В 35+ почти нереально выйти замуж
Потому что никому ничего не надо и выбора, увы, почти нет. По моим наблюдениям, сама замужем. Есть подруги 35, 36, 38 и 40 лет. Никто замужем не был, девочки стройные, симпатичные, кто с квартирой, кто с родителями живет. Знакомиться особо негде, на сайтах знакомств неадекват, романы в путешествиях там же и заканчиваются, где начинались. Разведенных не особо хотят с дитем, а засидевшиеся 40+ холостяки тоже в своем ауле. Для парней моложе они типа старые. Да и сами девчули планку держат, чего уж там. А семью, детей хочется. В общем, вывод один - все надо делать вовремя. Либо народ такой стал инфантильный. Во времена наших мам и бабушек так и находили себе мужей - в танц клубах, на курортах. А сейчас это просто ни к чему не обязывающие интрижки без продолжений. #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 710 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
1 272 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как видели? Из окна выглядывали? У подъезда караулили?
Хотя почитала ваши опусы выше, про то, что взяли замуж после 35, шикарно обеспечивают, готовить не надо, поэтому, видимо, вечер субботы вы проводите на анонимном форуме, а не в спа, например.
Очередная вуменовская сказочница.
Хотя почитала ваши опусы выше, про то, что взяли замуж после 35, шикарно обеспечивают, готовить не надо, поэтому, видимо, вечер субботы вы проводите на анонимном форуме, а не в спа, например.
Очередная вуменовская сказочница.
Салоны я спокойно в будние дни посещаю. Спасибо за сказочницу, настроение подняли) Меня и до 25 взяли замуж, представьте. Сейчас второй муж.
Гость
Гость
А вот мой опыт подсказывает, что у того кто громче все орёт о своём замечетальном замуже, на самом деле все не так уж и хорошо))))
Я орать и не начинала. Привела пример свой личный. Всегда была супер разборчивой и вот результат. Хотя на вумане пишут что надо быть доступной, ездить на вписки с продолжением, всем давать, типа такие хорошо устраиваются потом, да не фига.
Гость
Я орать и не начинала. Привела пример свой личный. Всегда была супер разборчивой и вот результат. Хотя на вумане пишут что надо быть доступной, ездить на вписки с продолжением, всем давать, типа такие хорошо устраиваются потом, да не фига.
О своей личной жизни ты уже третью страницу пишешь)))))
И тебе кстати никто особо и не спрашивал о тебе и твоём опыте, но ты нам уже в подробностях о своём счастье семейном поведала.)))
И тебе кстати никто особо и не спрашивал о тебе и твоём опыте, но ты нам уже в подробностях о своём счастье семейном поведала.)))
307133
А вот мой опыт подсказывает, что у того кто громче все орёт о своём замечетальном замуже, на самом деле все не так уж и хорошо))))
Да мадам звездит как дышит.
Какому мужчине нужно взять тетку под 40 и посадить себе на шею? Для таких целей можно и соплюху найти. Взрослые женщины ценны личностью. Не представляю, что какая-нибудь Шульман бросила бы работать и кидала понты на анонимном форуме)
Какому мужчине нужно взять тетку под 40 и посадить себе на шею? Для таких целей можно и соплюху найти. Взрослые женщины ценны личностью. Не представляю, что какая-нибудь Шульман бросила бы работать и кидала понты на анонимном форуме)
Гость
Гость
О своей личной жизни ты уже третью страницу пишешь)))))
Потому что надоело брехню слушать как всех доступных берут замуж. Мои знакомые девушки кто хотела замуж, как раз только убрав свою доступность (по моему совету) наконец вышли.
Гость
По её мнению работающие женщины, работают потому что муж им бабла не достаточно даёт.
Пожалеем же несчастных Шульман, Собчак, Водянову и других работающих женщин.
Пожалеем же несчастных Шульман, Собчак, Водянову и других работающих женщин.
307133
А когда вообще из башки отсталых испарится вот это вот "" дала" по отношению к сексу?
Сексом люди занимаются и получают от этого удовольствие.
Дала ппплин..... 🙄
Сексом люди занимаются и получают от этого удовольствие.
Дала ппплин..... 🙄
Вы что, не знали? Если переспишь с кем-то без вложений, то потом все мужики почувствуют, что девушка доступная, и в ресторан не сводят и до подруги не подвезут.
Michael Lewis
да в 40 лет уже внешка не та, просто за красивые глазки никто не возьмет. В таком возрасте уже надо из себя что-то представлять
Гость
Какая тетка под 40? И где на женщине указано сколько ей? Естественно если выглядит не очень, то там и контингент соответствующий (точно не обеспечуны).
