Гость
Статьи
Жилье надо приобретать …

Жилье надо приобретать вдвоем!

Вы согласны, что при создании семьи, жилье надо приобретать на двоих, чтобы оно было общее? Чтобы в случае чего, ни он, и ни она не смогли указать на дверь, ибо недвига общая.
А, так, когда женщина или мужчина приходит на территорию супруга, то ни ремонта, ничего не поделать, тк это не его собственность и зачем туда вкладывать свои силы и тем более финансы?!
И браков много распадается, когда кто-то у кого-то живет. Подруга мужу указала на дверь, на эмоциях, что-то ее там не устроило и она сказала: "Когда уйдешь?!" Он тут же собрался и ушел к себе, с концами, но она думала, что он ее с ребенком будет полностью содержать, а он дает десятку и все. Жили б на общей жилплощади, пришлось бы притираться #семья #жилье
Барби
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Мурена
Мужло подлое
> Вы согласны, что при создании семьи, жилье надо приобретать на двоих, чтобы оно было общее?

Нет. Нужно заработать самому, а после развода оставить любимой и деткам
Таких становится все меньше, к сожалению
Гостья
Ксю
Кто-то тут написал, что студия-это отстой. Для многих малюсенькая студия-спасение жизни.
Особенно если сравнивать с совместной жизнью с мужиком тираном) а тираном может стать любой мужик по щелчку пальцев.
Гостья
Гость
Да штоо вы говорите? В соседней теме баба пишет, не хочет второго ребенка, так муж таблетки выбросил и насилует. Орет , что попробуй аборт сделать только. И как справиться с бугаем , который больше ста кг?
П ля, вумен почитаешь и мужиков за километр начинаешь обходить 🤣🤣
Гостья
Serg_iz_spb
не сможет.
Что не сможет? Не давать? Да легко
Мурена
Гостья
С нашими законами покупать общее жилье опасно. Заставить продать потом мужика это жилье будет проблематично, если что.
У меня минимум три знакомых, которые после развода были вынуждены уходить на съем или к родителям из общей с мужем квартиры и очень долго и за копейки продавать свои доли в жилье. Потому что мужичье принципиально не хотели продавать общие квартиры, или предлагали женщинам копейки за выкуп доли
Я тоже такого знаю много, некоторые мужики скатываются и пьют, таким тепять нечего и продавать не будет и денег не даст на выкуп доли
Гостья
Не всем дано быть самодостаточными. От пола не зависит, кстати. Мужичья, которое ищет бабу, чтобы голый зад пристроить, еще больше.
При прочих равных, но в большинстве, молодые мужчины рассчитывают на себя, молодые девушки на молодых и не очень мужчин. Некоторые уже не молодые потрепанные девушки уже поимели что то с мужчин поэтому начинают рассчитывать уже на себя, и удивляются откуда вокруг них столько мужчин с "голым задами" , которые пытаются что то с них получить) и совсем к тем не стремяться те у кого что то есть , но с кого уже кто то что то поимел.
Blueberry
Гость
Да штоо вы говорите? В соседней теме баба пишет, не хочет второго ребенка, так муж таблетки выбросил и насилует. Орет , что попробуй аборт сделать только. И как справиться с бугаем , который больше ста кг?
Прям насилует??? А зачем она с ним живет? Снова этот же вопрос. Тоже некуда идти?
Гость
Гостья
П ля, вумен почитаешь и мужиков за километр начинаешь обходить 🤣🤣
Зато эти ухажоры все такие замечательные и романтичные, никто о себе не скажет, да, я г.овно и тиран .
Мурена
Serg_iz_spb
это взаимно. Женщина тоже может отказаться продавать квартиру. Так она с детьми живет в большой , а тут придется делить пополам - и переезжать в меньшую, а если детей двое . А детей оставят ей. а квартира пополам. И что ей делать ? так и будет сидеть .
Если дети собственники этой квартиры , то это нереально, им взамен нужно предоставить не меньше по закону
Гостья
Blueberry
Ну я не знаю, у меня ребенок запланированный и больше ни одного залёта за 16 лет половой жизни. В 21 веке залеты, если люди предохраняются не думаю, что частое явление.
