Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вот так и убивается все светлое, что зародилось к человеку.. потом вокруг удивляются, что же случилось, какая семья была, а что там Алишер внутри никто не знает. Автору срочно надо К Леше просить прощения за эти вещи и обещать, что она никогда не будет больше этого делать. И никогда не делать. Странно что мать автору не подсказала.
Гость
Вот так и убивается все светлое, что зародилось к человеку.. потом вокруг удивляются, что же случилось, какая семья была, а что там Алишер внутри никто не знает. Автору срочно надо К Леше просить прощения за эти вещи и обещать, что она никогда не будет больше этого делать. И никогда не делать. Странно что мать автору не подсказала.
Даже если автор и попросит прощения, то все равно будет вести себя по прежнему, только еще и мстить за то, что пришлось прощения просить.
Гость
Только бм ничего ни от кого не надо, ему не могут ничего дать все те, кто у него прости. А это нечестно, этилен взаимовыручка, а паразитирование. Что люди делают когда в организме заводятся паразиты?
Почему паразитирование? Это взаимовыгодная дружба. Ты помогаешь человеку, он помогает тебе. В чём поразитирование?
Гость
Кому зачем нужны? Работодателю нужны чтобы выполняли каждый свои обязанности. А вы Русале коллег доя вашей приощиинабирабт, чтоли, не будут помогать и их уволят? 🤣 автор? Вы чего? Вы в себе? Прикалываетесь или что?
Ну да. Это типа шутки было. А вообще, коллеги по одной профессии в компании схожие обязанности выполняют. Так что можно и помочь. Я же не говорю, чтобы финансист пришёл, например, к повару, и сказал: "помоги мне".
Гость
Автор, вы же понимаете, что использовали все запрещённые приемы подлых? У Леши одного реьенка отобрали и показывают как мартышку в цирке за деньги, и вы ему угрожаете по бытовым делам, что ребёнка видеть не дадите. Он раз уже предан был женщиной, оставил все бж и ушёл, деньги немецкие все пересылал, и вы его в спину ножом что с бж споётесь и вместе его уничтожать будете. Вы понимаете, что ваш брак на волоске или нет? Что нельзя делать такие вещи, что это предательство и такое не прощают?
Я не по бытовым делам угрожаю. И угрожала поговорить с БМ я ему только один раз, это было 2 года назад. У Лёши и Бм не было совместного имущества, там нечего было оставлять. Никто не собирается его уничтожать, БЖ вообще всё равно.
Гость
Я не сделала ничего такого. Грозить не значит пойти и в реальности исполнить. Угрозы так ими и останутся.
Гость
Почему паразитирование? Это взаимовыгодная дружба. Ты помогаешь человеку, он помогает тебе. В чём поразитирование?
В том, что вашему бм никто не помогал, ему даже в детстве одежду не покупали. Он старший и обязаны были сначала квартиру купить ему, а не сестре с братом. Но ему не купили, денег на учебу не дали, вот он и ушёл сам всего добиваться. А родители видно думали он умный сам себя обеспечит, а тупицам надо помочь. Вы знаете сколько стоит учеба на хирурга? В Германии образование бесплатное, поэтому человек уехал туда поступать. Потому что ему ничего не дали. Поэтому там паразиты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они не приняли. Он от них отказался своим поведением, когда бросил их и уехал один. А потом сокрушался, что же это его никто не любит, мама его здоровьем не интересуется, папа с делами не помогает...
Так мать с отцом все равно могли бы ему деньги на счёт кидать и наследство оставить. Они его бросили. Если бы не бросили, никто в здравом уме от нормальных родителей бы не отказался. А они всей семьей на его шее ехали, паразиты. Вы такая же.
Гость
Я не по бытовым делам угрожаю. И угрожала поговорить с БМ я ему только один раз, это было 2 года назад. У Лёши и Бм не было совместного имущества, там нечего было оставлять. Никто не собирается его уничтожать, БЖ вообще всё равно.
Если хотите сохранить этот брак и любовь, хорошие чувства, этого нельзя делать, автор. Этим вы ставите себя в позицию врага.
Гость
Вы уде месяц кроете бм. Это зависть или Лёша скучный? Как сами думаете? О дочке вообще не вспоминаете.
Просто Лёша уже сломлен, автору не интересно, только ради секса с ним, она уже и непрочь бы и новую жертву выискать, и скорее уже нашла, не зря же упомянула, что вот брат бм хирург, полезным делом занят, так что автор уже облизывается на свежую кровь...
Гость
У меня леша не вызывает уважения, но не могу не посочувствовать, походу вляпался в то же ***, что и бм, только на своем уровне. А мог бы продолжать работать в Германии, мать без угла не осталась бы, да и сына стругать не стал бы, не обмани его авторша, а так тоже разом несколько судеб псу под хвост.
Гость
В том, что вашему бм никто не помогал, ему даже в детстве одежду не покупали. Он старший и обязаны были сначала квартиру купить ему, а не сестре с братом. Но ему не купили, денег на учебу не дали, вот он и ушёл сам всего добиваться. А родители видно думали он умный сам себя обеспечит, а тупицам надо помочь. Вы знаете сколько стоит учеба на хирурга? В Германии образование бесплатное, поэтому человек уехал туда поступать. Потому что ему ничего не дали. Поэтому там паразиты.
Покупали ему одежду, он же не всё от отца носил. Носил одежду отца уже в более взрослом возрасте. И к тому моменту, когда купили сестре и брату жильё, у БМ уже была квартира. Его брат и сестра не тупицы. А в чём они паразиты? Ну так хотите... Они ему не дали, и он им ничего не дал. В чём паразитизм?
Гость
Так мать с отцом все равно могли бы ему деньги на счёт кидать и наследство оставить. Они его бросили. Если бы не бросили, никто в здравом уме от нормальных родителей бы не отказался. А они всей семьей на его шее ехали, паразиты. Вы такая же.
Так он сам ушёл, решил жить самостоятельно, никто его не гнал. С чего они должны были ему помогать, если он к ним хамски относился? Взрослый, сам принял решение, чего бегать-то за ним? Они помогли тем, кто был с ними рядом и нормально к ним относился.
Гость
Так он сам ушёл, решил жить самостоятельно, никто его не гнал. С чего они должны были ему помогать, если он к ним хамски относился? Взрослый, сам принял решение, чего бегать-то за ним? Они помогли тем, кто был с ними рядом и нормально к ним относился.
Вот и брат с сестрой взрослые, должны были самиипоккпать жилье, амине клянчить поиродственрикам.
Гость
Покупали ему одежду, он же не всё от отца носил. Носил одежду отца уже в более взрослом возрасте. И к тому моменту, когда купили сестре и брату жильё, у БМ уже была квартира. Его брат и сестра не тупицы. А в чём они паразиты? Ну так хотите... Они ему не дали, и он им ничего не дал. В чём паразитизм?
У бм не было квартиры, была ипотека! Вы в курсе что такое ипотека?
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья