Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла замуж, через год у меня родился сын (ему сейчас 4 года).
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья
Автор
29 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 179
Гость
Гость
Просто Лёша уже сломлен, автору не интересно, только ради секса с ним, она уже и непрочь бы и новую жертву выискать, и скорее уже нашла, не зря же упомянула, что вот брат бм хирург, полезным делом занят, так что автор уже облизывается на свежую кровь...
Я никого не ищу. И Лёшу я не ломала. С чего ему ломаться?
Гость
Гость
Не знаю. А мне незачем крыть Лёшу... У меня к нему нет претензий, как к БМ. Просто на БМ осталась обида.
Просто Лёша вашего уровня, вот и обиды нет. Обида на тех, кто умнее и лучше вас.
Гость
Гость
А у дочки всё нормально.
Общаетесь с родителями ее одноклассников? Кто у неё лучшие друзья? Что говорят врачи о ее состоянии?
Гость
Гость
Ну так трусы можно и постирать. Я на него косых взглядов почти не бросаю.
На кого не бросаете, на умершего бм? Вы умом тронулись?
Гость
Гость
Речь о людях. Надо хоть чуть-чуть уважать тех, кто тебя окружает. Можно не любить, но нормально относиться хотя бы.
К паразитам? Нет, их надо истребовать из своей жизни.
Гость
Гость
Ну он же знает, что это я так, для острастки. Что в реальности этого не будет.
Все равно. Есть вещи, которые никогда нельзя делать в браке, в любых отношениях. Иначе останетесь одна.
Гость
Гость
Главное, туалет убирает)) Гараж что-ли мести?)) Зачем? Это бесполезно, он всё равно станет грязным после первой же машины.
Автор, вас в детстве туалеты драить заставляли, да?
Гость
Гость
У меня леша не вызывает уважения, но не могу не посочувствовать, походу вляпался в то же ***, что и бм, только на своем уровне. А мог бы продолжать работать в Германии, мать без угла не осталась бы, да и сына стругать не стал бы, не обмани его авторша, а так тоже разом несколько судеб псу под хвост.
Свекровь живёт в квартире, почему она без угла? И нет никаких гарантий, что Лёша бы и дальше остался в Германии. Не очень-то он этого и хотел. Я его ничем не обманула.
Гость
Гость
Леха на коленях ползал, чтоб помириться? Тр*хал до полусмерти? Или вы его шантажом изводили?
Ну нет, на коленях не ползал. Просто прощения попросил. Секс примирительный у нас был потом))
Гость
Гость
То вы бы трахались с ними и жили бы лучше, чем с Лешей. Договаривайте уж до конца
Нет. Они де были почти все женаты. Меня на тот момент БМ тоже устраивал. У нас с ним после той истории разлад то пошёл.
Гость
Гость
Ну нет, на коленях не ползал. Просто прощения попросил. Секс примирительный у нас был потом))
Автор, а какие люди у вас лично вызывают уважение и восхищение? И что неприемлемо в людях, по-вашему? Ну и интересно что сегодня у вас было на ужин :) спасибо
Гость
Гость
Вот и брат с сестрой взрослые, должны были самиипоккпать жилье, амине клянчить поиродственрикам.
Им родители сделали подарок. Потом, брат БМ частично сам в дом вложился. Они только помогли.
Гость
Гость
У бм не было квартиры, была ипотека! Вы в курсе что такое ипотека?
Ну это формально не было. По факту-то он в ней жил)
Гость
Гость
Просто Лёша вашего уровня, вот и обиды нет. Обида на тех, кто умнее и лучше вас.
Обида на тех, кто не просит прощения.
Гость
Гость
Общаетесь с родителями ее одноклассников? Кто у неё лучшие друзья? Что говорят врачи о ее состоянии?
Я не знаю, кто у неё лучшие друзья. Я же говорю, она не общалась с кем-то близко. В основном на уровне школы общение. И причём тут врачи? Она не больна.
Гость
Гость
На кого не бросаете, на умершего бм? Вы умом тронулись?
На Лёшу.
Гость
Гость
К паразитам? Нет, их надо истребовать из своей жизни.
Я говорю. Можно не любить, но нормально относиться. Тогда и к тебе будут нормально относиться. Не надо создавать конфликтные ситуации, и всё будет впорядке.
Гость
Гость
Все равно. Есть вещи, которые никогда нельзя делать в браке, в любых отношениях. Иначе останетесь одна.
Ну когда все знают, что это просто обидная фраза во время ссоры, конфликт не возникает.
Гость
Гость
Автор, вас в детстве туалеты драить заставляли, да?
У нас в школе было дежурство. Убирались в кабинетах, ну и в туалетах по очереди. Девочки у девочек, мальчики у мальчиков.
Гость
Гость
Это уже клиника...
Гость
Гость
У нас в школе было дежурство. Убирались в кабинетах, ну и в туалетах по очереди. Девочки у девочек, мальчики у мальчиков.
А дома?
Гость
Гость
Автор, а какие люди у вас лично вызывают уважение и восхищение? И что неприемлемо в людях, по-вашему? Ну и интересно что сегодня у вас было на ужин :) спасибо
Ну восхищение вызывают люди, которые многого добились, типа политики, общественные деятели и т.п. Ну т.е. те, кого уважают, к кому прислушиваются. Ну некоторые знаменитости кино или эстрады, тоже к этой категории людей относятся по факту своего таланта. А неприемлемо хамство, скрытность, замкнутость, жадность. Не люблю выскочек и тех, кто всё время разводит какую-то активность на ровном месте (чтобы их похвалили или по каким-то другим причинам). Паникёры не нравятся.
А причём тут ужин?)) Так вообще были котлеты с салатом.
Гость
Гость
А дома?
Дома нет.
Гость
Гость
Это уже клиника...
Ну если ты виноват, то надо извиниться.
Гость
Гость
Ну это формально не было. По факту-то он в ней жил)
Отлично. Купите в ипотеку квартиру в Москве, 4-комнатную! Чтобы у каждого своя спальня была и общий зал. В ипотеку. Станете богачами по факту, к вам тогда могут все родственники обращаться с просьбами вложиться в их жилье.
Гость
Гость
У вас все должны просить прощения? А как? На коленях или сексом?
Гость
Гость
Я не знаю, кто у неё лучшие друзья. Я же говорю, она не общалась с кем-то близко. В основном на уровне школы общение. И причём тут врачи? Она не больна.
Так в России же была больна…
Гость
Гость
Я говорю. Можно не любить, но нормально относиться. Тогда и к тебе будут нормально относиться. Не надо создавать конфликтные ситуации, и всё будет впорядке.
Паразиты не умеют нормально относиться, они же паразиты.
Гость
Гость
Ну когда все знают, что это просто обидная фраза во время ссоры, конфликт не возникает.
Зато долгосрочный эффект возникает. Я по-доброму сейчас. Есть вещи, которые в браке делать нельзя.
Гость
Гость
Ну восхищение вызывают люди, которые многого добились, типа политики, общественные деятели и т.п. Ну т.е. те, кого уважают, к кому прислушиваются. Ну некоторые знаменитости кино или эстрады, тоже к этой категории людей относятся по факту своего таланта. А неприемлемо хамство, скрытность, замкнутость, жадность. Не люблю выскочек и тех, кто всё время разводит какую-то активность на ровном месте (чтобы их похвалили или по каким-то другим причинам). Паникёры не нравятся.
Так первая группа людей в основной массе - та же, что и вторая)
Гость
Гость
Видать, на самом деле леха вынужден комплименты отвешивать не за кулинарные способности автора, а за то, что вообще поесть приготовила...
Гость
Гость
Отлично. Купите в ипотеку квартиру в Москве, 4-комнатную! Чтобы у каждого своя спальня была и общий зал. В ипотеку. Станете богачами по факту, к вам тогда могут все родственники обращаться с просьбами вложиться в их жилье.
