Главная задача мужа - содержать семью!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 717 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
371 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Женщине еще здоровье восстанавливать после беременности и родов и это не месяц-три, а годы, но когда ей его восстанавливать если она занимается ребенком?
Не надо сравнивать с другими странами. Загранкой иные условия, там и отец в декрет уйти может и не ждет от жены борщей пока когда она в декрете, а вечером после работы занимается ребенком. Условия заграницей отличаются от наших и ребенок и мать там защищены, существуют половинчатые рабочие дни по 4 часа в день для мам, с утра до обеда или с обеда до вечера. Где такие условия в России? Да и заграницей они знают за что работают, зарплаты покрывают не только еда-коммуналка-проезд, но и путешествия, здоровье, одежда, красота, на детей выплачивают пособия в любом случае, работают родители или нет, в России же если у матери зарплата 20 тр, она не получит на ребенка эту нищенскую десятку.
Не надо сравнивать с другими странами. Загранкой иные условия, там и отец в декрет уйти может и не ждет от жены борщей пока когда она в декрете, а вечером после работы занимается ребенком. Условия заграницей отличаются от наших и ребенок и мать там защищены, существуют половинчатые рабочие дни по 4 часа в день для мам, с утра до обеда или с обеда до вечера. Где такие условия в России? Да и заграницей они знают за что работают, зарплаты покрывают не только еда-коммуналка-проезд, но и путешествия, здоровье, одежда, красота, на детей выплачивают пособия в любом случае, работают родители или нет, в России же если у матери зарплата 20 тр, она не получит на ребенка эту нищенскую десятку.
Вы заграницу только по телеку видели? Кто у нас 20 тыс получает?
Я женщина, и я считаю, что женщины должны работать. Свои собственные деньги это подушка безопасности на тот случай, если мужик свалит в закат. Женщина, которая полностю зависит мужчины в материальном плане - находится в уязвимом положении. Но я против того, чтобы женщина пахала в две смены, обслуживая мужа и детей после работы. Семья на то и семья, чтобы все помогали друг другу, делили обязанности по дому.
Гость
А вы не осуждайте. Пристали к людям со своей работой. У многих нет работы, но имеются хобби и живут они в свое удовольствие, ни на кого не оглядываются, им по фиг, что там кто скажет, не собираются работать чтоб не осудили.
Если что, я работаю, но завидую тем, кто не работает тк была в их шкуре и это был кайф
Если что, я работаю, но завидую тем, кто не работает тк была в их шкуре и это был кайф
Ну да. Прожирать деньги и быть домашним животным-прям кайф.
Барби
до 10 необязательно, но есть и НО - поправка на современность. я рос в то время, когда мало было церквей-ресторанов-кафе-ТРК и прочая, зато в обязательном порядке присутствовали детские сады, а в школах были продленки. то есть сначала детсад (привели утром - забрали вечером), а в школу уже шел "как взрослый", с медальйоном типа "ключ от квартиры" на шнурке на шее 😄. и со школы так же. домашка на продленке в основном, дома проверяли (не без этого), но без мозготраха. еда в холодильнике, в 7 лет вполне можно взять самому.
сегодня ситуация немного поменялась, в детсады очередь на годы, за продленки давно не слышал, а носить на шее связку ключей от бронированных дверей плюс подъезда я бы и сам сегодня не рискнул, хотя шея покрепче таки стала...а в карман малому шо выкинуть. ))))
так что именно в этом плане реально хуже, народ выкручивается как может - бабушки, няни (если лаве есть), и у самых везучих садик.
сегодня ситуация немного поменялась, в детсады очередь на годы, за продленки давно не слышал, а носить на шее связку ключей от бронированных дверей плюс подъезда я бы и сам сегодня не рискнул, хотя шея покрепче таки стала...а в карман малому шо выкинуть. ))))
так что именно в этом плане реально хуже, народ выкручивается как может - бабушки, няни (если лаве есть), и у самых везучих садик.
По закону: ребенка нельзя оставлять без пртсмотра дома до 10 лет. Если вдруг что случится, то могут и прав лишить или тюрьма.
В школу они сами ходят и возвращаются, начиная примерно лет с 8-9, но одному ребенку быть нельзя до 10 лет.
