Гость
Статьи
Все, теперь я одна

Все, теперь я одна

Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...
Автор
2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость
Я забрала у него ключи
Я просто постоянно думаю, почему постоянно недовольна я и почему придиралась, почему не смогла смириться со всем. Ведь это хорошо что он любит своих детей, а у меня обида, что совместных не хочет и так далее, так во всем...
Ваше недовольство понятно. Его образ жизни вам не подходит. Вы хотите ребенка, нужно искать человека с такими же приоритетами. Этот мужчина не удовлетворит ваши потребности. Ни материальные, ни духовные, ни в продолжении рода. Чему тут быть довольной? Неудачный выбор.
Гость
помогать ему за квартиру платить, молодец мужик
Гость
Гость
Я не могу, легче не становится, хуже становится, я плачу и плачу
Кстати, плачьте, так быстрее надоест страдать.
Лицо опухнет, голова начнет болеть, на таблетки сядете. И в какой-то момент поймете: это дно. Надо выползать. Надоест страдать. Тяга к жизни пересилит.
Гость
Стрессую
Страшно
На улицу выходить не хочу
Так плохо
Гость
Гость
Стрессую
Страшно
На улицу выходить не хочу
Так плохо
В соседней ветке у человека мама умерла - 10 ответов, а тут п.и.з.д.о.с.т.р.а.д.а.н.и.я. по старому херу-альфонсу на 25 страниц. Мда... автор, ну ты и курица! Радоваться надо что свалил
Гость
Правильно! Гнать таких в шею. На кой Вам сдался старый токсичный пердун?
Гость
Гость
Надеюсь переболею и пойду дальше. Обидно конечно, ну да ладно
Что-то вы зациклены на "буду одна"...
Гость
Представляете скинул деньги на кредит, в жва раза больше. Это зачем? Чтоб уйти типо благородно?
Лала
Гость
Представляете скинул деньги на кредит, в жва раза больше. Это зачем? Чтоб уйти типо благородно?
это , чтобы продолжать вами манипулировать. Бегите от него. Ничего хорошего не будет. С годами все пороки становятся только ярче. С одной стороны вы еще совсем молодая, всего 31, а с другой стороны уже 31. Промурыжит он вас до 40, а в 40 уже намного сложнее что-то менять. Он вас знает, поэтому манипулирует. Не дайте ему сожрать вашу жизнь.
Гость
Гость
Манипуляция.
Типа, одумайся! Хорошего мужика теряешь.
Хорошо, что он сразу понимает, в чем лажает. В финансах. Потом еще хамство свое начнет отбеливать. И под конец - роди ребенка, дорогая.
Но вы не сдавайтесь. Это не поединок, кто кого прогнет. Это смена жизни и окружения. Не будет другого, пока старый не испарится.
Гость
Он слишком удобно устроился, чтобы свалить без боя. Этими уходами и разводами будет выторговывать себе бонусы. Вам придется прогибаться и уступать.
Дурацкий сценарий.
Постарайтесь его игнорить. Быстрее отпустит.
Гость
Всё правильно сделала👍
толяныч
пусть уходит и не надо унижаться обратно его просить вернутся все что случается все к лучшему у вас все будет хорошо это жизнь иногда с падением но нужно идти вперед с высоко поднятой головой
Гость
Поддерживаю, но совсем не понимаю молодых женщин, которые свою молодую жизнь связывают со старперами. Вы что, неуверенная в себе? Закомплексованная? Страшная ? Жирная ? Ноги короткие и голова огромная?
Вы что в таком возрасте на себе кресты все ставите? Столько молодых и интересных молодых холостых мужчин, а вы все на старперов кидаетесь. Папы в семье не было? Сочувствую. Смотрю на вас, молодых женщин и удивляюсь вашему инфантилизму, всё ждёте, что все проблемы сами собой рассосутся. А вот и нет. Сами решайте, надо вам потом за старпером горшки выносить и памперсы, когда ему будет 55,60, 65 менять? Тогда, флаг в руки и барабан на шею. Я в своё время свою подругу отговорила, мозги вправляла, чтобы не вздумала уходить от молодого мужа (были проблемы) и идти к старперу, который был её на 19 лет старше. Я так и говорила: "Ты в 40 лет ещё молодая женщина, а он в 59 - старое разбитое корыто. Зачем тебе это надо?" И ведь мозги включила, правда, развелась с мужем, так как нашёлся другой мужчина, который её по-настоящему полюбил. Сейчас живут (уже 10 лет вместе) и дай БОГ им счастья.
