Все, теперь я одна
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
2 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Денег нет, но вы держитесь!
Гость
Хорошо, что вы поняли, что ваш сожитель альфонс, по другому его ни как не назовешь.
Гость
Хорошо, что вы поняли, что ваш сожитель альфонс, по другому его ни как не назовешь.
Гость
По Сеньке - шапка! Вы куда смотрели!? Скорее всего на себя, себе подобное и выбрали. А раз разошлись пути - дорожки, значит пора поменять свое отношение к себе...Вы сами себя не устраиваете! Прекрасно, это новая чистая страница
Гость
По Сеньке - шапка! Вы куда смотрели!? Скорее всего на себя, себе подобное и выбрали. А раз разошлись пути - дорожки, значит пора поменять свое отношение к себе...Вы сами себя не устраиваете! Прекрасно, это новая чистая страница
Гость
50 лет и жить у жены???? Гоните этого старого козла, пользуется вашей добротой и энергией, решая свои вопросы!!! Тем более обсуждает вашу семейную жизнь со своими детьми😡😡😡
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Дорогуша, вам всего 31 год. Вся жизнь впереди. Еще можно обзавестись нормальной полноценной семьей. А этому дяде вы нужны для удовлетворения его амбиций и физических потребностей. Дети у него есть и от Вас он хочет только ухода за собой любимым. Вам это надо?
Гость
Прибежит...и сто пудово примете назад. У вас эмоциональная зависимость от него. Да как не понять , что мужик использует тебя во всех смыслах ..он ушел, а у вас ломка. Радоваться надо!!!! Не знаю кто сказал, но 1000 % прав. "Не нравиться-меняй,,не меняешь -не ной"
Гость
Познакомимся? Я работаю. Долгов нет.Опыт семейной жизни имеется.
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Ну этот вариант, не самое лучшее, о ком можно сожалеть. Пройдёт время и вы будете с отвращением вспоминать эти Ваши отношения. Проходили подобное. Удачи Вам и женского счастья. Всё у Вас будет хорошо.
Гость
Гони нах.
Гость
Ну этот вариант, не самое лучшее, о ком можно сожалеть. Пройдёт время и вы будете с отвращением вспоминать эти Ваши отношения. Проходили подобное. Удачи Вам и женского счастья. Всё у Вас будет хорошо.
Спасибо большое
Сейчас очень сложно мне
Появилось чувство безвыходности
Безисходности
Чувство что я ***, а он хороший
Чувство вины опять
Чувство что хочется к нему. Но я знаю, что как только возвращается, все опять по кругу
Не хочу выходить на улицу, выйду на 10 минут и обратно вприпрвжку
Сейчас очень сложно мне
Безисходности
Чувство вины опять
Чувство что хочется к нему. Но я знаю, что как только возвращается, все опять по кругу
Гость
ты умничка.
все будет у тебя хорошо, ведь ты этого заслуживаешь.
все будет у тебя хорошо, ведь ты этого заслуживаешь.
Гость
19 лет разницы, вы зачем туда полезли то? Забивайте свою досуг делами: кино, подружки, путешествие, чтоб неделю ни мысли о муже, жалости к себе, тоски...и ищите себе ровесника, а не деда с семьей...
Виталий
Я старше жены на 23 года и ей таки тоже 31!
Прожили 7 замечательных лет, родили 2-х деток (погодки) и вот теперь расстаемся.
Нет ссор, нет скандалов, просто ей нужны новые отношения... Как это назвать? Да НИКАК! Она совершенно замечательный и честный человек, не предала, не обманула, не изменила. Просто пришла и сказала, что хочет свободы. Что же... Она ее заслужила.
А деток мы очень любим и будем для них стараться. Вместе.
Но строить свою дальнейшую жизнь будет каждый сам.
Как-то так...
Прожили 7 замечательных лет, родили 2-х деток (погодки) и вот теперь расстаемся.
Нет ссор, нет скандалов, просто ей нужны новые отношения... Как это назвать? Да НИКАК! Она совершенно замечательный и честный человек, не предала, не обманула, не изменила. Просто пришла и сказала, что хочет свободы. Что же... Она ее заслужила.
Как-то так...
Гость
Ура, Вы свободны!
Наслаждайтесь жизнью без старой скотины, пусть идет нянчить своих внуков.
А Вы живите полной молодой жизнью.
Наслаждайтесь жизнью без старой скотины, пусть идет нянчить своих внуков.
А Вы живите полной молодой жизнью.
Гость
На мне еще кредит за айфон висит, который он мне подарил 🥲
В восресенье очередной платеж, но думаю он не скинет уже денег заплатить)
Он мне сказал, что в последний раз как жили раздельно, у него на остатке деньги остались, а когда со мной живет, то у него денег не остается.... я хожу во всем, что сама себе купила...