Есть бабы сильно фертильные, моя двоюродная сестра каждый год на аборт бегала, пока не сунула в лапу врачу, чтоб трубы перевязал.
Blueberry
Можно и так) Только условия на берегу надо ставить и вопросы решать. Не тратить своё и чужое время. А не как в приведенном примере открылся через 2 года. Так и говори сразу "останешься без денег, содержать тебя не буду". А женщина решит интересно ей это или нет.
Ну там не ясно написано, может она квартиру потеряла и два года не могла найти работу) , такое тоже бывает.
Но ставить условия когда молоды и на глазах розовые очки, очень тяжело. А родителей уже слушать не хочется.
Blueberry
Мурена
Если после развода, кто будет вместе жить ?
Если квартира большая бывшей еще бабенку новую туда приведёт , сколько угодно такого
Расчет на выживание , наглость предела не имеет
Ну и она пусть таджика приведет) Бабенка вышвыривается вызовом полиции. Пусть прям делит пополам площадь и устраивает ему веселую жизнь. Почему женщины то сваливают?
Гость
Я сейчас одна, собираюсь покупать скоро жилье одна. Если мужчина появится, то пусть просто в гости приходит. Жить не с кем не хочу, а если и захочу - то только на моей территории. Если сто не устраивает, пусть валит тогда. И да, содержать и вкладываться в ремонты мне не надо, я лучше для ремонтов профессионалов найму.
Ксю
КАКИЯ БЛ..ТЬ ВСЕ УМНЫЕ! Бьет он ее так что синяков не остается. И что от того, что она запишет его крики и визги? Она один раз начала записывать его на телефон, он телефон вырвал и разбил.
Кто ей даст кредит под залог доли? Попробуй обратись в банк и попробуй получить такой кредит.
У этой пенсионерки нет детей?
Она прожила с ним сколько лет ?
Blueberry
Гость
Изначально вы все адекватные с демоверсией кино-вино-цветочки.
Не все. Кто-то вон сразу говорит "дам тысячу в долг, с возвратом") без цветочков и кино. И бабы с такими живут и детей рожают.
Гостья
Кредит под залог доли это 50% максимум от рыночной стоимости, доля в однушке это процентов 30%. Когда она перестает платить, начисляются штрафы, пени и проценты, в результате потом долг вырастает , когда же долю продают все таки через аукцион, опять же по заниженной стоимости, баба остается еще и в долгах. Классный бизнес план 🤣🤣🤣
Она пенсионерка, купит себе на эти копейки комнату - будет единственное жилье, никто не выселит. долги спишут по банкротству.
Гостья
Serg_iz_spb
При прочих равных, но в большинстве, молодые мужчины рассчитывают на себя, молодые девушки на молодых и не очень мужчин. Некоторые уже не молодые потрепанные девушки уже поимели что то с мужчин поэтому начинают рассчитывать уже на себя, и удивляются откуда вокруг них столько мужчин с "голым задами" , которые пытаются что то с них получить) и совсем к тем не стремяться те у кого что то есть , но с кого уже кто то что то поимел.
Немолодые девушки, которые поимели с мужиков, и дальше с мужиков имеют, только с других.🤣
Альфонсы круги нарезают вокруг тех, которые немеркантильные дурынды
Гость
Гость
Хитрожопое бaбское лицемерие. Давайте наоборот - мужу ребенок, а вам - платить алименты и больше ничего. Можете приходиться по выходным, околачиваться под окнами.
Если вы своим тупым куриным мозгом не понимаете, то я вам объясню. Все, что мужчина потратил на ваши декреты, роды, уход за ребенком, все, во что он вложился хоть копейкой, обнуляется в тот момент, когда вам ударяет моча в голову, вы забираете детей и сваливаете (или выгоняете) мужа. Поэтому единственный вариант отношений с бабой - это нулевые инвестиции. Поскольку надежность бабы, как показывает практика, равна нулю, то мужчина можете себе позволить потратить на вас, на ваших детей и на ваши проблемы не больше, чем ноль рублей. А все, кто вкладываются больше, чем 0 рублей, потом оказывается обмануты бабой.
Здесь тема есть Оставила ребенка мужу. Требовал настырно родить.
Орал, что отсудит и т д. В итоге припер к теще и передал на пороге и бегом удрапал.
