Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Как вы себе это представляете?)) Их никто не подначивал. Просто БМ их не любил, вот и они его не любили.
Последовательность не совсем та. Это родители бм не любили, настроили против него младших детей и травили его всей семейкой, потому что видели, что он талантливый, красивый, с большим будущим, и завидовали. А бм защищался от них.
Гость
Но многие женщины живут на обеспечении своих мужей, и те не жалеют на них денег, покупают дорогие вещи и т.д. Просто надо ставить в приоритет желания близких людей и семью, а не работу и кредиты.
Но те, кого мужчины сами хотят обеспечивать , и относятся к ним по-другому, окружают своей искренней любовью и поддержкой. В вас то этих чувств нет.
Гость
и ведь от них сразу не снимается напряжение, разве от 2 таблеток не всю ночь человек мучается? Или за час проходит? Сколько по времени был эффект у бм? И дочку вы также с таблетками зачали?
Нет, дочка без таблеток была. Ну так эффект длительный, достаточно. Я не знаю, всю ночь или не всю, но БМ деже уже после секса всё равно был в нервном состоянии.
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что вы одна семья. А то жили по принципу что мое - то мое, что твоё - то наше. Хотели быстрее сладкой жизни, помогли бы бм…
Это были чужие долги. Если бы он хоть долю мне выделил в квартире или любовью бы меня окружил (в том числе и физической), то ещё можно было подумать о помощи, а так... Он же не спешил исполнять мои желания, ну а зачем мне было исполнять его?...
Гость
Последовательность не совсем та. Это родители бм не любили, настроили против него младших детей и травили его всей семейкой, потому что видели, что он талантливый, красивый, с большим будущим, и завидовали. А бм защищался от них.
Да в детстве ещё не видны ни талант, ни большое будущее. Чему там можно было завидовать? Внешности? Ну это сомнительное качество. Мужчина не должен быть красивым. Психозам? Тоже ничего приятного. Никто ему там не завидовал.
Гость
Нет, дочка без таблеток была. Ну так эффект длительный, достаточно. Я не знаю, всю ночь или не всю, но БМ деже уже после секса всё равно был в нервном состоянии.
То есть вы его против воли таблетками пичкали, потом насильно занимались с ним сексом, самоудовлетворялись, а он потом до утра со стоялом не спал и потом на работу, так?
Гость
🧐 в модельный не пошли, потому что не хотели моделлинг совмещать с эскортом?
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья