Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла замуж, через год у меня родился сын (ему сейчас 4 года).
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья
Автор
29 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 201
Гость
Гость
Ну, принято обществом. Смысл не в содержании, но всё таки, это важная часть.
🤦🏻‍♀️
Гость
Гость
Просто из любопытства.
Там не ничего интересного. Но это только культурные люди понимают, конечно.
Гость
Гость
Нет. Но дыма без огня не бывает...
Жалеете, что не пошли в модельный бизнес?))
Гость
Гость
А он не безкультурный.
Бескультурный. Размер половых органов нормальные люди не оценивают.
Гость
Гость
Это его кредиты, зачем мне надо было ему помогать?
Потому что вы одна семья. А то жили по принципу что мое - то мое, что твоё - то наше. Хотели быстрее сладкой жизни, помогли бы бм…
Гость
Гость
Нет. Я об этом не думала. Впервые задумалась, когда забеременела от Лёши.
Тогда почему так жалели, что бм со всеми рассорился? Явно же были рухнувшие планы))
Гость
Гость
Как вы себе это представляете?)) Их никто не подначивал. Просто БМ их не любил, вот и они его не любили.
Последовательность не совсем та. Это родители бм не любили, настроили против него младших детей и травили его всей семейкой, потому что видели, что он талантливый, красивый, с большим будущим, и завидовали. А бм защищался от них.
Гость
Гость
Да автор вообще находка, учебное пособие в психиатрии.
Ну что вы, какая психиатрия? Это же просто «высокие моральные прынцыпы»)))
Гость
Гость
Ну так то, что осталось, я отложила. Потом мы на эти деньги жили с Лёшей вовремя развода и переезда. Потом остатки я вложила в квартиру.
Автор, а почему в квартиру Ленину вы вложили деньги, а в квартиру бм - нет? Свекровь иначе помогать не соглашалась? Что вас сподвигло?
Гость
Гость
Но многие женщины живут на обеспечении своих мужей, и те не жалеют на них денег, покупают дорогие вещи и т.д. Просто надо ставить в приоритет желания близких людей и семью, а не работу и кредиты.
Но те, кого мужчины сами хотят обеспечивать , и относятся к ним по-другому, окружают своей искренней любовью и поддержкой. В вас то этих чувств нет.
Гость
Гость
А как они могли спасти свою шкуру? Даже если бы он умер, им ничего бы не было. Элементарно сказать, что ничего не знал и не подразумевал, особенно, когда нет никакой предсмертной записки.
Есть статья - доведение до суицида. Могли попасть под ее действие.
Гость
Гость
Так он сам не принимал их любовь.
Там нечего было принимать. Они ее не давали.
Гость
Гость
Ну так и я в суде о БМ правду говорила...
Да что вы? А как же история с деньгами, которые Лёша в тайне от вас отдал бж, а вы пытались бм это в вину поставить?
Гость
Гость
Я не хотела её домой приглашать. Были же ещё и другие друзья, у которых жёны адекватные. А БМ разругался со всеми.
С другими хотели схемы проворачивать и изменять)))
Гость
гость
а когда таблетки попадали к нему в организм, он как себя вел? Приставал или вы его насильно заставляли сексом заниматься?
Ну он становился нервным. Я тогда начинала его соблазнять.
Гость
гость
и ведь от них сразу не снимается напряжение, разве от 2 таблеток не всю ночь человек мучается? Или за час проходит? Сколько по времени был эффект у бм? И дочку вы также с таблетками зачали?
Нет, дочка без таблеток была. Ну так эффект длительный, достаточно. Я не знаю, всю ночь или не всю, но БМ деже уже после секса всё равно был в нервном состоянии.
Гость
гость
а какие таблетки? Хоть чтоб знать
Я не помню, как они назывались.Я разные пробовала, в основном в России их покупала.
Гость
Гость
А где брали-то капли и таблетки? Они что, в свободном доступе, в аптеке что ли? Интересно просто, нам тут и в голову такое не приходило, чтоб взять в чай-соус подмешать подобное...
Ну в интернет-магазинах продаются. В некоторых аптеках тоже. Когда нет проблем ничего такого не приходит)))
Гость
Гость
А у лехи сбоев нет, всегда стоит что ли?..
Ну да)
Гость
Гость
Контролируете его.
Естественно.
Гость
Гость
Ну да, откажешься, и выкатят тебе претензии и издеваться начнут))
Нет. Если не сильно обит отказ, то ничего не будет.
Гость
Гость
Да, рассказывайте сказки. Травили, изводили и смерти желали.
Никто не желал ему смерти. Я говорю, желали бы смерти, не стали бы спасать. А то и помогли бы на тот свет отправиться.
Гость
Гость
Если бы они его не спасали, оказались бы в тюрьме. Любовью к бм там и не пахло.
Их причастность было бы сложно доказать.
Гость
Гость
Думаете, родственная душа?))
Может быть.
Гость
Гость
Так а что ж вы так обиделись из-за того, что бм правду о вас дочери рассказал?
Я не обиделась. Просто он эту правду слишком однозначно рассказал. О себе то он ей правду не рассказывал параллельно.
