Жилье надо приобретать вдвоем!
Барби
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 582 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
796 ответов
Последний —
Перейти
Мурена
С нашими законами покупать общее жилье опасно. Заставить продать потом мужика это жилье будет проблематично, если что.
У меня минимум три знакомых, которые после развода были вынуждены уходить на съем или к родителям из общей с мужем квартиры и очень долго и за копейки продавать свои доли в жилье. Потому что мужичье принципиально не хотели продавать общие квартиры, или предлагали женщинам копейки за выкуп доли
У меня минимум три знакомых, которые после развода были вынуждены уходить на съем или к родителям из общей с мужем квартиры и очень долго и за копейки продавать свои доли в жилье. Потому что мужичье принципиально не хотели продавать общие квартиры, или предлагали женщинам копейки за выкуп доли
Я тоже такого знаю много, некоторые мужики скатываются и пьют, таким тепять нечего и продавать не будет и денег не даст на выкуп доли
Не всем дано быть самодостаточными. От пола не зависит, кстати. Мужичья, которое ищет бабу, чтобы голый зад пристроить, еще больше.
При прочих равных, но в большинстве, молодые мужчины рассчитывают на себя, молодые девушки на молодых и не очень мужчин. Некоторые уже не молодые потрепанные девушки уже поимели что то с мужчин поэтому начинают рассчитывать уже на себя, и удивляются откуда вокруг них столько мужчин с "голым задами" , которые пытаются что то с них получить) и совсем к тем не стремяться те у кого что то есть , но с кого уже кто то что то поимел.
Мурена
это взаимно. Женщина тоже может отказаться продавать квартиру. Так она с детьми живет в большой , а тут придется делить пополам - и переезжать в меньшую, а если детей двое . А детей оставят ей. а квартира пополам. И что ей делать ? так и будет сидеть .
Если дети собственники этой квартиры , то это нереально, им взамен нужно предоставить не меньше по закону
Гостья
Можно и так) Только условия на берегу надо ставить и вопросы решать. Не тратить своё и чужое время. А не как в приведенном примере открылся через 2 года. Так и говори сразу "останешься без денег, содержать тебя не буду". А женщина решит интересно ей это или нет.
Ну там не ясно написано, может она квартиру потеряла и два года не могла найти работу) , такое тоже бывает.
Но ставить условия когда молоды и на глазах розовые очки, очень тяжело. А родителей уже слушать не хочется.
Но ставить условия когда молоды и на глазах розовые очки, очень тяжело. А родителей уже слушать не хочется.
Blueberry
Если после развода, кто будет вместе жить ?
Если квартира большая бывшей еще бабенку новую туда приведёт , сколько угодно такого
Расчет на выживание , наглость предела не имеет
Если квартира большая бывшей еще бабенку новую туда приведёт , сколько угодно такого
Расчет на выживание , наглость предела не имеет
Ну и она пусть таджика приведет) Бабенка вышвыривается вызовом полиции. Пусть прям делит пополам площадь и устраивает ему веселую жизнь. Почему женщины то сваливают?
Гость
Я сейчас одна, собираюсь покупать скоро жилье одна. Если мужчина появится, то пусть просто в гости приходит. Жить не с кем не хочу, а если и захочу - то только на моей территории. Если сто не устраивает, пусть валит тогда. И да, содержать и вкладываться в ремонты мне не надо, я лучше для ремонтов профессионалов найму.
КАКИЯ БЛ..ТЬ ВСЕ УМНЫЕ! Бьет он ее так что синяков не остается. И что от того, что она запишет его крики и визги? Она один раз начала записывать его на телефон, он телефон вырвал и разбил.
Кто ей даст кредит под залог доли? Попробуй обратись в банк и попробуй получить такой кредит.
Кто ей даст кредит под залог доли? Попробуй обратись в банк и попробуй получить такой кредит.
У этой пенсионерки нет детей?
Она прожила с ним сколько лет ?
Она прожила с ним сколько лет ?
Кредит под залог доли это 50% максимум от рыночной стоимости, доля в однушке это процентов 30%. Когда она перестает платить, начисляются штрафы, пени и проценты, в результате потом долг вырастает , когда же долю продают все таки через аукцион, опять же по заниженной стоимости, баба остается еще и в долгах. Классный бизнес план 🤣🤣🤣
Она пенсионерка, купит себе на эти копейки комнату - будет единственное жилье, никто не выселит. долги спишут по банкротству.
Гостья
При прочих равных, но в большинстве, молодые мужчины рассчитывают на себя, молодые девушки на молодых и не очень мужчин. Некоторые уже не молодые потрепанные девушки уже поимели что то с мужчин поэтому начинают рассчитывать уже на себя, и удивляются откуда вокруг них столько мужчин с "голым задами" , которые пытаются что то с них получить) и совсем к тем не стремяться те у кого что то есть , но с кого уже кто то что то поимел.
Немолодые девушки, которые поимели с мужиков, и дальше с мужиков имеют, только с других.🤣
Альфонсы круги нарезают вокруг тех, которые немеркантильные дурынды
Гость
Хитрожопое бaбское лицемерие. Давайте наоборот - мужу ребенок, а вам - платить алименты и больше ничего. Можете приходиться по выходным, околачиваться под окнами.
