Все, теперь я одна
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 699 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 661 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 725 ответов
2 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Возраст ... Слишком большая разница. Сложно. Ему сложно. Вам.
Гость
Нах-й он тебе нужен ? Ищи другого Подумай о себе! Что будет с тобой когда ему будет70.
Милый автор, все будет хорошо. Не сразу, но будет.
Вы приняли верное решение. И у вас теперь открывается масса возможностей. Главное - осознать это и принять 🌷
Вы приняли верное решение. И у вас теперь открывается масса возможностей. Главное - осознать это и принять 🌷
Гость
Лошадь кому ты нужна, а этот уонь педальный пусть винтит на ***..
Оля
Никогда такого не видела. Если только молодой совсем уж обсос, но на таких я просто не смотрю.
Да и "выглядеть" - не значит "быть". Не факт, что холёная ухоженная внешность соответствует реальному состоянию здоровья и психики.
Да и "выглядеть" - не значит "быть". Не факт, что холёная ухоженная внешность соответствует реальному состоянию здоровья и психики.
Гость
Вы все правильно сделали. Не надо его останавливать. Он потребитель. Да и не уважает Вас, не говоря уже о любви. Зачем Вам такой?
Гость
"Не смешите мои подковы!!!"
Всё будет нормуль!
Это я Вам как "старпёр" с огромным жизненным опытом говорю. Не киснуть!!! Хвост трубой и вперёд на покорение мужчин!
Всё будет нормуль!
Это я Вам как "старпёр" с огромным жизненным опытом говорю. Не киснуть!!! Хвост трубой и вперёд на покорение мужчин!
Гость
Держись!
Гость
А я, будучи старше, берег бы такую женщину. Если и в правду такая классная, то это счастье и беречь надо.
Гость
Да и пусть валит!!! Таких старперов до фига и больше! Назовите, кстати, старпером, ему должно очень понравится!!!
Гость
У вас есть своя квартира.
Почему вы должны зарабатывать больше чтоб помогать мужчине выплачивать его ипотеку?
Тоесть, вы помогате ему платить, а кваритира его будет, так?
И еще он живет в вашей квартире.
Хорошо так устроился мужик.
Гоните его в шею. Пусть сам решает свои финансовые проблемы.
Ничего хорошего вас с таким мужчиной не ждет.
Пусть идет на все 4 стороны.
Не вздумайте его принимать обратно или самой звать.
Это мой совет.
Но решать вам, конечно.
Почему вы должны зарабатывать больше чтоб помогать мужчине выплачивать его ипотеку?
Тоесть, вы помогате ему платить, а кваритира его будет, так?
И еще он живет в вашей квартире.
Хорошо так устроился мужик.
Гоните его в шею. Пусть сам решает свои финансовые проблемы.
Ничего хорошего вас с таким мужчиной не ждет.
Пусть идет на все 4 стороны.
Не вздумайте его принимать обратно или самой звать.
Это мой совет.
Но решать вам, конечно.
Гость
извинись и умоляй вернуться )))
Гость
Вам родить самое то, а не со старпером сидеть. Причем пи... Ым
Гость
Странное переживание - он ускакал от меня, так квартира то ваша! Значит вы должны были ускакать из своей квартиры (куда?), а его гордо оставить жить на своей ж/п. Назло маме отморожу себе уши. Я жила в квартире мужа(фу, бывшего), так он после каждого скандала орал, собирай вещи и ***, выбрасывал всё в коридор, и случалось все большей частью после 12 ночи. Прямо вот кайф женщину в ночь выгнать. Вызываю такси, выхватывает телефон и опять орёт - складывай вещи обратно. Как такой вариант? И все таки однажды схватила сумки, убежала на улицу и там поймала такси в 2 часа ночи. А он потом запил, я приехала с родственником на машине, забрала все своё и оставила ключи. Везде заблокировала, так как были угрозы, если не вернусь. А вам и собирать ничего не надо и никуда бежать. Наберите в интернете - как пережить расставание с абьюзером, прочитаете, мозги встанут на место, а то он вам их совсем засрал. Этакий павлин. Только павлиний хвост на козлиной ***. Если что то из вещей осталось, передайте на выходе из парадной, а ему сказать, ну вот что ты мне можешь дать, старый, нищий, с 2вумя прицепами(взрослые дочи). Как то так. Не любовь у вас к нему была. А любовная зависимость. А лет через 10, к 60 ти годам старческий маразм может начинаться, импотенция, болячки, внуков его тоже хотите поняньчить в своей квартире
Гость
Автор, а я Вас искренне поддерживаю! Вы молодец, что не позволили проходиться по себе! Мужчина, видимо, отлично знает, что у Вас чувства и манипулирует при каждом удобном случае.
Вам всего 31 (!!!), а ему - 50, разница очень ощутимая, Вам уже выше в более грубой форме это писали, но это действительно так. В данном случае ему нужно за Вас держаться и трепетно относиться к Вам, и ему капитально повезло с Вами, а никак не наоборот! Вы только веру в себя не теряйте и не позволяйте таким вот "мужчинам" вашу самооценку топтать! У Вас все еще будет, очень Вам этого желаю!
