Гость
Статьи
Все, теперь я одна

Все, теперь я одна

Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...
Автор
2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Евгения
ЭЭЭЭ.... уже после словосочетания "жили в МОЕЙ квартире" стало все ясно - абьюзер! Зачем вы вообще с таким связались?! Нах нужен мужик без квартиры? Еще и старый, у которого со дня на день начнется простатит и импотенция
Каартиры мы купили одновременно с ним, моя квартира предполагалось, чтоб будеттдля моей мамы, а в его будем жить. Его кв купили чуть позже, поэтому жили в моей. Его квартиру надо немного подремонтироваь, чтоб туда заезжать...
И поверьте я очень переживаю о том что происходит
Гость
Сегодня утро не легче вчерашнего, думаю о нем, переживаю.
Гость
Гость
Я уже одна, в своей квартире, он свои вещи все забрал. Не истерю, пытаюсь дальше понять куда двигаться. Благодаря форуму в том числе, не названиваю ему, не пишу
Так чего сидеть одной в квартире, Вы ж на удаленке, к дочке с мамой, занимайтесь ребенком, а не ждите пока "штаны" вернутся.......
Гость
Мужик просто устроился, пережидая выплату своего кредита, не вы, так ещё кого-нибудь будет искать с квартирой. Жил на вашей площади, ещё и вашей работой был недоволен, гнал на другую - берёг свой карман, чтобы каждая копеечка себе, любимому. Ушёл и пусть валит. Выплатив свой кредит за квартиру, он бы всё равно свалил. Ему просто было нужно переждать трудное время.Ещё и возраст, вам 31, ему 50 - вам это зачем? В таком возрасте надо искать мужчину без обременения детьми и внуками.
Гость
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Очень правильно подмечено! всего лишь вариант мужчины, а не мужчина!
Гость
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Девушка, добавьте ему пинка, чтобы скакал прочь быстрее. Не печальтесь ибо не о ком. Вам ВСЕГО 31 год!!! Зачем вам нужны его хамство, неуважение, кредиты, взрослые дети?
Гость
Фунтик
ну если не дура то пойдешь и на развод подашь ... *** содержать мужика пока он за свою квартирку кредит платить ты с головой как ... да и плюс постоянные скандалы ... ты что сама не выживешь в тишине и спокойствии или у него член с брилиантовыми яйцами... я в ахуе ... по уму замки надо уже было поменять после его ухода...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Я постарше вашего мужа. Поэтому поддержка! Когда вам будет 40, а до этого у вас должны быть счастливые годы любви, которую вы найдете, ему будет 60🤪.И этим все сказано. Пожелайте ему удачи выплатить кредиты, до того, когда ему будут уступать место в метро.
Гость
Все у вас будет хорошо. Не цепляйтесь за абы кого, у вас все есть для счастья: молодость, квартира, работа. Зачем вам чужие проблемы и платежи по ипотеке? Родите себе ребенка и живите в свое удовольствие. Встретите своего человека, его ничего не испугает.
Счастья вам и удачи!
Гость
Гони вон. Живи в своё удовольствие. Пусть за свою квартиру кредит платит сам и его дочь. А Вам зачем такой старый ошейник? Живите и радуйтесь жизни.
Гость
Понимаете почему я его защищаю, потому что ему не хватало на квартиру больше, чтоб мы там все жили. Он взял квартиру классом по хуже но больше и взял небольшой кредит
Гость
Гость
Естественно,все комментарии от женщин и в Вашу поддержу!!! После 40 мужчины хотят помоложе,Вы младше на 20 лет,самое то!!! Думаю,проблемы в Вас,от хорошей молодой жены взрослый мужик не будет сваливать,сверкая пятками.
Гость
Зачем вам дедушка-да еще и с материальными проблемами ?
Гость
Гость
Все у вас будет хорошо. Не цепляйтесь за абы кого, у вас все есть для счастья: молодость, квартира, работа. Зачем вам чужие проблемы и платежи по ипотеке? Родите себе ребенка и живите в свое удовольствие. Встретите своего человека, его ничего не испугает.
