Жилье надо приобретать вдвоем!
Барби
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 698 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке250 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 561 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
796 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это Гостьи история. Я почти 14 лет в браке и у нас с мужем все общее. Нет твоих и моих денег. И когда я не работала, у меня был полный доступ к его зарплате и ни в чем не было отказа. И не тыкали мне, что я зависима. С пополамщиком быть жить ни за какие коврижки не стала и тем более детей ему рожать. Не считает мужчина, что у нас семья, пусть вон идёт.
и сношать ее в дырочки кто будет
Гость
У меня дочери в 10 лет уже однушка на будущее куплена. С моих наследственных денег. А когда у людей нет денег, то конечно нет смысла по 30 лет в ипотеках сидеть. А если есть возможность дать старт ребенку, чего бы и нет.
брехуха ты же писала что все деньги в общий семейный котел кладешь
а эти что скрысила
а эти что скрысила
Гостья
Женщина также может отказаться продавать общее. Это симметрично. Вредности в женщине обычно больше.
Но это случаи , которых меньшинство. Обычно все могут договориться.
Но это случаи , которых меньшинство. Обычно все могут договориться.
Зачем женщине изначально ввязываться в этот блудняк, проще свое жилье себе заработать и жить спокойно, встречаясь раз в две недели.
Женщине можно жить с мужиком, только если у нее вообще нет жилья,или мужик закрывает основные потребности, а терпеть мужика просто так это странное развлечение
Женщине можно жить с мужиком, только если у нее вообще нет жилья,или мужик закрывает основные потребности, а терпеть мужика просто так это странное развлечение
Гость
Большинство мужчин не может беременеть, вынашивать и рожать.
Большинство мужчин не может оплатить женщине дорогой роддом, где она будет одна и не слышать ора других рожениц, хорошее отношение, качественную медицину.
Большинство мужчин ничего не может сделать пока женщина 2-3 мес валяется в токсикозах и блюет.
Большинство мужчин не может оплатить женщине ее зарплату пока она на сохранении, в декрете.
Большинство мужчин ничего не может сделать, пока женщина 2-3 мес восстанавливается после родов и беременности, валяется с драной промежностью, ей страшно тужиться чтоб посссрать или мучается со швами на животе.
Так что, пусть платит хотя б бОльшую часть за жилье. Женщине ее здоровье уже никто не вернет.
Большинство мужчин не может оплатить женщине дорогой роддом, где она будет одна и не слышать ора других рожениц, хорошее отношение, качественную медицину.
Большинство мужчин ничего не может сделать пока женщина 2-3 мес валяется в токсикозах и блюет.
Большинство мужчин не может оплатить женщине ее зарплату пока она на сохранении, в декрете.
Большинство мужчин ничего не может сделать, пока женщина 2-3 мес восстанавливается после родов и беременности, валяется с драной промежностью, ей страшно тужиться чтоб посссрать или мучается со швами на животе.
Так что, пусть платит хотя б бОльшую часть за жилье. Женщине ее здоровье уже никто не вернет.
Не надо рожать, если женщине это не нужно. Героиня прям! Мучается не понятно зачем
Ксю
Ты хоть понимаешь что такое абьюз? Она одмн раз вселилась с полицией, а что толку. Ее бм орал на нее, толкал, пинал, сыпал подо ее кровать крысиный яд, перебил ее посуду, рвал ее одежду, бил поддых. Потом опять выкинул в подъезд. Она так и будет каждый день по приставам бегать чтобы они ее вселили?
Гостья
Blueberry
а он себя бабой считает, что пополам на еду скидывается?) 😂 или у вас дамы как и вы по параметрам, не отличить?) Просто у меня муж 96 кг, а я 59. Он поднимает 120 кг, а я дай Бог 35 подниму. Я рожала и сидела в декрете, а потом работала по расписанию детского сада до 16 часов. А он строил карьеру. А теперь мы поровну вкладываться должны в том числе на еду?) Ага, сейчас.
Поровну живите с такими же мужиками. Хотя что-то подсказывает мне, что у мужчин с такими мыслями женщин то и нет.
Поровну живите с такими же мужиками. Хотя что-то подсказывает мне, что у мужчин с такими мыслями женщин то и нет.
Blueberry
Конечно. Я 5 лет не работала, рожала и в декрете сидела. И я не здоровый 96-килограммовый мужик. С чего бы у нас зарплата равная должна быть?) И на больничных не он с ребенком сидел, и с работы в 16 не уходил, чтобы из сада забрать. Я же говорю, не готов мужик вкладывать в семью, живи один. Или с бабой-конем)
Гость
Ты хоть понимаешь что такое абьюз? Она одмн раз вселилась с полицией, а что толку. Ее бм орал на нее, толкал, пинал, сыпал подо ее кровать крысиный яд, перебил ее посуду, рвал ее одежду, бил поддых. Потом опять выкинул в подъезд. Она так и будет каждый день по приставам бегать чтобы они ее вселили?
Простите, этот хулиган с подлянками считает, что он мужчина?))
