Жилье надо приобретать вдвоем!
Барби
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться746 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
796 ответов
Последний —
Перейти
ДА НИХУЯ НЕ ТАКОЙ ЖЕ. Задолбало одно и то же вам талдычить. Права разные. У бабы все, у мчжины - НИЧЕГО! Плати алилменты и все. Как корова дял дойки. Доись и не отвечивай. Да, можно через суд добиться права быть воскресным никем, на исполнение которого ложат х-й как сами бабы, таки судебные приставы. Еще и пизюка настроит, чтобы сам не хотел выходить. Я такой хуйни в еще детстве насмотрелся.
Мама папу обидела? Времена и люди поменялись, не плачь больше, прости маму.
Барби
Ну врядли, дележка просто более муторная. Хорошо когда есть добрачная квартира у обоих, чтобы человек у которого живут знал что с ним живут не потому что негде, а снимать дорого
Вообще-то нормально, когда жена приходит в дом мужа. При чем тут связь и сожительство из-за недвиги и того что жить негде?!
Наоборот, когда у женщины есть своя недвига и она долго живет одна на своей территории, ей совершенно не хочется замуж, семью и тяжело делить с кем-то пространство.
Наоборот, когда у женщины есть своя недвига и она долго живет одна на своей территории, ей совершенно не хочется замуж, семью и тяжело делить с кем-то пространство.
Барби
На самом деле разводов даже больше, чем браков. Это возникает из-за спада общего количества браков. Но в любом случае цифра неприемлемая. Дел, в которых вероятность успеха меньше половины, лучше вообще не начинать. Или начинать с точной уверенностью, что ничего не получится. Заранее рассчитывая на неблагоприятный сценарий. Лично мне неблагоприятный сценарий вообще не нужен.
А что тебе до других? Мало ли какие у них на это причины.
Еще есть сожительства или по-модному гражданские браки, их статистика никак не фиксирует.
Еще есть сожительства или по-модному гражданские браки, их статистика никак не фиксирует.
Барби
Сообщение было удалено
Ты увидел то, что хотел увидеть.
Про развод и отжатие я вообще не акцентировала, сам додумал.
Я про то что в общем жилье жить надежнее, люди больше ценят др друга и уважают, это их общее.
Ты же все сдраматизировал, развел пару, посадил его на алики, а ее оставил в квартире.
Или лечись, придурок, у тебя навязчивые состояния и тревожность
Я про то что в общем жилье жить надежнее, люди больше ценят др друга и уважают, это их общее.
Ты же все сдраматизировал, развел пару, посадил его на алики, а ее оставил в квартире.
Гость
Мы разводиться не собираемся, но мне нравится думать, что жилье у нас общее, а дом вообще мой. Так я не чувствую себя бесполезной нахлебницей - я же все-таки не работаю.
Барби
Распиши схему, не вижу ее. Как она может отжать "остальное" ?
у каждого есть или нет свое . Женятся, покупают совместное и живут в нем.
Рожает.
Допустим решают развестись. Делят пополам совместное и разводятся.
у каждого есть или нет свое . Женятся, покупают совместное и живут в нем.
Рожает.
Допустим решают развестись. Делят пополам совместное и разводятся.
Вот и я про то. Если и будет развод, то женщине не останется вся квартира, а будет делиться на всех.
Барби
Если все вокруг при наступании на грабли получают по лбу, то я уж точно не крупный специалист по уворачиванию от граблей. Я не психолог, не бабский угодник и ублажатель, не красавчик, которому будут все подружки завидовать и не миллионер, с которого можно тупо сосать бабло. Так выглядит типичный кандидат на пополнение статистики. Единственное, что у меня есть - это способность спрогнозировать, чем все закончится, и поставить логику выше природных позывов волочиться за чьей-то жoпой, поэтому в стаитстику я все-таки не попал.
Единственное что у тебя есть это расстройство психики
Гость
А что тебе до других? Мало ли какие у них на это причины.
Выше я писал уже. Тем более, предательство у баб в животных инстинктах прошито. Нужны очень веские основания, чтобы баба не кинула. Поэтому бабы разводятся. Так что, тут без вариантов. Баба в любом случае свалит и ребенка заберет. Значит никаких совместных проектов с бабой начинать нельзя. В том числе, покупать недвижимость. И вообще деньги тратить на бабу смысла не имеет. В бабу вообще ничего нельзя вкладывать. Ни деньги, ни время, ни сперму. Пользы от этого мужчине не будет никакой. Баба может только потреблять, получать или обворовать. Вообще все бабы - гoвно. Это мое оценочное суждение.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не с вами же детей оставлять, это слишком жестоко.
А разводов сегодня мало, сейчас не советское время, женятся с умом, не в 20 лет по подростковой любви.
А разводов сегодня мало, сейчас не советское время, женятся с умом, не в 20 лет по подростковой любви.
Гость
Ты увидел то, что хотел увидеть.
По статистике сейчас разводов больше, чем браков. При чем в каждом случае инициатор - баба. Лично я не верю, что в вашей схеме развод совсем не предусмотрен, или вы о нем совсем не думали, когда это сочиняли. Но вы по понятным причинам этого не озвучили. Полагаю развод - это то, о чем думает каждая баба еще до брака. Не зря же вы так заботитесь о том, чтою случайно ничего не вложить в чужое жилье. Ну не зря! Не придyривайтесь.
Барби
1. Давай запишем половину на ребенка. Результат - при разводе половина ребенка не делится, и она ее забирает вместе с ребенком. В результате у мужчины остается 1/4, которую можно дожать как-нибудь еще.
2. Давай чтобы ребенку не доставлять неудобств ты перепишешь на меня свою долю, а я не буду подавать на алименты (что не помешает ей потом на них все равно подать).
3. Нужно понимать, что бабы пускают в ход как юридическое, так и эмоциональное давление. Подключают родственников, манипулируют ребенком, пытаются вступить в сговор со свекровью и куча всего другого.
4. Может банально устроить провокацию, чтобы мужа надолго сплавить в места не столь отдаленные. Варианты разные - от "семейного насилия" до обвинений в педофилии. Впрочем и сердечный приступ тоже может устроить, если муж ничего не позоревает. И получить все доли, но у же в порядке наследования.
5 ... это только то, что пришло в голову навскидку.
2. Давай чтобы ребенку не доставлять неудобств ты перепишешь на меня свою долю, а я не буду подавать на алименты (что не помешает ей потом на них все равно подать).
3. Нужно понимать, что бабы пускают в ход как юридическое, так и эмоциональное давление. Подключают родственников, манипулируют ребенком, пытаются вступить в сговор со свекровью и куча всего другого.
4. Может банально устроить провокацию, чтобы мужа надолго сплавить в места не столь отдаленные. Варианты разные - от "семейного насилия" до обвинений в педофилии. Впрочем и сердечный приступ тоже может устроить, если муж ничего не позоревает. И получить все доли, но у же в порядке наследования.
5 ... это только то, что пришло в голову навскидку.
А вы выбирайте нормальных женщин, не бросайтесь на любую если на нее встал.
А то требуют от женщин хорошего настроения, улыбочек, милоты, дружелюбности, чтоб настроение дарила, вошла в его круг, сдружилась с мамой и родней, чтоб веселая была, не любят эти султаны кислый уксус, развлекалочку-зажигалочку им подавай, ну и чтоб симпатичная при фигуре, готовила неплохо и была с профессией, которая ей дает доход на базовые потребности.
Вот женщины и включают демо-версию и улыбаются и зажигают и вообще такие легкие, с ней так хорошо, просто, в любой компании она своя. Мужчины закрывают глаза, не видят очевидного, не проверяют на порядочность, а потлм вдруг она не такая, демо отключила :)
Но почему-то настоящие женщины, порядочные, честные, со своими родными эмоциями, те, кто не пытается всем понравиться и угодить, им не нравятся :)
А то требуют от женщин хорошего настроения, улыбочек, милоты, дружелюбности, чтоб настроение дарила, вошла в его круг, сдружилась с мамой и родней, чтоб веселая была, не любят эти султаны кислый уксус, развлекалочку-зажигалочку им подавай, ну и чтоб симпатичная при фигуре, готовила неплохо и была с профессией, которая ей дает доход на базовые потребности.
