С моим мужем мы живём 2 года, до того как отношения стали законными, я была такая энергичная бабенка, и на работе начальник, и сама машину вожу, и везде и всегда первая... Сошлись с мужем, живём, я перешла на удалённую работу (собиралась в декрет), естественно, заработки стали меньше, на мои потребности и то, нет нет да и задарю подарочек мужу, то айрподсы, то ещё что, не жадничаю в общем. Стали жить поживать, с мужем уроки учили вместе по работе, его повысили, стал зарабатывать больше в 2 раза, чем до меня (причем он старше меня намного и уже был успешным в принципе мужчиной). Так вот, в последнее время стал постоянно жаловаться, что вот, мол, денег не хватает, что со мной у него все деньги уходят, чтоб я шла на полноценную работу, помогала ему кредит выплачивать... хотя чтоб он меня одел-обул, такого нет, хожу в том, что купила ещё до него, чтоб он меня одаривал подарками, телефонами и шубами, и машинами, такого тоже нет. В принципе денег у нас хватает, небольшой кредит, не хватало на квартиру, но это его личная собственность, я от неё отказалась по брачному, квартира у меня своя... Почему так получилось, что с мужчиной я вижу меньше, чем с ним? Сейчас скажете, меркантильная!!! Но вот как-то грустно мне стало, что ещё и пристаёт, мол, иди, больше зарабатывай... Но я сейчас ни к косметологу толком сходить не могу, ни крем купить, ни косметику... чем раньше, до отношений с ним.... и ребёночка мы пока решили не рожать. Но когда приезжают его взрослые дети (20+), он им и билеты на самолёты, и подарки, и так далее, потом конец месяца и мы на мели и должна идти на работу... Бюджет он планирует сам, продукты покупает, но ведь это и должен делать мужчина, нет? Тема очень серьёзная для меня. Девы, подскажите, а как у вас?
Мужчины уверены, что дома сидят кошелки. Поэтому даже если вы работаете из дома - вы для него кошелка. Бежать надо в приличное место на работу!
Гость
[1671767831]
Бросьте его- и весь сказ. Ему ваши деньги нужны, а не вы- неужели неясно?
Гость
[1260961517]
Мне 55 лет, из них 33 года замужем, у меня стаж - 10 лет с хвостиком, совсем маленьким. У меня высшее образование, но я не работаю, хотя постоянно учусь, и сейчас вот тоже, втрое высшее получаю. Когда были помоложе, муж всегда содержал семью, на работу не гнал, сейчас денег не очень хватает, теперь вот мне дочка постоянно помогает. Думаю, что все зависит от женщины. Хотя я выходила замуж сиротой, но с хорошим наследством, и квартира была, и дача, и деньги на депозите.
Гость
[120380232]
А чем он Вас держит? Не пойму?
Гость
[2074489009]
А у нас ещё хуже в целом. Хотя мне даже через несколько месяцев смартфон купил, до этого вобще кнопочный был. Квартир нет, ипатека дорогая только. И вам повезло что дети большие навещают, а у нас мама его больная живёт. Много на ребёнка уходит. Одежду необходимую покупал, но с ребёнком перестал, все на него уходит
Гость
[2074489009]
Повезло мужику жена без родителей и с наследством
Гость
[2074489009]
Lora
Мужчины уверены, что дома сидят кошелки. Поэтому даже если вы работаете из дома - вы для него кошелка. Бежать надо в приличное место на работу!
Кашолки дома сидят, а работают лощади. Всеравно не угодишь. Работать, или не работать для себя надо а не для мужа или кого то
Так все таки квартиру даже взял, хоть и в кредит и ещё и для ребёнка вашего. Тогда может все нетак плохо
Гость
[2074489009]
Гость
Я да собиралась, собиралась узаконить отношения, приобрести жилье, ушла специально на удаленку, чтоб посидеть в декрете, а потом начались всякие скандалы, в муж сказал, что пока мы не проживем год два в любви и радости, о детях и речи быть не может
Все бы мужики были такие
Гость
[2561754770]
Гость
она хочет с ровесником. а ровесник ее хочет с молодой. но она может хотеть максимум до 30 лет. после 30 лет на нее даже старики уже смотреть не станут. а мужик в любом возрасте завидный жених и может в любой возрасте сочетаться брачными узами. и чем мужик более старый, тем он более богатый. а мужику и надо быть богатым, чтобы жениться удачно на юной красавице. женщине же, чтобы замуж удачно выйти за богача, нужно быть для того красивой.
