Все, теперь я одна
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 225 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку562 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 186 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
2 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вообще серьезный мужчина в таком возрасте должен наоборот поддерживать финансово молодую девушку. чтобы лупить молодое тело, нужно платить. это нормально. 10 лет разницы - это нормально, женщина быстрее стареет, чтобы у тебя всегда была молодая жена, нужно брать на 10 лет младше. но на 20 лет младше - это уже чистая покупка молодости за поддержку. тем более у него куча прицепов. короче все правильно. он неудачник, в 50 иметь жилье с неоплаченным кредитом - характеризует его как лoxa. предоставьте отверстие мужчине которому 40, 41. и более успешному. если конечно вы красивая. если вы толстуха и у вас последний вагон, тогда это все не имеет значения.
Гость
Пусть катится. у вас вся жизнь впереди!!
Гость
какой поддержки вам 30 лет подумайте что будет когда вам будем 40 если он сейчас так к вам относиться Зачем он вам вообще нужен ни уважения ни любви
Гость
гони старого и нищего пердуна!
Гость
На хрена за деда выходить в 31 год?! Ищите сверстника, хоть смолоду с молодым поживите. С дедушкой ещё успеете.
Гость
он нищий лох, он никто. я понимаю когда мужику 50, он серьезный джентльмен, когда он скала, тебе вообще ничего не нужно делать, кроме как oтcacывaть глядя преданно в глаза. все твои проблемы решаются одним звонком, все вещи о которых ты мечтала - покупаются легко и непринужденно. помогают твоим близким. он для тебя герой. и ты реально будешь его любить. а тут, нищий отре6oк, да еще ругнулся реально как дед - мaндaвoшкa.... фубл какой то. ему как будто 70. короче, все ваше страдание пройдет за 2 месяца, вам будет потом стыдно, что вы чувствовали страдание. если вы не жиpнyха и вы симпатичная - все у вас будет хорошо в течение 6 месяцев. будет новый мужик.
Гость
Молодец! Вы молоды, все впереди и не надо терпеть стареющих придурков!
Гость
да не, 31 это не возраст, для мужика в 40 подойдет. не так все плохо. я тоже против одногодок в отношениях, только на 10 лет младше. но 20 лет разницы это слишком. так что у нее все будет класс. если автор ходит в спортзал и красива от природы - у нее будет хватать из кого выбрать 40+
Гость
Милая девушка, я реально никогда в жизни не писала никаких комментариев да и читала , можно сказать,одним глазом такие истории. Но Ваш пост прямо запал в душу.. если можно, небольшая предыстория и совет счастливой в браке женщины. Мне 53 года, во втором браке 16 лет. Из первого союза я ушла сразу же, как только муж не пришёл домой ночевать с объяснением, что он засиделся с мужиками. Малышу на тот момент было 6 месяцев. Меня тогда не удержали ни слёзы его и моих родителей, ни отсутствие жилья и работы( а годы90е были). Просто отношение ко мне как к человеку, которому не нужно звонить и предупреждать об отсутствии дома, заставило задуматься о том, как дальше будет? Было по всякому- няня для сына, работа до полуночи ( приходилось когда отчёты поджимали), аспирантура.. но и другая сторона женского начала- я молодая, красивая( без ложной скромности), комплименты, романы, очень красивые ухаживания и только ты вольна выбирать. Девушка, я так полюбила своего второго мужа, НО.. нам сейчас за 50 и это совершенно другой ритм жизни- я наплясалась по клубам и кабакам, а Вы? Вашему мужу по настоящему тяжело куда то тащиться гулять, петь в караоке до утра, просто физически ночь для него это спать, а Вам иногда в выходной с подружками потусить. Не зря говорят что всему своё время, так вот его время прошло, а Ваше в разгаре. У нас разница в возрасте 5 лет, и я знаю, что 50 у мужчин это начало конца. Незаметно, когда оба потихоньку прощаются с молодостью( подхрапывают, в еде капризничают, отдых выбирают тюлений пляжный), поэтому переплачьте неделю да и спасибо ему, что ушёл!!
Гость
Милая девушка, я реально никогда в жизни не писала никаких комментариев да и читала , можно сказать,одним глазом такие истории. Но Ваш пост прямо запал в душу.. если можно, небольшая предыстория и совет счастливой в браке женщины. Мне 53 года, во втором браке 16 лет. Из первого союза я ушла сразу же, как только муж не пришёл домой ночевать с объяснением, что он засиделся с мужиками. Малышу на тот момент было 6 месяцев. Меня тогда не удержали ни слёзы его и моих родителей, ни отсутствие жилья и работы( а годы90е были). Просто отношение ко мне как к человеку, которому не нужно звонить и предупреждать об отсутствии дома, заставило задуматься о том, как дальше будет? Было по всякому- няня для сына, работа до полуночи ( приходилось когда отчёты поджимали), аспирантура.. но и другая сторона женского начала- я молодая, красивая( без ложной скромности), комплименты, романы, очень красивые ухаживания и только ты вольна выбирать. Девушка, я так полюбила своего второго мужа, НО.. нам сейчас за 50 и это совершенно другой ритм жизни- я наплясалась по клубам и кабакам, а Вы? Вашему мужу по настоящему тяжело куда то тащиться гулять, петь в караоке до утра, просто физически ночь для него это спать, а Вам иногда в выходной с подружками потусить. Не зря говорят что всему своё время, так вот его время прошло, а Ваше в разгаре. У нас разница в возрасте 5 лет, и я знаю, что 50 у мужчин это начало конца. Незаметно, когда оба потихоньку прощаются с молодостью( подхрапывают, в еде капризничают, отдых выбирают тюлений пляжный), поэтому переплачьте неделю да и спасибо ему, что ушёл!!
Он ведет себя наоборот, легкий на подьем, потом любит рестораны бары, караоке, гулять пешком постоянно, я даже от него отстаю в этом плане. Постоянные зарядки по утрам, он очень активный
Гость
Поддерживаю. Вы должны помогать платить за его квартиру, которая потом достанется его детям?! Да нафиг он вам нужен? Старый пень. Даже не вздумайте его останавливать, а лучше вообще не пускать больше. Пусть и дальше у себя живет.
Гость
Это вот этот, обзывавший вас, пользовавшийся - близкая душа???? Вам к специалисту бы.... срочно... и подумайте вот о чем: а что будет самого страшного, если ваша близкая душа не найдется? ну вот что? Вы останетесь с дочкой и мамой.... и что?
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Ускакал он, потому что уверен, что Вы опять на поклон пойдете.
Гость
Ищите компромисс это самое хорошее. Самое главное не позволяй распускать руки ему. Если он этого не делает. То садитесь за стол переговоров и обсуждайте все вопросы которые вас интересуют. Отвечу правду расстаться легче чем найти компромисс и потом можно будет пожалеть об этом расставании но и найти себе будет не так легко. Удачи в семейной жизни. А самое главное помиритесь и пусть у вас будет все хорошо не рубите с горяча все концы.
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Та же история. Вечно все не так. Не убираюсь. Да, он меня поставил в эти условия, работю с утра до ночи. Он сутки через двое. Пришла с работы. Спит. Говорю,а почему не приготовил, я же готовлю,если ты на работе. Этого было достаточно для скандала, в общем я плохая,а он молодец. Сказал развожусь. До этого разводился год назад,2 месяца назад. Я все семью сохраняла,мирилась. Похудела на 5 кило, и после очередного скандала первый раз за 20 лет сильно прихватил желудок. Поняла,что если не разведусь,то угроблю свое здоровье.
Гость
Если нет счастья, надо расстаться.
александр
да ради бога пусть идёт,лучше давайте знакомится может у нас что и выйдет мне 34
Гость
Вам на хрена такое счастье надо было? Не понимаю таких женщин, которые рвутся замуж хоть за кого! Вы что, не понимали, что такая разница в возрасте, это уже разные поколения. Вы на артистов не смотрите, там молодушки за денежки на старых бросаются, а ваш нищеброд с ипотекой вам зачем был?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
В тексте услышала "что и такой вариант ... ускакал"... Ошибочно изначально думать, чем ты лучше него (моложе, красивей, образованней, благополучней), тем он тебя больше любит и ценит. НЕТ, НЕТ И НЕТ - у него еще больше комплексов, которые вылезают в недовольство и давление на тебя. И про его ипотеку ... ну это вообще из рук вон. Урод он моральный.
Гость
гони старого тхрена
Гость
Прекратите занижать свою самооценку, в этом главная причина, что Вы одиноки... Обратитесь к специалисту, она точно поможет, она меня сильно поддержала, я нашла ресурсы, в *** её профиль @psiholog_v_dekrete
Гость
Поддержка
Екатерина
Ушёл и попутного ему ветра! Это ч@мо вообще Вас не стоит! Надо было ещё и послать его "на дорожку".
Надо же! Старше почти на 20 лет, а ведёт себя так, будто оказал Вам огромную честь, женившись на Вас. Да, он должен быть счастлив, что молодая и симпатичная женщина что то, нашла в нём! Оказала ему доверие и пустила его в свою жизнь! А, он ещё и требует чуть ли, не содержания! Хамит и проявляет откровенное пренебрежение, ну и ну!
Уж лучше некоторое время одной побыть, чем втаптывать в грязь своё самолюбие. И, главное, ради кого?
Будьте собой! Уважайте себя! У вас ещё всё наладится! А, этого, даже на порог больше не пускайте! Он ещё "сменит гнев на милость", вот посмотрите! И, замки смените на всякий случай.
Удачи!
Надо же! Старше почти на 20 лет, а ведёт себя так, будто оказал Вам огромную честь, женившись на Вас. Да, он должен быть счастлив, что молодая и симпатичная женщина что то, нашла в нём! Оказала ему доверие и пустила его в свою жизнь! А, он ещё и требует чуть ли, не содержания! Хамит и проявляет откровенное пренебрежение, ну и ну!
Уж лучше некоторое время одной побыть, чем втаптывать в грязь своё самолюбие. И, главное, ради кого?
Будьте собой! Уважайте себя! У вас ещё всё наладится! А, этого, даже на порог больше не пускайте! Он ещё "сменит гнев на милость", вот посмотрите! И, замки смените на всякий случай.
Удачи!
Гость
Прекратите занижать свою самооценку, в этом главная причина, что Вы одиноки... Обратитесь к специалисту, она точно поможет, она меня сильно поддержала, я нашла ресурсы, в *** её профиль @psiholog_v_dekrete
Гость
Ушёл и попутного ему ветра! Это ч@мо вообще Вас не стоит! Надо было ещё и послать его "на дорожку".
Удачи!
Удачи!
Я забрала у него ключи
Я просто постоянно думаю, почему постоянно недовольна я и почему придиралась, почему не смогла смириться со всем. Ведь это хорошо что он любит своих детей, а у меня обида, что совместных не хочет и так далее, так во всем...
Я просто постоянно думаю, почему постоянно недовольна я и почему придиралась, почему не смогла смириться со всем. Ведь это хорошо что он любит своих детей, а у меня обида, что совместных не хочет и так далее, так во всем...
Гость
Я забрала у него ключи
Вы недовольны, потому что нечем было быть довольной. "Хорошо, что он любит детей" - кому хорошо? Детям - да, ему - возможно. А вам то что с этого? Перестаньте мыслить шаблонами. Спрашивайте себя, и доверяйте себе
Гость
почему придиралась.... это слово из его лексикона, не из вашего, думаю. Вы просто озвучивали свои желания. Другая сторона оценивала это как придирки. Плохо, что вы это приняли. Отказались от своих желаний и прав, по сути
Гость
Та же история. Вечно все не так. Не убираюсь. Да, он меня поставил в эти условия, работю с утра до ночи. Он сутки через двое. Пришла с работы. Спит. Говорю,а почему не приготовил, я же готовлю,если ты на работе. Этого было достаточно для скандала, в общем я плохая,а он молодец. Сказал развожусь. До этого разводился год назад,2 месяца назад. Я все семью сохраняла,мирилась. Похудела на 5 кило, и после очередного скандала первый раз за 20 лет сильно прихватил желудок. Поняла,что если не разведусь,то угроблю свое здоровье.
Что касается здоровья это самое главное и ценное что есть к своему здоровью и к здоровью своего ребенка относитесь с уважением и не позволяйте его загубить. Даже если это ваш муж.
Гость
Скандал стоит всех его яиц!!! Как он Вас в разговоре назвал с дочерью назвал - это же полное обесценивание. Вы - его жена, а не … Похоже, он только иметь Вас по всем направлениям намерен, даже не скрывает этого. Не надо Вам с ним жить. Мне 55, поверьте, понимаю, что говорю.
Гость
Ушёл и очень хорошо. Радуйтесь, что освободились. Если всего через год начались такие разборки , ни чем хорошим это не закончилось бы. Зачем Вам этот старый пень да ещё с материальными проблемами? И чужие взрослые дети радости вам не добавляли. Всё будет хорошо!
Гость
Вы что , такая некрасивая , что в 31 год вот за это держаться...или Вы так сильно любите его , что закрываете глаза на то , как он использует Вашу любовь? Идите в фитнес-клуб, приводите фигуру в порядок и к Вам будут подходить знакомиться мужчины ...помоложе этого. Я мужчина (43 года) и в шоке от прочитанного.
