Гость
Статьи
Все, теперь я одна

Все, теперь я одна

Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...
Автор
2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Разница ещё такая в возрасте, не работает толком, одни проблемы, бывшие жены, дети.. Вам это надо в 31 год то? Не он с вас пылинки слушает, а ещё и скандалит и дочке жалуется.. Где вы его нашли такого???
Гость
Злой
Поддержка.
Если все это так: он Вас не любит.
Гость
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Потому что Вы его переросли: перестали терпеть потребительское отношение и манипуляции. Поэтому радуйтесь, что "такой вариант" ускакал - значит, не за горами нормальный здоровый человек и надёжный партнёр😉
Гость
Гость
Ему 50?В свои 44 на такого не посмотрю, а вы за него замуж вышли!Пусть валит нах!
А ты думаешь в 44 будешь вибирать))))???? Не смеши!!!! Алес))))
Вета
Гость
Ууууу...так он старый же. Фу, ну давно пора от него было уходить. Че ж вы так. Эти ж старички вечно недовольные всем. Зачем на себя этот груз наваливать. Одногодка поинтереснее как-то.
Мужчинам одноготкам нтереснее двадцатилетние)
Гость
*** от тебе обасралса старик.пусть идёт на все четыре стораны
Гость
*** от тебе обасралса старик.пусть идёт на все четыре стораны
Гость
"Муж старше на 19 лет" "с этой *** поругались..."
Далее Ваш текст не копирую, но с этим господином далее у Вас никаких перспектив. Радужных. Только усугубление ситуации. Оно Вам надо?
Гость
вообще не поняла_ это нормально?
Гость
Гость
"Муж старше на 19 лет" "с этой *** поругались..."
Далее Ваш текст не копирую, но с этим господином далее у Вас никаких перспектив. Радужных. Только усугубление ситуации. Оно Вам надо?
Молодец! Не расходуй свою молодость понапрасну! Ищи активно своё счастье. С этим наглецом отношений не выстроить!
Гость
Гость
Ууууу...так он старый же. Фу, ну давно пора от него было уходить. Че ж вы так. Эти ж старички вечно недовольные всем. Зачем на себя этот груз наваливать. Одногодка поинтереснее как-то.
Старый для нее, а для меня моц 50 летний супруг, такой же милый молодой парень, как 28 лет назад. Просто стареть надо вместе и возраста не заметишь.
АлёнаКомплимент
Та пусть катится. Хитрый какой, вы не обязаны его квартиру помогать оплачивать, ещё и рот открывает!!! Ох и наглый!
Гость
есть три периода : год, три года, 7 лет!! Если в первый год прожили нормально, то идём дальше и так далее. У вас проблема вы сами! Прежде всего, до того как начинать жить с человеком узнайте все его проблемы. И если вы готовы разделить их попалам, то далее следует изложить ему ваши проблемы и если он согласится из принять и решать( он в конце концов мужик) то поживите первый год и если у вас начались недопонимания после трех месяцев, то расходитесь однозначно.
Семья это когда один воспринимает второго ЦЕЛИКОМ!!
В вашем случае сложно что то судить . Вы назвали в чём виноват мужчина. И что все скандалы виноват 100% он? Мало верится. Но раз вы так написали , то вы себя не чувствуете виноватой хотя бы в одном скандале, то ваше расставание логично. И да в 31 год сходиться с мужиком на год или два вас старше большая проблема (вы уже 100% холостячка в привычке жизни) , а тут 19 лет разницы. Поверьте это не ваше. Вы ждёте поддержки? Ну как джентльмен женщине , конечно мне вас по своему жаль и по тексту я на вашей стороне. НО есть нюансы и вы о них молчите!!
Гость
Дина
Вам только 31, у вас вся жизнь впереди, и её нужно прожить счастливо, иначе зачем всё🤷🏼‍♀️ Идите только вперёд и не оборачивайтесь, будьте счастливы🌹
Живи и радуйся жизни.На хрен этот староперд тебе нужен.Найдешь и ты свое счастье и будут лети ,твои дети.
Гость
Глупые женщины,зачем вы выходите замуж за разведеных стариков с проблемами?
Гость
Гость
Глупые женщины,зачем вы выходите замуж за разведеных стариков с проблемами?
Жрать охота. Но теперь то саморазвитая на вольных хлебах - сейчас её ждет успех!!
Гость
Правильно, зачем вам ***-мужик да еще и старый, пинок под старую задницу, сам пусть свой кредит за свою квартиру платит, вы молодая , найдете хорошего и молодого мужчину, будут общие интересы)
Гость
Было время и у меня такое, послала старика и не жалею.Теперь и вспоминать противно.фу
Гость
Гость
Ну вот, влюбилась и тратила
Влюбились, но скандалы устраивали.. Странная у вас влюбленность
Гость
Злой
Поддержка.
Громко пукал?
Гость
Гость
Вобщем я в шоке)
Позвонил сегодня и говорит, привет, как ни в чем не бывало, можео я зайду заберу еще молоток и плоскогубцы от набора, я забыл у тебя....
Я говорю ну зайди забери...
Заходит, я ему отдаю, он такой типо скромный, я еще расческу найти не могу и бритву, можно зайду в ванную посмотрю что оставил, я гово ну зайди, он осмотрелся, нечего забирать...
Я ему говорю, я думала ты позвонил извиниться и обсудить развод, доеументы, как все это будет. А он говорит, мне не за что извиняться
А за что я должен извиняться, раз 5 повторил, за что он должен извиняться.

