Гость
Статьи
Жилье надо приобретать …

Жилье надо приобретать вдвоем!

Вы согласны, что при создании семьи, жилье надо приобретать на двоих, чтобы оно было общее? Чтобы в случае чего, ни он, и ни она не смогли указать на дверь, ибо недвига общая.
А, так, когда женщина или мужчина приходит на территорию супруга, то ни ремонта, ничего не поделать, тк это не его собственность и зачем туда вкладывать свои силы и тем более финансы?!
И браков много распадается, когда кто-то у кого-то живет. Подруга мужу указала на дверь, на эмоциях, что-то ее там не устроило и она сказала: "Когда уйдешь?!" Он тут же собрался и ушел к себе, с концами, но она думала, что он ее с ребенком будет полностью содержать, а он дает десятку и все. Жили б на общей жилплощади, пришлось бы притираться #семья #жилье
Барби
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Blueberry
В том числе. А вы пополамщик?) С женщиной еду пополам делите и коммуналку? Круто)
а жена у него разве инвалидка
Гость
Blueberry
Это Гостьи история. Я почти 14 лет в браке и у нас с мужем все общее. Нет твоих и моих денег. И когда я не работала, у меня был полный доступ к его зарплате и ни в чем не было отказа. И не тыкали мне, что я зависима. С пополамщиком быть жить ни за какие коврижки не стала и тем более детей ему рожать. Не считает мужчина, что у нас семья, пусть вон идёт.
и сношать ее в дырочки кто будет
Гость
Blueberry
Да, все. И я все заработанные деньги вкладываю в семью.
только их намного меньше чем у него
Гость
Ксю
С каким иском она долдеа была идти в суд?
не пускают на законное место проживания
Гость
Blueberry
У меня дочери в 10 лет уже однушка на будущее куплена. С моих наследственных денег. А когда у людей нет денег, то конечно нет смысла по 30 лет в ипотеках сидеть. А если есть возможность дать старт ребенку, чего бы и нет.
брехуха ты же писала что все деньги в общий семейный котел кладешь
а эти что скрысила
Гость
Гость
Ну и удод... самому не противно? А что мужик к этому "приплоду" не имеет отношения? Это не его дети?
*** это уже не его дети
они дети РСПшки
он платит алименты на их содержание
Blueberry
Serg_iz_spb
Ты считала , что у вас семья , а он ?
И спасибо, что наглядно девушкам и женщинам показываете, что если мужик не вкладывается в отношения, в том числе финансово, то семьей он не считает их отношения.
Гостья
Serg_iz_spb
Женщина также может отказаться продавать общее. Это симметрично. Вредности в женщине обычно больше.
Но это случаи , которых меньшинство. Обычно все могут договориться.
Зачем женщине изначально ввязываться в этот блудняк, проще свое жилье себе заработать и жить спокойно, встречаясь раз в две недели.
Женщине можно жить с мужиком, только если у нее вообще нет жилья,или мужик закрывает основные потребности, а терпеть мужика просто так это странное развлечение
Гость
Барби
Большинство мужчин не может беременеть, вынашивать и рожать.
Большинство мужчин не может оплатить женщине дорогой роддом, где она будет одна и не слышать ора других рожениц, хорошее отношение, качественную медицину.
Большинство мужчин ничего не может сделать пока женщина 2-3 мес валяется в токсикозах и блюет.
Большинство мужчин не может оплатить женщине ее зарплату пока она на сохранении, в декрете.
Большинство мужчин ничего не может сделать, пока женщина 2-3 мес восстанавливается после родов и беременности, валяется с драной промежностью, ей страшно тужиться чтоб посссрать или мучается со швами на животе.
Так что, пусть платит хотя б бОльшую часть за жилье. Женщине ее здоровье уже никто не вернет.
