Гость
Статьи
Все, теперь я одна

Все, теперь я одна

Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...
Автор
2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Правильно
Гость
А почему вы сразу его возраст указали?.
Гость
О, это вы не моего бывшего подобрали?)) щас расскажу! Значит сейчас первым делом гуглите инфу про нарциссов. Книжку Тани Танк "бойся, я с тобой" и блог Эволюции про плюсов и минусов в отношениях. Вы явный минус. Если не поймёте сейчас в чем причина, то следующий мужик с вами поступит точно также. Вы слишком хорошая и живёте в розовых облаках. Пора взрослеть девушка!
Совет: с этим придурком не общаться больше вообще!!
Он щас будет искать тысячи причин вывести вас на эмоции. Ходить, звонить, просить, может заявится вдруг к вам с ночёвкой, может выводить на "поговорить" или жалобно глядя в глаза говорить "я тебя люблю, но надо развестись, я так больше не могу" т. е будет всячески перекладывать вину на вас. И если вы начнёте с ним это обсуждать, я вам 100% говорю спор вы проиграете. Эти рептилойды заточены на манипуляции. Как Евгений Тепляков... Хоть ссы в глаза все божья роса.
Игорян
да пусть песдует, 50 летний мужик хочет чтоб молодая жена ему кредиты оплачивала...
Гость
Мурка Кошкина
поздравляю, избавилась от мусора в своей единственной жизни. Первое время возможно и будет некая ностальгия, но со временем, всё более окрылённое состояние. Обуза в жизни ни разу не нужна
Так она и есть обуза. не мужик же, который ее содержит, хоть и в ее квартире. ;)
Гость
Гость
О, это вы не моего бывшего подобрали?)) щас расскажу! Значит сейчас первым делом гуглите инфу про нарциссов. Книжку Тани Танк "бойся, я с тобой" и блог Эволюции про плюсов и минусов в отношениях. Вы явный минус. Если не поймёте сейчас в чем причина, то следующий мужик с вами поступит точно также. Вы слишком хорошая и живёте в розовых облаках. Пора взрослеть девушка!
Совет: с этим придурком не общаться больше вообще!!
Он щас будет искать тысячи причин вывести вас на эмоции. Ходить, звонить, просить, может заявится вдруг к вам с ночёвкой, может выводить на "поговорить" или жалобно глядя в глаза говорить "я тебя люблю, но надо развестись, я так больше не могу" т. е будет всячески перекладывать вину на вас. И если вы начнёте с ним это обсуждать, я вам 100% говорю спор вы проиграете. Эти рептилойды заточены на манипуляции. Как Евгений Тепляков... Хоть ссы в глаза все божья роса.
Хватит пиарить свою лоховскую книжонку! иди работай! ;)
Гость
Гость
Радуйтесь, такое овно уплыло! И не надо только комплексовать! Лучше одной быть,чем с таким! Пока себя не оцените, хорошего мужчину не встретите! Полюбите себя,не позволяйте вытирать ноги о вас и появится достойный мужчина в жизни!
Кому нужна очередная разведенка? Спуститесь с небес на землю. :)
Гость
Гость
Так она и есть обуза. не мужик же, который ее содержит, хоть и в ее квартире. ;)
А они еще должны напопалам жить?Попа не слипнется?
Илона
Гость
Спасибо, только он жесть вселил в меня чувство неуверенности, мол он идеальный мужчина....
Вот пусть и идёт тогда на "идеальный" _уй!
Гость
Знала за кого выходила
Гость
Посмотрите на молодых)) Мне 44, не хочу даже смотреть на ровесников и старше. Радикулит, ревматит, пердепердит, простатит и т.д, и т.п."Даже такой недомудак ушел от меня...." Вы о чем? Вы просто не встретили мужчину Вашего уровня. Перестаньте подбирать всякую мудодень!!! Это не мужик, это попрошайка. Когда у женщины сложности *** всегда будет стонать, что ему ещё хуже. Фу,фу,фу)))
Гость
как ты его *** своей простотой.......
Гость
Автор, берите себя в руки, вам правда не нужен этот старый пердун. Я уж не спрашиваю, как вам нравится ласкать дряхлое тело, но ведь он дожил до седых мудей, а мозгов как у подростка. Он же туп как пробка, неужели вы этого не видите? Вам вообще сейчас нужно переживать, как бы он назад не вернулся и мозги вам не начал выносить. А это случится - 99,99%
Почитайте книгу Игры, в которые играют люди.
Гость
У меня в жизни таких нарциссов было трое! Три раза наступала на эти грабли. Причём они все трое совсем разные по характеру, но суть одна. И тоже старше меня были. И лет мне было как вам, от 25 до 34. У вашего все признаки нарца. Обсирать бывшую, как она деньги тянула. Обсирать всех и вся, убегать из дома, прививать чувство вины, жмотовство, бухал ещё небось да? Вы всегда во всем виноваты. Финт с айфоном в "подарок" это простите я в голос заржала. Вы свой себе купили, теперь его оплачиваете))))
Ходить к вам он будет ещё долго.
Девушка, миленькая, он вас на психологических качелях раскачал уже. Вам сейчас будет плохо. Будет кидать от любви до ненависти. Будут периоды и вы захотите вернуться. Будут периоды, когда будете невыносимо скучать. Я вам очень советую это все пройти с гордой головой, не вестись и не возвращаться. Сами потом спасибо скажете. Я вам обещаю, если вы его бросить, переплачите и пойдёте дальше, вы НИКОГДА об этом не пожалеете. С ним у вас семьи не будет. Он делит все на твоё и моё. Нет ничего "нашего" и ничего не изменится! А если вы забеременеете от него, хлебнете горя полной ложкой. И даю 99% он вас бросит. Он хочет "лёгких отношений" а быт это не для него. Такой человек никогда не сможет быть опорой. И всю жизнь будете жить и ждать нож в спину. Держитесь! Пишите сюда, на форум, здесь многие через это прошли и помогут. Обнимаю вас!
Что-то я не поняла: с какой радости вы должны старому пердуну помогать выплачивать кредит за его квартиру. ежели вы живёте в вашей?
Гость
Мурка Кошкина
поздравляю, избавилась от мусора в своей единственной жизни. Первое время возможно и будет некая ностальгия, но со временем, всё более окрылённое состояние. Обуза в жизни ни разу не нужна
