Гость
Статьи
Жилье надо приобретать …

Жилье надо приобретать вдвоем!

Вы согласны, что при создании семьи, жилье надо приобретать на двоих, чтобы оно было общее? Чтобы в случае чего, ни он, и ни она не смогли указать на дверь, ибо недвига общая.
А, так, когда женщина или мужчина приходит на территорию супруга, то ни ремонта, ничего не поделать, тк это не его собственность и зачем туда вкладывать свои силы и тем более финансы?!
И браков много распадается, когда кто-то у кого-то живет. Подруга мужу указала на дверь, на эмоциях, что-то ее там не устроило и она сказала: "Когда уйдешь?!" Он тут же собрался и ушел к себе, с концами, но она думала, что он ее с ребенком будет полностью содержать, а он дает десятку и все. Жили б на общей жилплощади, пришлось бы притираться #семья #жилье
Барби
796 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гостья
Blueberry
зачем они вышли за таких замуж и рожали??
Мужичье же не сразу себя проявляет. В первом случае через несколько лет после свадьбы начал играть, тираны после беременности и рождения ребенка часто начинают себя проявлять.
Короче, постепенно все там копилось как снежный ком. Сомневаюсь, что они вышли бы замуж, заранее зная что их ждет
Гостья
Serg_iz_spb
Да , это объективно. Но можно не пилить мужа и тогда он никуда не уйдет.
Мужики и так никуда не уходят. Начинают так ср*ть на голову бабам, что те сами сбегают
Blueberry
Гостья
Мужичье же не сразу себя проявляет. В первом случае через несколько лет после свадьбы начал играть, тираны после беременности и рождения ребенка часто начинают себя проявлять.
Короче, постепенно все там копилось как снежный ком. Сомневаюсь, что они вышли бы замуж, заранее зная что их ждет
Часто женщины сами не замечают или не хотя замечать. По своей дважды разведенной подруге вижу. Вот просто красная лампочка мигает, что мужик ***, который 1000 рублей ей в долг давал. Она говорила "ну после свадьбы изменится, пока то я ему не жена". Ну да, ну да. Поэтому во все эти "открывается потом" я не очень верю. Звоночки есть сразу, просто женщина не замечает или не хочет замечать.
Гостья
Serg_iz_spb
Женщина также может отказаться продавать общее. Это симметрично. Вредности в женщине обычно больше.
Но это случаи , которых меньшинство. Обычно все могут договориться.
Мужик обычно применяет силу, тетка бежит роняя тапки, *** остаётся в квартире хозяином и уже не хочет ничего продавать. Редко когда мужики интеллигенты, которые уходят после развода в закат и терпеливо ждут, когда у тетки совесть проснётся
Гостья
Да нет, в одном случае мужик был игорман, в других случаях тираны потребленцы
Тогда , муторно. но тоже можно .Да делить , да выделять долю. Дальше предложение о продажи, да доля будет дешевле, но зато его(ее) больше не увидит. Или скорее даже до них дойдет , что продать целую дороже, жить в одной квартире с незнакомыми людьми и потом через 5 лет пытаться с ними договориться о продажи.
Гостья
Blueberry
Часто женщины сами не замечают или не хотя замечать. По своей дважды разведенной подруге вижу. Вот просто красная лампочка мигает, что мужик ***, который 1000 рублей ей в долг давал. Она говорила "ну после свадьбы изменится, пока то я ему не жена". Ну да, ну да. Поэтому во все эти "открывается потом" я не очень верю. Звоночки есть сразу, просто женщина не замечает или не хочет замечать.
Такое тоже есть. Люпофф называется. Когда шоры на глазах
Гостья
Ну не знаю, сдавать свою квартиру, где все под себя сделала , где все вещи, и снимать другую, откуда могут попросить в любой момент и жить на чемоданах, ну такое себе.
Возможно, но это "вещизм" как по мне. Тем более студия - однушка все равно изначально временный вариант, так чего жалеть о барахле.