Потом говорит наушники проводные от старого айфона дай, (а я даже не знаю где они, где то валялись его наушники). Я говорю у меня нет, не знаю где они... он говорит ну были же, я говорю тебе отдать наушники мои от самсунга проводные? Он говорит да нет.... я говорю ты пришед посмотреть что еще не дай бог оставил? Он говорит, да нет я все забрал вроде...🙉

В арошлый раз расходились, даже сковородки забрал....
Да уж. Читаю и ржу. Советы и отзывы Мы конечно не знаем какой он, только ваша версия. Мужики пришел забрать наушники и его уже приласкали как следует, а то что женщины оставляют голые стены когда уходят и обои отдирают.
Гость
Злой
Поддержка.
Правильно сделали. Вам всего 31. Все впереди. Живите, наслаждайтесь жизнью. Не нужен вам он, обуза. Ещё и выплачивать за него. А потом эта квартира останется его детям. В 31 можете найти мужчину и без детей.
Гость
господи, да зачем вам этот старпёр?!
теперь нормально заживёте!
Гость
Во первых вы тут не причём, дело то не в вас. Ну почему русские женщины готовы терпеть старых, потасканных жизнью только ради «я не одна». Так лучше одной чем так. Во вторых большинство среднестатистических разведенных с детьми мужчин отдавших квартиры машины содержание детям пытаются пристроить себя к успешным и более молодым на приживание и ещё умудряются выражать недовольство🤦🏽‍♀️
Гость
А нефиг мужика из семьи уводить. Знала, что у него семья., захотела на все готовое: машина ,квартира, мужик порядочный... 20 лет разницы! За отца замуж пошла!
Гость
Гость
Заявление на развод у меня не примут без свидетельсва о браке.

