. Он такой, какой есть. Вы ничего не можете сделать. Либо вы его принимаете, либо нет. Но своей судьбе-то вы хозяйка. Становитесь на ноги, выходите на работу, привлекайте свою маму, зарабатывайте, делайте ремонт.
Гость
Девочка вали от него. На фиг это все нужно? Ты без него прекрасно проживешь. Ребёнок есть. Я вот с годами не понимаю чего детные тетки так за мужей держаться? Ребёнок есть, работа есть, мама активная и живая и помогает - что ещё для счастья надо—то? Член? Ну этого добра на раз в неделю — валом, причём ещё цветы подарит, в ресторан отведёт, удовлетворит и пойдёт домой.а вот это млекопитающее, как у автора, оно зачем? Пусть у попца мамани сидит.
Следующая тема
Предыдущая тема
Кратко о нас: мне 34, мужу 44, дочка желанная, для нас первый ребёнок. Познакомили друзья, провстречались год и поженились, он просил, несколько раз делал предложение. И ребенка очень хотел, но после рождения дочки сдулся и сказал, что очень устаёт. Стал все чаще ездить к маме . Он всегда заезжал к маме, раз в 3-4 дня, так как матери его 83 года уже. Я все понимаю и ездила вместе с ним помыть полы, прибрать в квартире. Но мама его не болеет, чувствует себя нормально. Готовит, убирает сама себе и сыну, когда он приезжает. Получается, что он просто прячется у мамы, ему нравилось, как он жил раньше свободно и спокойно. Он гулять не любит. Его любовь - это компьютер, пиво и игра "сталкер". Он любит спать до обеда, а тут маленький и беспокойный ребёнок. Но никто его не заставлял, он сам умолял жениться на нём и родить ребёнка. А потом так резко изменился. Спасибо моей маме, что приезжает и помогает, иначе бы я сошла с ума от усталости и недосыпа. Живём мы в моей добрачной однушке. Предложила расширяться, но он не хочет. Сказал, что у него есть большая квартира, потому что его мама не вечная, и переедем скоро в эту квартиру. Он меня пугает этими размышлениями. Ещё он оказался очень ленив, ничего не хочет делать по дому (ролл-шторы и новые плинтусы купила, год лежат). Я его не пилю, не ругаю. Но иногда кажется, что именно я так позволила с собой обращаться и не уважать. Однажды заявил, что я никому не буду нужна с ребёнком. К нему испытываю сейчас только неприязнь и обиды. #брак