Вам всего 31 (!!!), а ему - 50, разница очень ощутимая, Вам уже выше в более грубой форме это писали, но это действительно так. В данном случае ему нужно за Вас держаться и трепетно относиться к Вам, и ему капитально повезло с Вами, а никак не наоборот! Вы только веру в себя не теряйте и не позволяйте таким вот "мужчинам" вашу самооценку топтать! У Вас все еще будет, очень Вам этого желаю!
Гость
фсе вазгены у твоих ног , ждут тебя )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Секс с ним идеальный. И он постоянно его хотел каждый день. Обижался когда отказывала. Мы познакомились на работе, так что общее у нас это работа, я понимаю чем он занимается, а он знает мою сферу. Он на первый взгляд спокойный и интелегентный. Но меня постоянно что то волновало рядом с ним плохое.... как бы с говнецом такой мужчина. Мне постоянно не хватпло искренности от него и любви, секс да, с его стороны, но не любовь
.. забота да, но тоже от меня больше заботы о нем, в какой то момент ему чтало душно от меня, пошли конфликты, потлм я стала холоднее и он решил что может у меня кто то есть... не пьет не курит, домашний, на работу исправно ходит, зарабатывает нормально, но ятоб меня чем особым порадовать такого нет, только еда, никаких сюрпризов, цветы и тк подешевле....
.. забота да, но тоже от меня больше заботы о нем, в какой то момент ему чтало душно от меня, пошли конфликты, потлм я стала холоднее и он решил что может у меня кто то есть... не пьет не курит, домашний, на работу исправно ходит, зарабатывает нормально, но ятоб меня чем особым порадовать такого нет, только еда, никаких сюрпризов, цветы и тк подешевле....
Да, совсем от секса и желания быть при муже голову потеряла, и ребенок уже свой не нужен, бросила кукушка и теперь сидит и слезы по нему льет.
Мадам, вы когда последний раз свою дочь видели и родителям деньги высылали? Или все мужу тащили чтобы выслужиться?
Мадам, вы когда последний раз свою дочь видели и родителям деньги высылали? Или все мужу тащили чтобы выслужиться?
Гость
на хрена тебе нужен артист
Гость
Я на 10 лет вас старше, и то не стала бы с таким возрастным жить… разные миры - интересы, вкусы, хобби, друзья. Да и климакс у него уже, вот и дерьмит
Гость
Гость
Бабская пропаганда во всей красе!
За 25 в реальности курица даже старому абьюзера не упала.
Хотя по сплетням местных товарок, каждая из их подруг с 5 детьми в 45 выходит за 25 летнего спортсмена/ алигарха / мецената.
А в реале...🤭🤗
За 25 в реальности курица даже старому абьюзера не упала.
Хотя по сплетням местных товарок, каждая из их подруг с 5 детьми в 45 выходит за 25 летнего спортсмена/ алигарха / мецената.
А в реале...🤭🤗
А в реале я в свои 31 бросила мужа- ровесника и закрутила с парнем моложе. Было круто. Замуж второй раз вышла под 40, и тоже чуть моложе меня. Не красавица, квартиры нет. Но на старого пердуна даже не глянула бы.
Гость
Да радуйся, девочка! от такой докуки избавилась!
Гость
А зачем Вам такой муж? Просто чтобы был? Из-за статуса замужней женщины? Заберите ключи от своей квартиры и пусть идёт......
Максим
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Всё потому-что не нужно соглашаться на меньшее из зол. Меньшее зло- всё то же зло, только пока мальнькое, а от того и более говнистое. Вы, кстати, тоже наверняка не ангел, а когда встречаются два ***, хоть и маленьких, получается одно большое.
Гость
Поддержка!. Выгоняйте,этих мужиков пруд пруди. Ещё гад ерепениться. На любом вокзале,даже в подворотне найдете киргиза,татжика,узбека. Совет да любовь!
Новые темы
- Муж попросил купить презервативы7 ответов
- Я не могу понять, зачем планировать детей?24 ответа
- Муж требует, чтобы я работала, пока он после работы занимается детьми. Справедливо?9 ответов
- Муж мне изменяет. Как бы поступила женщина которая себя любит?17 ответов
- Отношения с мужем спали на 03 ответа
Гость
Автор, главное - не идите теперь на мировую! Вы молодая женщина, у вас все впереди! Зачем вам все это?! Его детям помогать, его кредит выплачивать. Через 10 лет вам 40, а он дед уже морщинистый! Наверняка дети входят в ваши планы, а ему это не интересно. Ну и то, что он вас обсуждает с дочкой, обзывает, говорит о том, что он не с вами заодно, а с детьми от предыдущего брака, дети-то его вас не признают, верно? Вы им мешаете. Вернётесь - так и будете непонятно кем для него, пока не уйдете с разбитым сердцем. Любая боль проходит. И эта пройдет! Ни шагу назад! Это не отношения - это недоразумение какое-то, большая ошибка. Вы это точно поймёте. И скоро. А вот с самооценкой вам нужно поработать. Любая женщина всегда найдет себе пару, если захочет. Любая, поверьте! И вы найдете нормального мужчину!
