Доброй ночи . Девочки , помогите советом Спустя 14 лет брака мой муж ушёл к другой женщине ((( у нас двое детей … я в полном отчаянии .. хочу чтобы он вернулся .. не могу жить без него .. вообще все потеряло смысл .. держат в этом мире только дети .. возвращаются ли мужья к жёнам после совместной жизни с любовницей и через сколько ? Кто сталкивался с такой ситуацией ? #брак
14 лет брака , 14 лет моей сильнейшей эмоциональной привязанности . 14 лет я зависела целиком и полностью от мужа . Я жила его эмоциями , его настроением и его желаниями . Стокгольмский синдром штука опасная . И сейчас наконец всё . Конец .
Девочки , милые , те кто сейчас переживает предательство мужа , помните - скоро станет легче . Реально станет легче .как бы плохо вам не было сейчас - это пройдёт . Не сдавайтесь !!!! Потерпите немного и совсем совсем скоро ваша жизнь заиграет новыми красками , боль уйдёт . И наконец почувствуете вкус свободы ❤️
Я очень рада за Вас. Вы справились. Это здорово! Будьте счастливы. Живите ради детей. Это Ваше всё. УДАЧИ.😀
Гость
[653896575]
Nadin
Я очень рада за Вас. Вы справились. Это здорово! Будьте счастливы. Живите ради детей. Это Ваше всё. УДАЧИ.😀
Вы опять чушь автору советуете. Ей надо жить не ради детей, ей нужно прежде всего научиться жить ради себя самой. Тогда и она, и дети будут счастливы. А если по-вашему, что дети - единственный свет в оконце и это ее всё, то со временем все повторится - дети вырастут, женятся/выйдут замуж и у автора опять настанет катастрофа. Либо она будет не отпускать их от своей юбки и лезть в их личную жизнь по поводу и без.
Гость
[3171359401]
Никогда не проникалась доверием к таким людям. Ведь очень много шарлатанов на просторах интернета. Но, как любая женщина, которая столкнулась с жизненными проблемами, тем более перепробовав все возможные варианты...решила все-таки рискнуть и обратиться к ведунье. Очень довольна результатом. Вот ее контакты WhatsApp +380916081492
Гость
[3045283611]
Alya1987
Скорее бы уже пришло то время когда станет легче ! Я очень хочу чтобы стало легче !!! Чтобы я смогла как и он - с глаз долой из сердца вон
Автор .прошёл год !что за этот год произошло ??отпишитесь пожалуйста.мне возможно это поможет .в такой же ситуации
Автор .прошёл год !что за этот год произошло ??отпишитесь пожалуйста.мне возможно это поможет .в такой же ситуации
Я из Украины . В моей стране и городе началась война . Я вынуждена была уехать, что бы спасти детей . Сейчас мы за границей , строим свою жизнь заново . С нуля и чистого листа . С бывшим мужем я не общаюсь . Дети общаются с ним по видео связи . Не знаю как сложилось бы наша жизнь , если бы мы остались жить дома .
Держитесь, время действительно лечит. Время лечит настолько , что человек без которого я не могла и не хотела жить - сейчас мне абсолютно безразличен . Он не вызывает никаких эмоций , кроме лёгкого раздражения 😬 когда лезет не в своё дело )
Гость
[3080102039]
Вам точно не нужен этот человек он предал Вас и своих детей.Даже если он вернется вы не смодете простить ему это предательство и будете мучиться и страдать!Вам нужно отвлечься поставить цель и двигаться к ней!(заняться спортом пойти учиться найдите хобби)будьте активной появятся новые знакомства.
Гость
[773537025]
Гость
Свободу почувствовал. Прикольно ж- поссорился и свободен!
Похоже на что что специально повод для ссор искал
Гость
[4210022771]
Alya1987
Я из Украины . В моей стране и городе началась война . Я вынуждена была уехать, что бы спасти детей . Сейчас мы за границей , строим свою жизнь заново . С нуля и чистого листа . С бывшим мужем я не общаюсь . Дети общаются с ним по видео связи . Не знаю как сложилось бы наша жизнь , если бы мы остались жить дома .
