Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла замуж, через год у меня родился сын (ему сейчас 4 года).
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья
Автор
29 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 199
Гость
Гость
Полезное, но каждый должен быть на своём месте, надо, чтобы каждый работал там, где умеет. Я не механик.
Ну так и Лёша с сыном не домохозяйки, чтоб пылесосить и пыль вытирать
Гость
Гость
Нет. Моя мечта иметь крепкую семью.
Чтоб каждый в ней выполнял ваши капризы и был под каблуком
Гость
Гость
Мечта, а не жизнь, да автор? То то вы так сокрушались, что бм перестал их в гости звать. Все таки хотели увести мужа.
Ну конечно мечта. Но я этого от БМ хотела.
Гость
Гость
А что не так с его форматом? Секс любит, жене машину купил… Что не устроило?
Ну он какой-то амёбный был. Размазня, короче. Несамостоятельный ещё
Гость
Гость
Так если бы ему не оказали первую помощь, то сели бы родители в тюрьму. Преступное бездействие, потому что. И вообще, как можно тупо стоять и смотреть, как умирает твой ребёнок?!… Так могут только психопаты, потому что эмпатии нет. Бм рос в семье психопатов?…
Ну если бы его родители так его не любили, хотели его как-то загнобить и избавиться, как все тут считают, то вполне могли бы его не спасать. Притвориться типа ничего не замечали, ничего не знали. Никто не обязан оказывать первую помощь.
Гость
Гость
А вам и это было в тягость?
Нет. Просто взрослый человек ведь в состоянии сделать это сам...
Гость
Гость
С вашими понятиями - все просто прекрасно…
Ну а вы знаете какой-то другой вариант?
Гость
Гость
Любовь не есть подчинение, автор.
Ну если человек искренне любит, то сделает всё, ради того, чтобы его любимой было хорошо. И будет её желания исполнять.
Гость
Гость
Жалко, как же… Специально измывались над ним. Если бы было жалко, относились бы иначе.
Я к нему нормально относилась. Просто у него были своеобразные требования и представления о жизни.
Гость
Гость
Лёша не приглашает? Или денег нет?
Ну, приглашает, но не туда, куда хотелось бы. А так да, денег не много. Всё уходит на жизнь и часть ещё на БЖ Лёши.
Гость
гость
конечно специально. Из зависти к его уму и успеху. Он же сказал - сделает. Она с ним спорила, трахзалась с другими пока он делал. Он пришел и позвал под венец, выполнив обещание. А она скрыла, что трахалась с его друзьями все это время. Он-то думал она его любит, ждала, страдала)))
А тут он начал втягивать. Авторша тогда решила ребенка повесить на него и себя в декрете. Он одного вывозил)) Так она вторым хотела разродиться, грн перестал ее трахать вообще) Тогда она нашла молчаливого Леху, чтобы от него залететь и повесть реба на бм. И была впнута с довольствия. Об этом и сокрушается по сей день. Леха не промах все на бж спустил, а с автором в пополаме))))
Нет, не специально. Я хотела семью с несколькими детьми. И не хотела ждать, пока БМ там своих тараканов в голове победит. И он был согласен на ребёнка. С деньгами нормально было, хватало. Если бы БМ не покупал себе дорогие вещи, то ещё лучше было бы. И что, я должна была ему рассказывать о том, с кем у меня были отношения? С какой стати? Иметь детей нормальное желание. Конечно, я хотела второго, чтобы не воспитывать маленьких детей будучи старой бабкой, как иногда бывает у тех, кто поздно рожает... И обеспечивать жену и детей - прямая обязанность мужа.
Гость
гость
конечно специально. Из зависти к его уму и успеху. Он же сказал - сделает. Она с ним спорила, трахзалась с другими пока он делал. Он пришел и позвал под венец, выполнив обещание. А она скрыла, что трахалась с его друзьями все это время. Он-то думал она его любит, ждала, страдала)))
А тут он начал втягивать. Авторша тогда решила ребенка повесить на него и себя в декрете. Он одного вывозил)) Так она вторым хотела разродиться, грн перестал ее трахать вообще) Тогда она нашла молчаливого Леху, чтобы от него залететь и повесть реба на бм. И была впнута с довольствия. Об этом и сокрушается по сей день. Леха не промах все на бж спустил, а с автором в пополаме))))
И Лёша меня любит, также как и нашего ребёнка. Его вообще уговаривать не нужно.