Не надо рожать, если женщине это не нужно. Героиня прям! Мучается не понятно зачем
Гостья
Ксю
У меня была такая клиентка. Ее выгнал муж из их совместного жилья. . Продавать он не хотел, она была вынуждена снимать комнату и продать долю в 1комн.квартире, которую никто не хотел покупать
О, долю в однушке наверное вообще нереально продать
Ксю
Гость
не пускают на законное место проживания
Ты хоть понимаешь что такое абьюз? Она одмн раз вселилась с полицией, а что толку. Ее бм орал на нее, толкал, пинал, сыпал подо ее кровать крысиный яд, перебил ее посуду, рвал ее одежду, бил поддых. Потом опять выкинул в подъезд. Она так и будет каждый день по приставам бегать чтобы они ее вселили?
Гостья
Serg_iz_spb
Хочет - не хочет, есть закон , придется выполнять и ему и ей.
Кто исполнять будет этот закон и как?
Вам же написали, если один собственник упрется рогом и будет применять силу, то продать долю можно за сущие гроши.
Гостья
Serg_iz_spb
Это нормально... сейчас. потом может и передумаешь.
Вряд ли. Привыкла уде жить как хочу, под мужика подстраиваться уже не захочу.
Гостья
Serg_iz_spb
Ты такая же как и один из комментаторов выше , у которого мама папу обидела и он теперь злится на всех женщин, проецируешь свою неудачу на всех мужчин, причем он то не был ни в чем виноват, а тут вполне твоя ответственность. ))
Ну моя ответственность, так моя. Зачем мне такой сосед по квартире?
Blueberry
Гость
а жена у него разве инвалидка
а он себя бабой считает, что пополам на еду скидывается?) 😂 или у вас дамы как и вы по параметрам, не отличить?) Просто у меня муж 96 кг, а я 59. Он поднимает 120 кг, а я дай Бог 35 подниму. Я рожала и сидела в декрете, а потом работала по расписанию детского сада до 16 часов. А он строил карьеру. А теперь мы поровну вкладываться должны в том числе на еду?) Ага, сейчас.
Поровну живите с такими же мужиками. Хотя что-то подсказывает мне, что у мужчин с такими мыслями женщин то и нет.
Ксю
Гостья
Вам же написали, если один собственник упрется рогом и будет применять силу, то продать долю можно за сущие гроши.
Они походу вообше ни законов ни практики не знают. Диванные теоретики.
Blueberry
Гость
только их намного меньше чем у него
Конечно. Я 5 лет не работала, рожала и в декрете сидела. И я не здоровый 96-килограммовый мужик. С чего бы у нас зарплата равная должна быть?) И на больничных не он с ребенком сидел, и с работы в 16 не уходил, чтобы из сада забрать. Я же говорю, не готов мужик вкладывать в семью, живи один. Или с бабой-конем)
Гость
Ксю
Ты хоть понимаешь что такое абьюз? Она одмн раз вселилась с полицией, а что толку. Ее бм орал на нее, толкал, пинал, сыпал подо ее кровать крысиный яд, перебил ее посуду, рвал ее одежду, бил поддых. Потом опять выкинул в подъезд. Она так и будет каждый день по приставам бегать чтобы они ее вселили?
Простите, этот хулиган с подлянками считает, что он мужчина?))
Blueberry
Гость
брехуха ты же писала что все деньги в общий семейный котел кладешь
а эти что скрысила
Купила квартиру в БРАКЕ, на свои наследственные деньги) читать научись)
Blueberry
В том числе. А вы пополамщик?) С женщиной еду пополам делите и коммуналку? Круто)
я нет . не знаю какой доход у жены, основные расходы на мне.
Но мне казалось , что быт это другое )
Гостья
Гость
Не надо рожать, если женщине это не нужно. Героиня прям! Мучается не понятно зачем
А что кому то это нужно? Обычно бaба зaлетает и жалко ребенка убивaть. Так и рождается спинoгрыз
Blueberry
Гостья
Зачем женщине изначально ввязываться в этот блудняк, проще свое жилье себе заработать и жить спокойно, встречаясь раз в две недели.
