Гость
Статьи
Главная задача мужа - …

Главная задача мужа - содержать семью!

Некоторые мужчины в интернете выдают такую интересную мысль о том, что женщина должна работать, себя содержать и себе на декрет накопить денег. То есть хрупкая девушка должна пахать в два раза больше, чем здоровый бык, чтобы и себя обеспечить, и на декрет себе накопить, еще дома должна убираться, а потом 9 месяцев вынашивать ребенка, рожать, кормить младенца каждые 3 часа, з*д ему мыть...
У меня только один вопрос, а мужчина тогда зачем нужен? Если она и так все сама делает. Природа задумала так, что в семье женщина ребенка рожает и ухаживает за ним, а мужчина ее и ребенка содержит и защищает. Защищать в наше время уже никого не надо. Содержать женщину уже тоже вроде как не надо, потому что все женщины работают, на себя им хватает. Если она еще и ребенка содержать будет, то где тут вклад мужчины в семью? Какая от него польза? Мы же все понимаем, что он дома не просто как украшение стоит, он будет по любому на диване сидеть, критиковать суп, требовать внимания и тд... #семья #брак #бюджет
Автор
371 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Природа решила, что мужчина не 3 года должен содержать женщину, а вообще всегда
Очередные влажные фантазии про содержание
Гость
Гость
Мч считают что женщина обязана быть счастлива только на основании того, что у него есть х/ е/ р ))) и ничего он не должен
Мужчины считают, что коль женщины добились равноправия c мужчинами в современном мире, то и "упахиваться" должны наравне с ними, в том числе на опасных и вредных производствах, а рожать или нет, это выбор самой женщины, кстати в Европе ( где я какое то время находился по работе), если женщина забеременела( подруга или даже жена) , а мужчина не хочет этого ребенка , то он просто пишет письменный отказ от этого ребёнка( на стадии беременности конечно) и всё, его не заносят в графу отец и он не платит даже алименты. Насколько я знаком с юриспруденцией, в нашей стране на законодательном уровне женщин рожать - НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!!!
Гость
Как ребенок будет в секции ходить, если родители на работе? Кто его водить будет?
Сам! У дочери карате напротив дома. Сама ходит. 6 лет ребёнку. Я, конечно, тайком подсматриваю)))
Гость
Гость
Не в этом дело. Просто вижу, что в семьях, где оба родители работали, дети росли, как сорняки. Учились хуже, чем дети домохозяек, доп образование не получали, как дети домохозяек, с родителями близких отношений не имели, не рассказывали им о проблемах в школе с одноклассниками или учителями. А иногда это важно и нужно ребенка перевести в другую школу. Но когда связи близкой с родителями нет, дети это не рассказывают. поэтому для ребенка лучше, когда один из родителей не работает
Бредятина. Дети, как раз берут пример с родителей. Домохозяйка так себе пример. Вообще так себе. И растят обычно маменькиных сынков, которых сами потом дерьмом обливают, ну не своё чадо конечно же. Соседское.
Гость
Не в этом дело. Просто вижу, что в семьях, где оба родители работали, дети росли, как сорняки. Учились хуже, чем дети домохозяек, доп образование не получали, как дети домохозяек, с родителями близких отношений не имели, не рассказывали им о проблемах в школе с одноклассниками или учителями. А иногда это важно и нужно ребенка перевести в другую школу. Но когда связи близкой с родителями нет, дети это не рассказывают. поэтому для ребенка лучше, когда один из родителей не работает
Это зависит от отношения с родителями. И никак не влияет работают они или нет.
Гость
Духаст Вячеславович
Она пытается объяснить все как 5ти летняя девочка, даже тольком сманипулировать не может🤣

По сабжу.
Главная задача мужчины, как впрочем и человека - быть счастливым.
А вот эта хеерь с детьми, браками и обеспечением... Не вижу я тут счастья для себя, вот эта девушка автор поста, я ее не видел, но уже мне выносит мозги должен/не должен🤣
Слишком сложно стало жить и слишком просто развестись, оставшись без штанов. Ну нахрен.
