Ну так я их не ставлю, потому что у меня муж в адеквате и всегда в первую очередь думает обо мне, а только потому уже о своей маме, своих детях и тд. Я пока не стала женой мужчины с детьми, а была в первом и единственном браке, тоже рассуждала, что как же так, детям своим он очень нужен, должен для них все, жена вторая взрослая, должна потерпеть. Теперь так вот совсем не думаю. Если мужчина хочет создать семью, то никаких бывших семей, только родственники. Чтобы лучше понимать, представьте, что ваш муж пропадает регулярно у своей сестры, отдает ей часть зарплаты регулярно и требует, чтобы вы ее любили, хотя она вас терпеть не может, потому что вы у нее брата забрали и новый год с рим проводить хотите. Причем этой сестре всегда мало внимания, денег, времени. Плюс она постоянно говорит о вас гадости и хочет, чтобы брат встречался с ее симпатичной подругой, которая присутсвует на их встречах регулярно. Нравится?
В этом году собирались ехать в отпуск в город, где живёт его дочь (1400 км, на машине). Я беременная, 18 недель, сейчас оба заболели коронавирусом. На мою просьбу не ехать в этот отпуск после выздоровления, так как мне нужны обследования и я боюсь дороги, он сказал, что хочет увидеть дочь, а я этому препятствую. И что мы это давно планировали.
Но обстоятельства же изменились! Это вообще нормально? Лично я считаю, что в данной ситуации моё положение важнее. Я веду себя, как эгоистка? В первую очередь я думаю о ребенке, которого ношу. Это не каприз, и не прихоть, а сложившиеся обстоятельства. Разве разумно так рисковать? #нуженсовет #дети #отношения