Гостья
🤣🤣🤣 так о том и речь, что бабе нет смысла вкладыватьсяа этот блудняк, да еще наравне с мужиком 😂
Блудняк - это когда нельзя манипулировать ,трогать мозг и не портить отношения.
Ну что еще нужно таким девушкам).
Гость
Изначально вы все адекватные с демоверсией кино-вино-цветочки.
и Вы ))
Гостья
Serg_iz_spb
Ну там не ясно написано, может она квартиру потеряла и два года не могла найти работу) , такое тоже бывает.
Но ставить условия когда молоды и на глазах розовые очки, очень тяжело. А родителей уже слушать не хочется.
Что там не ясно написано? Написала же, жили 2 года и когда потеряла работу, полезло гафно из мужика
Гостья
Изначально не было смысла съезжаться.
Потому и учу тут девок уму разуму, что надо иметь здравую меркантильность, а не быть дурочкой, как я😂
Так и парням легче будет согласен с тобой.
Гость
Blueberry
Не все. Кто-то вон сразу говорит "дам тысячу в долг, с возвратом") без цветочков и кино. И бабы с такими живут и детей рожают.
Ржуууу))) Как тут пишут , такие всё оставившие жене примаки моментально напирают после двух посиделок в парке - я к тебе перееду, у нас же великалюбофь!
Гостья
Особенно если сравнивать с совместной жизнью с мужиком тираном) а тираном может стать любой мужик по щелчку пальцев.
может быть и может , но в большинстве своем не становятся. Но женщины манипулируют и пилят мозг всегда. )
Гостья
Blueberry
Ну и она пусть таджика приведет) Бабенка вышвыривается вызовом полиции. Пусть прям делит пополам площадь и устраивает ему веселую жизнь. Почему женщины то сваливают?
Здоровье дороже. Мужлу то плевать на здоровье, потому и дохнут рано
Ксю
Serg_iz_spb
У этой пенсионерки нет детей?
Она прожила с ним сколько лет ?
А при чем тут дети? Я рассказываю что бывает когда жилье совместное.
Гостья
Что не сможет? Не давать? Да легко
Скорее на форум прибежит с темой, что муж к ней охладел , а она на стенку лезет.
Гостья
Гость
Я сейчас одна, собираюсь покупать скоро жилье одна. Если мужчина появится, то пусть просто в гости приходит. Жить не с кем не хочу, а если и захочу - то только на моей территории. Если сто не устраивает, пусть валит тогда. И да, содержать и вкладываться в ремонты мне не надо, я лучше для ремонтов профессионалов найму.
Только не прописывайте, потом не выгоните))
Мурена
Я тоже такого знаю много, некоторые мужики скатываются и пьют, таким тепять нечего и продавать не будет и денег не даст на выкуп доли
Это скорее о твоем круге общения говорит.
Маргиналы, большинство нормальные люди.
Гость
Тетка пишет, вот такой припер с вещичками , жесть. Деньги полетели за два месяца просто веером в трубу. Ванны принимает. Стирки куча.
Мясо подай, ужины, обеды , сыр хочу дорогой, это и то, вчерашнее не ем. А зарплатка твоя где ж?
Да я алименты, на бензин, сигареты, на работе ходим обедать напротив в кафе, маме помогаю и кредит плачу. А ты что, меркантильная?
Blueberry
Гостья
Есть бабы сильно фертильные, моя двоюродная сестра каждый год на аборт бегала, пока не сунула в лапу врачу, чтоб трубы перевязал.
Так может косячили с предохранением??
Ксю
Гостья
Истина 100%
Гостья
Serg_iz_spb
Она пенсионерка, купит себе на эти копейки комнату - будет единственное жилье, никто не выселит. долги спишут по банкротству.
Какую комнату она себе купит на 30% от стоимости доли в однушке? Если только в селе каком
Гостья
Serg_iz_spb
Блудняк - это когда нельзя манипулировать ,трогать мозг и не портить отношения.
Ну что еще нужно таким девушкам).
Ну как бред то не написать мужику
Гость
Зато эти ухажоры все такие замечательные и романтичные, никто о себе не скажет, да, я г.овно и тиран .