Гость
Пусть идет и не приходит .Нервотреп
Гость
Рад за вас обоих, разбежались и забыли друг о друге, как страшный сон.
Какой смысл сразу жениться/выходить замуж ?
В современной реальности с человеком нужно жить годами, чтобы понять, какой он на самом деле и подходите ли вы друг другу.
Какой смысл сразу жениться/выходить замуж ?
В современной реальности с человеком нужно жить годами, чтобы понять, какой он на самом деле и подходите ли вы друг другу.
Дальше будет только хуже. Для старого мужа есть только одно оправдание,его материальное состояние) Как минимум ради чего можно терпеть старого брюзгу ,это его финансовое обеспечение вашей жизни,а судя по всему он далек от этого ,если не в состоянии платить даже за свою квартиру .Что у вас было в этих отношениях? Я так поняла, во всяком случае с его стороны ни любви ,ни уважения к вам , хотя бы судя по его звонку к своему ребенку.Не нужен он вам триста лет в обед ,вы молодая ,со своим жильем есть работа ,стройте свою жизнь максимально правильно,не бросайте ее под ноги кому попало .Делаю вам от души иметь рядом достойного человека,любящего мужа вам и заботливого отца вашим детям.
Гость
Не надо быть ***, тогда он так не скажет. Живите с ровесниками, проблем будет больше но хотя бы вы будете "на одной волне" понимать что им надо.
Гость
Разговаривают две...
- Представляешь, у меня кошка умерла. От старости, наверное. Последнее время больше лежала... Ужас какой. Не знаю как переживу это...
- Как я тебя понимаю. Никому не пожелаешь такое пережить. Срочно разводись с мужем
PS: для поддержки написанного автором хватит. Но надо чуть больше информации, дабы быть более объективной. Написанное мной выше - про местных отбитых советчиц)))
- Представляешь, у меня кошка умерла. От старости, наверное. Последнее время больше лежала... Ужас какой. Не знаю как переживу это...
- Как я тебя понимаю. Никому не пожелаешь такое пережить. Срочно разводись с мужем
PS: для поддержки написанного автором хватит. Но надо чуть больше информации, дабы быть более объективной. Написанное мной выше - про местных отбитых советчиц)))
Екатерина
Я забрала у него ключи
Господи! Да, что с Вами?! Вы как будто на уровне подсознания считаете себя недостойной любого внимания! У вас действительно сильно занижена самооценка. Я не говорю, что нужно устраивать скандалы по любому поводу. И, требовать, чтобы все плясали только лишь, под Вашу дудку. Но, с какой стати Вы должны быть всегда всем довольны??!!! Если было недовольство, значит для этого был повод. И, недовольство скорей всего накапливалось не один день. И, даже месяц! Вы не придирались, а просто озвучивали ему то, что вызывает у вас категорическое неприятие. Или по-Вашему, у вас нет права быть чем то, недовольной, иметь своё мнение, отличное от мнения "супруга"?? У вас комплексы, сильно осложняющие Вам жизнь. Из-за этого и этот "подарок судьбы" так нагло вёл себя с Вами! Так не должно быть!
Нельзя считать себя пупом Земли. Но, и заведомо принижать себя тоже НЕЛЬЗЯ! Задумайтесь об этом! Уважение к себе ещё никто не отменял!
Нельзя считать себя пупом Земли. Но, и заведомо принижать себя тоже НЕЛЬЗЯ! Задумайтесь об этом! Уважение к себе ещё никто не отменял!
Гость
Я забрала у него ключи, я не орала и не истерила, просто не останавливала, как обычно и попросила ключи мне вернуть, а то он такой, если я что то забыл, то прийду. Быстренька так свои шмоточки аокидал в сумку и убежал
Еще чего, придет когда ему надо будет. Меняйте замок и не пускайте на порог, пусть валит куда подальше.
Екатерина
На мне еще кредит за айфон висит, который он мне подарил 🥲
В восресенье очередной платеж, но думаю он не скинет уже денег заплатить)
Он мне сказал, что в последний раз как жили раздельно, у него на остатке деньги остались, а когда со мной живет, то у него денег не остается.... я хожу во всем, что сама себе купила...
В восресенье очередной платеж, но думаю он не скинет уже денег заплатить)
Он мне сказал, что в последний раз как жили раздельно, у него на остатке деньги остались, а когда со мной живет, то у него денег не остается.... я хожу во всем, что сама себе купила...
Так не понятно, если айфон он Вам ПОДАРИЛ, то, почему Вы за него кредит выплачиваете?
Гость
Возьми меня...я хороший...не капризный...на руках буду носить🤔
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...