Женщине можно жить с мужиком, только если у нее вообще нет жилья,или мужик закрывает основные потребности, а терпеть мужика просто так это странное развлечение
+++ особенно пополам)
Гость
Барби
Если все женщины озаботятся своим добрачным жильем, рождаемость в стране сильно снизится, женщины будут хуже выглядеть, если попрутся на вторую работу, а мужчины же хотят симпатичных и ухоженных, незадолбанных, неуставших на вид. А еще часто выбирают жену на 2-5 лет помоложе, а женщине после учебы на квартиру копить лет 7-10.
Еще многие мужчины хотят в семье пополам. То есть, приводят в свою квартиру жену и у них общий бюджет и жене фиг скопить на свое.
Самое глупое, когда женщина всю свою зарплату спускает на себя
Женщина хуже выглядит когда рожает как кошка, а не когда на двух работах работает
Blueberry
Это Гостьи история. Я почти 14 лет в браке и у нас с мужем все общее. Нет твоих и моих денег. И когда я не работала, у меня был полный доступ к его зарплате и ни в чем не было отказа. И не тыкали мне, что я зависима. С пополамщиком быть жить ни за какие коврижки не стала и тем более детей ему рожать. Не считает мужчина, что у нас семья, пусть вон идёт.
согласен, кроме пусть "вон идет". Скорее она должна "вон уйти" раз не согласна с его условиями.
Гостья
Ксю
Они походу вообше ни законов ни практики не знают. Диванные теоретики.
Либо старичье совковое, живут еще по совеццким законам
Ксю
Гость
Простите, этот хулиган с подлянками считает, что он мужчина?))
Какая разница кем он себя считает? Женщина в подъезде живет.
Blueberry
И спасибо, что наглядно девушкам и женщинам показываете, что если мужик не вкладывается в отношения, в том числе финансово, то семьей он не считает их отношения.
спасибо , капитан. ))
это очевидные вещи, если кто то не вкладывается то он или она паразит.
Гостья
Serg_iz_spb
согласен, кроме пусть "вон идет". Скорее она должна "вон уйти" раз не согласна с его условиями.
Я и ушла. Потом купила свою квартиру и больше мне не надо сожителей.
Гость
Гостья
А что кому то это нужно? Обычно бaба зaлетает и жалко ребенка убивaть. Так и рождается спинoгрыз
А баба залетает святымдухом . Мы поняли. Или мужик случайно шел с расстегнутыми штанами, споткнулся и на голую раскоряку упал.
Гостья
Это женщинам вопрос). Почему они пытаются заработать себе на жилье, а предпочитают жить за счет мужчины.
Ксю
Снимает побои , записывает разговоры. берет кредит под залог доли и не платит за него.
Гостья
Гость
А баба залетает святымдухом . Мы поняли. Или мужик случайно шел с расстегнутыми штанами, споткнулся и на голую раскоряку упал.
Стопроцентная контрацепция это не давать мужику вообще
Ксю
Ксю
Какая разница кем он себя считает? Женщина в подъезде живет.
Женщина эта пенсионерка. Нет ни сил ни денег бороться. Снимать комнату, тоже не может. Пенсия маленькая.
Гостья
Serg_iz_spb
Это женщинам вопрос). Почему они пытаются заработать себе на жилье, а предпочитают жить за счет мужчины.
Не всем дано быть самодостаточными. От пола не зависит, кстати. Мужичья, которое ищет бабу, чтобы голый зад пристроить, еще больше.
Гостья
Ксю
Женщина эта пенсионерка. Нет ни сил ни денег бороться. Снимать комнату, тоже не может. Пенсия маленькая.
Это вообще жесть.