Гость
Гость
Спасибо большое

Сейчас очень сложно мне
Появилось чувство безвыходности
Безисходности
Чувство что я ***, а он хороший
Чувство вины опять
Чувство что хочется к нему. Но я знаю, что как только возвращается, все опять по кругу
Не хочу выходить на улицу, выйду на 10 минут и обратно вприпрвжку
К маме надо ехать и дочку забрать, а не по штанам трагедию разводить

Какая же вы гадкая, бросить ребенка ради мужика
Гость
Хочется автора по щекам отхлестать .
Гость
Гость
Нет, наборот, чтоб вернуться... И думаю ему это удастся.
Гость
Правильно , сделала
Найдешь себе
Гость
Гость
Нет, до этого ругались, писали на развод, но не развелись чудом, но отношения капец дали трещену.... сейчас ушел, сходится не будем, я больше не пойду на поклон, сама подам на развод. Он темболее не пойдет на поклон, он же выше этого и он всегда не виноват, все у него вокруг виноваты, хотя скандал текущий и яйца выеденого не стоит.... причина...
Чувствую себя плохо, что и такой вариант мужчины от меня впри прыжку ускакал
Это не мужчина, это обыкновенный абьюзер
Птица
Хосспади... В таком возрасте не слышать, и не понимать друг друга?
Гость
Гость
А вдруг я больше не встречу близкую душу
Почему мне так страшно
Все понятно. Началось. Вы невротик вы боитесь остаться одной и цепляется за то, что вас не устраивает и унижает. Вы поступаетесь собой. Сходите к психологу, потому что уже надоедает это нытье, а воз и ныне там. Понятно, почему он не приходит, потому что вы побежите за ним в сотый раз. Только в следующий раз он вас назовет покруче, это ж ему позволено и оправдано вами же
Гость
Гость
Я забрала у него ключи
Я просто постоянно думаю, почему постоянно недовольна я и почему придиралась, почему не смогла смириться со всем. Ведь это хорошо что он любит своих детей, а у меня обида, что совместных не хочет и так далее, так во всем...
А почему вы должны смиряться? Ваши собственные ценности не важны? Вы недостаточно хороший человек?
Гость
Гость
Девушка, милая, вы не одна, вы забываете, у вас любящая мать и любимая доченька, по ним не скучаете? Роднее их у вас никого нет. Вы же на удалёнке, вот ноги в руки и к ним. Много букв про чужого по сути человека. Берите пример с него, на первом плане ваша дочь, мама а потом штаны. Купите им немного подарочков и к ним, прямо срочно. Там может рядом с родными и близкими будет вам легче. Тут уже писали про лекарство Фенибут, очень помогает на все забить. Но у нас только по рецепту. У вас есть семья, это важно. А этот пусть ходит на фитнес, теперь вы ему не мешает. У вас вопрос почему женился? Да потому что панторез, перед друзьями, коллегами, да и перед бывш. Ж. Показать, вот я какой огогопец, у меня жена на 19 лет моложе. А у вас ровесницы. Женился для самоутверждения и выпячивания себя, а не по любви. Да и тяжеловато в таком возрасте для секса скакать по разным. А с вами ну сплошные удобства, ещё бы молчала и исполняла все беспрекословно, так цены б вам не было. Но что то пошло не так. Девушка как то не хочет быть в рабстве, рот начала открывать.
По дочке она так не убивается
Гость
Гость
По дочке она так не убивается
Вот именно какой-то @удак ей дороже своего ребенка, он то о своих детях заботится, а ей наплевать, она по своей личной жизни слезы крокодильи льет
Гость
Ваш супруг и Вы - неравноценные партнеры. Вы - молодая, успешная женщина с квартирой, он - пожилой мужчина с долгами и детьми. Он Вас недостоин и он сам это понимает и его это бесит. Он завидует Вашей самодостаточности, вашей молодости. И у него два пути. Первый: заработать денег, расплатиться с долгами, купить мерседес и стать достойным Вас. Но это очень хлопотно и долго. Он выбрал другой путь: упрекать Вас, принижать Вас, придираться и обесценивать Ваши достижения, чтоб почувствовать себя значимым. Вам нужно хорошо подумать, нужен ли Вам рядом неудачник, который Вас не ценит и только понижает Вашу самооценку до уровня плинтуса. А самооценку он понижает для того, чтоб Вы его не бросили. Очень даже хорошо, что он ушел. Посмотрите тренинги по вопросу повышения самооценки. Всего самого лучшего и счастья в жизни.