Что значит ценны личностью? Нормальный мужчина сам финансово закрывает потребности семьи финансовые, а если ждёт вложения от женщины, то это пополамщик/альфонс, зачем он сдался.
Что значит ценны личностью? Нормальный мужчина сам финансово закрывает потребности семьи финансовые, а если ждёт вложения от женщины, то это пополамщик/альфонс, зачем он сдался.
Гость
Потому что надоело брехню слушать как всех доступных берут замуж. Мои знакомые девушки кто хотела замуж, как раз только убрав свою доступность (по моему совету) наконец вышли.
Че, только после замужа "давали"?
По твоему совету начали давать, их начали брать...
Слава богам, я замуж пошла, а сексом занимаюсь. Никто меня не брал, и ничего я не давала. У вас лексикон по отношению к женщине, как у заядлого МД
По твоему совету начали давать, их начали брать...
Слава богам, я замуж пошла, а сексом занимаюсь. Никто меня не брал, и ничего я не давала. У вас лексикон по отношению к женщине, как у заядлого МД
Гость
да в 40 лет уже внешка не та, просто за красивые глазки никто не возьмет. В таком возрасте уже надо из себя что-то представлять
Мужчине от того что женщина из себя что то представляет ни горячо, ни холодно. Если он смотрит на твои недвижимость и пр, значит как женщина ты ему не интересна и не нужна. Это альфонс, приспособленец.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Какая тетка под 40? И где на женщине указано сколько ей? Естественно если выглядит не очень, то там и контингент соответствующий (точно не обеспечуны).
Почему он должен сам это делать?
У тебя лапки?
У тебя лапки?
Гость
Чтобы она не представляла из себя, если на нее не стоит, то все пустое.
Может надо работать поменьше, если в 40 у вас с внешкой все печально? К косметологу ходить?
Может надо работать поменьше, если в 40 у вас с внешкой все печально? К косметологу ходить?
307133
По всем женщинам прекрасно видно, сколько им лет.
Ценны личностью - это занимать какое-то общественное положение, а не опу дома просиживать.
И зачем успешному мужчине взрослая тетя на содержание? Есть молодые девочки лет 25 для этоо.
Ценны личностью - это занимать какое-то общественное положение, а не опу дома просиживать.
И зачем успешному мужчине взрослая тетя на содержание? Есть молодые девочки лет 25 для этоо.
Гость
Автор в современных реалиях выйти вовремя это значит развестись с точностью 90%.
Гость
Девушки себя как товар ведут в последнее время, их так и воспринимают. Попользовались - выбросили :)
Гость
Ну меня и первый муж содержал, потом мы развелись по моей же инициативе. Мне интересно, как вы думаете, эти девочки 25 лет что, по вашему в 35-40 работать начинают?) Нет. Также не работают, просто привыкли уже. И других мужчин не рассматривали никогда.
Michael Lewis
если женщина платит за себя, то мужчина альфонс. вы бы хоть почитали, кто такие альфонсы
Гость
если женщина платит за себя, то мужчина альфонс. вы бы хоть почитали, кто такие альфонсы
Так с какого хрена она будет за себя платить. Если надо за себя платить, то мужчина тогда зачем. Тогда он совершенно бесполезен и не нужен. Ну реально, полно тех кто готовы сами все нужды твои оплачивать.
Гость
Я вам открою секрет, в 25 твоим мужчинам 30-35. А в 35 просто контингент постарше, то есть мужчинам может быть уже как 35, так и 40-55.
Гость
Michael Lewis
Мужчине от того что женщина из себя что то представляет ни горячо, ни холодно. Если он смотрит на твои недвижимость и пр, значит как женщина ты ему не интересна и не нужна. Это альфонс, приспособленец.
просто умора. окей, объясню на вашем языке, чтоб понятней было. Если женщина смотрит на недвижимость и пр, то значит мужчина ей не интересен и не нужен. Это содержанка/приспособленка
Гость
просто умора. окей, объясню на вашем языке, чтоб понятней было. Если женщина смотрит на недвижимость и пр, то значит мужчина ей не интересен и не нужен. Это содержанка/приспособленка
А если не смотрит? Какая разница какая недвижимость у мужчины, тянешь ее содержание, можно тебя рассмотреть. А наличие нескольких квартир, домов не означает ведь что будет щедр к тебе.
Гость
Насчёт 40. Собственно какая разница сколько лет, если это никак не мешает? Как будто всех 25-летних содержат, нет же, вон сколько их в макдаке и прочих кафешках пашут. Тут уж судьба какая.
Следующая тема
Предыдущая тема