Blueberry
Serg_iz_spb
Можно и так) Только условия на берегу надо ставить и вопросы решать. Не тратить своё и чужое время. А не как в приведенном примере открылся через 2 года. Так и говори сразу "останешься без денег, содержать тебя не буду". А женщина решит интересно ей это или нет.
Гостья
Да ,это взаимно.
А так как видишь выбор есть или "гроши", или ничего. Тем более вряд ли они платили за квартиру пополам, скорее мужик платил за все. А она обустраивала быт - вкладывала труд и при этом не платила за съем.

Поэтому нужно договариваться, и не портить отношения , не манипулировать, не трогать мозг , а разводится по хорошему. И выбирать изначально адекватных.
Ксю
Serg_iz_spb
Снимает побои , записывает разговоры. берет кредит под залог доли и не платит за него.
КАКИЯ БЛ..ТЬ ВСЕ УМНЫЕ! Бьет он ее так что синяков не остается. И что от того, что она запишет его крики и визги? Она один раз начала записывать его на телефон, он телефон вырвал и разбил.
Кто ей даст кредит под залог доли? Попробуй обратись в банк и попробуй получить такой кредит.
Гостья
Ну моя ответственность, так моя. Зачем мне такой сосед по квартире?
не зачем, всегда можете разъехаться.
Гостья
Serg_iz_spb
Кредит под залог доли это 50% максимум от рыночной стоимости, доля в однушке это процентов 30%. Когда она перестает платить, начисляются штрафы, пени и проценты, в результате потом долг вырастает , когда же долю продают все таки через аукцион, опять же по заниженной стоимости, баба остается еще и в долгах. Классный бизнес план 🤣🤣🤣
Ксю
Кто-то тут написал, что студия-это отстой. Для многих малюсенькая студия-спасение жизни.
Blueberry
Гость
😂😂😂
Гость
Гостья
Да штоо вы говорите? В соседней теме баба пишет, не хочет второго ребенка, так муж таблетки выбросил и насилует. Орет , что попробуй аборт сделать только. И как справиться с бугаем , который больше ста кг?
Гостья
не сможет.
Гостья
Serg_iz_spb
Да ,это взаимно.
А так как видишь выбор есть или "гроши", или ничего. Тем более вряд ли они платили за квартиру пополам, скорее мужик платил за все. А она обустраивала быт - вкладывала труд и при этом не платила за съем.

Поэтому нужно договариваться, и не портить отношения , не манипулировать, не трогать мозг , а разводится по хорошему. И выбирать изначально адекватных.
🤣🤣🤣 так о том и речь, что бабе нет смысла вкладыватьсяа этот блудняк, да еще наравне с мужиком 😂
Гость
Ксю
КАКИЯ БЛ..ТЬ ВСЕ УМНЫЕ! Бьет он ее так что синяков не остается. И что от того, что она запишет его крики и визги? Она один раз начала записывать его на телефон, он телефон вырвал и разбил.
Кто ей даст кредит под залог доли? Попробуй обратись в банк и попробуй получить такой кредит.
Да не надо тут что-то доказывать диванным теоретикам.
Мурена
Blueberry
Не хочет продавать, значит будут жить вместе на одной территории. С чего он единолично то там жить будет?
Если после развода, кто будет вместе жить ?
Если квартира большая бывшей еще бабенку новую туда приведёт , сколько угодно такого
Расчет на выживание , наглость предела не имеет
Гость
Serg_iz_spb
Да ,это взаимно.

Изначально вы все адекватные с демоверсией кино-вино-цветочки.
Гостья
Serg_iz_spb
не зачем, всегда можете разъехаться.
Изначально не было смысла съезжаться.
Потому и учу тут девок уму разуму, что надо иметь здравую меркантильность, а не быть дурочкой, как я😂
Blueberry
Гостья
Ну я не знаю, у меня ребенок запланированный и больше ни одного залёта за 16 лет половой жизни. В 21 веке залеты, если люди предохраняются не думаю, что частое явление.