какое красивое у Вас имя , мало того, что МУрка, так ещё и Кошкина ! Обалдеть !
Гость
И да, никакой он не гордый. Слабак и трус он. Вы за ним не побежали, не прошло и трех дней пришел проверить почему))) манипулятор сраный. Сковородку, лампочку, инструменты...предлог это все, чтоб на вас посмотреть, перед вами покрутиться нервы помогать, чтоб вы попалали и извиняться пошли.
В другой раз скажите, что готовите документы на развод. Все что не забрал заберёт после развода. Или ещё лучше чтоб пришёл за шмотками, а у вас дома друзья и мальчики и девочки. Вот у него *** в огне будет))))
Гость
Милая девушка! Благодарите Бога за то, что он избавил вас от участи подмывайки! Ведь ваш супруг не молод и в дальнейшем вас бы ожидали памперсы, утки, деменция и маразм! А вы молодая женщина в самом соку! Оно вам надо!!!!!! Уж поверьте, я по специфике своей работы(медицина) уже столько насмотрелась на этих пердунов старых, которых иначе как "кровопийцами", не называю. Сколько они выматывает нервов со своих жён! Вот вы закрыли за ним дверь, перекреститесь и живите жизнью молодости, а не психикой старости! Желаю вам счастья! И главное выдержки в своих действиях! Потому как "оно" к вам, наверняка, опять приплывет...
Гость
Гость
Милая девушка! Зачем вам этот старый пердун?
Вам радоваться надо, вы еще очень молоды, найдете нормального мужика. На руках носить будет!
Правильно сказали "как будто мусор сам себя вынес".
Поболит немного, раз любили, но потом пройдёт обязательно, еще смеяться будете)) На расстраивайтесь!
Сами то давно в свой паспорт заглядывали? 50 лет самый отличный возраст
Гость
Гость
Если он старше и умнее, зачем он женился? Зачем меня в загс повел
Да хватит ныть, прямо трагедия , и был бы муж стоящий а то по такому жлобу еще убиваться. Сказали же уже для чего бесплатная прислуга и дурочка для дрессировки
Гость
Да на х. такой мужик нужен, которому ещё и помогать,? Ладно, если бы человек оказался в трудной жизненной ситуации, но его дети - его проблема. Помочь можно, когда человек в ж..пе, но не алименты за него выплачивать.
Гость
зачем тебе старый пердун?! дальше будет только хуже...
Светлана
Самое важное в вашей ситуации не повестись на желание впустить его обратно, если он попросится.
Марфутка
Какая поддержка? На вашем месте я бы радовалась что такой груз ушел, за квартиру его ему вам еще выплачивать надо ага...
Гость
Гость
Есть старые пердуны, а есть винтажные газогенераторы!
А ещё есть старые кошёлки, старые бахилы, клюшки, карги, мымры, перхоти...
Марфутка
Какая поддержка? На вашем месте я бы радовалась что такой груз ушел, за квартиру его ему вам еще выплачивать надо ага...
Гость
А нефиг мужика из семьи уводить. Знала, что у него семья., захотела на все готовое: машина ,квартира, мужик порядочный... 20 лет разницы! За отца замуж пошла!
Гость
Гость
Спасибо, только он жесть вселил в меня чувство неуверенности, мол он идеальный мужчина....
Хорошо,что поняли.Приспособленец старый. Пусть сам кредит гасит,квартира его детям будет.Уж лучше самой,чем с кем попало.
Марфутка
Гость
Это что такого должно страшного в жизни произойти что бы позариться на деда?
Да еще и на альфонса
Гость
Ну так и хрен с ним.
Из-за чего переживать то я не пойму?
Отряхнулась и дальше пола. Поимела опыт. Негативный правда )) но все равно опыт. В следующий раз в такое же *** уже не наступите. Только если в другое ))
Гость
Ой, то же самое: жил для своих взрослых детей, нянчился с внуками, выходные пропадал с ними на даче, проводил с ними отпуска, даже за границу ездил! Мне разрешалось ехать с ним только на его родину, где я убивала свой отпуск, умирая со скуки. Я не могла даже выходные планировать, так как не знала, не потребуется ли его снохе проветрить п..ду, и не надо ли будет ему сидеть с внуками по этой причине! Очень страдала, когда расстались, а теперь очень довольна! И Вы не печальтесь!
Гость
Люди сами себе придумывают проблемы, весь ответ.
Марфутка
Гость
Ну тогда скоро будет развитие 2 акта, он уже прелюдию начал: пришел за ненужными вещами, а сегодня прислал смс. Типичный сценарий,потом будут рассказы как хорошо вы бы жили если не были такой дурой и знали что такое семья и поддержка (имется ввиду помогать ему)
Вот точно точно, я еще не прочитала всю тему но не зря он извинился, у автора просто мало опыта, пусть видит с кем связалась
Гость
Прислушайтесь к ответам. Поболит, потом скажете : Слава богу. Его кредит за его квартиру пусть сам платит. С вашей помощью закроет ипотеку, а унаследует дочь. Оно вам надо? Если с самого начала не складываются отношения, то не теряйте время. Устраивайте свою жизнь. Я в 47 лет вышла замуж во второй раз.
Гость
Узбагойтесь, как говаривали встарь. Не подошли друг другу - и славненько. Лучше узнать об этом на 1 год, чем потратить драгоценное время.
Это опыт. Просто опыт. Не ужасный, бывают потери и хуже.
Гость
Гость
Милая девушка! Благодарите Бога за то, что он избавил вас от участи подмывайки! Ведь ваш супруг не молод и в дальнейшем вас бы ожидали памперсы, утки, деменция и маразм! А вы молодая женщина в самом соку! Оно вам надо!!!!!! Уж поверьте, я по специфике своей работы(медицина) уже столько насмотрелась на этих пердунов старых, которых иначе как "кровопийцами", не называю. Сколько они выматывает нервов со своих жён! Вот вы закрыли за ним дверь, перекреститесь и живите жизнью молодости, а не психикой старости! Желаю вам счастья! И главное выдержки в своих действиях! Потому как "оно" к вам, наверняка, опять приплывет...
Спасибо большое
я надеюсь что все закончилось а что он уже больше Не придет
сейчас мне очень больно и плохо потому что все места напоминают о нем
я долго Не могу держать а с зла на человека
как мне казалось что это любовь но это видимо больная любовь
очень по нему тоскую