Гость
Вы не одинокая! Вы - свободная! А еще молодая и успешная. И какое великое счастье , что Вы избавились от депрессивного неудачника! Счастья Вам!
Гость
Гость
Ваш супруг и Вы - неравноценные партнеры. Вы - молодая, успешная женщина с квартирой, он - пожилой мужчина с долгами и детьми. Он Вас недостоин и он сам это понимает и его это бесит. Он завидует Вашей самодостаточности, вашей молодости. И у него два пути. Первый: заработать денег, расплатиться с долгами, купить мерседес и стать достойным Вас. Но это очень хлопотно и долго. Он выбрал другой путь: упрекать Вас, принижать Вас, придираться и обесценивать Ваши достижения, чтоб почувствовать себя значимым. Вам нужно хорошо подумать, нужен ли Вам рядом неудачник, который Вас не ценит и только понижает Вашу самооценку до уровня плинтуса. А самооценку он понижает для того, чтоб Вы его не бросили. Очень даже хорошо, что он ушел. Посмотрите тренинги по вопросу повышения самооценки. Всего самого лучшего и счастья в жизни.
Спасибо большое.
Не могу сказать что он неудачник.
Всех детей и бж обеспечил жильем.
У самого жилье равноценное моему, кредит 3% от общей стоимости жилья осталось выплатить и машина у него хорошая есть. Не понимаю почему у нас не вышло
Гость
Гость
Вы не одинокая! Вы - свободная! А еще молодая и успешная. И какое великое счастье , что Вы избавились от депрессивного неудачника! Счастья Вам!
Да, но он меня всегда обвинял, что "депрессивный неудачник" это я.
Гость
У вас разные цели и планы на жизнь. Невозможно договориться, по-моему, чтобы кто-то из вас не стал жертвой.
Ему нужны беззаботная старость, забота, облизывание и почитание. Вам дети, семья, наращивание ресурсов. И еще лет 20 пахоты на свою беззаботную старость. Потому что от этого мужа в наследство вам ничего не останется . А возможно, еще и свое на лечение уйдет.
Гость
С другой стороны, вы не просто так выбрали себе папика и впали в зависимость от него. У вас нет самодостаточности. Вы воспринимаете себя как часть и приложение к другому человеку. Страшно остаться одной.
Дело в том, что вы все равно останетесь одной, он умрет раньше. Но жутко, что вам уже будет лет 50 к тому моменту. А если еще без детей?
Ну пожили вы с папой, набрались опыта, идите в самостоятельную жизнь. Ищите равного партнера.
Гость
И напоминаю: он жадный. Он дочкам вещи покупает. Взрослым, как я поняла, а не вам. Он жене и детям все купил, а не вам. На вас у него денег нет. С вас требуется предоставить жилье и выйти на работу, чтобы помочь платить кредит за его квартиру.
Или квартира куплена в браке? И половина там ваша? Уже забыла
Гость
Гость
И напоминаю: он жадный. Он дочкам вещи покупает. Взрослым, как я поняла, а не вам. Он жене и детям все купил, а не вам. На вас у него денег нет. С вас требуется предоставить жилье и выйти на работу, чтобы помочь платить кредит за его квартиру.
Или квартира куплена в браке? И половина там ваша? Уже забыла
Он жадный, но деньги на нашу семью дает, на еду и еще по мелочи. Мне тоже иногда готов что то купить. Квартира у него собственная, я от нее отказалась по брачному договору. Детям и бж он все дал и квартиры и машину и выучил в универе.
Мне ревностно, что он их во всем оправдывает, все их действия, а мои критикует, ревностно, что кидается к телефону когда звонят, с бж мило дружат....с дочерью обсуждает нас.... мне вот это все невыносимо, а даже не то факт, что у него нет возможности дать мне то, что он сделал для первой семьи. Там все общее, тут давай все разделим, там жена всю жизнь не работала, ты иди работай....хотя я работаю....
Гость
Дошло до того что его дочь приезжала, а я не хочу ее видеть, они крутят вертят им, ах папочка папочка....я то это все чувствую, по женски. Он всю неделю последнюю уходил работать к себе в квартиру, мол якобы ему там лучше оаботается, хотя я никогда не отвлекаю....потом в последний раз мы поругались из за макарон!!! Я приготовила макароны, написала ему сообщение, будет ли он, он сказал не буду, я покушала, к вечеру мне стало плохо.черещ несколько дней, я приготовила ему такое же блюдо, я новорю приготовила тебе макароны из за которых мне плохо было, которые ты мне видимо пожалел)))) и пошутила таким образом и мы что то слово за слово, он что ты меня цепляешь, стукнул по столу, сказал молчать и не спорить наорал, в этот момент позаонила дочь ему он ушел в др комнату и там ей такой вот меня эта....достала, опять поругались, я услышала зашла и говорю ты афигел? Он как начал орать закрой дверь, ты меня достала, поскидывал в сумку вещи и ушел.... на след день пришел забрал остатки, написал смс краткую извини за всерашнее. Вчера скинул деньги на кредит
... я вообще не понимаю что происходит.