Blueberry
Гостья
Такое тоже есть. Люпофф называется. Когда шоры на глазах
Да, поэтому голову включать надо, и не рожать сразу, поутихнет лябовь, посмотрит более открытыми глазами через 2-3 года на него. Заодно покажет себя в совместной жизни. Если косяки есть, они за это время вылезут 100%
Гостья
Мужики и так никуда не уходят. Начинают так ср*ть на голову бабам, что те сами сбегают
Срут только тем , кто заслуживает )
Гостья
У женщин тоже есть демоверсия , но они тоже меняются , обычно в худшую сторону.
Гостья
Serg_iz_spb
Тогда , муторно. но тоже можно .Да делить , да выделять долю. Дальше предложение о продажи, да доля будет дешевле, но зато его(ее) больше не увидит. Или скорее даже до них дойдет , что продать целую дороже, жить в одной квартире с незнакомыми людьми и потом через 5 лет пытаться с ними договориться о продажи.
В тех случаях мужики хотели выкупить у бывших жен доли за гроши, а не продавать квартиры. Или просто гафнили,все назло делали, без какой то логики. Они не пускали риелторов, один постоянно менял замки в квартире
Ксю
Гостья
С нашими законами покупать общее жилье опасно. Заставить продать потом мужика это жилье будет проблематично, если что.
У меня минимум три знакомых, которые после развода были вынуждены уходить на съем или к родителям из общей с мужем квартиры и очень долго и за копейки продавать свои доли в жилье. Потому что мужичье принципиально не хотели продавать общие квартиры, или предлагали женщинам копейки за выкуп доли
У меня была такая клиентка. Ее выгнал муж из их совместного жилья. . Продавать он не хотел, она была вынуждена снимать комнату и продать долю в 1комн.квартире, которую никто не хотел покупать
Blueberry
это взаимно. Она думает он изменится, он думает она не изменится.
она думает он перестанет давать в долг, так будет давать.
он думает она не будет тянуть из него деньги .

)) вот и нашли друг друга.
Ксю
Гостья
В тех случаях мужики хотели выкупить у бывших жен доли за гроши, а не продавать квартиры. Или просто гафнили,все назло делали, без какой то логики. Они не пускали риелторов, один постоянно менял замки в квартире
Да, именно так!!!
Гостья
Мужик обычно применяет силу, тетка бежит роняя тапки, *** остаётся в квартире хозяином и уже не хочет ничего продавать. Редко когда мужики интеллигенты, которые уходят после развода в закат и терпеливо ждут, когда у тетки совесть проснётся
Хочет - не хочет, есть закон , придется выполнять и ему и ей.
Гостья
Serg_iz_spb
Возможно, но это "вещизм" как по мне. Тем более студия - однушка все равно изначально временный вариант, так чего жалеть о барахле.
Если вдруг не получится с мужиком, потом вернуться в свою квартиру, где чужие люди жили? Да еще не факт, что сразу освободят. Да ну, не по мне все эти проблемы. Проще встречаться.
Сейчас у меня евродвушка, так вообще нет желания ни кого то пускать, ни к кому то ехать
Гостья
Blueberry
Да, поэтому голову включать надо, и не рожать сразу, поутихнет лябовь, посмотрит более открытыми глазами через 2-3 года на него. Заодно покажет себя в совместной жизни. Если косяки есть, они за это время вылезут 100%
Обычно из мужика гафно лезет, когда женщина зависимой становится. Я жила с сожителем больше двух лет, когда работу потеряла. Вот тогда из него все и полезло. Конечно, сама дурочка, сейчас сразу мужиков проверяю на способность быть обеспечуном
Гостья
Serg_iz_spb
Срут только тем , кто заслуживает )
Ага, канеш
Гостья
Бывают идиоты, таких и выбрали.
Blueberry
Serg_iz_spb
это взаимно. Она думает он изменится, он думает она не изменится.
она думает он перестанет давать в долг, так будет давать.
он думает она не будет тянуть из него деньги .

)) вот и нашли друг друга.
1000 рублей попросила, разорился, бедолага) с таким подходом не стоит семью создавать, потому что на детей в десятки раз больше уходить будет. Она с ним развелась сейчас и только за няню 30 платит.
