Жилье надо приобретать вдвоем!
Барби
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 434 ответа
796 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Мужичье же не сразу себя проявляет. В первом случае через несколько лет после свадьбы начал играть, тираны после беременности и рождения ребенка часто начинают себя проявлять.
Короче, постепенно все там копилось как снежный ком. Сомневаюсь, что они вышли бы замуж, заранее зная что их ждет
Короче, постепенно все там копилось как снежный ком. Сомневаюсь, что они вышли бы замуж, заранее зная что их ждет
Blueberry
Мужичье же не сразу себя проявляет. В первом случае через несколько лет после свадьбы начал играть, тираны после беременности и рождения ребенка часто начинают себя проявлять.
Часто женщины сами не замечают или не хотя замечать. По своей дважды разведенной подруге вижу. Вот просто красная лампочка мигает, что мужик ***, который 1000 рублей ей в долг давал. Она говорила "ну после свадьбы изменится, пока то я ему не жена". Ну да, ну да. Поэтому во все эти "открывается потом" я не очень верю. Звоночки есть сразу, просто женщина не замечает или не хочет замечать.
Гостья
Женщина также может отказаться продавать общее. Это симметрично. Вредности в женщине обычно больше.
Но это случаи , которых меньшинство. Обычно все могут договориться.
Но это случаи , которых меньшинство. Обычно все могут договориться.
Мужик обычно применяет силу, тетка бежит роняя тапки, *** остаётся в квартире хозяином и уже не хочет ничего продавать. Редко когда мужики интеллигенты, которые уходят после развода в закат и терпеливо ждут, когда у тетки совесть проснётся
Тогда , муторно. но тоже можно .Да делить , да выделять долю. Дальше предложение о продажи, да доля будет дешевле, но зато его(ее) больше не увидит. Или скорее даже до них дойдет , что продать целую дороже, жить в одной квартире с незнакомыми людьми и потом через 5 лет пытаться с ними договориться о продажи.
Гостья
Часто женщины сами не замечают или не хотя замечать. По своей дважды разведенной подруге вижу. Вот просто красная лампочка мигает, что мужик ***, который 1000 рублей ей в долг давал. Она говорила "ну после свадьбы изменится, пока то я ему не жена". Ну да, ну да. Поэтому во все эти "открывается потом" я не очень верю. Звоночки есть сразу, просто женщина не замечает или не хочет замечать.
Такое тоже есть. Люпофф называется. Когда шоры на глазах
У женщин тоже есть демоверсия , но они тоже меняются , обычно в худшую сторону.
Гостья
Тогда , муторно. но тоже можно .Да делить , да выделять долю. Дальше предложение о продажи, да доля будет дешевле, но зато его(ее) больше не увидит. Или скорее даже до них дойдет , что продать целую дороже, жить в одной квартире с незнакомыми людьми и потом через 5 лет пытаться с ними договориться о продажи.
В тех случаях мужики хотели выкупить у бывших жен доли за гроши, а не продавать квартиры. Или просто гафнили,все назло делали, без какой то логики. Они не пускали риелторов, один постоянно менял замки в квартире
Ксю
С нашими законами покупать общее жилье опасно. Заставить продать потом мужика это жилье будет проблематично, если что.
У меня минимум три знакомых, которые после развода были вынуждены уходить на съем или к родителям из общей с мужем квартиры и очень долго и за копейки продавать свои доли в жилье. Потому что мужичье принципиально не хотели продавать общие квартиры, или предлагали женщинам копейки за выкуп доли
У меня минимум три знакомых, которые после развода были вынуждены уходить на съем или к родителям из общей с мужем квартиры и очень долго и за копейки продавать свои доли в жилье. Потому что мужичье принципиально не хотели продавать общие квартиры, или предлагали женщинам копейки за выкуп доли
У меня была такая клиентка. Ее выгнал муж из их совместного жилья. . Продавать он не хотел, она была вынуждена снимать комнату и продать долю в 1комн.квартире, которую никто не хотел покупать
это взаимно. Она думает он изменится, он думает она не изменится.
она думает он перестанет давать в долг, так будет давать.
