Гость
Статьи
Все, теперь я одна

Все, теперь я одна

Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...
Автор
2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Да. Ситуация....Я в браке - в этом году 35 лет. Было всякое - как говорят - от любви до ........Мой совет: Уж лучше быть одной чем быть вдвоем и с кем попало....................
Гость в Ж гвоздь
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Автор, ну Вы даёте!🤦🏻‍♀️"И такой вариант мужчины" Вам в пень не упёрся! Срочно займитесь собой и своей жизнью. Если есть возможность, то лучше работайте не на удалёнке, ну или хотя-бы в зал ходите(чтобы не выпадать из социума) Вам нужно полюбить себя и тогда всё наладится, чего Вам и желаю!
Гость
А в чем интересно прикол в таких браках в 20 лет разницы?он богат?огонь в постели?что-то я сомневаюсь очень сильно в обоих случаях!и про любовь тоже не надо петь!так в чём же суть вашего брака?помогать ему оплачивать кредит за квартиру для его детей?
Гость
Проидет .
Гость
Гость
Обидно конечно, что он настолько нетерпилив был, нетерпим, святошу из себя стрит, всех вокруг обвиняет, он не виноват ни в чем. И настолько не ценит меня и наши отношения, а я так держалась за него
А за что вы именно цеплялись!было за что?
Гость
ПЕРЕКРЕСТИСЬ ***..!!! УШЕЛ И СЛАВА БОГУ !!ЕСТЬ 10 ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫХ ПРИЧИН ИЗБАВИТЬСЯ ПОКА НЕ ПОЗДНО !! И 100 ПОПУТНЫХ ..НА ХРЕНА ТЕБЕ МУЖИК С ДОВЕСКОМ..ДЕТЯМ КОТОРЫМ ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ВСЕ ЧТО ВЫ ВМЕСТЕ НАЖИВЕТЕ ?! ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ ЕМУ ЕЩЕ ВДОГОНКУ СТОПУДОВО.!! ХИТРОЖОПЫЙ..ЗАХОТЕЛ ЧТОЬ ЕГО НАСЛЕДНИКАМ ВЫ ПОМОГАЛМ С ЖИЛЬЁМ .Ушёл..Аллилуйя !! 1000 раз Аллилуйя!! Проверьте опытному ..
Людмила
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
У мужика кризис, им в этом возрасте молодое тело нужно, а вам то папа зачем. А вы долго встречались до свадьбы, или сразу замуж позвал. Или из семьи увели. А если уже разведен был, что не устраивало в жене, возраст. Обычно обьюзеры сразу замуж зовут, так что радуйтесь что всего год жизни на него потратили, а так и себя потерять можно.
Гость
Гость
Ууууу...так он старый же. Фу, ну давно пора от него было уходить. Че ж вы так. Эти ж старички вечно недовольные всем. Зачем на себя этот груз наваливать. Одногодка поинтереснее как-то.
А вы найдите одногодка или хотя бы на 5 лет старше..их нет в помине свободных..за них надо попотеть..а тут вариант но неважный..
Гость
Гость
Мне 50 я 44 летнюю бабушку трахать не буду нах она нужна.
Всё правильно! Такая будет показывать, какая она красавица, а на деле, штукатурка кусками с рожи отваливаться, грудь обвислая, как уши у Снуппи, задница как мандарин, целлюлит сплошной. Но понтов! Со стороны смотреть смешно....
Гость
Замки сменить,телефон заблокировать, открыть бутылку шампанского и праздновать
Гость
Самое интересное, что психологический портрет всех комментаторш, это обиженная жизнью женщина, котора связала свою жизнь с мудаком и теперь на всех мужчин в жуткой обиде. Где вы их находите, бабы?! Но самое интересное то, что сами комментаторши злобные, за своих мудаков ( ушлепков, старперов и по.), держатся всеми когтями, а некоторые, по нескольку раз за мудаков выходят. Этот сайт у вас видимо одна отдушина осталась, чтоб свой идиотизм оправдать, совместным страданием!!!! Ха-ха-ха! Да, да, слушайте Лабковского, конечного холостяка, который в свою жизнь таких дур как вы, близко не впускает, но по ушам вам ездит!!!
