Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла замуж, через год у меня родился сын (ему сейчас 4 года).
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья
Автор
29 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 200
гость
Гость
Просто отдохнуть, насладиться атмосферой, вкусно покушать.
ну так попросите на 8 марта. Вот это уж нормальная просьба. Пусть заплатит и отведет, цветы подарит Леха. А свекровь с мальчиком посидит. Или все вместе сходите, у свекрови тоже 8 марта.
Гость
гость
а бм не нравился, что самостоятельный))))
Он был слишком самостоятельным. Вернее, самобытным.
Гость
гость
а фамилию Леши взяли или итальянскую оставили?
Взяла.
гость
Гость
Ну, если любишь, можно и поступиться...
нет, нельзя. Иначе это уже не ты, любить и жить некому. А зомби. Зомби не могут любить. Тока люди.
Гость
гость
ну так попросите на 8 марта. Вот это уж нормальная просьба. Пусть заплатит и отведет, цветы подарит Леха. А свекровь с мальчиком посидит. Или все вместе сходите, у свекрови тоже 8 марта.
Он говорит, что есть другие рестораны, подешевле. В них он согласен.
гость
Гость
Ну, так поэтому деньги уходят на БЖ))
так ясное дело)
гость
Гость
Нет, мне было 25, когда я родила дочку. Второго я хотела родить раньше, до 30, но получилась только так. А сейчас мне 35, если родить в 36, то ещё есть шанс не состариться к юности ребёнка))
да бросьте. Сейчас 50 - /то как раньше 30.
Гость
Гость
Просто отдохнуть, насладиться атмосферой, вкусно покушать.
А что, собственно приготовленное в глотку не лезет?)))
Гость
гость
нет, нельзя. Иначе это уже не ты, любить и жить некому. А зомби. Зомби не могут любить. Тока люди.
Почему? Можно иногда в чём-то и измениться ради любимого человека. Но что после этого мешает любить? С возрастом взгляды меняются, что же после этого, все зомби?
Гость
гость
да бросьте. Сейчас 50 - /то как раньше 30.
Ну внешность то всё равно выдает.
Гость
Гость
А что, собственно приготовленное в глотку не лезет?)))
Ну так собственно приготовленное мы каждый день едим. А там что-то другое, что-то новое, то, чего дома сам не приготовишь.
Гость
Гость
Ну, если любишь, можно и поступиться...
Ну так и поступились бы хотя бы салонами, или вы все-таки не любили бм?)
Гость
Гость
Ну 8 марта ваш праздник. Имеете право.
Гость
Гость
Почему? Можно иногда в чём-то и измениться ради любимого человека. Но что после этого мешает любить? С возрастом взгляды меняются, что же после этого, все зомби?
Ещё раз: сломленный человек уже не человек и не способен на любовь.
Гость
Гость
Ну внешность то всё равно выдает.
Ничо не выдаёт. В школе вам не нужно быть молоденькой девочкой, Амаль моложавой женщиной средних они в самый раз.
Гость
Гость
И правильно делает, с вами так и надо, рамки ставить))
Гость
Гость
Нууу... Обычно помогают.
Откуда знаете, на ком испробовали уже?
Гость
Гость
Ну так и поступились бы хотя бы салонами, или вы все-таки не любили бм?)
Ну я поступалась многими другими желаниями. Салоны не жутко большая сумма, можно было и давать.
Гость
Гость
Ну 8 марта ваш праздник. Имеете право.
Ну ещё раз попрошу. Может согласится)))
Гость
Гость
Ещё раз: сломленный человек уже не человек и не способен на любовь.
А это не сломление, это просто изменение своих жизненных принципов. Не обязательно же всё менять под чистую. Только некоторые моменты.
Гость
Гость
Ничо не выдаёт. В школе вам не нужно быть молоденькой девочкой, Амаль моложавой женщиной средних они в самый раз.
Ну всё равно, когда другие мамы молодые, а ты уже нет, неприятно.
Гость
Гость
И правильно делает, с вами так и надо, рамки ставить))
Да я не веду себя так, чтобы меня надо было в рамки ставить. Не хамлю, не грублю. У всех людей есть требования друг к другу. Это нормально, особенно, когда речь о супругах.
Гость
Гость
Откуда знаете, на ком испробовали уже?
Нууу... На БМ пару раз.
Гость
Гость
Нууу... На БМ пару раз.
В чай таблетки подмешивали?)
Гость
Гость
Нууу... На БМ пару раз.
Дочери тоже таблетки подмешивали?
гость
Гость
чтобы забеременеть видно... Все-таки, бм не соглашался на ребенка, она его опоила пару раз возбудителем, изнасиловала почти и все, залетела. Поэтому он к ней потом не подходил...
Автор, блин, вы просто какая-то монстриха) Мужиков насилуете, отбиваете, в бараний рог крутите) Кто вас этому научил?
Гость
Гость
Ну, иногда в чай. Но чаще в соус какой-нибудь, чтобы БМ привкус не почувствовал. А то у него вкусовая чувствительность тонкая была.