Вот женщины и включают демо-версию и улыбаются и зажигают и вообще такие легкие, с ней так хорошо, просто, в любой компании она своя. Мужчины закрывают глаза, не видят очевидного, не проверяют на порядочность, а потлм вдруг она не такая, демо отключила :)
Но почему-то настоящие женщины, порядочные, честные, со своими родными эмоциями, те, кто не пытается всем понравиться и угодить, им не нравятся :)
Гость
ДА НИХУЯ НЕ ТАКОЙ ЖЕ. Задолбало одно и то же вам талдычить. Права разные. У бабы все, у мчжины - НИЧЕГО! Плати алилменты и все. Как корова дял дойки. Доись и не отвечивай. Да, можно через суд добиться права быть воскресным никем, на исполнение которого ложат х-й как сами бабы, таки судебные приставы. Еще и пизюка настроит, чтобы сам не хотел выходить. Я такой хуйни в еще детстве насмотрелся.
Ну и плати свои две копейки, радуйся, что тебя освободили от забот о "пизюке", которого ты не перевариваешь за то, что его мать устала от твоего нытья. Все самое тяжелое - матери, с тебя две копейки, что опять не слава богу?
Барби
Брак нужен только для раздела "совместно нажитого". К ребенку брак не имеет вообще никакого отношения. Кроме того, что если баба в браке родит (или 300 дней после развода), то ребенка автоматически запишу на мужа (или бывшего мужа), не важно, с кем она его зачала.
Есть днк если после развода вдруг она родила.
Гость
А вы выбирайте нормальных женщин, не бросайтесь на любую если на нее встал.
Мне больше всего нравится, когда баба в фуфайке, на морозе и тяжело РАБОТАЕТ! Шпалы там носит. Или копает. А улыбочки ваши двуличные можете себе засунуть...
Гость
Да, но сначала ребенка запишут на обманутого мужа. Потом он несколько лет будет добиваться через суды и экспертизу опротестование отцовства. А все это время с него будут тянуть алименты. А потом ему никто ничего уже не вернет. Баба, конечно, не по полной программе - все 18 лет, но тоже что-то поимеет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Марина А.
С одной стороны,все верно. К кому бы из супругов жить не пришли, все равно сработает ' мой дом-мои правила", и будут лишние поводы для ссор. А а общем - все правила "наши".
А с другой, если оба супруга уже обеспечены жильем, на кой им на общее горбатиттся? Могут хоть там, хоть тут жить, если что-то стало неудобно - перебраться на другую базу.
А с другой, если оба супруга уже обеспечены жильем, на кой им на общее горбатиттся? Могут хоть там, хоть тут жить, если что-то стало неудобно - перебраться на другую базу.
Барби
Взять знаменитостей. У них вообще никаких семейных ценностей у многих. Познакомились, загорелись, сделали ребенка, 3 года и чао,ничего не держит, алики не нужны, сама зарабатывает типа Полины Гагариной, дом свой есть, всем всего хватает, никто из-за денег не ругается и ищет следуюещегос кем сойдутся звезды
Гость
Взять знаменитостей. У них вообще никаких семейных ценностей у многих. Познакомились, загорелись, сделали ребенка, 3 года и чао,ничего не держит, алики не нужны, сама зарабатывает типа Полины Гагариной, дом свой есть, всем всего хватает, никто из-за денег не ругается и ищет следуюещегос кем сойдутся звезды
Да, вот без алилментов - на здоровье. Поэтому алименты нужно отменить.
Барби
Зачем вы мне это написали? Чтобы что? Самооценку мне понизить? Еще одна бабская тупая манипуляция?
Желающие кстати были и до сих пор есть. И желающие родить, и желающие поиметь меня в качестве финансового придатка в ***-семью. Одна баба когда получила отказ зачем-то сказала: ну и ладно, сделаю себе финансовую подушку. То есть, я ей нужен был в качестве финансовой подушки.
Желающие кстати были и до сих пор есть. И желающие родить, и желающие поиметь меня в качестве финансового придатка в ***-семью. Одна баба когда получила отказ зачем-то сказала: ну и ладно, сделаю себе финансовую подушку. То есть, я ей нужен был в качестве финансовой подушки.
А что вы на таких ведетесь? Я б даже разговаривать не стала, а вас она значит чем-то цепанула.
Барби
Зачем вы там ремонт делали? Разве изначально непонятно, что мужчина приглашает женщину жить не для того, чтобы поделиться с ней имуществом, а для того, чтобы ее шпехать, а затем заменить на другую. Приобретайте своей жилье.
Вообще-то это нормально, когда мужчина приобретает жилье и приводит туда жену. Мы собирались пожениться.
В спальне я сделала ремонт тк там было все оч старое 60-70-х годов, хотелось жить в приятном
У меня не будет уважения к мужчинам, если я покупаю свое жилье, а он ко мне приходит жить
В спальне я сделала ремонт тк там было все оч старое 60-70-х годов, хотелось жить в приятном
У меня не будет уважения к мужчинам, если я покупаю свое жилье, а он ко мне приходит жить
Барби
По статистике сейчас разводов больше, чем браков. При чем в каждом случае инициатор - баба. Лично я не верю, что в вашей схеме развод совсем не предусмотрен, или вы о нем совсем не думали, когда это сочиняли. Но вы по понятным причинам этого не озвучили. Полагаю развод - это то, о чем думает каждая баба еще до брака. Не зря же вы так заботитесь о том, чтою случайно ничего не вложить в чужое жилье. Ну не зря! Не придyривайтесь.
Ну вот я вложилась, и ремонт сделала в спальне и терассе и еще много чего. Еще добавила по тем годам своему мужчине 100 тр на полугрузовое авто для бизнеса, полностью оно стоило 240 тр. Тоесть, я уже считала нас семьей, собирались же пожениться, все общее, оба молодые . Но все резко перевернулось. После этого опыта, ни рубля не даю, а только принимаю, как и должно быть
Барби
Да, но сначала ребенка запишут на обманутого мужа. Потом он несколько лет будет добиваться через суды и экспертизу опротестование отцовства. А все это время с него будут тянуть алименты. А потом ему никто ничего уже не вернет. Баба, конечно, не по полной программе - все 18 лет, но тоже что-то поимеет.
У вас какое-то тревожное расстройство.
Разводятся не просто так, не за один день, люди как-то к этому идут.
Ни одной женщине не надо записывать ребенка от другого мужчины , с которым она решила создать семью, на бывшего мужа. Нормальных женщин выбирайте
Разводятся не просто так, не за один день, люди как-то к этому идут.
Ни одной женщине не надо записывать ребенка от другого мужчины , с которым она решила создать семью, на бывшего мужа. Нормальных женщин выбирайте
Марина
Тут ничего смешного нет, после развода особенно если есть ребенок мужчина теряет практически все, соответственно чтоб хоть как-то сократить потери, это разумный выход
А вы не принимаете во внимание то, что женщине с ребёнком гораздо труднее найти вторую половинку. И вообще-то воспитывать ребёнка - это тоже нелёгкий труд.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно как...А ребенок только женщины,мужик тут совсем не причём, он не имеет к ребенку никакого отношения??
Тамара
лучше всего, когда у каждого свое добрачное жилье, а в браке по возможности и общее можно приобрести
Тамара
Нет, конечно, новсе же, кто строит или приобретает дом на двоих, они имеют бОльший интерес сохранить семью, призадумываются, сколько сил было потрачено на все, создавался уют, все продумывалось и тут бах....
Мли родители тоже хотели развестись, но держала общая недвига. Спасибо им что не развелись.
А, так, чуть что : это мой дом,моя квартира, вали!
У бывшего мужа дом двухэтажный, от него все бегут, трижды разведен, чуть что не по его : это мой дом! Указывает как и что делать и тд. Так и живет один последние годы, сам ни к кому идти жить не хочет , но и нормально у себя жить тоже
Мли родители тоже хотели развестись, но держала общая недвига. Спасибо им что не развелись.
А, так, чуть что : это мой дом,моя квартира, вали!
У бывшего мужа дом двухэтажный, от него все бегут, трижды разведен, чуть что не по его : это мой дом! Указывает как и что делать и тд. Так и живет один последние годы, сам ни к кому идти жить не хочет , но и нормально у себя жить тоже
автор, жить вместе надо по любви, а не потому, что жалко квартиру делить..
Тамара
Как-то познакомилась с мужчиной, он дом достраивает и хочет чтобы вместе со своей будущей женой/женой делать все вместе....Я грю: а ты подпишешь часть дома на эту жену? С какого фига она должна ремонты помогать делать, силы, деньги вкладывать в не свое?! Не нашел что ответить
ну как с какого? она же там будет жить, всем пользоваться, почему же не помочь сделать ремонт..
Тамара
Лично я пальцем не пошевельну в чужой квартире, ни одной обоины не поклею.
