Привет. Я автор поста. Прошло 4 месяца с начала этого ада. Мы подали бумаги на развод и официально разведены. В загсе он не смог даже глаз на меня поднять. Думала, что смогу быть сильной и простить его. Но чем больше времени проходит, тем больше убеждаюсь, что смогу только тогда, когда стану счастлива с кем-то другим.
Его переписки с ней, лежа со мной в одной кровати, ложь и свадьбу всего год назад.
Я заблокировала его везде. И пусть сердце еще болит, потихоньку выбираясь из этого болота все больше вижу, что этот человек не создан для семьи. Возможно, к частью, что бог до сих пор не подарил нам детей. Меня окружают чудесные люди, и недавно я с удивлением обнаружила, что могу быть счастлива сама по себе. Обнаружила, что с мужчиной может быть спокойно. Нет, у меня пары нет и думаю, что не скоро смогу кого-то подпустить к себе, но я знаю, что можно жить без страха, что твой партнер куда-то смотрит на сторону, как же долго я жила в страхе!
Для тех кто попал в подобную исторю, говорю вам, бегите! Бегите от таких людей без оглядки, даже если больно и нет сил. Я уверяю вас, может быть лучше и будет, но попозже, обязательно!