Все, теперь я одна
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке251 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 661 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
2 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
во блииин....приехали.....Девушка,алло.....мужику 50лет и живет у Вас,еще и за квартиру его плати.....может ему еще попу вытирать ???
Гость
ну и правильно
Гость
Я бы вам вдул)))
Гость
Эх.. Жили бы вы в Москве, позвал бы в ресторанчик.)
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Не переживай милая,ходят одинокие парни,тоже обожжённые,,,в жизни всякое случается,,,,
Гость
Вот то, о чем и говорила. Не стесняйтесь того, что вам сейчас без него плохо. Скоро захотите чтобы вернулся и в голове будут только лучшие воспоминания всплывать. Это всего лишь этапы расставания с нарцем и ничего более. Пишите сюда, пишите как есть. Девчонки, которые это прошли вас поддержат. Другие наругают и будут правы.
А вам советую сейчас сесть и по свежим воспоминаниям написать 50 пунктов его плохих сторон. Вспомнить все ситуации в которых вам было плохо. И в моменты ностальгии или когда он с щенячими глазами придёт перечитывать пока разум не возьмёт верх. Мне очень помогло, до сих пор храню этот блокнот. Ещё года не прошло, как разошлась со своим, но уже сто раз перекрестилась, двести раз сказала себе что я дура и триста раз пожалела, что в его поганые глаза не сказала много слов матом)))
Люди правильно пишут, мусор сам себя вынес... Потерпите и поймёте))
А вам советую сейчас сесть и по свежим воспоминаниям написать 50 пунктов его плохих сторон. Вспомнить все ситуации в которых вам было плохо. И в моменты ностальгии или когда он с щенячими глазами придёт перечитывать пока разум не возьмёт верх. Мне очень помогло, до сих пор храню этот блокнот. Ещё года не прошло, как разошлась со своим, но уже сто раз перекрестилась, двести раз сказала себе что я дура и триста раз пожалела, что в его поганые глаза не сказала много слов матом)))
Люди правильно пишут, мусор сам себя вынес... Потерпите и поймёте))
Я переживаю и простите если кому не интересно, но так одиноко одной в городе в квартре, т.к. работаю на удаленке. Он постоянно рядом был, всегда, в магазин вмечте, на прогулку вместе и так далее
Гость
Если бы он был хорошим мужем ,то вряд-ли бы был в разводе.Вынес мозг и розфигачил нервную систему экс жене,а теперь присел на вас-----оно вам надо???? Перекреститесь, что оно свалило. Развод---самое разумное решение.Полюбите себя и все получится.Почитайте литературу по психологии.Удачи.
Гость
Лучше быть одному, чем с кем попало. А для начала - полюби себя.
Гость
ну если не дура то пойдешь и на развод подашь ... *** содержать мужика пока он за свою квартирку кредит платить ты с головой как ... да и плюс постоянные скандалы ... ты что сама не выживешь в тишине и спокойствии или у него член с брилиантовыми яйцами... я в ахуе ... по уму замки надо уже было поменять после его ухода...
Мужчинам никогда материально помагать не нужно. Он сам должен решать свои проблемы, а не на шеи у женщины сидеть.
Гость
давай зайду,побеседуем!
Гость
Девочка, он тебе в отцы годится. Что же вы так дёшево и сердито себя продаёте.
Гость
Вобщем я в шоке)
Позвонил сегодня и говорит, привет, как ни в чем не бывало, можео я зайду заберу еще молоток и плоскогубцы от набора, я забыл у тебя....
Я говорю ну зайди забери...
Заходит, я ему отдаю, он такой типо скромный, я еще расческу найти не могу и бритву, можно зайду в ванную посмотрю что оставил, я гово ну зайди, он осмотрелся, нечего забирать...
Я ему говорю, я думала ты позвонил извиниться и обсудить развод, доеументы, как все это будет. А он говорит, мне не за что извиняться
А за что я должен извиняться, раз 5 повторил, за что он должен извиняться.
Потом говорит наушники проводные от старого айфона дай, (а я даже не знаю где они, где то валялись его наушники). Я говорю у меня нет, не знаю где они... он говорит ну были же, я говорю тебе отдать наушники мои от самсунга проводные? Он говорит да нет.... я говорю ты пришед посмотреть что еще не дай бог оставил? Он говорит, да нет я все забрал вроде...🙉
В арошлый раз расходились, даже сковородки забрал....
Позвонил сегодня и говорит, привет, как ни в чем не бывало, можео я зайду заберу еще молоток и плоскогубцы от набора, я забыл у тебя....
Я говорю ну зайди забери...