Я росла в тоже время. В школах продленки с обедом, присмотром и уроками. Сейчас этого нет.
Вы считаете нормальным когда семилетка сам себе греет суп на плите или использует электроприборы типа микроволновки без присмотра родителей? В легкую окатит себя горячим супом ведь маленький еще и плита эта ему выше пояса.
Племянник носит ключи на шее или ксть такие штучки, они крепятся к карманам.
В школу они сами ходят и возвращаются, начиная примерно лет с 8-9, но одному ребенку быть нельзя до 10 лет.
Я росла в тоже время. В школах продленки с обедом, присмотром и уроками. Сейчас этого нет.
Вы считаете нормальным когда семилетка сам себе греет суп на плите или использует электроприборы типа микроволновки без присмотра родителей? В легкую окатит себя горячим супом ведь маленький еще и плита эта ему выше пояса.
Сана
Не природа так придумала, а человек. Человек придумал закон о том что мужчина должен содержать жену в декрете до 3 лет. Так же человек придумал закон о выплате декретных от работодателя. Природа млин. 🤦♀️
Человек придумал одежду, деньги прочую фигню. Если уж вам так важно, что именно придумала природа, то в животном мире распространены разные модели, но та в которой самец обеспечивает самку жильем и питанием одна из самых распространенных, особенно среди птиц. Хотя есть такие где самцы высиживают яйца... Или поочереди.
Гость
до 10 необязательно, но есть и НО - поправка на современность. я рос в то время, когда мало было церквей-ресторанов-кафе-ТРК и прочая, зато в обязательном порядке присутствовали детские сады, а в школах были продленки. то есть сначала детсад (привели утром - забрали вечером), а в школу уже шел "как взрослый", с медальйоном типа "ключ от квартиры" на шнурке на шее 😄. и со школы так же. домашка на продленке в основном, дома проверяли (не без этого), но без мозготраха. еда в холодильнике, в 7 лет вполне можно взять самому.
Есть и сады и продленки. Не врите
Гость
работать женщина должна, элементарно для того чтобы а)вносить свой вклад в бюджет семьи, б) не быть содержанкой, в)развиваться и г) не трахать мозги мужу из-за собственных поехавших (а это таки проблема у сидящих дома, если руки не заняты - мозги киснут).
что касается ребенка, то никто всю жизнь не моет ребенку попель и не кормит его три раза в день, для этого женщине дается декретный отпуск и отпуск по уходу. то есть, тут уже автоматом женщина не работает. кстати, на постсоветском это ШИКАРНЫЙ отпуск, мало где сравнимый по срокам есть.
ребенка, вообще-то, должны СОДЕРЖАТЬ оба родителя, и мужчина, и женщина. да, и женщина тоже, как вам ни покажется странно...а вы потенциальная содержанка, стесняюсь спросить? 😄
что касается ребенка, то никто всю жизнь не моет ребенку попель и не кормит его три раза в день, для этого женщине дается декретный отпуск и отпуск по уходу. то есть, тут уже автоматом женщина не работает. кстати, на постсоветском это ШИКАРНЫЙ отпуск, мало где сравнимый по срокам есть.
ребенка, вообще-то, должны СОДЕРЖАТЬ оба родителя, и мужчина, и женщина. да, и женщина тоже, как вам ни покажется странно...а вы потенциальная содержанка, стесняюсь спросить? 😄
Смешные у нас мушчинки. Как трахать налево всё, что движется, так сразу вой: мы полигамные самцы-животные, это инстинкт, а против инстинкта не попрешь. Окей. Вы-животные с инстинктами. так у животных, солнышки кормит и обеспечивает потомство ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО САМЕЦ, и самку заодно. А вот тут -то оказывается, что мы уже люди, и самка должна все сама.
Гость
А задача жены видимо е*аться направо налево. От того тут столько постов о "муж узнал, что ребенок не его и не хочет его обеспечивать"
Барби
Жесть! Трудно проводить, тем более маленькую девочку? Вы новости что ли не смотрите? Пока подсматривать будешь, да свой зад от дивана отрывать, случится может что угодно. Ну папаша!