Почему то *** и тираны попадаются, истеричкам и маргиналам.
Нормальным нормальные. ))
Гостья
Serg_iz_spb
Так и парням легче будет согласен с тобой.
Парням легче, когда баба наивная л0хушка. Но таких сейчас все меньше, поэтому парням не легче) вой стоит)
Павел
Мурена
Если дети собственники этой квартиры , то это нереально, им взамен нужно предоставить не меньше по закону
Дети собственниками бывают ну очень редко. Это им надо получить квартиру в наследство или в дар. Купить то ее они очевидно что не могут.
Гостья
Serg_iz_spb
может быть и может , но в большинстве своем не становятся. Но женщины манипулируют и пилят мозг всегда. )
Если не пилить, мужик же совсем на голову сядет🤣
Blueberry
Гостья
Немолодые девушки, которые поимели с мужиков, и дальше с мужиков имеют, только с других.🤣
Альфонсы круги нарезают вокруг тех, которые немеркантильные дурынды
Абсолютно верно. Моя подруга как раз такая "я сама зарабатываю, мне ничего не надо". Все мужики, что были, все пополамщики. Все жили в её квартире, за её счет, один с кредитом расплатился, другой тачку за налик новую купил. А она, имея 6-значную зарплату, в кредит машину покупала, ещё и мама помогала. И прошивку не сбить, так и будет подбирать пополамщиков. Только теперь пополамщики будут ещё хуже уровнем, ибо она с 2 детьми.
Мурена
Blueberry
Какая полиция? Он живет в своей квартире в которой может и доли не выделены, он может второй раз жениться и привести новую бабенку хоть с 3 детьми, имеет право
Гостья
Serg_iz_spb
Скорее на форум прибежит с темой, что муж к ней охладел , а она на стенку лезет.
Не верю я в эти темы почему то😂
Гостья
Blueberry
Так может косячили с предохранением??
Даже после презиков залетала, говорит. Таблетки ей нельзя, спирали вставляла
Павел
Blueberry
А зачем жить в перманентном состоянии войны? Да и с бабенкой все не так просто - если у нее вдруг штамп в паспорте обнаружится никакая полиция уже не поможет.
Мурена
Если да , то да. Но выделять детям доли глупость, в дальнейшем тяжело будет продавать.
Собственниками должны быть супруги.
Гость
Павел
А зачем жить в перманентном состоянии войны? Да и с бабенкой все не так просто - если у нее вдруг штамп в паспорте обнаружится никакая полиция уже не поможет.
Бабенки это ваши матушки.
Гостья
Павел
Дети собственниками бывают ну очень редко. Это им надо получить квартиру в наследство или в дар. Купить то ее они очевидно что не могут.
При мат капитале дети доли имеют
Мурена
Если после развода, кто будет вместе жить ?
Если квартира большая бывшей еще бабенку новую туда приведёт , сколько угодно такого
Расчет на выживание , наглость предела не имеет
Она мужика приведет - расчет на выживание.
Вы свой опыт и опыт каких то маргиналов распространяете на большинство.
Гость
Blueberry
Абсолютно верно. Моя подруга как раз такая "я сама зарабатываю, мне ничего не надо". Все мужики, что были, все пополамщики. Все жили в её квартире, за её счет, один с кредитом расплатился, другой тачку за налик новую купил. А она, имея 6-значную зарплату, в кредит машину покупала, ещё и мама помогала. И прошивку не сбить, так и будет подбирать пополамщиков. Только теперь пополамщики будут ещё хуже уровнем, ибо она с 2 детьми.
Ну и дура обеспечуха потому что.
Blueberry
Гость
Ржуууу))) Как тут пишут , такие всё оставившие жене примаки моментально напирают после двух посиделок в парке - я к тебе перееду, у нас же великалюбофь!
Во счастье то великое привалило. Вообще не понимаю зачем женщинам это надо. Я, если разведусь, с мужчиной больше жить не собираюсь. Во-первых, как мужа уже не найду, во-вторых, что я в этом быте с мужчиной не видела? Плюс явно будет разведенный алиментщик. Ну его)) Только встречи.
Гость
Blueberry
А ты почаще встречайся, а не раз в полгода.
А зачем? На свои увлечения время надо оставить и на новую женщину