Заходит, я ему отдаю, он такой типо скромный, я еще расческу найти не могу и бритву, можно зайду в ванную посмотрю что оставил, я гово ну зайди, он осмотрелся, нечего забирать...
Я ему говорю, я думала ты позвонил извиниться и обсудить развод, доеументы, как все это будет. А он говорит, мне не за что извиняться
А за что я должен извиняться, раз 5 повторил, за что он должен извиняться.
Потом говорит наушники проводные от старого айфона дай, (а я даже не знаю где они, где то валялись его наушники). Я говорю у меня нет, не знаю где они... он говорит ну были же, я говорю тебе отдать наушники мои от самсунга проводные? Он говорит да нет.... я говорю ты пришед посмотреть что еще не дай бог оставил? Он говорит, да нет я все забрал вроде...🙉
В арошлый раз расходились, даже сковородки забрал....
Дура. Просто дура. Да ещё и безграмотная. Правильно он тебя попользовал и выбросил. Таких так ты, только так и надо.
Гость
Я переживаю и простите если кому не интересно, но так одиноко одной в городе в квартре, т.к. работаю на удаленке. Он постоянно рядом был, всегда, в магазин вмечте, на прогулку вместе и так далее
Забери к себе дочку и займись наконец ребенком, сбросила на бабушку и сидит ноет по мужику. Ребенку нужна мать, муж о своих заботился, а ты свою дочь бросила и ходит ноет что ей одиноко без штанов в доме
Гость
Я бы познакомился, но не знаю как писать в личку, и как я вообще сюда попал)))
Алексей
По несчастью или к счастью,
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
Путешествие в обратно
Я бы запретил...
...
Геннадий Шпаликов
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне,
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
Путешествие в обратно
Я бы запретил...
...
Геннадий Шпаликов
Гость
А я в шоке с вас автор! Надеетесь что вернется! К чему эти вопросы НЕХОЧЕШЬ ЛИ ИЗВИНИТЬСЯ и бла бла бла?? Я вижу уже что у вас ничего не получится, вы малодушная. Будете бегать за ним и ныть прививать ему чувство вины, чтоб как только он бросит ну извини вы бы бросились ему на шею
Так поняла вас,что без самца вы никак не можете,,,,,,,,,,
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Все будет хорошо, отнесись к данному этапу твоей жизни, как к уроку. МУЖИК при каждой соре монаточки не собирает. Вперед и быстрее, не тормази, жизнь пролетает, нерастрачивай ее ....😉
Гость
Автор,вот вы страшная,как крокодил? Что в вас не так? Зачем вам,молодой,здоровой,со своей квартирой,мужик в возрасте,с детьми и проблемами,здоровье подводит.
Не уважает вас даже. Вы просто перевалочный пункт. Ему понятно, удобно,но вам оно зачем???
Не уважает вас даже. Вы просто перевалочный пункт. Ему понятно, удобно,но вам оно зачем???
Tess
Милая девушка! Вам 31 год, вы молоды, красивы, со своим жильём, доходом! А он старый дядька, с кредитом и обязательствам...
Вы меня простите но важ муж, по возрасту как мой свекр (есму 54),а мне 33))) нафиг а козе баян?)) старый дед, который ещё и вам нервы трепит?
Купите себе самого хорошего шампанского, и хорошенько отметьте этот жизненный этап! Вы с себя скинули ярмо!
Всё у вас будет отлично! Вы прикиньте, вам будет 40, а ему 60(!)...это ж ***... Вам 31! Вам самый раз деток рожать) а ему уже внуков пора нянчить)))
Вы меня простите но важ муж, по возрасту как мой свекр (есму 54),а мне 33))) нафиг а козе баян?)) старый дед, который ещё и вам нервы трепит?
Купите себе самого хорошего шампанского, и хорошенько отметьте этот жизненный этап! Вы с себя скинули ярмо!
Всё у вас будет отлично! Вы прикиньте, вам будет 40, а ему 60(!)...это ж ***... Вам 31! Вам самый раз деток рожать) а ему уже внуков пора нянчить)))
Гость
Сегодня 3й день новой жизни без него, он не подает признаков жизни
Все тихо спокойно, общаюсь с подружками, на улице немного растеряна, везде были вместе
Вижу что то знакомое и тут же подкатывает накатывает
Он молчит
Все тихо спокойно, общаюсь с подружками, на улице немного растеряна, везде были вместе
Он молчит
Гость
Вот и ладушки, ищите себе мужика помоложе, тогда и детки у него будут по младше)))))))))))
Гость
Сегодня 3й день новой жизни без него, он не подает признаков жизни
Он молчит
Он молчит
Забери к себе дочку и займись наконец ребенком, сбросила на бабушку и сидит ноет по мужику. Ребенку нужна мать, муж о своих заботился, а ты свою дочь бросила и ходит ноет что ей одиноко без штанов в доме 😫
Дмитрий
какая поддержка? Нахрен он вам сдался?😂
Лиза - скандализа
Прежде чем поддерживать,хотелось узнать немного больше о вашем муже: как вы с ним познакомились,есть ли общие интересы и что вообще вас держит вместе?Из того что известно: детей нет,зарабатывает он на свою квартиру,упрекает за деньги.Старпер- на 19 лет старше. Остальное можно предположить: в сексе скорее всего ноль,учитывая,что российские мужчины после 40 -45 мало на что способны.Девушка,на кой он вам нужен? А если вдруг понадобится- гостевой брак вам в помощь.И видеться будете редко и,возможно,это будет то,что вас устроит.