Он може. С легкостью продать свою квартиру погасить этот остаток долга и купить маленькую но крутую квартиру. Пока смотрю не выставил обьявление.
А в чем проблема заказать в ЗАГСе дубликат?Сказать,мол,потеряла.Выдадут.В базе же есть
Гость
я тоже жил с женщиной на 19 лет меня младше. мы вместе перебирались в северную столицу. пока был период адаптации пока было тяжело мы жили душа в душу. потом когда стабилизировалось оказалось что общего особо у нас и нет. разные цели взгляды интересы. в итоге расстались но сохранили дружеские отношения. потому что того общего что нас связывало больше нет
Гость
Гость
Обалдеть. Меньше года прожили, и такие скандалы.
Так вы разошлись или развелись? Чую, сойдётесь вновь.
И что? Я в первом браке 5 месяцев была)
Гость
Фунтик
а потому, что так дрессировал тебя ибо ты его всегда останавливала и он считал, что ты боишься его потерять и будешь делать все, что он захочет ... была у меня одна в молодости все на двери указывала и когда я в один прекрасный момент просто взял и ушел она прифигела от такого ибо думала, что буду ползать вечно перед ней...... ...
примак
Гость
Гость
У меня фигура кстати суперская, но фитнес не повредит, так и поступлю. Он кстати постоянно ныл, что ему надо на фитнес, а у него денег не остается.... я еще дура в этом месяце за 2 квартрры комуналку закрыла...за его и за свою....у него денег не осталось...
да и правда дура))
Гость
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Ускакал чтоб потом унизить ,когда уговаривать начнёте. Вот вы себя не любите, а...ну найдите 70 летнего ,тот если и свалит ,то только под землю.Зато вы ему до конца нужны будете ,утку вывести, *** вытерпеть. Фу блин.
Гость
Мурка Кошкина
поздравляю, избавилась от мусора в своей единственной жизни. Первое время возможно и будет некая ностальгия, но со временем, всё более окрылённое состояние. Обуза в жизни ни разу не нужна
Так она и есть мусор, а от себя не избавишся
Гость
Гость
Ещё старше бы деда себе нашла… когда из-за денег молодые девы со стариками связываются, ну хоть какое-то логическое объяснение. Голову включите! Какое будущее Вас ждёт с ним?
Многие как вы называете деды лучше выглядят своих ровесников, что бы знала, тупая маромойки.
Гость
Гость
Плюньте и забудьте. Впереди столько интересного. И замуж больше не выходите. Официально были- статус есть. И хватит. Успеете носками тухлыми насладиться.
Это точно, успеет и наслаждается только своими тухлыми носками и колготками потными
Гость
Ищи теперь старше себя лет на пятьдесят точно ругаться не будете
Гость
Гость
Автор, радуйтесь! У меня были многолетние отношения с мужчиной на 20 лет старше (слава Богу, не были официально женаты). В итоге, конечно, расстались. Вы становитесь старше и мудреете, а он уже нет (в силу возраста он уже достиг давно своего "потолка" взрослости и мудрости). И если он за 30 лет сознательной жизни не смог построить ни одних полноценных и долговечных отношений со сверстницей, то сейчас это просто попытка вернуть себе свою молодость, а это нездоровая почва для любого рода отношений. Моё счастье, что как раз к 30 годам я это отчетливо поняла (кроме всяких других аспектов его характера и прочего) и ушла. Так что автор, отряхнитесь и вперед к светлому и более интересному будущему!))))
Ты такая же конченная как автор, у него плохой характер а ты ангел почему должны под тебя подстраиваться? Ты младше он старше умнее так слушай его а не он тебя.
Гость
Никакой тебе поддержки, если ты не живёшь в мире со своим мужем.
Гость
Пошёл он на ***
Гость
Сейчас погуляла по улицам и тошно стало все места его напоминают....в груди аж болит
Гость
держись девочка.вся жизнь состоит из расставаний.
Гость
Зачем вам эта приживалка, со своими кредитами, детьми и проблемами." Уж лучше жить одной, чем с кем попало, уж лучше голодать, чем что пополо кушать."
Гость
Не надо с такой разницей в возрасте в загс ходить. У вас нет общих интересов. Он из другого поколения..... А что было бы дальше.? У него ведь и внуки скоро будут. Надо было обо всем этом головой раньше думать. Одно дело встречается . И совсем другое семью на года строить.
Гость
Гость
Старпер да еще с дочерью такими словами на молодую жену говорит. Старые все капризные, то ни так и это не так. Зачем вы вообще на него время тратили?
ему всего 46! когда вам будет столько, интересно посмотреть, что вы сделаете с тем, кто вас старпером назовет!!!! а вообще он просто козел!
Гость
Гость
Сейчас погуляла по улицам и тошно стало все места его напоминают....в груди аж болит
Автор, чего жалко то?! Хотите дальше всего этого?! Подарков не дарит, еще намекал чтобы вы помогали кредит оплачивать! А он будет дочерям все дарить! Нафиг это надо?! Мелочный, жадный, склочный мужичонка! Какая вы дура. Извините, но других слов нет. Ничего, переживете, встретите того кто вас любить будет, а этого вспомните как кошмарный сон. А от истории с айфоном меня вообще бомбит, так же как человека под ником Фунтик)
Гость
ГОНИТЕ к *** СОБАЧИМ!!!
Гость
Гость
Не надо с такой разницей в возрасте в загс ходить. У вас нет общих интересов. Он из другого поколения..... А что было бы дальше.? У него ведь и внуки скоро будут. Надо было обо всем этом головой раньше думать. Одно дело встречается . И совсем другое семью на года строить.
Если он старше и умнее, зачем он женился? Зачем меня в загс повел
Гость
Гость
ему всего 46! когда вам будет столько, интересно посмотреть, что вы сделаете с тем, кто вас старпером назовет!!!! а вообще он просто козел!
Ему 51 в этом году
Гость
Гость
Ему 50?В свои 44 на такого не посмотрю, а вы за него замуж вышли!Пусть валит нах!
В 44 не посмотрите ? 🤣🤣🤣
Гость
Какое счастье, освободилась от старика
Гость
Гость
Радуйтесь, такое овно уплыло! И не надо только комплексовать! Лучше одной быть,чем с таким! Пока себя не оцените, хорошего мужчину не встретите! Полюбите себя,не позволяйте вытирать ноги о вас и появится достойный мужчина в жизни!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0