Можно жить одному и никто деньги не будет тянуть)
Гостья
Serg_iz_spb
Бывают идиоты, таких и выбрали.
Мужики часто гафнят, когда их бросают. Не знали?)
Гостья
Если вдруг не получится с мужиком, потом вернуться в свою квартиру, где чужие люди жили? Да еще не факт, что сразу освободят. Да ну, не по мне все эти проблемы. Проще встречаться.
Сейчас у меня евродвушка, так вообще нет желания ни кого то пускать, ни к кому то ехать
Это нормально... сейчас. потом может и передумаешь.
Гость
Blueberry
зачем они вышли за таких замуж и рожали??
писечка обеспечит думали
Blueberry
1000 рублей попросила, разорился, бедолага) с таким подходом не стоит семью создавать, потому что на детей в десятки раз больше уходить будет. Она с ним развелась сейчас и только за няню 30 платит.
Можно жить одному и никто деньги не будет тянуть)
что ж она за маргиналка была , что у нее даже 1000 не было. Ну сдала бы бутылки.
Его деньги , ее мужчина не мне их судить. Сами разбируться.
Гость
Гостья
у бабы демо режим закончился
мужчина естественно офигел от той стервы которая получилась из милой девушки
ну а дальше или бухающий аллень или ***
Гость
Гостья
а что так можно было
спасибо за идею
Blueberry
Гостья
Обычно из мужика гафно лезет, когда женщина зависимой становится. Я жила с сожителем больше двух лет, когда работу потеряла. Вот тогда из него все и полезло. Конечно, сама дурочка, сейчас сразу мужиков проверяю на способность быть обеспечуном
Правильно, сразу проверять. Мне будущий муж с первого дня совместной жизни показал тумбочку со словами "вот здесь все деньги, смотри только чтобы хватило на еду и счета")) За 14 лет схема не изменилась, только теперь не тумбочки, а общий счет. Я подруге это вдалбливала вдалбливала, а толку ноль. Чем больше женщина показывает "я могу сама", тем больше альфонсов и пополамщиков к ней лезет.
Гость
Blueberry
ее писечка всех перевоспитает
Гостья
Ты такая же как и один из комментаторов выше , у которого мама папу обидела и он теперь злится на всех женщин, проецируешь свою неудачу на всех мужчин, причем он то не был ни в чем виноват, а тут вполне твоя ответственность. ))
Гость
Гостья
у тетки совести нет по определению - поэтому ждать бесполезно
нужно договариваться а не доказывать чей черт старше
Гостья
Ага, канеш
какой посыл такой ответ )
Blueberry
Serg_iz_spb
что ж она за маргиналка была , что у нее даже 1000 не было. Ну сдала бы бутылки.
Его деньги , ее мужчина не мне их судить. Сами разбируться.
Она с квартирой, машиной и хорошей работой. Вот так получилось, что нужны были утром на такси, а машина была в ремонте. А зачем жить с мужчиной, который не вкладывается в совместный быт?? Тогда лучше одной или с подружкой, выгоднее намного.
Не разберутся, развелись уже.
Ксю
Гость
Меняется не муж, меняется баба. Как забеременила, так сразу и меняется. Это наверное как-то с гормонами связано. Зоологи в этом лучше разбирается. Как только у самки брачный период заканчивается, она превращается в людую ведьму. Которая устраивает мужу для начала психологическое и моральное насилие, в том числе и хамство, которые вы упомянули, и конечно же ваш так называемый абьюз, но вы его практикуете чуть-ли не с первого свидания, у вас это чуть-ли не детства идет, абьюз и манипуляции. Манипуляции сексом. Шантаж разводом. Все идет в ход, просто чтобы поскорее избавиться от мужчины, который вам надоел. От которого у вас перестали гормоны долбить в межушную промежность. Физическое насилие - это крайняя форма самозащиты. Кстати, бабы и сами его практикуют. Когда точно знают, что в ответ не прилитетит - чтобы нанести противнику еще больший психологический и моральный урон. Либо наоборот стараются спровоцировать физическую ответку, чтобы потом орать не своим голосом и выставить мужа виновным, и опять же, нанести ему психологический урон. Отлично помню картины из детства, когда разъяренная мамаша кидалась на спокойного отчима, как *** на слона, а когда получала в ответ тычку, орала на всю округу (кстати, ребенку тоже при этом наносится психологическая травма, имейте в виду). Но я вижу, что в ваших однобоких историях баба априори всегда права, так что продолжайте в том же духе, посмотрим во что это мочилово выльется.