Ну родственники то могут обратиться, только помочь мы им не сможем, у нас же не будет свободных средств. Я не говорю, что БМ там был богачём, но квартира то у него была. Так и мы если возьмем квартиру в ипотеку, будем с долгом, но в тоже время и с квартирой.
Гость
Гость
У вас все должны просить прощения? А как? На коленях или сексом?
Ну я тоже прошу прощения. Если человек малознакомый, то просто извиниться. А если муж, то можно и сексом))) На коленях не обязательно.
Гость
Гость
Так в России же была больна…
Ну в России у неё просто с нервами было не в порядке. А там она вроде поспокойнее. Ну хотя, они с тётей почти каждый день ходят на кладбище. Не знаю, насколько это нормально...
Гость
Гость
Паразиты не умеют нормально относиться, они же паразиты.
А может надо себя научиться вести, и никто не будет казаться паразитами.
Гость
Гость
Зато долгосрочный эффект возникает. Я по-доброму сейчас. Есть вещи, которые в браке делать нельзя.
Ну не знаю. Он же тоже мне может ответить.
Гость
Гость
Так первая группа людей в основной массе - та же, что и вторая)
Не всегда. Об известных людях как минимум всё известно. Не все хамы, и уж точно не все паникёры.
Гость
Гость
Видать, на самом деле леха вынужден комплименты отвешивать не за кулинарные способности автора, а за то, что вообще поесть приготовила...
Почему вы так решили?))
Гость
Гость
Нет. Я её в интимные подробности не посвящала. Это только БМ про презервативы и таблетки рассказывал ребенку 9 лет.
Правильно делал. У дочки не будет «лишних» детей. А то ведь вы ее этому не научите. У вас то не предохраняться в порядке вещей.
Гость
Гость
Чем позориться?
Вашим поведением, уровнем образования и мировоззрения.
Гость
Гость
Нет. Я БМ не изменяла до Лёши. А то была месть за институт. А то получилось, что муж той девушки, которая это всё рассказала БМ, её бросил и встречался со мной, когда мы учились в институте.
Вы ещё и там отношения развалить успели… Это же надо везде вмешиваться и везде делать гадость…
Гость
Гость
Правильно делал. У дочки не будет «лишних» детей. А то ведь вы ее этому не научите. У вас то не предохраняться в порядке вещей.
Но тем не менее, у меня нет "лишних" детей.
Гость
Гость
Вашим поведением, уровнем образования и мировоззрения.
Так а кто догадался бы?)) Ну и потом. на людях-то я себя хорошо вела бы))
Гость
Гость
Вы ещё и там отношения развалить успели… Это же надо везде вмешиваться и везде делать гадость…
Ну так он сам захотел. Повёлся на мои знаки внимания. Значит не так уж и любил ту девочку...
Гость
Гость
Нет. Но можно же было принять это как факт и не раздувать трагедию.
Ну да, зачем обращать какое-то внимание на то, что происходит вокруг тебя? Жена изменила и хочет повесить на тебя чужого ребёнка, ну и пусть, все вокруг тебя обсуждают, ну и ладно… такая ваша позиция, автор?
Гость
Гость
Так я любила его когда замуж выходила. А тогда я вообще не знала, что нас ждёт, вернётся он или нет.
И, конечно же, от большой любви над ним издевались… Про однокурсников я уж молчу.
Гость
Гость
Ну почему? БМ же меня возбуждал)))
Да вас, похоже, любой возбуждает…
Гость
Гость
Ну и кому от этого стало лучше?
Всем, кроме Лехи и свекрови.
Гость
Гость
Головой, перед принятием решения.
То есть, перед тем как бросить дочь, вы думали головой?))
Гость
Гость
Я не была в отстающих. Он просто помогал мне иногда что-то сделать, т.к. я работала и не всегда успевала.
Он тоже работал, но почему-то успевал…
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0