Весь цимус в том , что брак, как таковой с этими "должен" и "обязан"- был придуман во времена МАТРИАРХАТА!)))))
Я домохозяйка. И я работаю из дома пока дети а саду. И не понимаю, как можно вообще не работать!!!! Это отупеть же можно!!!!!!
И, кстати, дорогой автор, главная задача мужа - делать жену счастливой!!!!! Тогда и в семье все будут счастливы! 👌👍
Гость
Богиня финансов
Я домохозяйка. И я работаю из дома пока дети а саду. И не понимаю, как можно вообще не работать!!!! Это отупеть же можно!!!!!!
Потому что ей так хочется
Гость
Автор, вот поэтому надо договариваться на берегу. Заранее обговаривать все моменты.
Гость
Так не рожай, мужчины чтоль тебя заставляют рожать ? )
Рожать - женская хотелка, ребенок при разводе останется женщине.
Гость
Гость
Весь цимус в том , что брак, как таковой с этими "должен" и "обязан"- был придуман во времена МАТРИАРХАТА!)))))
Шальные мажоры-обеспечуны развратили женщин, кого то действительно содержат (несколько %) Женщины увидели как можно жить, другого уже добровольно не хотят. Ждут всю свою молодость олигархов
Гость
Богиня финансов
Если вы работаете, вы не домохозяйка)
Гость
Гость
Почему-то они именно в этих темах и всплывают. Все начинается с того, что они говорят, что мужчина не должен платить за женщину в кафе, он никому ничего не должен, должен только быть счастлив, а потом начинаются монологи, что платить за женщину можно, если считает себя инвалидом, а если она инвалид то ДОЛЖНА молчать в тряпку, выполнять команды, подчиняться, всегда улыбаться, не перечить, суп варить, полы мыть, одежду стирать, девственность хранить, детей рожать, работать тоже должна и за себя платить тоже должна...и ты понимаешь, что эта фраза про то, что он платить не должен- это вершина айсберга, это только часть мысли, а на самом деле мужчина считает, что ему женщина столько всего должна, быть рабыней его должна, а он ей ничего не должен, только быть счастливым, даже 200 рублей заплатить за нее он не должен
Слушайте, ну вот то, что вы описали и я здесь встречала. Психбольнице. Что с них взять? Люди не в адеквате. Разговоры ничем не помогут. Единственное, надеюсь, они не обманут какую-нибудь наивную дурочку... Женщин их жаль ужасно (
Гость
Гость
Она то будет его защищать, как сможет, но опыта в этом у мужчины больше, ведь это он охотится. Также это он должен ей приносить еду. Если еды нет, она может пойти ее поискать, но это опасно. Она может погибнуть за пределами пещеры, а значит, все ее дети тоже погибнут, потому что у них не будет еды, защиты, и обогрева, который поддерживала женщина
Да даже сейчас, с современными возможностями не все могут себе позволить няню. И вот женщина рожает ребенка. Человеческие дети, по сути рождаются "недоношенными", в том смысле, что они не способны вообще никакие функции выполнять - всё обеспечивает ему родитель. И вот она привязана к младенцу на два-три года неотрывно. Она НЕ может работать и вообще что-либо делать. Всё внимание в этот период на ребенке.

В старые времена женщины либо бросали детей рожая втихую.. либо тупо умирали. В нашей культуре ещё и резко негативное отношение к матерям-одиночкам было. Их могли просто ещё и обокраст, побить. Не знаю,сможет, выживали единицы, которых кто-то брал под защиту.