Гость
100% вам от меня поддержка, жизнь вам улыбнется приятно и неожиданно и не вздумайте страдать за стариком, мне 55 и я на вашей стороне, только следующий мужчина дб намного моложе
Гость
100% вам от меня поддержка, жизнь вам улыбнется приятно и неожиданно и не вздумайте страдать за стариком, мне 55 и я на вашей стороне, только следующий мужчина дб намного моложе
Гость
На хрен гони его.. Знаю, что говорю мой бывший был старше на 17 лет. Отобрал полквартиры..
Новые темы
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
Гость
Слава Богу скажите..
Иждивенец,хам,просто время ваше тратил и здоровье...
И зачем такое счастье?
Мужчина должен добиваться вас,хоть до брака
Если не так,вы ему не нужны
Жить с таким трудно будет,и зачем....
Иждивенец,хам,просто время ваше тратил и здоровье...
И зачем такое счастье?
Мужчина должен добиваться вас,хоть до брака
Если не так,вы ему не нужны
Жить с таким трудно будет,и зачем....
Гость
Ищите моложе и желательно без детей.
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Девочка!
У него климакс,это его все кругом виноваты будет прогрессировать
И еще голодранец...
Зачем вам это?????
У него климакс,это его все кругом виноваты будет прогрессировать
И еще голодранец...
Зачем вам это?????
Гость
Мужику 50 лет. Какие кредиты. Чем он всю жизнь занимался где деньги???
Гость
Это ж надо так себя не уважать. Жить с альфонсом- старперо.Тьфу, гадость какая!👹
Татьяна
Поменяйте замки в квартире срочно. Чтобы не было неприятных сюрпризов.
Гость
Ни чего страшного, найдёт другую.
Оля
Радуйся, что всего год на него убила.
Ну можно ещё выйти за старпёра ради денег, как Марина Коташенко, а ты ради чего вышла?
Девки, ну чего за старых пердунов выходите, неужели не брезгливо?
Ну можно ещё выйти за старпёра ради денег, как Марина Коташенко, а ты ради чего вышла?
Девки, ну чего за старых пердунов выходите, неужели не брезгливо?
Гость
Прежде чем поддерживать,хотелось узнать немного больше о вашем муже: как вы с ним познакомились,есть ли общие интересы и что вообще вас держит вместе?Из того что известно: детей нет,зарабатывает он на свою квартиру,упрекает за деньги.Старпер- на 19 лет старше. Остальное можно предположить: в сексе скорее всего ноль,учитывая,что российские мужчины после 40 -45 мало на что способны.Девушка,на кой он вам нужен? А если вдруг понадобится- гостевой брак вам в помощь.И видеться будете редко и,возможно,это будет то,что вас устроит.
Секс с ним идеальный. И он постоянно его хотел каждый день. Обижался когда отказывала. Мы познакомились на работе, так что общее у нас это работа, я понимаю чем он занимается, а он знает мою сферу. Он на первый взгляд спокойный и интелегентный. Но меня постоянно что то волновало рядом с ним плохое.... как бы с говнецом такой мужчина. Мне постоянно не хватпло искренности от него и любви, секс да, с его стороны, но не любовь
.. забота да, но тоже от меня больше заботы о нем, в какой то момент ему чтало душно от меня, пошли конфликты, потлм я стала холоднее и он решил что может у меня кто то есть... не пьет не курит, домашний, на работу исправно ходит, зарабатывает нормально, но ятоб меня чем особым порадовать такого нет, только еда, никаких сюрпризов, цветы и тк подешевле....
.. забота да, но тоже от меня больше заботы о нем, в какой то момент ему чтало душно от меня, пошли конфликты, потлм я стала холоднее и он решил что может у меня кто то есть... не пьет не курит, домашний, на работу исправно ходит, зарабатывает нормально, но ятоб меня чем особым порадовать такого нет, только еда, никаких сюрпризов, цветы и тк подешевле....
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...