Но стою на своем и не пойду к нему
Гость
Иди ко мне я все пойму👍👍👍
Гость
31,год,при чем тут одна? Быть того не может и не должно,так не бывает! После 10 лет вдовства ,я встретила его,он -настоящий,а я и по молодости красотой особой не отличалась,разве что ,харизма и 1000 проблем,а мужчинам чужие проблемы,сами понимаете,а теперь я старше его на 8лет, и он без ума от меня,мне не 31а. 61, и все будет хорошо,и у меня ,и у вас,будете ещё счастливей!
Гость
Гость
31,год,при чем тут одна? Быть того не может и не должно,так не бывает! После 10 лет вдовства ,я встретила его,он -настоящий,а я и по молодости красотой особой не отличалась,разве что ,харизма и 1000 проблем,а мужчинам чужие проблемы,сами понимаете,а теперь я старше его на 8лет, и он без ума от меня,мне не 31а. 61, и все будет хорошо,и у меня ,и у вас,будете ещё счастливей!
Спасибо большое
мне правда очень важна ваша поддержка я перечитываю все смски с а мне легче намного становится
я немножко забываю
меня притупляется чувство обиды но зато когда я это перечитываю не становится легче
Гость
Гость
Спасибо большое
я надеюсь что все закончилось а что он уже больше Не придет
сейчас мне очень больно и плохо потому что все места напоминают о нем
я долго Не могу держать а с зла на человека
как мне казалось что это любовь но это видимо больная любовь
очень по нему тоскую

Но стою на своем и не пойду к нему
Вот то, о чем и говорила. Не стесняйтесь того, что вам сейчас без него плохо. Скоро захотите чтобы вернулся и в голове будут только лучшие воспоминания всплывать. Это всего лишь этапы расставания с нарцем и ничего более. Пишите сюда, пишите как есть. Девчонки, которые это прошли вас поддержат. Другие наругают и будут правы.
А вам советую сейчас сесть и по свежим воспоминаниям написать 50 пунктов его плохих сторон. Вспомнить все ситуации в которых вам было плохо. И в моменты ностальгии или когда он с щенячими глазами придёт перечитывать пока разум не возьмёт верх. Мне очень помогло, до сих пор храню этот блокнот. Ещё года не прошло, как разошлась со своим, но уже сто раз перекрестилась, двести раз сказала себе что я дура и триста раз пожалела, что в его поганые глаза не сказала много слов матом)))
Люди правильно пишут, мусор сам себя вынес... Потерпите и поймёте))
Гость
Гость
Четкий мужчин!(с)

В последнее время мужчины определенно радуют... Прям любо дорого!

Привыкаем, это новое время...Время мужчин!✋🤗🏆
Вы мало читаете русскую классику 19-го века. Ничего не меняется. И люди тоже. И старые жадные дядьки всегда были. А не только в "последнее время".
Гость
Гость
Простите. Проситайте выше, почему мне было бы легче, если бы его послала я
Посмотрите на это с другой стороны.Не он от вас ушел,а вы его выгнали.Он жил в вашей квартире,на вашей территории и вывыгнали после оскорблений
Гость
Гость
Чо эта!(с)🙄

Мы созданы что бы подержать куриц в подобных ситуациях!

п.с. и не благодарите!😁🤗
Откуда столько желчи? Жизнь бёт ключом? Да всё по голове?
Владимир
Значит просто не было любви и заботы с его стороны. Потому что мужчине нужно зарабатывать чтобы содержать и первую семью и текущую. Конечно, все эти тяжело. Сил Вам. Вы ещё молоды и обязательно найдёте мужчину, который не будет истерично собирать вещи и убегать , ожидая что его остановят. Сейчас сложное время, когда многим нужна любовь и забота. Счастье когда ее оба партнёра дают в полной мере. Пусть идёт. То что не ваше не удержите.
Гость
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Ну не стоит расстраиваться из-за старого мужика, радоваться надо!!! На фига он нужен? Первое время может быть тяжело, это обычная зависимость. Надо перетерпеть, займи себя спортом, фитнес, бассейн. Отвлекись, поживи без мужиков. Спустя время все встанет на свое место. Ещё будешь смеяться, что страдала поэтому старику! И запомни, если закрывается одна дверь, значит где-то скоро откроется другая, проверено жизнью.
санчо
чего перекладывать свои проблемы на наши уши??кто то из нас виноват в твоих проблемах??какую поддержку ждешь-мужу ипотеку помочь выплатить нам?? ьтак что угомонись и сиди смирно на попе.вот *** достали уже тут с соплями(((
Марина
Так это вы добытчик в семье: жена-муж, чтобы кредиты оплачивать хитрого мужичонки, иметь бесплатно жилье. Ваше сильное желание быть замужней женщиной загнало вас в такую топь. Чаще девушки запрягают пожилых мужей, а он умудрился вас приехать.
Гость
Сергей. Радуйтесь - были с рук наглого спиногрыза.
Павел
Нельзя выходить замуж за человека старше на 19 лет..., вы из разных поколений и такое расхождение в возрасте как правило приводит к разводу.
Гость
Как вовремя это произошло! У вас всё впереди. Вы всё время будете только давать - его детям, ему, его квартире и пр. Он будет только брать и отдавать "бывшей" семье. Вы умничка! Гоните его от себя. Не тратьте на него своё время и свою жизнь. Вам не нужно извиняться. Главное - устоять, когда он будет проситься обратно. У меня это было. Держитесь!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0