Гость
Гость
Ууууу...так он старый же. Фу, ну давно пора от него было уходить. Че ж вы так. Эти ж старички вечно недовольные всем. Зачем на себя этот груз наваливать. Одногодка поинтереснее как-то.
Я бы тебе вставил...
Думаю, что это разводка. Не верю
Мурка Кошкина
поздравляю, избавилась от мусора в своей единственной жизни. Первое время возможно и будет некая ностальгия, но со временем, всё более окрылённое состояние. Обуза в жизни ни разу не нужна
Зачем тебе этот старикашка, который ещё со своей дочерью обсуждает тебя.? Ты что, себя на помойке нашла? С такой разницей в возрасте, мужчина должен тебя от и до содержать. А ему ещё нужна твоя помощь, чтобы платить его ипотеку, а загнется, так все его детям останется.
Гость
В общем искала Аленя-обеспечуна и прокололась. Ну ничего, бывает. Найдешь другого. Выжмешь из него все соки и избавишься, потом нового заведешь и так до самой смерти. Не переживай, это обычный круг жизни в нашем мире.
Гость
Радуйтесь, вы свободны, и начните новую жизнь, с другим мужчиной, вы ещё очень молоды,
ине расстрачивайте себя на ненужную нервотрепку
Гость
Кажется со стороны виноват не муж.Да он общается со своими и хорошо. Вы там что делали и что хотели получить конкретнее.
Гость
Гость
Господи, сходите к психологу или хоть лабковского послушайте. Куда вы лезли? Муж обмылки с собой забрал! Вы что, от него много требовали? Вы поняли, что на одном его диване и без детей жизнь не построишь. Вы хотите другое. Но видно вы боитесь остаться одна или вас недолюбили в детстве, вот вы и пытаетесь вернуть и заслужить его любовь - найти способ, как делать правильно, в смысле, чтоб нравилось ему, а на свои требования начхать. А где здесь вы? И разводиться - решаете вы и точка. Если решили - разводитесь, и его молчание на это не влияет. Если решили терпеть - значит, опять по кругу играйте в игру с уходами и возвращениями. Не он решает. Вы. Берите ответственность на себя
Что то хотели,а тут ревность женская сработала и деньги видимо не помогли.
Гость
О, закаркало вороньё! Мужик то видимо нормальный.Своя квартира есть. Женился ( взял ответственность на себя). Первой семье помогает. Вторую квартиру в ипотеку строит. Правильно потребовал расходы по ипотеке делить. А то как погасил бы кредит, эта малолетка, развод затеяла бы и первое что отжимать начала, это квартиру. Как же, ведь в браке куплена, совместно нажитое имущество!!! То и бегала за ним, возвращала его после ссор, понимала, что мужик то дельный, а тут довела его до ручки. А вам, бабьё, лишь бы покарать...
Гость
...по каркать, извините.
Гость
Я не против разницы в возрасте,конечно. Но люди разные бывают ,в 50 лет есть активные, во всех смыслах слова, а есть уже готовящиеся к старости. И вашему мужчине по ходу больше нужна женщина- уход,забота. Детей он явно не захочет уже. Сейчас уже всем недоволен.... Оно вам надо? Квартира есть, работа есть, мужчина достойный дай бог, найдется. А этот пусть в своей кредитной квартире живет и радуется,что никто его не раздражает.
Гость
Гость
Спасибо большое!)
Перекрестись на икону,скажи "слава богу" и забудь как страшный сон
Гость
ДА ОН МАНИПУЛИРУЕТ ТОБОЙ НАХРЕН ЭТОГО КОЗЛА ПОШЛИ НЕ ПОЗВОЛЯЙ СЕБЯ УНИЖАТЬ ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО ИМЕЕШЬ К СЕБЕ УВАЖЕНИЕ
Гость
Беги, Лола, беги...
Гость
Гость
Такие еще долго будут скакать.Большой Люи ,вам!!
Гость
да ладно - забей одной спокойней - не надо никого тащить и останавливать тоже
Гость
Гость
Дело все таки не в старичках, а в конкретном человеке. Мужчина явно хотел неплохо пристроиться, рядом с молодой женщиной, ещё и помогать ему нужно с квартирой. Здесь просто был изначально потребительский подход, с дочерью так обсуждать жену...