Гость
Гость
Самые безответственные отцы и мужья получаются именно из таких, кто говорит: "я никому ничего не должен, я должен быть счастливым, мне и так тяжело, сами со всем разбирайтесь, а меня можно только ублажать и развлекать, у меня тонкая душевная организация"...Еще как должен. Мы в ответе за тех, кого приручили. В данном случае-ребенок. Если твоя жена ходит на последних месяцах беременности с пузом и не может работать, то ты как раз таки ДОЛЖЕН обеспечить ее едой, теплой одеждой для беременных, купить ребенку одежду, кроватку, коляску, если он уже родился. Если ты этого не сделаешь, то ребенок родится с проблемами со здоровьем, жена получит себе проблемы со здоровьем. Угробишь сразу две жизни просто из-за того, что ты не хотел свой зад поднять с дивана. Это безответственно
У меня муж так говорит. Прекрасный отец. По любви с дочкой проводит очень много времени. Его зп хватило бы нам за глаза. Но я тоже хочу работать, я ж не уо.
Я тоже никому ничего не должна. В е сугубо по желанию.
Гость
Гость
Мч считают что женщина обязана быть счастлива только на основании того, что у него есть х/ е/ р ))) и ничего он не должен
Я бы это не называла словом "мужчина"))
Гость
Алла
Ну, так не беременнейте от таких неответственных и не рожайте от них .
Бабы сами стараются захомутать хоть кого-нибудь и поскорее залететь ,а потом мозг выносят ,должен то , должен сё ! .
Женщины становитесь независимыми
🤦
Легко сказать. Вы думаете, если бы такие честно сразу своё нутро показывали от них бы беременели?) Всё не так очевидно. А в беременности вообще всегда двое виноваты.
Гость
Богиня финансов
Отупение, в случае домохозяек, это не возможность, это неизбежность.
Гость
Гость
Ну у многих и неработающих мамок так. Мы оба работаем. С обеда с ребенком. 5 раз отдых семьей. Одно другому не мешает. Наоборот. Оба работают в пол силы и время остается на ребенка. А когда один пашет. Он как и нет его.
Гость
Гость
Мужчины считают, что коль женщины добились равноправия c мужчинами в современном мире, то и "упахиваться" должны наравне с ними, в том числе на опасных и вредных производствах, а рожать или нет, это выбор самой женщины, кстати в Европе ( где я какое то время находился по работе), если женщина забеременела( подруга или даже жена) , а мужчина не хочет этого ребенка , то он просто пишет письменный отказ от этого ребёнка( на стадии беременности конечно) и всё, его не заносят в графу отец и он не платит даже алименты. Насколько я знаком с юриспруденцией, в нашей стране на законодательном уровне женщин рожать - НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!!!
Пф.., рассказывайте кому-нибудь другому эти нелепые сказки) В Европпе сиалиментами и отцовства как раз нет проблем и такой дичью никто не занят "ой, я кончил в женщину, ну хочу ипаца, гулять и прыгать на батуте, не заяц реьенкааа"... Иди0ты😅
Гость
Гость
Бред.
Автор, дело в том, что для каждого человека понятие нормальности оно свое. Что неприемлимо для одних, приемлимо для других. Женщине нужна работа лишь потому даже, чтобы не сойти с ума , не деградировать и иметь свою копеечку. Моя бабушка всегда говорила , что нужно иметь хоть мало , но свое. Издавна, конечно, пошло так, что мать это дом, очаг, дети, еда, а мужчина защитник. кормилец, да, вы правы. Но сейчас настолько всё поменялось, что мужчина, например, лежит на диване, а женщина за двоих работает, его ублажает, а он как домохозяйка. И самое парадоксальное то, что их обоих это устраивает)))
Я считаю, еще ДО вступления в брак, ДО рождения малышей, нужно обсуждать всё это , чтобы потом не было разводов и разочарований, удивлений. Каждому своё. Если ваши взгляды рознятся, то счастливы вы не будете однозначно.
