Все, теперь я одна
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Ипотека разрушила мою семью419 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 566 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 725 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 441 ответ
2 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разница ещё такая в возрасте, не работает толком, одни проблемы, бывшие жены, дети.. Вам это надо в 31 год то? Не он с вас пылинки слушает, а ещё и скандалит и дочке жалуется.. Где вы его нашли такого???
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Потому что Вы его переросли: перестали терпеть потребительское отношение и манипуляции. Поэтому радуйтесь, что "такой вариант" ускакал - значит, не за горами нормальный здоровый человек и надёжный партнёр😉
Гость
*** от тебе обасралса старик.пусть идёт на все четыре стораны
Гость
*** от тебе обасралса старик.пусть идёт на все четыре стораны
Гость
"Муж старше на 19 лет" "с этой *** поругались..."
Далее Ваш текст не копирую, но с этим господином далее у Вас никаких перспектив. Радужных. Только усугубление ситуации. Оно Вам надо?
Далее Ваш текст не копирую, но с этим господином далее у Вас никаких перспектив. Радужных. Только усугубление ситуации. Оно Вам надо?
Гость
вообще не поняла_ это нормально?
Гость
Гость
Ууууу...так он старый же. Фу, ну давно пора от него было уходить. Че ж вы так. Эти ж старички вечно недовольные всем. Зачем на себя этот груз наваливать. Одногодка поинтереснее как-то.
Старый для нее, а для меня моц 50 летний супруг, такой же милый молодой парень, как 28 лет назад. Просто стареть надо вместе и возраста не заметишь.
АлёнаКомплимент
Та пусть катится. Хитрый какой, вы не обязаны его квартиру помогать оплачивать, ещё и рот открывает!!! Ох и наглый!
Гость
есть три периода : год, три года, 7 лет!! Если в первый год прожили нормально, то идём дальше и так далее. У вас проблема вы сами! Прежде всего, до того как начинать жить с человеком узнайте все его проблемы. И если вы готовы разделить их попалам, то далее следует изложить ему ваши проблемы и если он согласится из принять и решать( он в конце концов мужик) то поживите первый год и если у вас начались недопонимания после трех месяцев, то расходитесь однозначно.
Семья это когда один воспринимает второго ЦЕЛИКОМ!!
В вашем случае сложно что то судить . Вы назвали в чём виноват мужчина. И что все скандалы виноват 100% он? Мало верится. Но раз вы так написали , то вы себя не чувствуете виноватой хотя бы в одном скандале, то ваше расставание логично. И да в 31 год сходиться с мужиком на год или два вас старше большая проблема (вы уже 100% холостячка в привычке жизни) , а тут 19 лет разницы. Поверьте это не ваше. Вы ждёте поддержки? Ну как джентльмен женщине , конечно мне вас по своему жаль и по тексту я на вашей стороне. НО есть нюансы и вы о них молчите!!
Семья это когда один воспринимает второго ЦЕЛИКОМ!!
В вашем случае сложно что то судить . Вы назвали в чём виноват мужчина. И что все скандалы виноват 100% он? Мало верится. Но раз вы так написали , то вы себя не чувствуете виноватой хотя бы в одном скандале, то ваше расставание логично. И да в 31 год сходиться с мужиком на год или два вас старше большая проблема (вы уже 100% холостячка в привычке жизни) , а тут 19 лет разницы. Поверьте это не ваше. Вы ждёте поддержки? Ну как джентльмен женщине , конечно мне вас по своему жаль и по тексту я на вашей стороне. НО есть нюансы и вы о них молчите!!
Гость
Глупые женщины,зачем вы выходите замуж за разведеных стариков с проблемами?
Гость
Правильно, зачем вам ***-мужик да еще и старый, пинок под старую задницу, сам пусть свой кредит за свою квартиру платит, вы молодая , найдете хорошего и молодого мужчину, будут общие интересы)
Гость
Было время и у меня такое, послала старика и не жалею.Теперь и вспоминать противно.фу
Гость
Вобщем я в шоке)
Позвонил сегодня и говорит, привет, как ни в чем не бывало, можео я зайду заберу еще молоток и плоскогубцы от набора, я забыл у тебя....
Я говорю ну зайди забери...
Заходит, я ему отдаю, он такой типо скромный, я еще расческу найти не могу и бритву, можно зайду в ванную посмотрю что оставил, я гово ну зайди, он осмотрелся, нечего забирать...
Я ему говорю, я думала ты позвонил извиниться и обсудить развод, доеументы, как все это будет. А он говорит, мне не за что извиняться
А за что я должен извиняться, раз 5 повторил, за что он должен извиняться.
Потом говорит наушники проводные от старого айфона дай, (а я даже не знаю где они, где то валялись его наушники). Я говорю у меня нет, не знаю где они... он говорит ну были же, я говорю тебе отдать наушники мои от самсунга проводные? Он говорит да нет.... я говорю ты пришед посмотреть что еще не дай бог оставил? Он говорит, да нет я все забрал вроде...🙉
В арошлый раз расходились, даже сковородки забрал....
Позвонил сегодня и говорит, привет, как ни в чем не бывало, можео я зайду заберу еще молоток и плоскогубцы от набора, я забыл у тебя....
Я говорю ну зайди забери...
Заходит, я ему отдаю, он такой типо скромный, я еще расческу найти не могу и бритву, можно зайду в ванную посмотрю что оставил, я гово ну зайди, он осмотрелся, нечего забирать...