Держитесь, время действительно лечит. Время лечит настолько , что человек без которого я не могла и не хотела жить - сейчас мне абсолютно безразличен . Он не вызывает никаких эмоций , кроме лёгкого раздражения 😬 когда лезет не в своё дело )
Мой нашел на 15 лет старше. Гулял с ней 9 месяцев пока я не узнала. Говорил что в ночь подрабатывает на сто, а сам у неё ковыркался. Говорил, что любви к ней нет и не спит с ней, мол фу) Вместе работают в одном кабинете. Дамочка интриганка, ухоженная, взрослая дочь, от брака осталась 4-ком.квартира, крутая тачка. А мой настругал троих детей, дважды лишён водительских прав, с исполнительными, любитель выпить, но умный как программист, красиво и культурно говорит. Но беда у него в том, что не умеет решать вопросы и не доводит дело до конца. Из-за этого постоянно были косяки. Я все старалась для него и детей, сама стала нервозной, с вечной нехваткой денег и проблем. Когда узнала, долго пыталась нормально поговорить но он нагло врал. Потом нашла её бывшего, с которым она была одновременно пока встречалась с моим и он рассказал какая там дамочка. Что когда узнаёт, что с него нечего взять пережует и выплюнет. Мой пообещал мне что поменяет работу и мы будем семьёй как и прежде. Но все продолжалось. Тогда её бывший стал с ней опять общаться и она клюнула, но мой влез в телефон и все увидел. Я подала на развод и общение свела к минимуму, только о детях. Они поругались, он как побитый вернулся домой и пока я две недели была в больнице он опять с ней замутил и благополучно перебрался к ней. А мне говорит, что это я виновата, так как я его постояннно грызу. Мол найдешь себе еще дурочка и будешь выносить ему мозг. А он сбежал туда где ему легко, нет быта и обязательств.. Человек самоутверждается за счёт женщин ибо по другому не умеет. А теперь стала понимать зачем мне такой мужик, который не мог нормально обеспечить семью и решать вопросы. И что Вы мне на это скажете?
Гость
[929365021]
Alya1987
Предательство простить нелегко ( я тоже жила надеждой что он вернётся и всё наладится у вас , и в ноябре 2021я была готова ещё принять его назад , если бы он захотел вернуться , но на сегодняшний день , на январь 2022 я не хочу чтобы он возвращался . Да, мне ещё тяжело и больно , жалко детей , жалко нашу семью … но я больше не жду его . Я не хочу жить всю жизнь с таким подлым человеком , с предателем
Да прочла вашу тему и мне самой жалко вашу семью, когда дети страдают, когда вот так из за каких то кур рваться отношения с женой причем тоже молодой. Надеюсь вы окончательно пришли в себя.
Гость
[929365021]
Alya1987
А куда вы уехали ? С какого города были? Его не призвали на фронт ?
Каролина
[767396284]
Alya1987
Виноваты мы оба , да ((( последний год жили плохо , часто ругались , долго не разговаривали .. сексуальная жизнь сошла на нет ((( да, я запустила себя , поправилась , была вечно уставшая .. дети часто болеют , много хлопот с ними .. я больше с детьми времени проводила чем с мужем … вот и получилось как получилось .. я пыталась с ним разговаривать .. просила его не уходить из дома после ссор , приходить пораньше с работы , помочь мне с детьми .. но диалога между нами не было . Был только мой монолог . Я пыталась наладить наши отношения , но не вышло .. закончилось всё тем что он изменил мне , влюбился и ушёл ((((
Все это происходит, потому, что мужчина не ценил семью. Для него жена только любовница.
Тогда разводитесь, подавайте на алименты. Это ваши ошибки, но былого не воротишь. Нужно жить, ведь ваша ситуация не самая паршивая.
Нужно всегда иметь профессию, а не надеяться на доброго дядю- мужа. Сколько не говорят об этом, но женщины все равно рады наступать на теже грабли.
Каролина
[767396284]
Alya1987
Люблю его и хочу чтобы дети жили в полноценной семье. Я жила с отчимом , не самые лучшие воспоминания , не хочу своим детям такого . Возможно мое желание его вернуть - привычка … я сейчас в шоке . И без него жизни не представляю , но и даже если захочет вернуться - то как после такого жить … я ничего не понимаю , это всё очень тяжело и больно
Отчимы тоже попадаются хорошие. Да и не обязательно мужика в дом приводить.
Автор, как у Вас дела? Как устроились в новой стране? У меня такая же ситуация как и у Вас - двое детей, 14 лет брака и муж ушел к другой. Только еще это все сделал во время войны, когда я с детьми в другой стране и все ждала пока он выедет к нам:( Прочитала Вашу тему, последние сообщения очень вдохновили
Гость
[3737061433]
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.
Гость
[3192051832]
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Гость
[3192051832]
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа. Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести. Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Гость
[2386248617]
Я выражаю свою признательность Мастеру с большой буквы Ирине . Она работала со мной почти две недели подряд. Ее whatsapp 89965176395 У меня, как у многих – загулял муж. Ему 48, а ей 26…. Он был как привязанный к ней – звонки, смс. На кухню уйдет, дверь закроет или в подъезд покурить выйдет и самое главное, с телефоном… Мне сказал, что не любит меня и чтобы я готовилась к тому, что он подаст на развод, причем в ближайшее время. Поняв, что если я не буду принимать меры, он от меня уйдет. Поэтому я и обратилась к Ирине. Я рада, что остановила выбор именно на ней. Первые результат был уже через 3 дня. Сейчас наша семейная жизнь наладилась, муж ни о каком разводе уже не говорит, наоборот. Я очень счастлива!