Не обольщайтесь. Старые козлы с ревматизмом , посыпающие песком дорожки , никому не нужны, даже своим немолодым жёнам. Они их терпят по привычке. Мне 24 года, красива, с хорошим образованием, своим жильё и хорошей работой. И на старого пердуна не взгляну даже. Заработать могу сама, мужчина должен быть приятен , а не вызывать рвоту, как эти ваши завидные женихи со склерозом.
Он сам ушел от жены. Он мрлрдой и красивый, а она старая и страшная. Но она моложе его лет на 5))))
Гость
[777115844]
Подскажем , у нас все хорошо.
Гость
[1433435412]
Зачем Вам этот ,,муж"? У него дети есть! Ему ребенок не нужен! Если сейчас он гонит зарабатывать то ,что будет если Вы заболеете? Не дай Бог! Квартира своя есть,он платит ипотеку,так это его жилье! На взрослых детей он тратится а на Вас,жену не хочет лишний раз одежду, обувь купить
Гость
[2418130329]
Гость
Зачем Вам этот ,,муж"? У него дети есть! Ему ребенок не нужен! Если сейчас он гонит зарабатывать то ,что будет если Вы заболеете? Не дай Бог! Квартира своя есть,он платит ипотеку,так это его жилье! На взрослых детей он тратится а на Вас,жену не хочет лишний раз одежду, обувь купить
А что будет если муж заболеет? Или мужья не болеют?
Гость
[913412570]
Гость
Мне 55 лет, из них 33 года замужем, у меня стаж - 10 лет с хвостиком, совсем маленьким. У меня высшее образование, но я не работаю, хотя постоянно учусь, и сейчас вот тоже, втрое высшее получаю. Когда были помоложе, муж всегда содержал семью, на работу не гнал, сейчас денег не очень хватает, теперь вот мне дочка постоянно помогает. Думаю, что все зависит от женщины. Хотя я выходила замуж сиротой, но с хорошим наследством, и квартира была, и дача, и деньги на депозите.
Вы с приданным)
Гость
[2108748506]
Все правильно! Бездельники России не нужны. Посмотрите на что молодежь стала похожа. Одеты как охламоны.
lady
[3272110662]
Гость
нет. детей суд отдаст женщине и она, будучи распутной, будет детей содержать. еще и сама при этом будет в работном доме с утра до поздней ночи без выходных работать. а муж будет платить алименты с капитала (приданого) и новую жену будет себе искать юную, чистую, непорочную красавицу фотомодельной внешности от 16 до 22 из образованной, воспитанной, а самое главное обеспеченной семьи с хорошим приданым.
да кому он нужен старый хрыч
Гость
[4107064411]
Гость
а что ты с ним забыла, успешная?
Низкая самооценка . Считает, что достойна только вот такого - старого, жадного, разведённого мужла.
Гость
[3407973458]
Гость
если ты работаешь, значит ты РАСПУТНИЦА!
Кокс с водкой вредно мешать - белые тараканы прибегут и начнешь их ловить🤣🤣🤣
Гость
[3407973458]
Гость
Да, да. Я тоже его заприметила. Он, наверное, с другого измерения.
Или в их психушку интернет провели🤣
Гость
[3407973458]
Гость
чиста дочь и невинна до тех пор, пока у мамки на содержании находится. но мамка же не будет всю жизнь дочь свою содержать. она ее из дому выгонит, как ей только 18 лет исполнится, если раньше не получится выгнать ее.
Че это? Если дочь прописана на законных основаниях?
Тоже удивила фраза. 😁 Короче у того комментатора припадок уже, сам не знает о чем пишет. 😂
Суррогатного алкоголя выпил🤣
Гость
[3407973458]
Гость
вообще-то приданое принадлежит ей. но находится приданое в залоге у мужа. мужу приданое не принадлежит. муж жену обеспечивает на приданое. именно для того приданое и нужно мужу.