Мне тоже этого не понять. Особенно если предстоит использование лифта. Вызвала, а он не приехал и бум в шахту. Или остановили на этаже, мужичок подрочил на ребенка и хорошо, а у ребенка травма, хоть его и не тронули. Вышла, в авто пихнули или подмышку и чао,беги к телефонному аппарату, вызывай милицию, может успеют
Гость
Организм женщины восстанавливается 4 года. Если она кормит год-два, то там ничего еще не восстанавливается, так чтоприбавляйте еще 4 года к двум.
Заколебали с карьерой. Все думают что занраничные женщины все в карьере. Также как и в России есть простые женщины: продавцы, парикмахеры, медсестры и тд. Подруга рассказывает, что полно иностранок местных, кто знать не знает что такое карьера, ребенка родилв, вся на салонах, авто рулит, закупки, садик, шмотки, ужин на скорую руку ничего замысловатого, а мужья их как любят, прихрдят с работы, жена отдыхай, а он ребенку зубы чистит, занимается.
На обочину в одних труселях заграницей не вылетают. Даже если нерасписаны не вылетит так просто из квартиры и даже без детей. Там все законом защищено. Алименты гарантированны даже если папа их не будет платить. +детские деньги, +щадящий график работы для мам по 4 часа ежедневно или 2 р в неделю полный рабдень и государство доплатит за аренду квартиры если женщине не хватает.
Вы наверное каких-то статей начитались.
Заграницей не все в 35-40 рожают. В основном стараются в 28-32 и повторюсь, на карьере не все помешаны
Заколебали с карьерой. Все думают что занраничные женщины все в карьере. Также как и в России есть простые женщины: продавцы, парикмахеры, медсестры и тд. Подруга рассказывает, что полно иностранок местных, кто знать не знает что такое карьера, ребенка родилв, вся на салонах, авто рулит, закупки, садик, шмотки, ужин на скорую руку ничего замысловатого, а мужья их как любят, прихрдят с работы, жена отдыхай, а он ребенку зубы чистит, занимается.
На обочину в одних труселях заграницей не вылетают. Даже если нерасписаны не вылетит так просто из квартиры и даже без детей. Там все законом защищено. Алименты гарантированны даже если папа их не будет платить. +детские деньги, +щадящий график работы для мам по 4 часа ежедневно или 2 р в неделю полный рабдень и государство доплатит за аренду квартиры если женщине не хватает.
Вы наверное каких-то статей начитались.
Заграницей не все в 35-40 рожают. В основном стараются в 28-32 и повторюсь, на карьере не все помешаны
два года. и без всяких "если".
насчет заграницы...разное есть. те, которые без карьеры и в шмотках, отнюдь не составляют большинство, в РФ, кстати, таких тоже масса имеется. равно как и там есть куча "свиноматок" , особенно среди не особо, мягко говоря, обремененных мозгами и деньгами слоев населения. правда, по салонам такие обычно не ходят, упахиваются с мужем на пару - или сами - чтобы прожить. даже в благословенной Америке много чего поменялось, на помощи и пособия сегодня уже не особо разгуляешься.
и на улицу в труселях вылетают на раз тоже, тот же закон поможет. рекомендую тут снять розовые очки, и да, читать поменьше статей.)
насчет заграницы...разное есть. те, которые без карьеры и в шмотках, отнюдь не составляют большинство, в РФ, кстати, таких тоже масса имеется. равно как и там есть куча "свиноматок" , особенно среди не особо, мягко говоря, обремененных мозгами и деньгами слоев населения. правда, по салонам такие обычно не ходят, упахиваются с мужем на пару - или сами - чтобы прожить. даже в благословенной Америке много чего поменялось, на помощи и пособия сегодня уже не особо разгуляешься.
и на улицу в труселях вылетают на раз тоже, тот же закон поможет. рекомендую тут снять розовые очки, и да, читать поменьше статей.)
Гость
А зачем нужна такая жена, которую надо содержать? Чтобы что?
Барби
Нет, я заграницей была и не раз и жила 7 месяцев пока училась на курсах.
20 тыс у нас получают люди в маленьких провинциях. Но это было как пример. По закону РФ если у женщины зарплата более 10 000 р(или чуть больше, там на двоих должно быть 2 минималки), то детские деньги ей не положены.
20 тыс у нас получают люди в маленьких провинциях. Но это было как пример. По закону РФ если у женщины зарплата более 10 000 р(или чуть больше, там на двоих должно быть 2 минималки), то детские деньги ей не положены.