Гость
Гость
Дочери тоже таблетки подмешивали?
Нет.
Гость
гость
чтобы забеременеть видно... Все-таки, бм не соглашался на ребенка, она его опоила пару раз возбудителем, изнасиловала почти и все, залетела. Поэтому он к ней потом не подходил...
Автор, блин, вы просто какая-то монстриха) Мужиков насилуете, отбиваете, в бараний рог крутите) Кто вас этому научил?
Нет, не чтобы забеременеть, просто чтобы удовлетворить потребности)) А то от него по хорошему не допроситься, то только "насиловать" и оставалось))) А ребёнка то он без возбудителя смог сделать))
Жизнь научила. Посмотрела на маму. Она папе много позволяла, вот и остались в Барнауле, а может, если бы пинала его, жили бы в Москве. Так что, я сделала выводы о том, как надо обращаться с мужчинами.
Гость
Гость
Ну, иногда в чай. Но чаще в соус какой-нибудь, чтобы БМ привкус не почувствовал. А то у него вкусовая чувствительность тонкая была.
Ппц вы его травили. Пончтноипрчемумкровь из носа… автор они де на сердце влияют…. Вы реально убивали его. А какие таблетки и вмещаемо количестве?
Гость
Гость
Нет, не чтобы забеременеть, просто чтобы удовлетворить потребности)) А то от него по хорошему не допроситься, то только "насиловать" и оставалось))) А ребёнка то он без возбудителя смог сделать))
Жизнь научила. Посмотрела на маму. Она папе много позволяла, вот и остались в Барнауле, а может, если бы пинала его, жили бы в Москве. Так что, я сделала выводы о том, как надо обращаться с мужчинами.
А что и сколько таблеток ща раз совпали? Конский возбудитель?
Гость
Гость
Бескультурная, глупая, психически больная деревенская тетка с бешенством матки 🤦‍♀️
Гость
Гость
Ппц вы его травили. Пончтноипрчемумкровь из носа… автор они де на сердце влияют…. Вы реально убивали его. А какие таблетки и вмещаемо количестве?
А какая связь между кровью носом и возбудителями? На сердце они влияют, если их пить постоянно и в больших количествах. А от пары раз ничего не будет.
Гость
Гость
А что и сколько таблеток ща раз совпали? Конский возбудитель?
Я не помню уже название, но я обычно по 2 таблетки крошила. Один раз капли добавляла.
Гость
Гость
Бескультурная, глупая, психически больная деревенская тетка с бешенством матки 🤦‍♀️
Ну а как надо было? От него не дождаться было, а мне хотелось...
Гость
Гость
Я не помню уже название, но я обычно по 2 таблетки крошила. Один раз капли добавляла.
Две????? А бм знал? Обычно то есть больше 2 раз, постоянно?
Гость
Гость
Две????? А бм знал? Обычно то есть больше 2 раз, постоянно?
Ну да, две, чтобы лучше был эффект. БМ не знал, конечно же. Я так делала иногда, несколько раз в год.
гость
Гость
Ну да, две, чтобы лучше был эффект. БМ не знал, конечно же. Я так делала иногда, несколько раз в год.
а когда таблетки попадали к нему в организм, он как себя вел? Приставал или вы его насильно заставляли сексом заниматься?
гость
гость
а когда таблетки попадали к нему в организм, он как себя вел? Приставал или вы его насильно заставляли сексом заниматься?
и ведь от них сразу не снимается напряжение, разве от 2 таблеток не всю ночь человек мучается? Или за час проходит? Сколько по времени был эффект у бм? И дочку вы также с таблетками зачали?
гость
Гость
а какие таблетки? Хоть чтоб знать
Гость
Гость
А где брали-то капли и таблетки? Они что, в свободном доступе, в аптеке что ли? Интересно просто, нам тут и в голову такое не приходило, чтоб взять в чай-соус подмешать подобное...
Гость
гость
а какие таблетки? Хоть чтоб знать
Тоже любопытно)
Гость
А у лехи сбоев нет, всегда стоит что ли?..
Гость
Гость
Ну конечно. Или надо, чтобы он с ними на всю ночь уходил?
Контролируете его.
Гость
Гость
Какие? Возможность всегда есть - отказывайся не хочу.
Ну да, откажешься, и выкатят тебе претензии и издеваться начнут))
Гость
Гость
Никто к нему как к сумасшедшему не относился.
Да, рассказывайте сказки. Травили, изводили и смерти желали.
Гость
Гость
Родители его любили, иначе не стали бы спасать.
Если бы они его не спасали, оказались бы в тюрьме. Любовью к бм там и не пахло.
Гость
Гость
Нет, я уверена. Но, просто, иногда бывают такие мысли.
Думаете, родственная душа?))
Гость
Гость
Никто его не унижал. С каких пор правда стала унижением?)))
Так а что ж вы так обиделись из-за того, что бм правду о вас дочери рассказал?
Гость
Гость
Нет. Просто тот человек не вызывал во мне глубоких чувств.
Ради секса с ним встречались.
Игра «Кроссворд»
Перейти