Мой муж был старше на 20 лет, я 10 лет прожила за каменной стеной, и ссорились, бывало, но у меня было одно имя - любимая.
А автору советую ни в коем случае не принимать обратно это добро. Эгоист первостатейный. Потом хуже только будет.
Гость
Гость
Вот интересно, ты в свои 50 лет себя тоже обзывать старухой (стариком) будешь? Или ты думаешь,твоя молодость бесконечна?
Гость
Гость
На мне еще кредит за айфон висит, который он мне подарил 🥲
В восресенье очередной платеж, но думаю он не скинет уже денег заплатить)

Он мне сказал, что в последний раз как жили раздельно, у него на остатке деньги остались, а когда со мной живет, то у него денег не остается.... я хожу во всем, что сама себе купила...
Так ты содержанка чтоли ? Или ты не можешь сама заработать и на айфон и на шмотки ? А клянчишь тока? И как вообще ты сним сошлась если он на 20 лет почти старше ты куда смотрела то ? Папика искала? Щас *** снимать дешевле чем вас содержать на все готовое тока хотите !!!!
Гость
Гость
Спасибо большое, обидно конечно что убежал он, а не я)
😁 В смысле? Вы должны были из своей квартиры от него убежать? Вам правильно говорят, найдите лучше помоложе. У нас разница 11 лет. Мне уже 39 и то начинаю чувствовать разницу в возрасте... Тем более взрослый, 50-летний мужик должен как-то посерьёзнее себя вести, нежели обсуждать вас со своими детьми и чемоданы собирать чуть что. Ушёл - и радуйтесь. Разводитесь официально, не портите себе жизнь.
Гость
Я вообще в шоке! Старый мужик жил у тебя, оскорблял и ещё отправлял на работу что бы Ты ему помогала. Это бред. Девушка, серьёзный совет, тебе надо к психологу. Самооценка ноль. Комплексов куча.
Гость
Гость
Да наверное надо
Не наверное, а надо! Вам смеяться надо, а Вы плачете. (Знаю, о чём говорю, горько прошла через это) Он Вас сломает и не пожалеет. Уходите, убирайте его из своей жизни, даже если любите, как Вам кажется. Да, тяжело, сочувствую Вам, но не связывайтесь больше с ним. Дальше будет хуже. И знайте - Вы НЕ виноваты!
Гость
Дина
Вам только 31, у вас вся жизнь впереди, и её нужно прожить счастливо, иначе зачем всё🤷🏼‍♀️ Идите только вперёд и не оборачивайтесь, будьте счастливы🌹
Зачем Вам 50 летный дед?
Гость
Гость
Вот и прекрасно, что сам ушел! Меньше хлопот.
Если он рассчитывал, что вы ему будете помогать гасить кредит за ЕГО квартиру (да еще меньше года в браке, да еще живет на вашей территории и уже должен радоваться, что не надо платить за съемное жилье), то слова "ты о**енел" надо уже без вопросительной интонации употреблять, да и со словечками покрепче.
Второй момент, который у меня не вызывает понимания - требование, чтобы женщина зарабатывала наравне с мужчиной. Тупость. Крайне желательно, чтобы женщина работала - да, т.к. от безделья у людей сносит крышу и они начинают творить дичь. Кроме того, когда оба впахивают, то и друг друга лучше понимают, лучше понимают усталость друг друга. Но это вовсе не означает, что женщина вот прям обязана зарабатывать не меньше мужчины.
Гость
Вычеркните совсем из жизни этого человека! Вы ему нужны были только для получения от вас денег- неужели неясно?
Гость
Татьяна Зайчик
мой такой же жил у меня, все бегал в молчанки уходил, обезценивал. Сразу скажу такая беготня чистой воды манипуляция, что бы унижалась и останавливала, а они петухи будут свое гнуть. Теперь собираю по кускам. Автор посмотрите разумом не эмоциями. Не надо ничего помогать выплачивать, думайте о себе. Они эгоисты большинство. Вы у себя одна. Любовь к себе , мужская задача давать и поддерживать финансово! удачи вам, гордость имейте, любовь к себе.
Да ты ведьма!!!
Гость
Гость
Вот интересно, ты в свои 50 лет себя тоже обзывать старухой (стариком) будешь? Или ты думаешь,твоя молодость бесконечна?