Гость
Смешные у нас мушчинки. Как трахать налево всё, что движется, так сразу вой: мы полигамные самцы-животные, это инстинкт, а против инстинкта не попрешь. Окей. Вы-животные с инстинктами. так у животных, солнышки кормит и обеспечивает потомство ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО САМЕЦ, и самку заодно. А вот тут -то оказывается, что мы уже люди, и самка должна все сама.
Ну с чего ты это взяла? Посмотри про *** львов. Самец размножается и охраняет территорию. Самки отвечают за охоту и воспитание детенышей
Гость
Автор, здесь на форуме единицы семейных мужчин. В основном всякие бобыли шляются от нечего делать. Сейчас они вам настрочат миллион сообщений, что мужчина царь и бог и должен только быть счастлив.
Нормальным мужчинам тут делать нечего, у них другие интересы и проблемы. тут только никому не нужный обиженный неликвид тусуется, которому заняться больше нечем, как женщин грязью поливать. В этом их единственная радость жизни.
Барби
Я женщина, и я считаю, что женщины должны работать. Свои собственные деньги это подушка безопасности на тот случай, если мужик свалит в закат. Женщина, которая полностю зависит мужчины в материальном плане - находится в уязвимом положении. Но я против того, чтобы женщина пахала в две смены, обслуживая мужа и детей после работы. Семья на то и семья, чтобы все помогали друг другу, делили обязанности по дому.
В чем проблема найти работу когда мужчина свалит в закат? Вот когда сложится ситуация, тогда и думать. Конечно, не тратить деньги семьи абы куда, а подкапливать свой НЗ, иметь свою подушку безопасности на случай чтобы не бежать работать абы куда.
Гость
Автор, Вам с такими взглядами нужно за мусульманина замуж, там и будут содержать и будете целиком от него зависеть. Вам такое надо? Я девушка и я за партнерские отношения, и за то что мужчина разделял и быт и воспитание ребенка.
Барби
Никогда не понимала таких рассуждений. Тогда лучше вообще замуж лучше не идти, если думать о уязвимом положении, что муж свалит, надо быть в стрессе и работать чтоб иметь свои деньги, вечный страхх стресс
Гость
По закону: ребенка нельзя оставлять без пртсмотра дома до 10 лет. Если вдруг что случится, то могут и прав лишить или тюрьма.
Есть продленки. До 12 дети не должны быть на улице или дома одни
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну я ж написал, что время поменялось? в садике и на продленке ребенок был не один.
в школу вполне ходил сам.
суп не грел, а бутер взять из холодильника не проблема даже семилетке (обедали в школе), вечером родители разогревали.
на шее и кисти...у вас дверь какая? большинство сейчас сейфовые ставит, вы там ключи видели? такую связку можно вместо гири цеплять, когда топиться надумаешь...
в школу вполне ходил сам.
суп не грел, а бутер взять из холодильника не проблема даже семилетке (обедали в школе), вечером родители разогревали.
на шее и кисти...у вас дверь какая? большинство сейчас сейфовые ставит, вы там ключи видели? такую связку можно вместо гири цеплять, когда топиться надумаешь...
Сана
Да какая уже разница, не обо мне сейчас речь. Факт в том, что цивилизация рещила все проблемы. Не гужно охотиться на мамоньов и стирать в холодной реке. А отношения не складываются все равно.
Господи! Да требования же совсем другие! И желания! Раньше жили в девушке впятером и норм, радовались. А сейчас всем простора подавай. Но за ним уход нужен. И пыль техника не смахнет и разбросанные игрушки из-за дивана спорим не выколупает! Постельное раньше менять раз в месяц было нормой. Сейчас его складываешь и застилаешь за месяц больше, чем раньше на стирку уходило. А мне пришлось в ручную и егт постирать, так что знаю. А вымыть все углы, стыки и прочее, как с помощью техники? Разве что не лимонкой пользуемся (да и то не все).
Раньше дитенку 3 исполнилрсьи все с пятилетним братом в такую же гоп-компанию толпой гулять. В речку прыгнул и успели достать, ну слава богу! Завтра опять гулять пойдет и зелеными абрикосами перекусит. Сейчас в 9-10 не всех без пригляда выпускают.