Blueberry
Зачем женщине изначально ввязываться в этот блудняк, проще свое жилье себе заработать и жить спокойно, встречаясь раз в две недели.
+++ особенно пополам)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Если все женщины озаботятся своим добрачным жильем, рождаемость в стране сильно снизится, женщины будут хуже выглядеть, если попрутся на вторую работу, а мужчины же хотят симпатичных и ухоженных, незадолбанных, неуставших на вид. А еще часто выбирают жену на 2-5 лет помоложе, а женщине после учебы на квартиру копить лет 7-10.
Еще многие мужчины хотят в семье пополам. То есть, приводят в свою квартиру жену и у них общий бюджет и жене фиг скопить на свое.
Самое глупое, когда женщина всю свою зарплату спускает на себя
Еще многие мужчины хотят в семье пополам. То есть, приводят в свою квартиру жену и у них общий бюджет и жене фиг скопить на свое.
Самое глупое, когда женщина всю свою зарплату спускает на себя
Женщина хуже выглядит когда рожает как кошка, а не когда на двух работах работает
Это Гостьи история. Я почти 14 лет в браке и у нас с мужем все общее. Нет твоих и моих денег. И когда я не работала, у меня был полный доступ к его зарплате и ни в чем не было отказа. И не тыкали мне, что я зависима. С пополамщиком быть жить ни за какие коврижки не стала и тем более детей ему рожать. Не считает мужчина, что у нас семья, пусть вон идёт.
согласен, кроме пусть "вон идет". Скорее она должна "вон уйти" раз не согласна с его условиями.
Это женщинам вопрос). Почему они пытаются заработать себе на жилье, а предпочитают жить за счет мужчины.
Снимает побои , записывает разговоры. берет кредит под залог доли и не платит за него.
Blueberry
Можно и так) Только условия на берегу надо ставить и вопросы решать. Не тратить своё и чужое время. А не как в приведенном примере открылся через 2 года. Так и говори сразу "останешься без денег, содержать тебя не буду". А женщина решит интересно ей это или нет.
Кто исполнять будет этот закон и как?
Вам же написали, если один собственник упрется рогом и будет применять силу, то продать долю можно за сущие гроши.
Вам же написали, если один собственник упрется рогом и будет применять силу, то продать долю можно за сущие гроши.
Да ,это взаимно.
А так как видишь выбор есть или "гроши", или ничего. Тем более вряд ли они платили за квартиру пополам, скорее мужик платил за все. А она обустраивала быт - вкладывала труд и при этом не платила за съем.
Поэтому нужно договариваться, и не портить отношения , не манипулировать, не трогать мозг , а разводится по хорошему. И выбирать изначально адекватных.
А так как видишь выбор есть или "гроши", или ничего. Тем более вряд ли они платили за квартиру пополам, скорее мужик платил за все. А она обустраивала быт - вкладывала труд и при этом не платила за съем.
Поэтому нужно договариваться, и не портить отношения , не манипулировать, не трогать мозг , а разводится по хорошему. И выбирать изначально адекватных.
Ксю
КАКИЯ БЛ..ТЬ ВСЕ УМНЫЕ! Бьет он ее так что синяков не остается. И что от того, что она запишет его крики и визги? Она один раз начала записывать его на телефон, он телефон вырвал и разбил.
Кто ей даст кредит под залог доли? Попробуй обратись в банк и попробуй получить такой кредит.
Кто ей даст кредит под залог доли? Попробуй обратись в банк и попробуй получить такой кредит.
Гостья
Кредит под залог доли это 50% максимум от рыночной стоимости, доля в однушке это процентов 30%. Когда она перестает платить, начисляются штрафы, пени и проценты, в результате потом долг вырастает , когда же долю продают все таки через аукцион, опять же по заниженной стоимости, баба остается еще и в долгах. Классный бизнес план 🤣🤣🤣
Ксю
Кто-то тут написал, что студия-это отстой. Для многих малюсенькая студия-спасение жизни.
Гостья
Да ,это взаимно.
🤣🤣🤣 так о том и речь, что бабе нет смысла вкладыватьсяа этот блудняк, да еще наравне с мужиком 😂
Гость
КАКИЯ БЛ..ТЬ ВСЕ УМНЫЕ! Бьет он ее так что синяков не остается. И что от того, что она запишет его крики и визги? Она один раз начала записывать его на телефон, он телефон вырвал и разбил.
Да не надо тут что-то доказывать диванным теоретикам.
Гость
Да ,это взаимно.
Изначально вы все адекватные с демоверсией кино-вино-цветочки.
Следующая тема
Предыдущая тема
А, так, когда женщина или мужчина приходит на территорию супруга, то ни ремонта, ничего не поделать, тк это не его собственность и зачем туда вкладывать свои силы и тем более финансы?!
И браков много распадается, когда кто-то у кого-то живет. Подруга мужу указала на дверь, на эмоциях, что-то ее там не устроило и она сказала: "Когда уйдешь?!" Он тут же собрался и ушел к себе, с концами, но она думала, что он ее с ребенком будет полностью содержать, а он дает десятку и все. Жили б на общей жилплощади, пришлось бы притираться #семья #жилье