Гость
Гость
При чем тут патриархат? Может и мужчина сидеть с детьми, а женщина работать. Я сомневаюсь, что вы не тот самый сорняк, уж извините. Не знаю ни одного примера, где ребенок из такой семьи жил бы лучше, чем ребенок в семье домохозяйки. Особенно, если речь идет о детях, которые стали проф спортсменами, актерами или моделями. Там У ВСЕХ мамы не работали. Иначе это просто нереально вырастить такого ребенка, его нужно постоянно возить в секцию, на сборы/соревнования/кастинги/съемки/репетиции.
при том.
именно при патриархате было такое распределение ролей. как там у немцев было? киндер китчен кирхен? вот и все права и обязанности женщин в прошлом. сегодня мир немножко поменялся.
мужчина МОЖЕТ сидеть с детьми, но ничего хорошего не выйдет, если он сидит с грудничком. как раз таки тут работает природа, между мужчиной и ребенком нет той связи, как между мамой и ребенком. потому вам и дается отпуск по уходу. но сидеть с ребенком до смерти...)))
и, кстати, вы всех поголовно актеров, спортсменов и тд знаете?
а в секцию я сам ходил. ножками.
Гость
Гость
работать женщина должна, элементарно для того чтобы а)вносить свой вклад в бюджет семьи, б) не быть содержанкой, в)развиваться и г) не трахать мозги мужу из-за собственных поехавших (а это таки проблема у сидящих дома, если руки не заняты - мозги киснут).
что касается ребенка, то никто всю жизнь не моет ребенку попель и не кормит его три раза в день, для этого женщине дается декретный отпуск и отпуск по уходу. то есть, тут уже автоматом женщина не работает. кстати, на постсоветском это ШИКАРНЫЙ отпуск, мало где сравнимый по срокам есть.
ребенка, вообще-то, должны СОДЕРЖАТЬ оба родителя, и мужчина, и женщина. да, и женщина тоже, как вам ни покажется странно...а вы потенциальная содержанка, стесняюсь спросить? 😄
Почему то мужчины не соглашаются на такой ШИКАРНЫЙ отпуск. Многие бы женщины поменялись местами .
Гость
Дамы задумайтесь, вам это надо размножаться ? Какому то челу рожать его личинку, а он это заслужил?
Гость
Дамы задумайтесь, вам это надо размножаться ? Какому то челу рожать его личинку, а он это заслужил?
Гость
Гость
Почему то мужчины не соглашаются на такой ШИКАРНЫЙ отпуск. Многие бы женщины поменялись местами .
так не успевают за женщинами-то!))))
Гость
Скоро русский Ванька сидя на печи вообще один останется, Китай и так весь мир пороботил, а тут у них нехватка женщин, Вангую пропадёт нация.
Барби
Гость
работать женщина должна, элементарно для того чтобы а)вносить свой вклад в бюджет семьи, б) не быть содержанкой, в)развиваться и г) не трахать мозги мужу из-за собственных поехавших (а это таки проблема у сидящих дома, если руки не заняты - мозги киснут).
что касается ребенка, то никто всю жизнь не моет ребенку попель и не кормит его три раза в день, для этого женщине дается декретный отпуск и отпуск по уходу. то есть, тут уже автоматом женщина не работает. кстати, на постсоветском это ШИКАРНЫЙ отпуск, мало где сравнимый по срокам есть.
ребенка, вообще-то, должны СОДЕРЖАТЬ оба родителя, и мужчина, и женщина. да, и женщина тоже, как вам ни покажется странно...а вы потенциальная содержанка, стесняюсь спросить? 😄
Женщине еще здоровье восстанавливать после беременности и родов и это не месяц-три, а годы, но когда ей его восстанавливать если она занимается ребенком?
Не надо сравнивать с другими странами. Загранкой иные условия, там и отец в декрет уйти может и не ждет от жены борщей пока когда она в декрете, а вечером после работы занимается ребенком. Условия заграницей отличаются от наших и ребенок и мать там защищены, существуют половинчатые рабочие дни по 4 часа в день для мам, с утра до обеда или с обеда до вечера. Где такие условия в России? Да и заграницей они знают за что работают, зарплаты покрывают не только еда-коммуналка-проезд, но и путешествия, здоровье, одежда, красота, на детей выплачивают пособия в любом случае, работают родители или нет, в России же если у матери зарплата 20 тр, она не получит на ребенка эту нищенскую десятку.