Не нужно вообще упоминать ранние периоды жизни в сравнении с современным миром для доказательства правоты, что как легко сейчас живется.
Раньше дитенку 3 исполнилрсьи все с пятилетним братом в такую же гоп-компанию толпой гулять. В речку прыгнул и успели достать, ну слава богу! Завтра опять гулять пойдет и зелеными абрикосами перекусит. Сейчас в 9-10 не всех без пригляда выпускают.
Не нужно вообще упоминать ранние периоды жизни в сравнении с современным миром для доказательства правоты, что как легко сейчас живется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, на кассах в макдональдсе люди всегда нужны.
Гость
Сверхбогатые бизнесмены отжимают все доступные деньги, природные и иные ресурсы. Как следствие остальным остается мало. Как следствие муж, который "должен" не может найти нормального заработка чтобы прокормить всю семью. А дальше - он не прав, он должен...
Если не смотреть на самый верх всей этой поганой пирамиды, то да, муж должен. А вообще мир изначально так устроен, чтобы пропитания и нормального житья хватало всем, да еще оставалось на творчество, но есть товарищи, живущие за пол планеты.
Не муж виноват. И он должен... был бы, будь у нас нормальный мир. Это не значит, что теперь мужьям можно забить на все на свете, это значит, что видеть целую картину намного лучше для своего развития, чтобы лишний раз не ругаться с любимым человеком из-за богатых жрунов.
Если не смотреть на самый верх всей этой поганой пирамиды, то да, муж должен. А вообще мир изначально так устроен, чтобы пропитания и нормального житья хватало всем, да еще оставалось на творчество, но есть товарищи, живущие за пол планеты.
Не муж виноват. И он должен... был бы, будь у нас нормальный мир. Это не значит, что теперь мужьям можно забить на все на свете, это значит, что видеть целую картину намного лучше для своего развития, чтобы лишний раз не ругаться с любимым человеком из-за богатых жрунов.
Вы в общем-то правы. Так ведь не в этом суть вопроса. Если мужчина осознает свою задачу и функцию и делает для этого ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ в его обстоятельствах, не вопрос. И поможем и поддержим.
Гость
Нет, я заграницей была и не раз и жила 7 месяцев пока училась на курсах.
Я бы вообще детские деньги отменила. Есть зп. Есть декретные. Вот их бы не ограничивала.
Что за детские? За что?
Про заграницу вы явно или врете, или вы совсем глупая. Нет там декретов по 3 года, бесплатных садов нормальных. Кружков бесплатных.
Что за детские? За что?
Про заграницу вы явно или врете, или вы совсем глупая. Нет там декретов по 3 года, бесплатных садов нормальных. Кружков бесплатных.
Барби
Никому он сейчас не нужен. Работу дают всем и инвалидам и людям старше 45-50, достаточно поискать и это чистая офисная работа, куча удаленок. Наоборот, такую вощьмут, она заинтересована в заработке.
Я с мудем развелась в 30+ в браке не работала, стаж был прерван лет 5 как. Без проблем нашла работу, мне еще и названивали сами работодатели.
Я с мудем развелась в 30+ в браке не работала, стаж был прерван лет 5 как. Без проблем нашла работу, мне еще и названивали сами работодатели.
Гость
В чем проблема найти работу когда мужчина свалит в закат? Вот когда сложится ситуация, тогда и думать. Конечно, не тратить деньги семьи абы куда, а подкапливать свой НЗ, иметь свою подушку безопасности на случай чтобы не бежать работать абы куда.
Т е крысить деньги мужа от детей? Да? Ага. А потом ноют, что берут только уборщицей
Гость
продленки давно не встречал, а сады...да, есть. но мало. если район новый, то там вообще конкурс в школу и садик как в МГУ, потому что застройщик с инфраструктурой обычно не спешит. если старый, то много садиков просто выведены из эксплуатации или переданы под что-то другое - к примеру, в моем микрорайоне в одном садике музыкальная школа, в другом детская поликлиника, в третьем ЖКХ. а были нормальные садики.
может, где-то и есть благословенные места, где с этим порядок, пишу что вижу.
может, где-то и есть благословенные места, где с этим порядок, пишу что вижу.