Гость
гость
тем более нехитрое - для автора работа в самый раз убраться. Может еще прийти накормить мужиков, она ж любит внимание7 Авторша, приготовьте на весь цех, придите и покормите)
Я и дома убираюсь. Там убирается уборщица. Зачем мне их всех кормить? У них жёны есть. Потом, там KFC рядом есть, можно поесть там. Зачем мне тратить время, продукты и деньги, чтобы их накормить?
Гость
гость
Леша пополам готов, а авторша свои оме ся тратить)))
Ну, вообще за женщину должен заплатить мужчина. Он же меня должен приглашать. А вообще, я готова была бы заплатить пополам в том месте, где мне нравится и куда я хочу сходить. А Лёша туда не хочет.
Гость
гость
Автора, вы уже местная знаменитость. Можно и фотку свою залить, хоть интерес удовлетворить, что вы за штучка такая) Может, и правда красотка, а? Автор? Покажете фото?
Нет, конечно))) У меня нет ни одной фотки, которая мне нравилась бы. Вернее есть, но я там ещё юная)) А почему знаменитость? Меня уже где-то обсуждают?))
Гость
Гость
И это при том, что пока автора хорошо трахает))) а как не станет - так все, на вылет))
Ну не на вылет. Есть же специальные препараты, повышающие потенцию.
Гость
гость
самый главный страх нарцисса - быть отвергнутым и брошенным. Даже не бессознательном уровне. Поэтому автора до сих пор бомбит. С одной стороны, ищет безусловную любовь, чтоб его любили как бы он долго на голову не сцрал, с другой боится остаться в одиночестве, потому что внутри у него пустота. Выйти из-под контроля нарцисса - его кошмар, он остается сам с собой, с монстром.
Ну все хотят безусловной и искренней любви. Я тоже её даю.
Гость
гость
И еще страх нарцисса - что его раскроют, что все узнают, как он издевался, мучил и изводил жертву. Также нарциссы трусливые, перекладывают с себя ответственность за свои действия, поэтому всегда говорит, что их провоцируют на их действия, что бы они не делали - из спровоцировали тем, что не пошли у них на поводу.
Да, автор?
Ну БМ реально надо мной издевался. Я столько его просила, мог бы и согласиться. Ну нет, значит нет. Получил ответ.
Гость
Гость
Ну так и Лёша с сыном не домохозяйки, чтоб пылесосить и пыль вытирать
Так для этого умений не нужно. Это простая помощь раз в неделю.
Гость
Гость
Чтоб каждый в ней выполнял ваши капризы и был под каблуком
Не только. Чтобы в ней был достаток, взаимопонимание, учитывались интересы друг друга.
Гость
Гость
Ну, вообще за женщину должен заплатить мужчина. Он же меня должен приглашать. А вообще, я готова была бы заплатить пополам в том месте, где мне нравится и куда я хочу сходить. А Лёша туда не хочет.
Это ж куда вы хотите-то? Аж страшно)
Гость
Гость
Ну если человек искренне любит, то сделает всё, ради того, чтобы его любимой было хорошо. И будет её желания исполнять.
Нет, не все. Не убьёт ребёнка, не предаст самого себя, не потеряет своё лицо и свою личность.
Гость
Гость
Ну, приглашает, но не туда, куда хотелось бы. А так да, денег не много. Всё уходит на жизнь и часть ещё на БЖ Лёши.
На ребёнка
Гость
Гость
Нет, не специально. Я хотела семью с несколькими детьми. И не хотела ждать, пока БМ там своих тараканов в голове победит. И он был согласен на ребёнка. С деньгами нормально было, хватало. Если бы БМ не покупал себе дорогие вещи, то ещё лучше было бы. И что, я должна была ему рассказывать о том, с кем у меня были отношения? С какой стати? Иметь детей нормальное желание. Конечно, я хотела второго, чтобы не воспитывать маленьких детей будучи старой бабкой, как иногда бывает у тех, кто поздно рожает... И обеспечивать жену и детей - прямая обязанность мужа.
Ну я родила детей уде после 33, не чувствую себя старой латкой. Погуляла, сделала карьеру, клубы рестораны кафешки доя меня на последнем месте, посвятила себя маленьким детям когда рождались, кормила, воспитывала, социализирую. Нормальное зрелое материнством, а не как у вас.