Счастья вам и удачи!
Есть у нее уже ребенок, она его матери оставила, в погоне за личным счастьем
Евген
Дочь у него есть, квартира своя (которую делить не нужно) есть, хабалки истерички более нет. Да красота!!! Мужчине всяческих благ, демо режим откатан, следующая будет моложе!
Гость
Гость
Милая девушка! Зачем вам этот старый пердун?
Вам радоваться надо, вы еще очень молоды, найдете нормального мужика. На руках носить будет!
Правильно сказали "как будто мусор сам себя вынес".
Поболит немного, раз любили, но потом пройдёт обязательно, еще смеяться будете)) На расстраивайтесь!
Такой закон жизни, пока не избпвитесь от старого, ненужного - не появится места для нового, что не делается, к лучшему, помните-вы у себя одна, и жизнь чтоб радоваться, а жить с чувством вины, наживая невроз, все правильно, все к лучшему
Гость
это не нормально когда вас обзывают и хотят повесить еще и денежные вопросы. все этот мусор в вашей жизни был. теперь станет легче живите своей жизнью без хвостов.старых пердунов .ругаться в браке зачем?жизнь одна и она короткая.
Гость
Гость
Как говорил мой знакомый,
Ну и хрен ему в сумку! Говорите себе, что вы достойны лучшего, худшее и плохое уже было, уже хватит, как отпустите это, придёт в жизнь другое, просто налуйте шарик, наговорить в него весь негатив и отпустите, с лёгким сердцем, порадуйте себя чем нибудь, все проходит, пройдёт и это, переверните страницу, жизнь продолжается, пишите новую главу, где вы не одна, успешная и весёлая, независимая и любимая
Гость
Гость
Как говорил мой знакомый,
Ну и хрен ему в сумку! Говорите себе, что вы достойны лучшего, худшее и плохое уже было, уже хватит, как отпустите это, придёт в жизнь другое, просто налуйте шарик, наговорить в него весь негатив и отпустите, с лёгким сердцем, порадуйте себя чем нибудь, все проходит, пройдёт и это, переверните страницу, жизнь продолжается, пишите новую главу, где вы не одна, успешная и весёлая, независимая и любимая
Я не могу, легче не становится, хуже становится, я плачу и плачу
Гость
Фунтик
ну если не дура то пойдешь и на развод подашь ... *** содержать мужика пока он за свою квартирку кредит платить ты с головой как ... да и плюс постоянные скандалы ... ты что сама не выживешь в тишине и спокойствии или у него член с брилиантовыми яйцами... я в ахуе ... по уму замки надо уже было поменять после его ухода...
Это как же себя надо не ценить и не любить! Не вздумайте возвращать! Счастья Вам и благополучия!
Ольга
Не просите его вернуться и не пускайте, если придет сам. Ни в коем случае. У вас ЖИЗНЬ впереди! Не тратьте ее на того, кто вас обесценивает, пользуясь вами для своего удобства и при этом еще и позволяет себе ТАК о вас отзываться в разговоре со своей дочкой! Держитесь! Сил вам, душевного равновесия и поддержки близких!
Гость
Прослушайте аудиокнигу "Любовь и уважение", думаю многое встанет на свои места в вашей жизни. Есть на ютуб в исполнении радио эль хай.
Гость
Поддержка. Не возвращайте только.
Гость
Все будет хорошо) Вы ни в чем не виноваты.Все самое хорошее в переди)
Поддержка
Чем жить все время в ругани (а это понятно из вашего повествования, что с ним мирно в лад не получалось) - конечно лучше разойтись. Попереживаете денек-другой и успокоитесь. Вы молодая еще, найдете себе мужа. А с этим старпером может это и к лучшему, что разошлись. Благодарите судьбу.
Гость
Поддержка
Чем жить все время в ругани (а это понятно из вашего повествования, что с ним мирно в лад не получалось) - конечно лучше разойтись. Попереживаете денек-другой и успокоитесь. Вы молодая еще, найдете себе мужа. А с этим старпером может это и к лучшему, что разошлись. Благодарите судьбу.