Если вы своим тупым куриным мозгом не понимаете, то я вам объясню. Все, что мужчина потратил на ваши декреты, роды, уход за ребенком, все, во что он вложился хоть копейкой, обнуляется в тот момент, когда вам ударяет моча в голову, вы забираете детей и сваливаете (или выгоняете) мужа. Поэтому единственный вариант отношений с бабой - это нулевые инвестиции. Поскольку надежность бабы, как показывает практика, равна нулю, то мужчина можете себе позволить потратить на вас, на ваших детей и на ваши проблемы не больше, чем ноль рублей. А все, кто вкладываются больше, чем 0 рублей, потом оказывается обмануты бабой.
Если вы своим тупым куриным мозгом не понимаете, то я вам объясню. Все, что мужчина потратил на ваши декреты, роды, уход за ребенком, все, во что он вложился хоть копейкой, обнуляется в тот момент, когда вам ударяет моча в голову, вы забираете детей и сваливаете (или выгоняете) мужа. Поэтому единственный вариант отношений с бабой - это нулевые инвестиции. Поскольку надежность бабы, как показывает практика, равна нулю, то мужчина можете себе позволить потратить на вас, на ваших детей и на ваши проблемы не больше, чем ноль рублей. А все, кто вкладываются больше, чем 0 рублей, потом оказывается обмануты бабой.
Здесь тема есть Оставила ребенка мужу. Требовал настырно родить.
Орал, что отсудит и т д. В итоге припер к теще и передал на пороге и бегом удрапал.
Орал, что отсудит и т д. В итоге припер к теще и передал на пороге и бегом удрапал.
Гостья
Ну там не ясно написано, может она квартиру потеряла и два года не могла найти работу) , такое тоже бывает.
Что там не ясно написано? Написала же, жили 2 года и когда потеряла работу, полезло гафно из мужика
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гостья
Я сейчас одна, собираюсь покупать скоро жилье одна. Если мужчина появится, то пусть просто в гости приходит. Жить не с кем не хочу, а если и захочу - то только на моей территории. Если сто не устраивает, пусть валит тогда. И да, содержать и вкладываться в ремонты мне не надо, я лучше для ремонтов профессионалов найму.
Только не прописывайте, потом не выгоните))
Гость
Тетка пишет, вот такой припер с вещичками , жесть. Деньги полетели за два месяца просто веером в трубу. Ванны принимает. Стирки куча.
Мясо подай, ужины, обеды , сыр хочу дорогой, это и то, вчерашнее не ем. А зарплатка твоя где ж?
Да я алименты, на бензин, сигареты, на работе ходим обедать напротив в кафе, маме помогаю и кредит плачу. А ты что, меркантильная?
Мясо подай, ужины, обеды , сыр хочу дорогой, это и то, вчерашнее не ем. А зарплатка твоя где ж?
Да я алименты, на бензин, сигареты, на работе ходим обедать напротив в кафе, маме помогаю и кредит плачу. А ты что, меркантильная?
Blueberry
Немолодые девушки, которые поимели с мужиков, и дальше с мужиков имеют, только с других.🤣
Абсолютно верно. Моя подруга как раз такая "я сама зарабатываю, мне ничего не надо". Все мужики, что были, все пополамщики. Все жили в её квартире, за её счет, один с кредитом расплатился, другой тачку за налик новую купил. А она, имея 6-значную зарплату, в кредит машину покупала, ещё и мама помогала. И прошивку не сбить, так и будет подбирать пополамщиков. Только теперь пополамщики будут ещё хуже уровнем, ибо она с 2 детьми.
Мурена
Ну и она пусть таджика приведет) Бабенка вышвыривается вызовом полиции. Пусть прям делит пополам площадь и устраивает ему веселую жизнь. Почему женщины то сваливают?
Какая полиция? Он живет в своей квартире в которой может и доли не выделены, он может второй раз жениться и привести новую бабенку хоть с 3 детьми, имеет право
Павел
А зачем жить в перманентном состоянии войны? Да и с бабенкой все не так просто - если у нее вдруг штамп в паспорте обнаружится никакая полиция уже не поможет.
Гость
Абсолютно верно. Моя подруга как раз такая "я сама зарабатываю, мне ничего не надо". Все мужики, что были, все пополамщики. Все жили в её квартире, за её счет, один с кредитом расплатился, другой тачку за налик новую купил. А она, имея 6-значную зарплату, в кредит машину покупала, ещё и мама помогала. И прошивку не сбить, так и будет подбирать пополамщиков. Только теперь пополамщики будут ещё хуже уровнем, ибо она с 2 детьми.
Ну и дура обеспечуха потому что.
Blueberry
Ржуууу))) Как тут пишут , такие всё оставившие жене примаки моментально напирают после двух посиделок в парке - я к тебе перееду, у нас же великалюбофь!
Во счастье то великое привалило. Вообще не понимаю зачем женщинам это надо. Я, если разведусь, с мужчиной больше жить не собираюсь. Во-первых, как мужа уже не найду, во-вторых, что я в этом быте с мужчиной не видела? Плюс явно будет разведенный алиментщик. Ну его)) Только встречи.
Следующая тема
Предыдущая тема
А, так, когда женщина или мужчина приходит на территорию супруга, то ни ремонта, ничего не поделать, тк это не его собственность и зачем туда вкладывать свои силы и тем более финансы?!
И браков много распадается, когда кто-то у кого-то живет. Подруга мужу указала на дверь, на эмоциях, что-то ее там не устроило и она сказала: "Когда уйдешь?!" Он тут же собрался и ушел к себе, с концами, но она думала, что он ее с ребенком будет полностью содержать, а он дает десятку и все. Жили б на общей жилплощади, пришлось бы притираться #семья #жилье