Нет конечно! Она будет считать себя молодой, красивой, успешной и искать себе любовника 30 лет. А если и найдет такого молокососа, то будет пердеть на каждом углу, что она ещё ого го, такого парня отхватила!
Гость
Не пропадете. Пойдем кофе попьем;)
Гость
а зачем женились?
Гость
Гость
О, закаркало вороньё! Мужик то видимо нормальный.Своя квартира есть. Женился ( взял ответственность на себя). Первой семье помогает. Вторую квартиру в ипотеку строит. Правильно потребовал расходы по ипотеке делить. А то как погасил бы кредит, эта малолетка, развод затеяла бы и первое что отжимать начала, это квартиру. Как же, ведь в браке куплена, совместно нажитое имущество!!! То и бегала за ним, возвращала его после ссор, понимала, что мужик то дельный, а тут довела его до ручки. А вам, бабьё, лишь бы покарать...
Квартира у него не в ипотеке, а небольшой кредит
Я написала отказную от его квартиры, это егоьличная собственность
Гость
Мурка Кошкина
поздравляю, избавилась от мусора в своей единственной жизни. Первое время возможно и будет некая ностальгия, но со временем, всё более окрылённое состояние. Обуза в жизни ни разу не нужна
в таких случаях над оппонента мнение спрашивать-люди склонны уменьшать свою вину и раздувать вину другого до небес
Гость
Ну до чего же мы себя не ценим. Подбираем чего ни попадая и в дом тащим. А оно там лежит и воняет. И ведь наверное ещё и на себе в дом тащила, усилия прилагала, а получила-то в результате хлесткое слово б.. дь. Наверное в себя влюбиться нужно, оценить, а уж потом и мужики подтянуть я, если очень нужно конечно.
Евгения
ЭЭЭЭ.... уже после словосочетания "жили в МОЕЙ квартире" стало все ясно - абьюзер! Зачем вы вообще с таким связались?! Нах нужен мужик без квартиры? Еще и старый, у которого со дня на день начнется простатит и импотенция
Гость
Гость
Ну вот и пошел, ну мандовошку я ему не прощу
Ну а ,что тебя "мандовошку престарелую" ровесники за муж не берут...
Гость
Гость
в таких случаях над оппонента мнение спрашивать-люди склонны уменьшать свою вину и раздувать вину другого до небес
Я лписала свои чувства и ситуацию и никак не обелила себя, если вы читали внимательно, я написала что вела себя не правильно, психовала, аод кожу ему лезла, от того, что поняла, что не дополучаю "жизни" с ним. Ему по жизни уже не важно то, что хотелось бы мне пройти. Ему хочется жить в небольшой кв, ничего туда не покупать, кушать в рестиках, откладывать на старость и копить на отдых, встречать его детей и самому к ним ездить, и это нормально! В его возрасте. Ну не хочет он жить со старой женой, хояет рядом молодое тело, но чтоб я себя вела так же как его старая жена, любила и принимала его дочерей, не вякала по бюджету особо, на питание и безделицу он денег выделит, о детях и речи быть не может.
Я ни разу не сказала что он плохой мужчина. Мне просто обидно, что позволил себе обозвать меня при разговоре со своей дочерью, как по мне, это не правильно, наорал и убежал к себе в квартиру. И молчит сидит. Я так же не сказала, что он манипулятор итбудет еще трепать нервы и возвращаться, нет, я увкрена что он твердо ушел и на этом все. Просто видимо наши взгляды на жинь не совпали.... и я стала в этих отношениях абьюзером.
Гость
и правильно сделала!
Гость
и правильно сделала!
валентина
Что же вы так....надо было еще свою квартиру продать, чтобы закрыть кредит его!!!!! И остаться у разбитого корыта....Эх, неправильно вы поступили! А вообще, выходя замуж у кого длинный хвост из детей и родственников....ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ....
Гость
Молодец,умничка! У вас все впереди и вы будете очень счастливы и я вам от души желаю счастья.
Гость
Ну, сударыня.... Если вы ждете поддержки со стороны, стало быть вы еще раз его вернете. Вам хочется, чтоб у вас был "папа". Не зря, ж вы за такого старика вышли. А он просто умный стареюший мужик. Удобно устроился.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0