В восресенье очередной платеж, но думаю он не скинет уже денег заплатить)
Он мне сказал, что в последний раз как жили раздельно, у него на остатке деньги остались, а когда со мной живет, то у него денег не остается.... я хожу во всем, что сама себе купила...
Так это не он вам подарил, если кредит на вас, а вы себе его подарили. Пусть идёт лесом, перебороть, переболеть, переплакать и жить дальше!!
Гость
Нафиг такие высокие отношения. Если люди так друг с другом разговаривают - это не про любовь, уважение и семью, это про комплексы и созависимость.
Гость
на 19 ?! у Вас головой все норм ?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Просто удивительно,на что тратят жизнь молодые женщины.
Фрося Бурлакова
Зачем он нужен вам? Вы разного времени люди. Не вешайте на себя мужчину с проблемами. Мужчина должен уметь решать проблемы, а не создавать их. Пусть варится сам в своих кредитах, парится со своими детками (не удивлюсь- почти вашими ровестниками или чуть младше вас). Вы молодая, создадите семью. Вам деток еще рожать, вряд ли с этим человеком будет это легко сделать. Чтобы не говорили, но возраст у него. Счастья вам. И не переживайте. Неизвестно кому больше повезло: кто ушел или кто остался. Все будет хорошо.
Гость
Молодец на правильном пути
Гость
Всему есть предел. Он вас использовал. Ему это было удобно. Он ещё попытается вернуться. Мой вам совет , ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ. Свято место пусто не бывает. Дайте себе шанс быть счастливой.
Гость
Правильно сделали, что разошлись с хамом. Совсем оборзел: в вашей квартире живет, еще и варежку разевает. Надо было вообще пинком под зад выгнать.
Радуйтесь, что быстро избавились. Успокойтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь свободой и покоем.
Радуйтесь, что быстро избавились. Успокойтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь свободой и покоем.
Гость
Да какая поддержка? Все это : ругань, кредиты, дети - всего лишь предлоги. Все, нельзя так жить. Надо расходиться. Как говорится, семью поддерживает единство супругов в еде, политике и сексе)))) Что-то сломалось? На выход!
Гость
Ничего себе уровень общения...!
Мат трёхэтажный???
Это уже есть признак неуважения к близкому человеку, где и когда бы он не произносится в семье!
Выходит и не жили как люди..., так сожители.
Если ругались постоянно, тут никакого разговора быть не может - надо расставаться.
Ну, а разница в 19 лет сама по себе создает проблемы общения, тут уж ничего не попишешь.
Расстались и правильно сделали!
Будет легче однозначно.
Мат трёхэтажный???
Это уже есть признак неуважения к близкому человеку, где и когда бы он не произносится в семье!
Выходит и не жили как люди..., так сожители.
Если ругались постоянно, тут никакого разговора быть не может - надо расставаться.
Ну, а разница в 19 лет сама по себе создает проблемы общения, тут уж ничего не попишешь.
Расстались и правильно сделали!
Будет легче однозначно.
Гость
Девушка, милая, вы не одна, вы забываете, у вас любящая мать и любимая доченька, по ним не скучаете? Роднее их у вас никого нет. Вы же на удалёнке, вот ноги в руки и к ним. Много букв про чужого по сути человека. Берите пример с него, на первом плане ваша дочь, мама а потом штаны. Купите им немного подарочков и к ним, прямо срочно. Там может рядом с родными и близкими будет вам легче. Тут уже писали про лекарство Фенибут, очень помогает на все забить. Но у нас только по рецепту. У вас есть семья, это важно. А этот пусть ходит на фитнес, теперь вы ему не мешает. У вас вопрос почему женился? Да потому что панторез, перед друзьями, коллегами, да и перед бывш. Ж. Показать, вот я какой огогопец, у меня жена на 19 лет моложе. А у вас ровесницы. Женился для самоутверждения и выпячивания себя, а не по любви. Да и тяжеловато в таком возрасте для секса скакать по разным. А с вами ну сплошные удобства, ещё бы молчала и исполняла все беспрекословно, так цены б вам не было. Но что то пошло не так. Девушка как то не хочет быть в рабстве, рот начала открывать.
Гость
радуйтесь и смените замок. Такой тип, которому все должны. Да еще недоволен будет. Спорю, что будет вас всякими словами паносить перед друзьями
Гость
Вы МОЛОДЧИНА! УМНИЦА! За то СВОБОДА! Я живу за мужем 23 года тоже молодая была дура, живем в квартире мужа мою сдаем и так как у нас есть деньги от сдачи квартиры муж спокойненько три года и живет на мои деньги от сдачи квартиры и мою зарплату, он сейчас после 2020 года попал под сокращение работает два дня в неделю за смешных 8 тысяч рублей и тратит их только на себя любимого на пивасик, а дома всё я должна, не уверенно что долго ещё буду тянуть на себе этот чемодан без ручки! Вам искренне желаю счастья, свято место пусто не бывает найдете себе НОРМАЛЬНОГО, адекватного мужчину!