В ранней молодости, сошлась с парнем, планировали жениться. Я, в общем любитель попеределать что-то, ремонт замутить,обстановку изменить. Сделали в спальне ремонт, в основном всем занималась я, потом продумывала дизайн с мебелью, все сделали и тут он полюбил другую :) и привел потом туда жить и она фотки в соцсетях выставляла из той спальни, которую я делала. После этого, вообще больше не то что ремонт, даже к уборке не прикаснусь
В ранней молодости, сошлась с парнем, планировали жениться. Я, в общем любитель попеределать что-то, ремонт замутить,обстановку изменить. Сделали в спальне ремонт, в основном всем занималась я, потом продумывала дизайн с мебелью, все сделали и тут он полюбил другую :) и привел потом туда жить и она фотки в соцсетях выставляла из той спальни, которую я делала. После этого, вообще больше не то что ремонт, даже к уборке не прикаснусь
там вы жили в квартире, всем пользовались, ремонт сделали для себя.. ни у кого нет гарантии, что его партнер не захочет начать новые отношения когда-нибудь..
Гость
Да уж!С такими установками на брак не нужно не только жилье преобретать ,даже жениться не надо и о браке думать не стоит.Живите на своей территории ,не вздумайте в гости кого то пригласить.Детей рожать не надо ,а то тоже могут претендовать на ваши метры. Ни в коем случае давать адрес своим родственникам,а то будут приходить ваши метры топтать.Вот так пройдет счастливая жизнь на своих метрах.Вот повезло же улитке родиться улиткой ,потому что нет проблем с разделом жилплощади.
Гость
Сообщение было удалено
Кроме мамы у ребенка еще и папа имеется, который ТОЖЕ несет ответственность за него
Тамара
Сообщение было удалено
так ребенок не только женщины, но и мужчины, поэтому и оставляют жене с детьми квартиру, ради детей.. но так не всегда, многие делят все пополам.
Гость
Сообщение было удалено
Приплод...интерсно, вас мама так в детстве называла? 😁А ласково как будет?
Барби
Конечно, по любви, но иногда любовь внезапно заканчивается. Важно эту любовь проверить, прежде чем вкладываться и что-то там делать в жилье мужчины.
У подруги ее муж пришел жить в ее квартиру. Когда расходились, онснял все полки которые собирал и вешал и ободрал обои , которые клеил
У подруги ее муж пришел жить в ее квартиру. Когда расходились, онснял все полки которые собирал и вешал и ободрал обои , которые клеил
Павел
Лучше всего укрепляет брак совместная ипотека )
Катя Мраморная
Фигассе, как быстро эти гоблины тему zacpaли.
А вообще да, будучи в браке именно в общее стоит вкладываться. Ремонт и другие расходы. В чужое партнёр будет незаитересован
А вообще да, будучи в браке именно в общее стоит вкладываться. Ремонт и другие расходы. В чужое партнёр будет незаитересован
Марина А.
А если разведутся и попользоваться не успеет?
Небольшие вложения в текущий ремонт там, где живёшь, оправданы, но достраивать дом - это крупная сумма, равноценная первоначальному взносу за свою квартиру.
Так что это предложение изначально нечестно, мужик явно с мошенническими наклонностями и к браку негоден.
Небольшие вложения в текущий ремонт там, где живёшь, оправданы, но достраивать дом - это крупная сумма, равноценная первоначальному взносу за свою квартиру.
Так что это предложение изначально нечестно, мужик явно с мошенническими наклонностями и к браку негоден.
Марина А.
По уму- либо достраивает свой дом и уже потом вступаешь в брак. По любому ты в плюсе: больше вероятность, что и вторая половинка будет не без кола и двора. Партнеру без жилья ты с домом не особо интересен, ему надо пару, заинтересованную в покупке общего. А если партнёр с жильем, в случае развода спокойно разьетесь каждый к себе без имущественных скандалов .
Либо с нуля вместе с супругом строишь совместно нажитый дом.
Либо с нуля вместе с супругом строишь совместно нажитый дом.
Следующая тема
Предыдущая тема
А, так, когда женщина или мужчина приходит на территорию супруга, то ни ремонта, ничего не поделать, тк это не его собственность и зачем туда вкладывать свои силы и тем более финансы?!
И браков много распадается, когда кто-то у кого-то живет. Подруга мужу указала на дверь, на эмоциях, что-то ее там не устроило и она сказала: "Когда уйдешь?!" Он тут же собрался и ушел к себе, с концами, но она думала, что он ее с ребенком будет полностью содержать, а он дает десятку и все. Жили б на общей жилплощади, пришлось бы притираться #семья #жилье