он думает она не будет тянуть из него деньги .
)) вот и нашли друг друга.
Мужик обычно применяет силу, тетка бежит роняя тапки, *** остаётся в квартире хозяином и уже не хочет ничего продавать. Редко когда мужики интеллигенты, которые уходят после развода в закат и терпеливо ждут, когда у тетки совесть проснётся
Хочет - не хочет, есть закон , придется выполнять и ему и ей.
Гостья
Возможно, но это "вещизм" как по мне. Тем более студия - однушка все равно изначально временный вариант, так чего жалеть о барахле.
Если вдруг не получится с мужиком, потом вернуться в свою квартиру, где чужие люди жили? Да еще не факт, что сразу освободят. Да ну, не по мне все эти проблемы. Проще встречаться.
Сейчас у меня евродвушка, так вообще нет желания ни кого то пускать, ни к кому то ехать
Сейчас у меня евродвушка, так вообще нет желания ни кого то пускать, ни к кому то ехать
Гостья
Да, поэтому голову включать надо, и не рожать сразу, поутихнет лябовь, посмотрит более открытыми глазами через 2-3 года на него. Заодно покажет себя в совместной жизни. Если косяки есть, они за это время вылезут 100%
Обычно из мужика гафно лезет, когда женщина зависимой становится. Я жила с сожителем больше двух лет, когда работу потеряла. Вот тогда из него все и полезло. Конечно, сама дурочка, сейчас сразу мужиков проверяю на способность быть обеспечуном
Blueberry
это взаимно. Она думает он изменится, он думает она не изменится.
1000 рублей попросила, разорился, бедолага) с таким подходом не стоит семью создавать, потому что на детей в десятки раз больше уходить будет. Она с ним развелась сейчас и только за няню 30 платит.
Можно жить одному и никто деньги не будет тянуть)
Если вдруг не получится с мужиком, потом вернуться в свою квартиру, где чужие люди жили? Да еще не факт, что сразу освободят. Да ну, не по мне все эти проблемы. Проще встречаться.
Это нормально... сейчас. потом может и передумаешь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
1000 рублей попросила, разорился, бедолага) с таким подходом не стоит семью создавать, потому что на детей в десятки раз больше уходить будет. Она с ним развелась сейчас и только за няню 30 платит.
что ж она за маргиналка была , что у нее даже 1000 не было. Ну сдала бы бутылки.
Его деньги , ее мужчина не мне их судить. Сами разбируться.
Гость
у бабы демо режим закончился
мужчина естественно офигел от той стервы которая получилась из милой девушки
ну а дальше или бухающий аллень или ***
мужчина естественно офигел от той стервы которая получилась из милой девушки
ну а дальше или бухающий аллень или ***
Blueberry
Обычно из мужика гафно лезет, когда женщина зависимой становится. Я жила с сожителем больше двух лет, когда работу потеряла. Вот тогда из него все и полезло. Конечно, сама дурочка, сейчас сразу мужиков проверяю на способность быть обеспечуном
Правильно, сразу проверять. Мне будущий муж с первого дня совместной жизни показал тумбочку со словами "вот здесь все деньги, смотри только чтобы хватило на еду и счета")) За 14 лет схема не изменилась, только теперь не тумбочки, а общий счет. Я подруге это вдалбливала вдалбливала, а толку ноль. Чем больше женщина показывает "я могу сама", тем больше альфонсов и пополамщиков к ней лезет.
Гость
ее писечка всех перевоспитает
Ты такая же как и один из комментаторов выше , у которого мама папу обидела и он теперь злится на всех женщин, проецируешь свою неудачу на всех мужчин, причем он то не был ни в чем виноват, а тут вполне твоя ответственность. ))
Гость
у тетки совести нет по определению - поэтому ждать бесполезно
нужно договариваться а не доказывать чей черт старше
нужно договариваться а не доказывать чей черт старше
Blueberry
что ж она за маргиналка была , что у нее даже 1000 не было. Ну сдала бы бутылки.