Барби
Духаст Вячеславович
Она пытается объяснить все как 5ти летняя девочка, даже тольком сманипулировать не может🤣

По сабжу.
Главная задача мужчины, как впрочем и человека - быть счастливым.
А вот эта хеерь с детьми, браками и обеспечением... Не вижу я тут счастья для себя, вот эта девушка автор поста, я ее не видел, но уже мне выносит мозги должен/не должен🤣
Слишком сложно стало жить и слишком просто развестись, оставшись без штанов. Ну нахрен.
Почему без штанов? До брака купить жилье. Ну а если вдруг развод, алименты это ж на ребенка. То что вы хотите остаться без штанов это ваше личное желание.
Почему тогда мужчины так шарахаются от бесплодных женщин, от женщин постарше от 35 лет - 37-39-41? Внешне они сейчас выглядят супер и здоровье в порядке, но большинство хочет до 30 до 35. Почему? Хотят чтоб родила, та что постарше может не родить уже, начинают байки что в 40 рожают больных. Почему бесплодныхне берут? Ведь самое главное быть счастливым. Значит без ребенка это невозможно? А усыновить-удочерить/опекунство? Не, чужое им не нать
Барби
Гость
Самые безответственные отцы и мужья получаются именно из таких, кто говорит: "я никому ничего не должен, я должен быть счастливым, мне и так тяжело, сами со всем разбирайтесь, а меня можно только ублажать и развлекать, у меня тонкая душевная организация"...Еще как должен. Мы в ответе за тех, кого приручили. В данном случае-ребенок. Если твоя жена ходит на последних месяцах беременности с пузом и не может работать, то ты как раз таки ДОЛЖЕН обеспечить ее едой, теплой одеждой для беременных, купить ребенку одежду, кроватку, коляску, если он уже родился. Если ты этого не сделаешь, то ребенок родится с проблемами со здоровьем, жена получит себе проблемы со здоровьем. Угробишь сразу две жизни просто из-за того, что ты не хотел свой зад поднять с дивана. Это безответственно
Нормальный мужчина вообще запретит работать в беременность.
Гость
Барби
Женщине еще здоровье восстанавливать после беременности и родов и это не месяц-три, а годы, но когда ей его восстанавливать если она занимается ребенком?
Не надо сравнивать с другими странами. Загранкой иные условия, там и отец в декрет уйти может и не ждет от жены борщей пока когда она в декрете, а вечером после работы занимается ребенком. Условия заграницей отличаются от наших и ребенок и мать там защищены, существуют половинчатые рабочие дни по 4 часа в день для мам, с утра до обеда или с обеда до вечера. Где такие условия в России? Да и заграницей они знают за что работают, зарплаты покрывают не только еда-коммуналка-проезд, но и путешествия, здоровье, одежда, красота, на детей выплачивают пособия в любом случае, работают родители или нет, в России же если у матери зарплата 20 тр, она не получит на ребенка эту нищенскую десятку.
сколько лет надо? и в чем заключается процесс восстановления? дается три года по уходу за ребенком, не мало. "загранкой", кстати, в подавляющем большинстве стран условия куда жестче, а срок куда меньше, тут не фантазируйте.
уйти в отпуск по уходу отец может и по нашему законодательству, там просто ОДИН ИЗ РОДИТЕЛЕЙ. другое дело, что а) ребенку на первых годах жизни женское воспитание важнее, эмоциональную связь с мамой никто не отменял и б) это время таки нужно на что-то жить.потому и работают отцы в большинстве своем, вечно рожающая маман карьерой обычно не блещет.