Гость
[2071958838]
Автор чем все закончилось? Поделитесь
Гость
[1516492409]
Alya1987
Надеюсь у моего мужа хватит мозгов не знакомить детей сразу с новой пассией … разговора о дальнейшей нашей раздельной жизни ещё не было . Муж мой просто сбежал из дома в другой город и живет с любовницей в другом городе , скоро должен приехать в наш город и прийдется как то общаться , договариваться , а сил у меня совсем нет ни на что (( я раздавлена эмоционально
Такая же ситуация, уехал нашел помоложе. Всячески оскорбил, и новая пассия тоже всяко обозвала. Поначалу была подавлена, сейчас легче стало. Жизнь продолжается, никто не умер слава богу.
А знаете автор, я наберусь наглости и буквально "прикажу" вам сднлать сегодня вечером следующее 1 релакс ванную, с разными пенками и солями 2 спа процедуры всякие масочки и обертывания 3 включите хороший сериал (можно например Жуки) 4 съесть много разных вкусняшек смотря сериал.
💪👏
Гость
[1045078823]
Lord Minion
Что за мерзость?? Как можно так не ценить себя? Давайте ещё договоритесь, что по понедельникам и четвергам, он будет её жарить, но ночевать будет дома. Имейте достоинство.
Или всё проще. Вы расслабились, ни работы, ни карьеры, всё отлично и тут нате-здрасьте. А ведь так прекрасно всё было. Тогда не он вам нужен, а привычный ход вещей.
Расслабляться никогда нельзя. Но многие это часто делают. Мужики обрастают пивными животами до такой степени, что их женщины их не хотят. Женщины запускают себя и забывают, что мужчине нужно, чтобы его хотела женщина, которую хочется хотеть.
В вашей трагедии скорее всего виноваты вы оба.
Какая параллель между карьерой и работой и личной жизнью? Или личную жизнь на работе зарабатывают?
Гость
[1045078823]
Каролина
Нужно всегда иметь профессию, а не надеяться на доброго дядю- мужа. Сколько не говорят об этом, но женщины все равно рады наступать на теже грабли.
Каким образом профессия поможет вам в отношениях? Отделите теплое от мягкого.
Гость
[3534799445]
Alya1987
Ох не знаю .. у меня такое чувство будто меня переехали катком несколько раз .. не верю что после такого плохо - может быть хорошо . Не верю . Сердцем и душой жду возвращения мужа в семью , но это вряд ли случится .. он весь в новых отношениях , в новой любви …
22 года вместе с мужем. Три дня назад узнала, что несколько лет уже есть любовница, его первая любовь. Ушёл сразу к ней. Сказал, что готовил это решение давно. Почему? Она лучше и там хорошо. Не ожидала от него такого. Очень больно. Вернуться отказался, ждёт побыстрее развод. Морально разбита по жизни.
Гость
[1556673295]
Йети
Если мужчине хорошо в семье, то он никуда и некогда не уходит! И да, если твой чувак ушел к любовнице, то она перестает ею быть!!! Смекаешь?
Вы не правы.
Анастасия
[277220754]
Ситуация один в один,но это не жизнь после возвращения,я не смогу забыть об этом,а как пережить не знаю, и сначала он все скрывал, сказал что причина в другом,но все всплыло как ***....А эта *** замужем и разводиться не собирается
Zzz
[1447786360]
Гость
Мой нашел на 15 лет старше. Гулял с ней 9 месяцев пока я не узнала. Говорил что в ночь подрабатывает на сто, а сам у неё ковыркался. Говорил, что любви к ней нет и не спит с ней, мол фу) Вместе работают в одном кабинете. Дамочка интриганка, ухоженная, взрослая дочь, от брака осталась 4-ком.квартира, крутая тачка. А мой настругал троих детей, дважды лишён водительских прав, с исполнительными, любитель выпить, но умный как программист, красиво и культурно говорит. Но беда у него в том, что не умеет решать вопросы и не доводит дело до конца. Из-за этого постоянно были косяки. Я все старалась для него и детей, сама стала нервозной, с вечной нехваткой денег и проблем. Когда узнала, долго пыталась нормально поговорить но он нагло врал. Потом нашла её бывшего, с которым она была одновременно пока встречалась с моим и он рассказал какая там дамочка. Что когда узнаёт, что с него нечего взять пережует и выплюнет. Мой пообещал мне что поменяет работу и мы будем семьёй как и прежде. Но все продолжалось. Тогда её бывший стал с ней опять общаться и она клюнула, но мой влез в телефон и все увидел. Я подала на развод и общение свела к минимуму, только о детях. Они поругались, он как побитый вернулся домой и пока я две недели была в больнице он опять с ней замутил и благополучно перебрался к ней. А мне говорит, что это я виновата, так как я его постояннно грызу. Мол найдешь себе еще дурочка и будешь выносить ему мозг. А он сбежал туда где ему легко, нет быта и обязательств.. Человек самоутверждается за счёт женщин ибо по другому не умеет. А теперь стала понимать зачем мне такой мужик, который не мог нормально обеспечить семью и решать вопросы. И что Вы мне на это скажете?