Гость
Гость
Ради секса с ним встречались.
Ну да.
Гость
Гость
Там не ничего интересного. Но это только культурные люди понимают, конечно.
Ну у всех разные интересы.
Гость
Гость
Жалеете, что не пошли в модельный бизнес?))
Нет. Я не хотела быть моделью и эскортницей по совместительству.
Гость
Гость
Бескультурный. Размер половых органов нормальные люди не оценивают.
Почему? Оценивают, просто не говорят.
Гость
Гость
Нет. Я не хотела быть моделью и эскортницей по совместительству.
Кто заставляет быть ещё эскортницей?
Гость
Гость
Потому что вы одна семья. А то жили по принципу что мое - то мое, что твоё - то наше. Хотели быстрее сладкой жизни, помогли бы бм…
Это были чужие долги. Если бы он хоть долю мне выделил в квартире или любовью бы меня окружил (в том числе и физической), то ещё можно было подумать о помощи, а так... Он же не спешил исполнять мои желания, ну а зачем мне было исполнять его?...
Гость
Гость
Тогда почему так жалели, что бм со всеми рассорился? Явно же были рухнувшие планы))
Нет. Просто это был глупый поступок. Он повел себя как маленький ребёнок, а не как взрослый мужчина.
Гость
Гость
Последовательность не совсем та. Это родители бм не любили, настроили против него младших детей и травили его всей семейкой, потому что видели, что он талантливый, красивый, с большим будущим, и завидовали. А бм защищался от них.
Да в детстве ещё не видны ни талант, ни большое будущее. Чему там можно было завидовать? Внешности? Ну это сомнительное качество. Мужчина не должен быть красивым. Психозам? Тоже ничего приятного. Никто ему там не завидовал.
Гость
Гость
Автор, а почему в квартиру Ленину вы вложили деньги, а в квартиру бм - нет? Свекровь иначе помогать не соглашалась? Что вас сподвигло?
Ну, не знаю. просто хотелось помочь. Неудобно было как-то перед свекровью, что ей дачу пришлось продать. Ну и Лёша просил.
Гость
Гость
Но те, кого мужчины сами хотят обеспечивать , и относятся к ним по-другому, окружают своей искренней любовью и поддержкой. В вас то этих чувств нет.
Они есть, просто я не всегда их проявляю.
Гость
Гость
Есть статья - доведение до суицида. Могли попасть под ее действие.
Нет. БМ не написал предсмертной записки, в которой бы обвинял родителей. Так что это трудно было бы сделать.
Гость
Гость
Там нечего было принимать. Они ее не давали.
Давали как могли.
Гость
Гость
Да что вы? А как же история с деньгами, которые Лёша в тайне от вас отдал бж, а вы пытались бм это в вину поставить?
Ну так я же не знала, что он эти деньги получил от БМ. Если бы знала, не говорила бы об этом.
Гость
Гость
С другими хотели схемы проворачивать и изменять)))
Нет. Просто хотела общаться.
Гость
Гость
Кто заставляет быть ещё эскортницей?
Ну а как там иначе хорошую карьеру построить? Моделей то много, а известными становятся единицы.
Гость
Гость
Ну он становился нервным. Я тогда начинала его соблазнять.
Это он от таблеток начинал кричать и истерить? А соблазнять - это как, если он нервный?
Гость
Гость
Нет, дочка без таблеток была. Ну так эффект длительный, достаточно. Я не знаю, всю ночь или не всю, но БМ деже уже после секса всё равно был в нервном состоянии.
То есть вы его против воли таблетками пичкали, потом насильно занимались с ним сексом, самоудовлетворялись, а он потом до утра со стоялом не спал и потом на работу, так?
Гость
Гость
Я не помню, как они назывались.Я разные пробовала, в основном в России их покупала.
То есть российские таблетки, которые видео нами нельзя было достать без врача? Это не виагра? Для животных, да?
Гость
Гость
Может быть.
Уважаете за это бж?
Гость
🧐 в модельный не пошли, потому что не хотели моделлинг совмещать с эскортом?
Гость
Гость
Это были чужие долги. Если бы он хоть долю мне выделил в квартире или любовью бы меня окружил (в том числе и физической), то ещё можно было подумать о помощи, а так... Он же не спешил исполнять мои желания, ну а зачем мне было исполнять его?...
А зачем он на вас вообще женился?
Гость
Гость
Нет. Просто это был глупый поступок. Он повел себя как маленький ребёнок, а не как взрослый мужчина.
Что послужило причиной такого поступка по его словам?
Гость
Гость
Да в детстве ещё не видны ни талант, ни большое будущее. Чему там можно было завидовать? Внешности? Ну это сомнительное качество. Мужчина не должен быть красивым. Психозам? Тоже ничего приятного. Никто ему там не завидовал.
Не должен? То есть если родился красивый, тогда что?
Гость
Гость
Нет. БМ не написал предсмертной записки, в которой бы обвинял родителей. Так что это трудно было бы сделать.
Тем более. Без записки первое подозрение - убийство.
Гость
Гость
Нет. Просто хотела общаться.
Вы де общались с подругами. Вы хотели с мужчинами общаться?