что касаемо сказок про заграницы, то да, там по другому. и мамы прикрыты хуже, потому думать приходится сначала - сделать карьеру, подкопить "подкожный жир" и тд, чтобы в случае чего не вылететь на обочину с ребенком в одних труселях. "путешествия, здоровье, одежда и красота отнюдь не с неба падают. в этом, кстати, причина куда как более поздних браков, так как стараются отучиться, где-то закрепиться, сделать карьеру, а не прыгают замуж в 18-20 с мечтами о вечном содержании...разумеется, это касается нормальных людей, а не сброда из гетто и трейлер-парков.
така от селявуха.
Барби
Гость
ни разу. я тот ребенок, у которого работали оба родителя - не получился сорняк, увы и ах. кто как учится, на какие секции ходит и прочая это зависит от умственного развития, воспитания и желаний ребенка. а общение с родителями зависит исключительно от отношения родителей, можно быть с ребенком 24/7 и просто задолбать его.
а ваша позиция просто убедить себя нихрена не делать по жизни, прикрывшись ребенком. так как, го в патриархат? там было прекрасно, муж все решает - жена сидит дома. она вещь. фикус в кадке без права слова. 😜
Я тоже считаю, когда ребенок без личного пространства, постоянно под присмотром, мать кудахчет, вот супчик горячий, второе, компот, все подогрела , а то и свежее каждый день, а потом МЫ , то есть мать с ребенком идет делать уроки, все проверяет, все контролирует, не дает самостоятельности, задалбливает контролем и вниманием. Пусть хоть двойку-тройку получит, сам шишку набьет, сам исправит. Неееет, матьвсе контролирует и визжит если 4, вместо 5. Вырастает не отдельная личность, а нервный исполнитель-перфекционист, который боится мамочки, а то заругает.
Моя мама росла под присиальным присмотром, но не была близка с родителями, зато росла очень тепличной, выросла ни к чему неприученная и одинокая в душе. Меня тоже растила до 5 класса в школу водила, ждала пока разденусь, также встречала. Очень тяжело было в 10 лет привыкать к самостоятельности, до рева доходило. До 7 класса вместе уроки делали, позор. Там где реальная помощь нужна была, она устранялась, там где хотела проявляла гиперопеку. Мы не подруги, хоть и отношения неплохие, но не очень доверяю
Барби
Гость
Как ребенок будет в секции ходить, если родители на работе? Кто его водить будет?
У ребенка нет ног? Выбираются секции рядрм с домом и ребенок самостоятельно туда ходит. Но до 10 лет конечно за ребенком надо смотреть
Барби
Гость
Бредятина. Дети, как раз берут пример с родителей. Домохозяйка так себе пример. Вообще так себе. И растят обычно маменькиных сынков, которых сами потом дерьмом обливают, ну не своё чадо конечно же. Соседское.
Домохозяйка домохозяйке рознь. Есть клуши-сплетницы, которые работают, но пример для ребенка так себе. Есть домохозяйки с активной жизненной позицией, увлеченные натуры, у которых и дома все сделано и спортом занимаются и хобби имеют, советом подскажут, интеллектуально развитые, эрудированные
Барби
Богиня финансов
А вы не осуждайте. Пристали к людям со своей работой. У многих нет работы, но имеются хобби и живут они в свое удовольствие, ни на кого не оглядываются, им по фиг, что там кто скажет, не собираются работать чтоб не осудили.
Если что, я работаю, но завидую тем, кто не работает тк была в их шкуре и это был кайф
Барби
Гость
Если вы работаете, вы не домохозяйка)
Такие как Богиня Финансов, они и работают и домом занимаются, одним словом - лошади в пахоте. Но там видать шило в одном месте, энергию некуда девать и эмоции прут. Скорее всего невротик или проблемы с щитовидкой, высокое давление. По одним восклицательным знакам кучей !!!!!!!! диагноз можно ставить
Гость
Барби
У ребенка нет ног? Выбираются секции рядрм с домом и ребенок самостоятельно туда ходит. Но до 10 лет конечно за ребенком надо смотреть
до 10 необязательно, но есть и НО - поправка на современность. я рос в то время, когда мало было церквей-ресторанов-кафе-ТРК и прочая, зато в обязательном порядке присутствовали детские сады, а в школах были продленки. то есть сначала детсад (привели утром - забрали вечером), а в школу уже шел "как взрослый", с медальйоном типа "ключ от квартиры" на шнурке на шее 😄. и со школы так же. домашка на продленке в основном, дома проверяли (не без этого), но без мозготраха. еда в холодильнике, в 7 лет вполне можно взять самому.