А вдруг я больше не встречу близкую душу
Почему мне так страшно
Гость
Солнце мое! Год живете, а скандалы, как будто лет 10 прожили! Оно вам надо? Он нужен вам, этот старый, облезлый,и, походу, жадный, козел?
Гость
Здравствуйте, Ваша история неполная, делать выводы нужно из рассказа двух сторон, но судя по Вашим словам нужно задуматься почему вы не выявили данную категорию человека раньше до замужества. (Если только встречались пару месяцев) Если у Вас не первый брак, то подумайте что вы хотите от жизни, не нужно ждать рыцаря на белом коне, что получить чувство защищенности и т.п. Совместная жизнь это в первую очередь нахождение гармонии(компромиссов) в быту, взглядах и т.п. между женщиной и мужчиной. Как вариант в будущем попробуйте пожить гражданским браком для начала, что бы выявить данные нюансы совместной жизни и взглядов).
Желаю Вам гармонии души и мыслей.
Гость
Гость
Я поэтому и думаю, какая я ужасная....
Вы должны быть прекрасной только для одного человека - для себя. Вот здесь должно быть полное согласие и уверенность. Какая вы для других - вас вообще должно мало беспокоить. На земле несколько миллиардов человек - для кого-то вы точно будете прекрасной без всяких изменений, подстраиваний и тд. Но самый главный человек в вашей жизни - вы сами)
Гость
Бросайте его. Это не ваш человек.
Гость
Ну, конечно, ты права! Хорошо, что есть своя квартира! И работа! Теперь еще нет плохого мужа. Жизнь продолжается! Тебе всего 31. Это молодость и все у тебя будет хорошо. Ты самостоятельная. Вперед и ничего не бойся!
Гость
Гость
Сейчас представляете написал сообщение, извини за вчерашнее

🤯
Господи ну зачем, итак тяжело все это, зачем тупые смс, темболее не считает что есть за что извиниться
почуял, что кормушка закрывается. Автор, ну неужели еще не понятно, что за этим нет ничего, кроме использования вас?
Гость
Гость
Лучше бы это так и было, а я бы его отправила на все 4 стороны!
Но...у меня другие ощущения, что человек осознанно просто от меня ушел, сейчас манатки свои сгребает, чтоб ничего не потерять. И ему *** на меня и наши отношения. Я еще хорошо вчера ключи забрала у него от кв, а то так бы и молчал неделями как всегда и клюси у него были бы. Всю ночь не спала, слышались в замке звуки от ключа, я пугалась, но потом вспоминала, что он не мог прийти
Автор, это у вас - отношения. А для него вы - кормушка. Вы глаза откройте и посмотрите на факты, а не на то, что вы себе напридумывали
Гость
Гость
Не думаю, он очень гордый, да и привык, что я приползала всегда. Мне просто тнтересно, почему он чуть что убегал всегда, и орал развооод!!!!
Орал? Он точно мужского полу? Поведение у него, пардон, бабье. И то, что оформил на вас в кредит вам же подарок, вообще моветон. Где вы эту особь выкопали? Наплюйте и забудьте, если гордость есть.
Гость
Зачем тебе это старье
Гость
Гость
Он такой сам по себе скряга, и инструменты у него из набора дорогие, вот и пришел, говорю же в прошлый раз даже сковородки собрал. Наушники ищет...
Но не как за тем чтоб меня возвращать
он пришел проверить как вы. подергать за ниточки, почувствовать свою власть над ситуацией. А вы завибрировали сразу. И он это сделал только потому, что в нынешней ситуации вы повели себя необычно - не стали удерживать. Вот он и запереживал немного. Я вам сильно советую сходить и подать на развод. Чтобы в этом быть первой, раз уж это так принципиально для вас. Отыграетесь)))
Гость
У нас с мужем разница в 23, 5 лет. Сошлись когда мне было 30 лет. Живем уже 20 год. Из них 6 лет сожительствовали. А потом я ему сделала предложение. Совместных детей нет. У него 3 взрослых девок и у меня сын. Поначалу жизнь была довольно нервной. Сейчас все тихо спокойно. Столько вместе пройдено! Сейчас я очень дорожу нашими отношениями, хотя раньше запросто пошла бы на разрыв. Мой совет: не любите- расходитесь сразу, не мучайтесь.пс: за 20 лет ни разу не обозвал не очно, не заочно даже сучкой, хотя ругани хватало. Сейчас когда ругаемся- дети с внуками ржут: до того, говорят, у вас ругань до смешного ласковая.