Гость
При чем тут патриархат? Может и мужчина сидеть с детьми, а женщина работать. Я сомневаюсь, что вы не тот самый сорняк, уж извините. Не знаю ни одного примера, где ребенок из такой семьи жил бы лучше, чем ребенок в семье домохозяйки. Особенно, если речь идет о детях, которые стали проф спортсменами, актерами или моделями. Там У ВСЕХ мамы не работали. Иначе это просто нереально вырастить такого ребенка, его нужно постоянно возить в секцию, на сборы/соревнования/кастинги/съемки/репетиции.
согласна. Если секция начинается в 5 вечера и на другом конце города, как будет возить работающий родитель? Никак! Максимум отведут в школьную секцию возле дома по принципу: "пусть побегает". Высоких результатов от таких занятий не будет. Сама так занималась. Сейчас завидую тем, кого развивали полноценно.
Сана
это нормальный вариант семьи. вариант, когда муж работает, а жена тупо домохозяйка как раз пережиток того самого ненавистного патриархата. увы, нонече не давеча, и этот вариант уже ушел. просто потому, что тогда у женщин тупо не было прав. хотите вернуться в те времена?
А если и хочет? Почему она не может жить так? Есть мужчины, которые хотят, чтобы их жены не работали и занимались бытом. Если люди с одинаковыми взглядами будут жить вместе прекрасно, главное, чтобы не перемешивались. Но при беременности и в декрет поддержка мужа необходима. А уж ее проявление - это дело отдельныз семей. А то бывают индивиды ребенка хочу давай-давай, а потом сваливают в закат. Таких презираю. Тряпье инфантильное.
Гость
Никому он сейчас не нужен. Работу дают всем и инвалидам и людям старше 45-50, достаточно поискать и это чистая офисная работа, куча удаленок. Наоборот, такую вощьмут, она заинтересована в заработке.
Фантазерка. Сейчас и с непрерывным опытом не легко найти работу. Особенно с высокой ЗП
Гость
Мне тоже этого не понять. Особенно если предстоит использование лифта. Вызвала, а он не приехал и бум в шахту. Или остановили на этаже, мужичок подрочил на ребенка и хорошо, а у ребенка травма, хоть его и не тронули. Вышла, в авто пихнули или подмышку и чао,беги к телефонному аппарату, вызывай милицию, может успеют
бум...куда? как?!
если лифт не приехал, то тупо не откроется дверь, это только в кино такие страсти!))) как и остальное.
еще отмазки есть?
если лифт не приехал, то тупо не откроется дверь, это только в кино такие страсти!))) как и остальное.
еще отмазки есть?
Гость
давай как будто тут все поверили...
инвалидам дают. почему? а просто льготы по налогообложению работодателям. а вот когда 40+ уже непросто, даже имея стаж. нет, работы-то валом, но...за еду, образно говоря. так что позволю себе и в ваши "без проблем" не поверить.
инвалидам дают. почему? а просто льготы по налогообложению работодателям. а вот когда 40+ уже непросто, даже имея стаж. нет, работы-то валом, но...за еду, образно говоря. так что позволю себе и в ваши "без проблем" не поверить.
Гость
согласна. Если секция начинается в 5 вечера и на другом конце города, как будет возить работающий родитель? Никак! Максимум отведут в школьную секцию возле дома по принципу: "пусть побегает". Высоких результатов от таких занятий не будет. Сама так занималась. Сейчас завидую тем, кого развивали полноценно.
Опять брехня, результаты появляются совсем не в том возрасте, когда за ручку водят. Начинать можно хоть где. А вот воспитать терпение, упорство и постоянство постоянно опекая дитятко ненаглядное и сопли ему вытирая... Не получится короче.
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня только один вопрос, а мужчина тогда зачем нужен? Если она и так все сама делает. Природа задумала так, что в семье женщина ребенка рожает и ухаживает за ним, а мужчина ее и ребенка содержит и защищает. Защищать в наше время уже никого не надо. Содержать женщину уже тоже вроде как не надо, потому что все женщины работают, на себя им хватает. Если она еще и ребенка содержать будет, то где тут вклад мужчины в семью? Какая от него польза? Мы же все понимаем, что он дома не просто как украшение стоит, он будет по любому на диване сидеть, критиковать суп, требовать внимания и тд... #семья #брак #бюджет