сегодня ситуация немного поменялась, в детсады очередь на годы, за продленки давно не слышал, а носить на шее связку ключей от бронированных дверей плюс подъезда я бы и сам сегодня не рискнул, хотя шея покрепче таки стала...а в карман малому шо выкинуть. ))))
так что именно в этом плане реально хуже, народ выкручивается как может - бабушки, няни (если лаве есть), и у самых везучих садик.
Барби
Гость
Легко сказать. Вы думаете, если бы такие честно сразу своё нутро показывали от них бы беременели?) Всё не так очевидно. А в беременности вообще всегда двое виноваты.
Проблема в том, что русские стараются скорее быстрее создать семью. Просто встречаются 2-3 р в неделю, иногда ночевки. Не пожить, а сразу в официальный брак, ведь она не приживала. Поженились и сразу ребенка делают. Вот и начинается: он раскрылся, он показал свое лицо.
Барби
Гость
Отупение может произойти и у работающих, они просто стараются занять мозг работой, но отупение уже имеют, там ничего нет, кроме работы.
Разговоры у таких только о работе. На работе, после работы, в выходные, с подругами.
Если человек тупой, он саою тупость переносит на работу, все разговоры на работе о детях, муже, что приготовить на ужин,посплетничать о тех, кто незамужем и без детей, осудить кого-то за внешность и мейк.
Гость
Гость
А ты то для чего нужен? Прийти пожрать, поваляться на диване, пос×рать на отмытом женой унитазе, поспать на выглаженном ей белье, одеть утром чистую благодаря ей одежду? У меня бы такой хр×ен пинком под зад летел бы. Или весь быт включая детей вместе тянем или иди работай бездельник и обеспечивай семью, а я пока на спа процедурку сбегаю, чтоб тебя порадовать красивым и ухоженным телом ночью. Содержанка-это любовница которую ты покупаешь за подарки и к жене это высказывание отношение не имеет.
Барби
GadanieOnlainTaro
Автор, дело в том, что для каждого человека понятие нормальности оно свое. Что неприемлимо для одних, приемлимо для других. Женщине нужна работа лишь потому даже, чтобы не сойти с ума , не деградировать и иметь свою копеечку. Моя бабушка всегда говорила , что нужно иметь хоть мало , но свое. Издавна, конечно, пошло так, что мать это дом, очаг, дети, еда, а мужчина защитник. кормилец, да, вы правы. Но сейчас настолько всё поменялось, что мужчина, например, лежит на диване, а женщина за двоих работает, его ублажает, а он как домохозяйка. И самое парадоксальное то, что их обоих это устраивает)))
Я считаю, еще ДО вступления в брак, ДО рождения малышей, нужно обсуждать всё это , чтобы потом не было разводов и разочарований, удивлений. Каждому своё. Если ваши взгляды рознятся, то счастливы вы не будете однозначно.
Если человек несамодостаточный, то да, ему нужеа муштра, ему надо погоняло, чтоб плетями на работу, засорить мозги работой.
У самодостаточных не бывает деградации.
Барби
Гость
Ага и потом еще придти и критиковать еду, быт - ты же дома сидишь
Гость
Барби
Отупение может произойти и у работающих, они просто стараются занять мозг работой, но отупение уже имеют, там ничего нет, кроме работы.
Разговоры у таких только о работе. На работе, после работы, в выходные, с подругами.