Гость
Вам только 31, у вас вся жизнь впереди, и её нужно прожить счастливо, иначе зачем всё🤷🏼♀️ Идите только вперёд и не оборачивайтесь, будьте счастливы🌹
Вам будет 40 лет, самый расцвет женщины.А он будет стариком.Будет устраивать скандалы за каждую новую тряпку,за косметику и пр. А Вам это надо? Тем более за душой у него кроме прожитых лет ничего.
Гость
Читаешь бабские комменты: - "старье нафталиновое", "дедуля", "старый пердун" и т.п. Хотелось бы воочию видеть этих писалок. Можно подумать, что красавицы писаные все. Да только нет - все уже как курага, в лучшем случае. Дуры! От вас мужик ещё не ушел, только потому, что удобно ему или к разделу имущества ещё не подготовился. Знает, что делить будете всё, вплоть до кошачьего лотка. Вся ваша гнилая сущность, обиженки, в ваших комментариях.
ну и что ты делаешь на женских форумах- недомужчина? Совсем обабился фу-фу
Гость
Обидно конечно, что он настолько нетерпилив был, нетерпим, святошу из себя стрит, всех вокруг обвиняет, он не виноват ни в чем. И настолько не ценит меня и наши отношения, а я так держалась за него
Как это знакомо... Чем больше за него держишься, чем больше прогибаешься, тем больше он ноги об тебя вытирает. Неясным в истории осталось то, что он со своей квартирой делает, за которую кредит? Кто в ней живет?
Гость
Как это знакомо... Чем больше за него держишься, чем больше прогибаешься, тем больше он ноги об тебя вытирает. Неясным в истории осталось то, что он со своей квартирой делает, за которую кредит? Кто в ней живет?
Пока ничего не делал, она только как пару месяцев, жочка приезжала там жила его. Вот сейчас предложил сдать ее.
Гость
Я ужасно себя вела, я ревную его к его детям, очень, они почти моего возраста, но они хорошие, умные, и работать им особотне обязательно, потому что у них есть любящий отец
Так мне и сказал
Так мне и сказал
у этого пердуна еще и дети практически вашего возраста, который их содержат. Ну если вы дура - живите и дальше со свои хрычом и помогайте деньги его великовозрастным деткам ( вашим ровестникам)
Гость
В 30 лет вышла за человека на 19 лет старше? Не верю, что по любви. Должно быть хотела им по полной попользоваться, а он оказался не лыком шит. Молодец, что от детей не отказался и помогает им. Сейчас возьмет и к их матери вернется, если та простит. Только вот вы девушка, в 31 год на многое не рассчитывайте. Ровесников ваших уже разобрали. Надо было от этого рожать побыстрее, тогда и цапаться не из-за чего было бы друг к другу.
Лучше быть одной , чем собирать объедки..
Гость
Спасибо большое
Сейчас очень сложно мне
Безисходности
Чувство вины опять
Сейчас очень сложно мне
Безисходности
Чувство вины опять
Просто держитесь. Полгода-год и все наладится. Не стоит опять садиться на дохлую лошадь.
Гость
Похожая частично ситуация.. Ругались, он обзывался. Сначала обьясняла, просила, ни в какую, потом обиделась, в итоге 2 недели соседи, и ушел. Разница 19 лет. И я узнала что беременная... Теперь сижу плачу, не знаю что делать. Мы полтора года вместе, 8 месяцев женаты...
рожать, а со старпера алименты
Гость
А ты покажи это сообщение своему мужу! 100500 даю, если он настоящий самодостаточный муж, то полетишь ты кубарем по лестничной клетке и шмотье свое с перил собирать будешь. А потом, ещё и пресмыкаться перед ним будешь, чтоб обратно взял, героиня хренова.
что ты делаешь на женскиих форумах? совсем бабой стал,,тьфу на тебя
Гость
Он ведет себя наоборот, легкий на подьем, потом любит рестораны бары, караоке, гулять пешком постоянно, я даже от него отстаю в этом плане. Постоянные зарядки по утрам, он очень активный
и между тем это начало конца.
При его любви к ресторанам и караоке, как планировалось рождение детей? Он в бар, вы с ребенком? или няня?
Какой-то тупик.
При его любви к ресторанам и караоке, как планировалось рождение детей? Он в бар, вы с ребенком? или няня?
Какой-то тупик.
Гость
Сатья Дас.Послушайте его лекции и возможно самоуважение к себе вернется
Гость
Я старше жены на 23 года и ей таки тоже 31!
Как-то так...
Как-то так...
вы молодец, сразу видно порядочный мужчина
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...