А кто это всё контролирует? Ну, к примеру, чтоб муж не тырил денежку из приданого на суррогатный алкоголь?)))
Гость
[3407973458]
Вы никак не поймете: женщина в его реальности это никто, ее никто и не спрашивает про ее приданое. Приданое отец женщины отдает ее мужу, который этим приданым распоряжается и содержит жену/детей на это приданое))), женщина, став женой выполняет только роль обслуги ну и матери, наверное, и получает деньги от мужа из этого приданого пожизненно. За обслугу мужа. Муж при этом может работать, как я поняла. Это такой патриархальный домострой, где женщина полностью обезличена. Мне интересно, сколько еще таких шизиков в этой реальности, кто так мыслит), аж мурашки по коже🥶
Гость
[3407973458]
Гость
Обожралась с комментов! Кто шизофреник с работным домом сюда пустил😆😆😆. Кстати так и не поняла, что это и где этот дом находится.
нет... продукты вроде женщина должна покупать... только я не дева конечно... может чего и не понимаю...
Должна?!! Кому должна?!
Гость
[3407973458]
Анна Попытаева-Семавина
секс сейчас получить проще, чем кофе хороший найти. Обслуживать кого-то за свои же деньги? Бред бредовый! Приятнее и своими деньгами распоряжаться самой, и никого не обслуживать, кроме себя любимой. Ни одного плюса для женщины в твоей воспалённой фантазии не увидела от замужества
Вот он и хочет в своей больной башке всё поменять по своей этой шизанутой теории🤣🤦♀️
Гость
[3407973458]
Гость
Мы в моей живем)
Значит у него схема такая чемодан - вокзал - адьёс)
Гость
[3407973458]
Гость
Что значит муж планирует бюджет и покупает продукты?В нормальных семьях это делает жена! Извините меня конечно, но что значит ушла на удалёнку готовясь в декрет, если вы не планируете рожать ребёнка в ближайшее время? Может мужа просто достало, что на нем всё, а вы сидя дома нихрена не делаете? Я не понимаю как можно сидя дома, не имея детей даже за продуктами не сходить?! Лично я сижу сейчас в декрете с третьим ребёнком. До семи месяцев работала штукатуром и при этом планировала бюджет, занималась закупками, оплатой коммунальных и делала дома ремонт своими руками до самых родов! Муж во мне души не чает, при любой возможности старается помочь. Может и постирать, и убрать, и посуду помыть, и приготовит сам по выходным. Это я еще молчу про заботу о трёх детках. Любим и ценим друг друга, наверное потому, что на глупости и обиды времени не хватает. А у вас свободного времени слишком много!
«Что значит муж планирует бюджет и покупает продукты?В нормальных семьях это делает жена!». Это ваше определение «нормальной» семьи?)))
Гость
[3407973458]
Гость
Его желание брать с Вас деньги неочевидным образом вытекает из его раздражения, вызванного Вашим постоянным присутствием. Если нет возможности работать в офисе, займитесь каким-либо хобби, не требующим участия мужа. Грубо говоря ему надо дать свежего воздуха, без обязательного общения с Вами. Естественно это даст результат, если занятие увлекательное, а в идеале полезное для семьи.
Так может, грубо говоря, ему пе н деля под за д дать, и на свежий воздух?))) раз его любимая женщина раздражать стала.
В принципе денег у нас хватает, небольшой кредит, не хватало на квартиру, но это его личная собственность, я от неё отказалась по брачному, квартира у меня своя...
Почему так получилось, что с мужчиной я вижу меньше, чем с ним? Сейчас скажете, меркантильная!!! Но вот как-то грустно мне стало, что ещё и пристаёт, мол, иди, больше зарабатывай... Но я сейчас ни к косметологу толком сходить не могу, ни крем купить, ни косметику... чем раньше, до отношений с ним.... и ребёночка мы пока решили не рожать.
Но когда приезжают его взрослые дети (20+), он им и билеты на самолёты, и подарки, и так далее, потом конец месяца и мы на мели и должна идти на работу...
Бюджет он планирует сам, продукты покупает, но ведь это и должен делать мужчина, нет?
Тема очень серьёзная для меня. Девы, подскажите, а как у вас?