Гость
Гость
Я и дома убираюсь. Там убирается уборщица. Зачем мне их всех кормить? У них жёны есть. Потом, там KFC рядом есть, можно поесть там. Зачем мне тратить время, продукты и деньги, чтобы их накормить?
Лешка в фастфуд питается?
Гость
Гость
Нет, конечно))) У меня нет ни одной фотки, которая мне нравилась бы. Вернее есть, но я там ещё юная)) А почему знаменитость? Меня уже где-то обсуждают?))
Нет, пока только здесь
Гость
Гость
Ну он какой-то амёбный был. Размазня, короче. Несамостоятельный ещё
Ну да, уничтожать там было нечего, хотелки не могли быть обеспечены.
Гость
Гость
Ну не на вылет. Есть же специальные препараты, повышающие потенцию.
А если препараты не помогут?
Гость
Гость
Это ж куда вы хотите-то? Аж страшно)
Просто в дорогой ресторан))
Гость
Гость
Нет, не все. Не убьёт ребёнка, не предаст самого себя, не потеряет своё лицо и свою личность.
Ну а кто его будет просить убивать ребёнка? И что значит "предать самого себя"? Это как?
Гость
Гость
На ребёнка
Ну это формально на ребёнка, а может она эти деньги тратит на себя.
Гость
Гость
Ну я родила детей уде после 33, не чувствую себя старой латкой. Погуляла, сделала карьеру, клубы рестораны кафешки доя меня на последнем месте, посвятила себя маленьким детям когда рождались, кормила, воспитывала, социализирую. Нормальное зрелое материнством, а не как у вас.
Ну 33 ещё куда не шло. А вот 40 и позже... Ну реально, ребёнку 10, а тебе 50...
Гость
Гость
Лешка в фастфуд питается?
Ну иногда. Обычно берёт на работу из дома еду. Но может иногда и туда сходить.
Гость
Гость
Нет, пока только здесь
Ладно, а то я уж подумала)))
Гость
Гость
Ну да, уничтожать там было нечего, хотелки не могли быть обеспечены.
Ну, чисто теоретически могли быть обеспечены. И я не хотела его уничтожать. Просто мне не нравилось, что он несамостоятельный.
Гость
Гость
А если препараты не помогут?
Нууу... Обычно помогают.
Гость
Гость
Вдруг ваша родственная душа, да?))
гость
Гость
вы не Наташа? Это имя бы вам подошло
гость
Гость
Просто в дорогой ресторан))
зачем?
гость
Гость
Ну а кто его будет просить убивать ребёнка? И что значит "предать самого себя"? Это как?
не будет ломать себя в угоду вам
гость
Гость
это само собой. Вы же тратили, причем не только на себя, но и на мужа со свекровью_)))) Сами же писали, ничего страшного, если и мама на эти деньги поживёт
гость
Гость
Ну 33 ещё куда не шло. А вот 40 и позже... Ну реально, ребёнку 10, а тебе 50...
так вам всего 22 было. Как раз через 8-10 лет можно было начинать и не останавливаться. Вы так и родили второго после 30. И еще хотите под 40.
гость
Гость
Ну, чисто теоретически могли быть обеспечены. И я не хотела его уничтожать. Просто мне не нравилось, что он несамостоятельный.
а бм не нравился, что самостоятельный))))
Гость
Гость
Вдруг ваша родственная душа, да?))
Ну а почему нет?))
Гость
гость
вы не Наташа? Это имя бы вам подошло
Я Светлана. Уже писала же об этом.
Гость
гость
зачем?
Просто отдохнуть, насладиться атмосферой, вкусно покушать.
Гость
гость
не будет ломать себя в угоду вам
Ну, если любишь, можно и поступиться...
Гость
гость
это само собой. Вы же тратили, причем не только на себя, но и на мужа со свекровью_)))) Сами же писали, ничего страшного, если и мама на эти деньги поживёт
Ну, так поэтому деньги уходят на БЖ))
гость
Гость
Я Светлана. Уже писала же об этом.
а фамилию Леши взяли или итальянскую оставили?
Гость
гость
так вам всего 22 было. Как раз через 8-10 лет можно было начинать и не останавливаться. Вы так и родили второго после 30. И еще хотите под 40.
Нет, мне было 25, когда я родила дочку. Второго я хотела родить раньше, до 30, но получилась только так. А сейчас мне 35, если родить в 36, то ещё есть шанс не состариться к юности ребёнка))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0