Что мешало твоему отчиму уйти от этой бабы?
Гость
Гостья
женщина тоже может так делать
Гость
Ксю
У меня была такая клиентка. Ее выгнал муж из их совместного жилья. . Продавать он не хотел, она была вынуждена снимать комнату и продать долю в 1комн.квартире, которую никто не хотел покупать
а в суд она не пробовала сходить
особенно если у нее ребенок есть
Blueberry
Она с квартирой, машиной и хорошей работой. Вот так получилось, что нужны были утром на такси, а машина была в ремонте. А зачем жить с мужчиной, который не вкладывается в совместный быт?? Тогда лучше одной или с подружкой, выгоднее намного.
Не разберутся, развелись уже.
Совместный быт это дать денег?
Гость
Гостья
так ты тетя содержанкой была
а содержанка должна слушаться хозяина
Ксю
Что мешало твоему отчиму уйти от этой бабы?
видимо совесть
Blueberry
Serg_iz_spb
Ты такая же как и один из комментаторов выше , у которого мама папу обидела и он теперь злится на всех женщин, проецируешь свою неудачу на всех мужчин, причем он то не был ни в чем виноват, а тут вполне твоя ответственность. ))
Женщина потеряла работу, а мужчина не помог, и более того, полезло из него. Это семья? Нет. С таким ни семью, ни детей рожать не надо, и общего покупать ничего тоже. Каждый сам за себя - это соседи по коммуналке.
Гость
Гостья
Мужики часто гафнят, когда их бросают. Не знали?)
Бабы еще чаще Мужиков гафнят, когда их бросают. Не знали?)
Гость
Гость
Разумеется нужно приобретать в двоем
Почему не 99% ?)))))
Гость
Serg_iz_spb
да, причем все
Blueberry
Женщина потеряла работу, а мужчина не помог, и более того, полезло из него. Это семья? Нет. С таким ни семью, ни детей рожать не надо, и общего покупать ничего тоже. Каждый сам за себя - это соседи по коммуналке.
Ты считала , что у вас семья , а он ?
Гость
Blueberry
Если есть возможность и желание купить дочери жилье, почему нет?? Чем она до 30 лет будет пахать на ипотеку.
Вот именно что если есть возможность. Упахиватся для того что бы дочери до 30 было проще нет ни какого смысла.
Blueberry
Serg_iz_spb
В том числе. А вы пополамщик?) С женщиной еду пополам делите и коммуналку? Круто)
Blueberry
Serg_iz_spb
Ты считала , что у вас семья , а он ?
Это Гостьи история. Я почти 14 лет в браке и у нас с мужем все общее. Нет твоих и моих денег. И когда я не работала, у меня был полный доступ к его зарплате и ни в чем не было отказа. И не тыкали мне, что я зависима. С пополамщиком быть жить ни за какие коврижки не стала и тем более детей ему рожать. Не считает мужчина, что у нас семья, пусть вон идёт.
Blueberry
Гость
да, причем все
Да, все. И я все заработанные деньги вкладываю в семью.
Ксю
Гость
а в суд она не пробовала сходить
особенно если у нее ребенок есть
С каким иском она долдеа была идти в суд?
Blueberry
Гость
Вот именно что если есть возможность. Упахиватся для того что бы дочери до 30 было проще нет ни какого смысла.
У меня дочери в 10 лет уже однушка на будущее куплена. С моих наследственных денег. А когда у людей нет денег, то конечно нет смысла по 30 лет в ипотеках сидеть. А если есть возможность дать старт ребенку, чего бы и нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и удод... самому не противно? А что мужик к этому "приплоду" не имеет отношения? Это не его дети?