Похожая ситуация! Ничего страшного, скатертью дорога таким мужикам к таким женщинам. Нравится мужикам, когда ими играют, охотно верят, что он такой один у нее…. В общем то как мы жены- всегда хотим верить, в то, что сами себе придумали. Я считаю это бумеранг, человек «снимает плоды», которые однажды посеял, только снимает он их с чужого огорода, а думает со своего…. Мой ушел к даме старше на 13 лет. Та тоже фифа самодостаточная…не то что я, содержанка жена, рожающая детей. Все любовные истории продолжаются вновь и вновь, когда он жил дома. То они расходятся, то сходятся. Когда Мы с ним сошлись так получилось, что спустя долгие годы стараний, нам привалило счастье в виде третьей беременности. Но даже в этом состоянии, 8,5 мес проплакала неуважение к себе. Уже живем врозь вторую неделю, да дико, но я спокойна, а для меня это главное Любите себя дорогие девушки, найдется наш с вами принц, такой же побитый и с багажом опыта! Но главное учиться на своих ошибках и сотворять по истине дорогое для души, а не для одного соблазнительного веселья
Гость
[803992613]
Гость
Ой, как раз у меня такая ситуация была. Муж вернулмч через год. Сказал, что он все понял и больше не променяет нас ненакого. Тольео мв нужны. И я простила, но не забыла. И иы действительно живем хорошо.
Здравствуйте. Подскажите, как Вы вели себя когда муж ушел от вас? Звонили, писали?
Гость
[4292136540]
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала. Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение. Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой. Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Гость
[4292136540]
Я никогда не думала, что моя семья может разрушиться. Когда муж ушёл к другой женщине, я была опустошена. Два года одиночества и боли казались вечностью. Я пыталась забыть его, но любовь не угасала. Однажды подруга рассказала мне об одной женщине, которая помогла ее знакомой вернуть мужа. Отчаявшись, я решила попробовать, тем более, что терять мне уже было нечего - одиночество поедало меня изнутри. После того как Варвара (так зовут эту женщину) провела все необходимые обряды, мне позвонил мой муж и искал повод для встречи. Он вернулся спустя несколько месяцев, как будто и не уходил. Я знала, что это не просто совпадение. Спросите меня, жалею ли я, что использовала магию? Нет, не жалею, потому как одиночество это очень страшно. Мы живем один раз и я хочу прожить эту жизнь счастливой. Если вдруг кому-то нужны данные Варвары, то можете написать ей в ватсап +79177426387
Гость
[1036409167]
*** шли
Гость
[477064767]
Советую обратиться к одному очень сильному мужчине, который мне очень сильно помог и самое главное бесплатно. Как я поняла - он Белый Маг и о нем очень много людей пишут только положительные отзывы. Напишите ему на Ватсап + 3 8 0 6 6 1 8 9 8 9 9 5 Мне столько раз попадались разные шарлатаны, что на тот момент уже никому не верила, но он удивил тем, что на мой вопрос о стоимости - ответил "Сколько посчитаете нужным - столько и дадите", а по итогу не захотел брать с меня деньги в принципе. И тут я поняла, что все получится и можно полностью ему доверить свою судьбу. Так и случилось. Живем с мужем сейчас душа в душу, налево не смотрит и носит меня на руках.
Мы с мужем уже 2 года почти вместе не живем, но он исправно платит хорошие алименты, платит ипотеку и коммуналку за нашу квартиру. Ещё покупает ребёнку подарки и одежду по мимо этого, мне подарки дарит. При этом денег квартиру сеять и жить со своей девушкой у него нет, живет на родительской даче. И разводится официально не торопиться, первые два месяца так горел, орал что квартиру снимет в ее городе, что он ему богом дана и это судьба. Сейчас смотрю на него и четко вижу, что девочка мой же сценарий с этим мужчиной проходит, только я любовницей не была, но все его поступки были только по моей инициативе.
Прям моя история.Особенно, что та ему Богом прям дана
Гость
[4254696642]
Гость
Ой, как раз у меня такая ситуация была. Муж вернулмч через год. Сказал, что он все понял и больше не променяет нас ненакого. Тольео мв нужны. И я простила, но не забыла. И иы действительно живем хорошо.
молодец, правильно все поняла и сделала. А я не смогла принять. теперь ни с кем не могу(