Гость
И правильно сделала . Он должен помогать тебе , а не ты ему . Да , измельчал мужик .
Гость
Зачем Вам этот старый хрен с такими заморочками? Он Вас даже не уважает. Расстались и слава Богу!
Вера
Поддерживаю! Нахрен такое отношение.
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Да фиг бы он у какал если бы не был уверен, что вы его останавливать броситесь! Перекреститесь, что ушёл! К пятидесяти годам мужчина уже мог бы обеспечить себя жильем в котором планирует создать семью! Вы наверное деток планируете в своей жизни? Вот и предоставите что ребёнка из детского сада забрал бы "дедушка", а не папа, а вас молодую женщину лет через пять вовсе начал бы со свету сживать в порыве ревности
Гость
Это вообще не твой вариант! Радуйся, что легко отделалась! Девочки, ну почему вы такие дурочки?!? Пройдёт совсем немного времени, и будешь думать, где был мозг. ЗАБУДЬ О НЕМ! Твой настоящий где-то очень близко уже
Гость
Как обычно. Одна сторона причитает и жалуется (белая и пушистая), мнение второй стороны никому не известно. Но виновный уже назначен. Все сочувствуют, вытирают сопли. Аплодисменты. В любых проблемах в семье, в разводе, всегда виноваты два человека. В равной степени. Проще пареной репы всю вину скинуть на партнёра, тем более охаять его там, где он не сможет ответить. Наверное, если сходились при такой разнице в возрасте, считать до 50 умели и знали, что почём. Знали и о взрослых детях мужа. Но на тот момент это не казалось проблемой. А если вдруг взять и посмотреть на ситуацию под углом 180? Если бы сейчас послушать мнение противоположной стороны (грубияна и старого пердуна). А если допустить, что всё тут описанное - как минимум преувеличение? Это как же нужно довести взрослого человека, мужа, чтобы он в разговоре с кем-то собственную жену матом крыл на полном серьёзе! А это единственный, по сути, достоверный факт, который мы услышали, потому как именно на него обиделась автор и выплеснула его нам как данность, желая увеличить эффект от своего повествования. Но это даёт обратный эффект и наводит на размышления. Ещё более разнообразную пищу для ума дают её же собственные пояснения ниже. "И такой вариант мужчины от меня вприпрыжку сбежал". Собственно, комментарии излишни. И ещё ниже - она рада, что её пожалели, покивали, согласились, погладили по головке. "Спасибо" - Я всё сделала правильно, можно и спать спокойно. Самоуспокоение достигнуто. Можно приступать к поискам следующего.
Хватит и только одного этого факта, если он вменяемый. Мне мнение пердуна совсем неинтересно, женщина рассказывает о своих Личных переживаниях, и мы пробуем помочь именно ей. А если пердуну нужна эмпатия, пусть придет сюда сам и поделится своими чувствами
Дмитрий
Ууууу...так он старый же. Фу, ну давно пора от него было уходить. Че ж вы так. Эти ж старички вечно недовольные всем. Зачем на себя этот груз наваливать. Одногодка поинтереснее как-то.
Разница в возрасте очень большая. И какой бы он не был замечательный (и в 50 лет такие мужчины бывают, поверьте) все-равно - это не для молоденьких 30-летних девченок. Равноправных отношений не будет - он или давить будет на Вас, или наоборот прогибаться, проявлять слабость и неуверенность , а с годами это станет кошмаром и для Вас и для него. Не вздумайте восстанавливать отношения, если этот дурак не оценил того, что рядом с ним молодая женщина, то пусть лесом идет. Ответственно заявляю, потому как я сам старый пень (50 лет) знаю , что говорю. И если бы (не дай бог , конечно) у меня возникли бы взаимные чувства с женщиной намного моложе меня - я бы прекрасно осознавал , что это счастье недолгое и очень хрупкое, а Ваш - не осознает, ну и не жалейте ни о чем и жгите смело мосты.
Гость
Я понимаю, что виновата, что меня так назвали, потому что, сама лезла ему под кожу. Но мне как кажется, это от неудовлетворенности
Господи, сходите к психологу или хоть лабковского послушайте. Куда вы лезли? Муж обмылки с собой забрал! Вы что, от него много требовали? Вы поняли, что на одном его диване и без детей жизнь не построишь. Вы хотите другое. Но видно вы боитесь остаться одна или вас недолюбили в детстве, вот вы и пытаетесь вернуть и заслужить его любовь - найти способ, как делать правильно, в смысле, чтоб нравилось ему, а на свои требования начхать. А где здесь вы? И разводиться - решаете вы и точка. Если решили - разводитесь, и его молчание на это не влияет. Если решили терпеть - значит, опять по кругу играйте в игру с уходами и возвращениями. Не он решает. Вы. Берите ответственность на себя
Гость
А о ненормальности ваших отношений говорит уже один только факт, что ради него вы бросили ребенка. Вы глубоко зависимы. Возвращайте дочку, к психологу, и придет счастье
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...