Я ему говорю, я думала ты позвонил извиниться и обсудить развод, доеументы, как все это будет. А он говорит, мне не за что извиняться
А за что я должен извиняться, раз 5 повторил, за что он должен извиняться.
Потом говорит наушники проводные от старого айфона дай, (а я даже не знаю где они, где то валялись его наушники). Я говорю у меня нет, не знаю где они... он говорит ну были же, я говорю тебе отдать наушники мои от самсунга проводные? Он говорит да нет.... я говорю ты пришед посмотреть что еще не дай бог оставил? Он говорит, да нет я все забрал вроде...🙉
В арошлый раз расходились, даже сковородки забрал....
Да уж. Читаю и ржу. Советы и отзывы Мы конечно не знаем какой он, только ваша версия. Мужики пришел забрать наушники и его уже приласкали как следует, а то что женщины оставляют голые стены когда уходят и обои отдирают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
господи, да зачем вам этот старпёр?!
теперь нормально заживёте!
теперь нормально заживёте!
Гость
Во первых вы тут не причём, дело то не в вас. Ну почему русские женщины готовы терпеть старых, потасканных жизнью только ради «я не одна». Так лучше одной чем так. Во вторых большинство среднестатистических разведенных с детьми мужчин отдавших квартиры машины содержание детям пытаются пристроить себя к успешным и более молодым на приживание и ещё умудряются выражать недовольство🤦🏽♀️
Гость
А нефиг мужика из семьи уводить. Знала, что у него семья., захотела на все готовое: машина ,квартира, мужик порядочный... 20 лет разницы! За отца замуж пошла!
Гость
Гость
я тоже жил с женщиной на 19 лет меня младше. мы вместе перебирались в северную столицу. пока был период адаптации пока было тяжело мы жили душа в душу. потом когда стабилизировалось оказалось что общего особо у нас и нет. разные цели взгляды интересы. в итоге расстались но сохранили дружеские отношения. потому что того общего что нас связывало больше нет
Гость
а потому, что так дрессировал тебя ибо ты его всегда останавливала и он считал, что ты боишься его потерять и будешь делать все, что он захочет ... была у меня одна в молодости все на двери указывала и когда я в один прекрасный момент просто взял и ушел она прифигела от такого ибо думала, что буду ползать вечно перед ней...... ...
примак
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Ускакал чтоб потом унизить ,когда уговаривать начнёте. Вот вы себя не любите, а...ну найдите 70 летнего ,тот если и свалит ,то только под землю.Зато вы ему до конца нужны будете ,утку вывести, *** вытерпеть. Фу блин.
Гость
Ищи теперь старше себя лет на пятьдесят точно ругаться не будете
Гость
Автор, радуйтесь! У меня были многолетние отношения с мужчиной на 20 лет старше (слава Богу, не были официально женаты). В итоге, конечно, расстались. Вы становитесь старше и мудреете, а он уже нет (в силу возраста он уже достиг давно своего "потолка" взрослости и мудрости). И если он за 30 лет сознательной жизни не смог построить ни одних полноценных и долговечных отношений со сверстницей, то сейчас это просто попытка вернуть себе свою молодость, а это нездоровая почва для любого рода отношений. Моё счастье, что как раз к 30 годам я это отчетливо поняла (кроме всяких других аспектов его характера и прочего) и ушла. Так что автор, отряхнитесь и вперед к светлому и более интересному будущему!))))
Ты такая же конченная как автор, у него плохой характер а ты ангел почему должны под тебя подстраиваться? Ты младше он старше умнее так слушай его а не он тебя.
Гость
Никакой тебе поддержки, если ты не живёшь в мире со своим мужем.
Гость
Пошёл он на ***
Гость
Сейчас погуляла по улицам и тошно стало все места его напоминают....в груди аж болит
Гость
держись девочка.вся жизнь состоит из расставаний.
Гость
Зачем вам эта приживалка, со своими кредитами, детьми и проблемами." Уж лучше жить одной, чем с кем попало, уж лучше голодать, чем что пополо кушать."
Гость
Не надо с такой разницей в возрасте в загс ходить. У вас нет общих интересов. Он из другого поколения..... А что было бы дальше.? У него ведь и внуки скоро будут. Надо было обо всем этом головой раньше думать. Одно дело встречается . И совсем другое семью на года строить.
Гость
Автор, чего жалко то?! Хотите дальше всего этого?! Подарков не дарит, еще намекал чтобы вы помогали кредит оплачивать! А он будет дочерям все дарить! Нафиг это надо?! Мелочный, жадный, склочный мужичонка! Какая вы дура. Извините, но других слов нет. Ничего, переживете, встретите того кто вас любить будет, а этого вспомните как кошмарный сон. А от истории с айфоном меня вообще бомбит, так же как человека под ником Фунтик)
Гость
ГОНИТЕ к *** СОБАЧИМ!!!
Гость
Не надо с такой разницей в возрасте в загс ходить. У вас нет общих интересов. Он из другого поколения..... А что было бы дальше.? У него ведь и внуки скоро будут. Надо было обо всем этом головой раньше думать. Одно дело встречается . И совсем другое семью на года строить.
Если он старше и умнее, зачем он женился? Зачем меня в загс повел
Гость
Какое счастье, освободилась от старика
Гость
Радуйтесь, такое овно уплыло! И не надо только комплексовать! Лучше одной быть,чем с таким! Пока себя не оцените, хорошего мужчину не встретите! Полюбите себя,не позволяйте вытирать ноги о вас и появится достойный мужчина в жизни!
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...