Она с квартирой, машиной и хорошей работой. Вот так получилось, что нужны были утром на такси, а машина была в ремонте. А зачем жить с мужчиной, который не вкладывается в совместный быт?? Тогда лучше одной или с подружкой, выгоднее намного.
Не разберутся, развелись уже.
Ксю
Меняется не муж, меняется баба. Как забеременила, так сразу и меняется. Это наверное как-то с гормонами связано. Зоологи в этом лучше разбирается. Как только у самки брачный период заканчивается, она превращается в людую ведьму. Которая устраивает мужу для начала психологическое и моральное насилие, в том числе и хамство, которые вы упомянули, и конечно же ваш так называемый абьюз, но вы его практикуете чуть-ли не с первого свидания, у вас это чуть-ли не детства идет, абьюз и манипуляции. Манипуляции сексом. Шантаж разводом. Все идет в ход, просто чтобы поскорее избавиться от мужчины, который вам надоел. От которого у вас перестали гормоны долбить в межушную промежность. Физическое насилие - это крайняя форма самозащиты. Кстати, бабы и сами его практикуют. Когда точно знают, что в ответ не прилитетит - чтобы нанести противнику еще больший психологический и моральный урон. Либо наоборот стараются спровоцировать физическую ответку, чтобы потом орать не своим голосом и выставить мужа виновным, и опять же, нанести ему психологический урон. Отлично помню картины из детства, когда разъяренная мамаша кидалась на спокойного отчима, как *** на слона, а когда получала в ответ тычку, орала на всю округу (кстати, ребенку тоже при этом наносится психологическая травма, имейте в виду). Но я вижу, что в ваших однобоких историях баба априори всегда права, так что продолжайте в том же духе, посмотрим во что это мочилово выльется.
Что мешало твоему отчиму уйти от этой бабы?
Она с квартирой, машиной и хорошей работой. Вот так получилось, что нужны были утром на такси, а машина была в ремонте. А зачем жить с мужчиной, который не вкладывается в совместный быт?? Тогда лучше одной или с подружкой, выгоднее намного.
Совместный быт это дать денег?
Гость
так ты тетя содержанкой была
а содержанка должна слушаться хозяина
а содержанка должна слушаться хозяина
Blueberry
Ты такая же как и один из комментаторов выше , у которого мама папу обидела и он теперь злится на всех женщин, проецируешь свою неудачу на всех мужчин, причем он то не был ни в чем виноват, а тут вполне твоя ответственность. ))
Женщина потеряла работу, а мужчина не помог, и более того, полезло из него. Это семья? Нет. С таким ни семью, ни детей рожать не надо, и общего покупать ничего тоже. Каждый сам за себя - это соседи по коммуналке.
Blueberry
Это Гостьи история. Я почти 14 лет в браке и у нас с мужем все общее. Нет твоих и моих денег. И когда я не работала, у меня был полный доступ к его зарплате и ни в чем не было отказа. И не тыкали мне, что я зависима. С пополамщиком быть жить ни за какие коврижки не стала и тем более детей ему рожать. Не считает мужчина, что у нас семья, пусть вон идёт.
Blueberry
Вот именно что если есть возможность. Упахиватся для того что бы дочери до 30 было проще нет ни какого смысла.
У меня дочери в 10 лет уже однушка на будущее куплена. С моих наследственных денег. А когда у людей нет денег, то конечно нет смысла по 30 лет в ипотеках сидеть. А если есть возможность дать старт ребенку, чего бы и нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и удод... самому не противно? А что мужик к этому "приплоду" не имеет отношения? Это не его дети?
Следующая тема
Предыдущая тема
А, так, когда женщина или мужчина приходит на территорию супруга, то ни ремонта, ничего не поделать, тк это не его собственность и зачем туда вкладывать свои силы и тем более финансы?!
И браков много распадается, когда кто-то у кого-то живет. Подруга мужу указала на дверь, на эмоциях, что-то ее там не устроило и она сказала: "Когда уйдешь?!" Он тут же собрался и ушел к себе, с концами, но она думала, что он ее с ребенком будет полностью содержать, а он дает десятку и все. Жили б на общей жилплощади, пришлось бы притираться #семья #жилье