ещё раз доказ, что ты глупая - какая те разница - кто и чем думает, твоя жизнь - полная задницаъ!:) кстати всё дезржится на отношениях между м и ж и твоя"семья" тоже - благодаря подруге мужа...у мня такое чувство вдруг! что этоона убедила его женится на тебе, а меня интуиция никогда, к сожалению , не подводила
фишка в том, что ты не можешь от неё избавиться,
если ты разведёшься со своим, а она со своим - они будут вместе,
если она помрёт, не дай Бог, муж тебе мозг вынесет, потому что это Любовь его жизни, и ты от него уйдёшь или он
если она к мужу подастся -твой найдёт тысячи веских причин, чтоб в командировку свалить, они в другом городе встречаться будут
так что живи и дальше в этом дерррьмеъ, которое ты СВОИМИ собственными руками создала, всё зависит ит бабы в этой жизни, за ислкичением екстрем ситуаций, однако и в них - если баба с мозгом - может повернуть спобытия
Мой муж дружит с женщиной лет 15, они вместе видели не одни отношения друг-друга.
Сейчас эта дама вышла замуж и мы дружим семьями, она устраивает меня как человек, но не как подруга моего мужчины.
Я очень консервативна и в дружбу между М и Ж не верю, либо с**с был, либо он будет.
Они обращаются к друг-другу за помощью периодически.
Моя цель от нее избавиться, но сделать это нужно красиво. Я не буду просить мужа перестать с ней общаться и тем более не стану просить о чем-то ее, потому что это мой мужчина.
Прошу обойтись без нравоучений. Может подскажите как эту даму подставить перед мужем своим, я готова на такую уловку, ради спокойствия в семье.
И еще один важный момент, советы типа "а может быть не стоит так реагировать, повода нет" прошу не давать, моя цель избавиться от нее любой ценой! #муж #подруга