Если человек тупой, он саою тупость переносит на работу, все разговоры на работе о детях, муже, что приготовить на ужин,посплетничать о тех, кто незамужем и без детей, осудить кого-то за внешность и мейк.
Не надо оправдывать свою лень и нежелание работать
НоЫВоигура
Принцип у мужчины должен быть таким: сделал дело,гуляй смело. Вот я полностью обеспечил безбедную жизнь семье,поэтому,с чистой совестью гуляю со своей девушкой.
Гость
Гость
А ты то для чего нужен? Прийти пожрать, поваляться на диване, пос×рать на отмытом женой унитазе, поспать на выглаженном ей белье, одеть утром чистую благодаря ей одежду? У меня бы такой хр×ен пинком под зад летел бы. Или весь быт включая детей вместе тянем или иди работай бездельник и обеспечивай семью, а я пока на спа процедурку сбегаю, чтоб тебя порадовать красивым и ухоженным телом ночью. Содержанка-это любовница которую ты покупаешь за подарки и к жене это высказывание отношение не имеет.
то-то я читаю твой перл и думаю - до чего ж жизнь одинокая бабу озлобила...))))))
Гость
Богиня финансов
Сам! У дочери карате напротив дома. Сама ходит. 6 лет ребёнку. Я, конечно, тайком подсматриваю)))
Жесть! Трудно проводить, тем более маленькую девочку? Вы новости что ли не смотрите? Пока подсматривать будешь, да свой зад от дивана отрывать, случится может что угодно. Ну папаша!
Барби
Гость
сколько лет надо? и в чем заключается процесс восстановления? дается три года по уходу за ребенком, не мало. "загранкой", кстати, в подавляющем большинстве стран условия куда жестче, а срок куда меньше, тут не фантазируйте.
уйти в отпуск по уходу отец может и по нашему законодательству, там просто ОДИН ИЗ РОДИТЕЛЕЙ. другое дело, что а) ребенку на первых годах жизни женское воспитание важнее, эмоциональную связь с мамой никто не отменял и б) это время таки нужно на что-то жить.потому и работают отцы в большинстве своем, вечно рожающая маман карьерой обычно не блещет.
что касаемо сказок про заграницы, то да, там по другому. и мамы прикрыты хуже, потому думать приходится сначала - сделать карьеру, подкопить "подкожный жир" и тд, чтобы в случае чего не вылететь на обочину с ребенком в одних труселях. "путешествия, здоровье, одежда и красота отнюдь не с неба падают. в этом, кстати, причина куда как более поздних браков, так как стараются отучиться, где-то закрепиться, сделать карьеру, а не прыгают замуж в 18-20 с мечтами о вечном содержании...разумеется, это касается нормальных людей, а не сброда из гетто и трейлер-парков.
така от селявуха.
Организм женщины восстанавливается 4 года. Если она кормит год-два, то там ничего еще не восстанавливается, так чтоприбавляйте еще 4 года к двум.
Заколебали с карьерой. Все думают что занраничные женщины все в карьере. Также как и в России есть простые женщины: продавцы, парикмахеры, медсестры и тд. Подруга рассказывает, что полно иностранок местных, кто знать не знает что такое карьера, ребенка родилв, вся на салонах, авто рулит, закупки, садик, шмотки, ужин на скорую руку ничего замысловатого, а мужья их как любят, прихрдят с работы, жена отдыхай, а он ребенку зубы чистит, занимается.
На обочину в одних труселях заграницей не вылетают. Даже если нерасписаны не вылетит так просто из квартиры и даже без детей. Там все законом защищено. Алименты гарантированны даже если папа их не будет платить. +детские деньги, +щадящий график работы для мам по 4 часа ежедневно или 2 р в неделю полный рабдень и государство доплатит за аренду квартиры если женщине не хватает.
Вы наверное каких-то статей начитались.
Заграницей не все в 35-40 рожают. В основном стараются в 28-32 и повторюсь, на карьере не все помешаны
Гость
Гость
Да ладно. Ни одна не выразила желания содержать семью.