Гость
Дина
Вам только 31, у вас вся жизнь впереди, и её нужно прожить счастливо, иначе зачем всё🤷🏼‍♀️ Идите только вперёд и не оборачивайтесь, будьте счастливы🌹
Забейте.живите своей молодой жизнью
Гость
Гость
Почему мне так страшно
Ничего, больше время дочке своей уделите, а то ребенок уже год вас не видел. Дети важнее чем мужчины, а то через лет 5 будете здесь жаловаться что дочь не уважает и общаться не хочет, так как маменька по мужикам убивалась, а на дочь было наплевать
Гость
Правильно сделала. Если меньше года в браке , и уже собачитесь по поводу и без повода- здесь нет будущего. Лучше сразу порвать с этим абьюзером. Всю жизнь будешь виновата перед ним. А чем старее, тем хуже будет.
Гость
Правильно шо выхнала, так и надо и нэ плати крэдит
Гость
Чуваку 50 лет! На кой он тебе нужен? Автор! Сума сошли девки за стариков нищих замуж идут и их истерики терпят, а дальше будет только хуже с характером у него и здоровьем. Простатит радикулит давление инфаркт инсульт Альцгеймер и другие дедушкины радости.оно вам надо? Пусть валит и взрослые дети досматривают старичка)
Гость
Гость
Я понимаю, что виновата, что меня так назвали, потому что, сама лезла ему под кожу. Но мне как кажется, это от неудовлетворенности
Офигеть! Да у вас все по классике: изнасиловали - сама виновата. И оправдываем насильника... Автор, вам к специалисту надо. Я не шучу. Сходите с этим к психологу, что ли...
Гость
ГОНИ!Пока не поздно.
Гость
Давай встретимся сексом займемся!
Гость
Русский мужичок
Вам всего то 31... Ну если думать о котиках, то 31 нормальный возраст, а о мужикахъ уже думать поздно. Хорошие женаты, а другие хорошие принципиально не женятся, остаются бомжи и алкаши. Ну можете бомжа пригреть, если очень хочется, но я склоняюсь, что ваше будущее все таки котики.
Хорошие женаты))) ахаха, а то что разводов больше 50%, хорошие женатые в 30 опять свободны. Мало кто сейчас больше 10-15лет живёт вместе.
Гость
Гость
Почему мне так страшно
Страшно, потому, что вы боитесь ответственности и не умеете принимать самостоятельные решения, раньше родители за Вас всё решали, да и сейчас почему-то дочь с мамой, а теперь взрослый муж за вас решения принимает, Вам так удобно, а если рсзойдетесь, то придется много вопросов решать самой. Вы даже на развод подать ищите причины что-бы не сама, нет свдетельсва о браке, унес муж и т.д
Гость
Роман Риттер
Полтинник для мужчины не приговор. Не пацан но и не старик.Пусть найдёт 43 летнюю и нормально будет..
К сожалению уже старик, в РФ средняя продолжительность жизни мужчин 65 так что 5-10лет и на кладбище, а до этого пару лет горшки за ним носить и памперсы менять. Ей 30лет можно найти ровесника ну +-2года будет как раз. Зачем сразу дед?)
Гость
Русский мужичок
Та зачем ему бабушка. До 30 лет пусть ищет. После 30 это уже все, песок сыпаться начинает, сиськи висят и попа дряблая. Так что пожелаем мужчине молодую и красивую, а женщине 40 персидских кошек.
Это справедливо.
Ахаха, кому нужен бедный дед? Только такой же бедной бабке 50 лет. Будут в совбез вместе ходить) Альцгеймер уже не за горами)
Гость
Подумайте, а следующего мужчину Вы тоже будете цеплять по мелочам?