Обычно он кричит я подаю на развод еще, сейчас молчит, наверное мне дает возможность первой подать
Гость
Гость
Он жадный, но деньги на нашу семью дает, на еду и еще по мелочи. Мне тоже иногда готов что то купить. Квартира у него собственная, я от нее отказалась по брачному договору. Детям и бж он все дал и квартиры и машину и выучил в универе.
Мне ревностно, что он их во всем оправдывает, все их действия, а мои критикует, ревностно, что кидается к телефону когда звонят, с бж мило дружат....с дочерью обсуждает нас.... мне вот это все невыносимо, а даже не то факт, что у него нет возможности дать мне то, что он сделал для первой семьи. Там все общее, тут давай все разделим, там жена всю жизнь не работала, ты иди работай....хотя я работаю....
Так жена ему детей родила, и прошла с ним самые разные периоды жизни, в том числе и бедность? Заслужила, наверное, и квартиру, и материальную помощь? Дети - само собой, они - его кровь, а вы, автор, что сделали для этого мужчины, чтобы дуть губы на его отказ подарить вам аналогичные блага? Изволили подпись в брачном свидетельстве поставить?
Гость
Гость
Сами все понимаете.
Выводы сделали правильные.
Осталось, продержаться и не вернуть этого чужого мужа))
Гость
Гость
Так жена ему детей родила, и прошла с ним самые разные периоды жизни, в том числе и бедность? Заслужила, наверное, и квартиру, и материальную помощь? Дети - само собой, они - его кровь, а вы, автор, что сделали для этого мужчины, чтобы дуть губы на его отказ подарить вам аналогичные блага? Изволили подпись в брачном свидетельстве поставить?
Ну вообще то я вышла замуж за этого мужчину, на шее у него не сидела, хотела так же родить с ним общих детей, во всех его начинаниях в работе поддерживала. Что я должна была такого для него еще сделать?
Гость
Гость
Сами все понимаете.
Выводы сделали правильные.
Осталось, продержаться и не вернуть этого чужого мужа))
Мужчина же не вещь, я не тащила его в загс под пистолетом, не беременела, не женила его на себе.
Гость
Гость
Мужу автора вообще-то не очень нужен подарок в виде детей от этой жены. Какой декрет, если ему кредит за свою квартиру надо платить?
Он тупо использует ее, ее молодость и работоспособность. Учитывая, что первая не работала.
Что автор должна сделать для этого мужчины? Он озвучил: иди больше зарабатывай. А вот нахрена?
Гость
Либо семья это одна команда, либо команда - его прежняя семья. А автору надо найти свою семью.
Лала
Автор, почитайте еще раз все ответы вам. Все, абсолютно все люди на 24 страницах говорят, что связались с абьюзером, жадным, хитрым, гадким мужиком и о том, что нет перспектив у этих отношений. Очень редко разные люди, разных возрастов из разных социальных групп и стран столь единодушны.
Гость
Гость
Ну вообще то я вышла замуж за этого мужчину, на шее у него не сидела, хотела так же родить с ним общих детей, во всех его начинаниях в работе поддерживала. Что я должна была такого для него еще сделать?
Вы расскажите о своих деяниях без частицы "не"? То есть не о том, чего вы не делали, а о том, что именно сделали? Поддерживать в начинаниях - это, конечно, здорово, я тоже всегда поддерживаю друзей и знакомых в их начинаниях, но купить мне за это квартиру или меня содержать они почему-то не предлагают...(
Гость
Гость
Мужчина же не вещь, я не тащила его в загс под пистолетом, не беременела, не женила его на себе.
Допустим не тащили, но замуж выходили за него зачем? Чтобы на правах жены общипать его счёт? Ок, понимаю, вот только с разными плюсами и выгодами брака всегда идут рука об руку минусы и проблемы, так что хотите с горки на саночках кататься - любИте и саночки в горочку возить, то есть терпите и помалкивайте!
Гость
Гость
Допустим не тащили, но замуж выходили за него зачем? Чтобы на правах жены общипать его счёт? Ок, понимаю, вот только с разными плюсами и выгодами брака всегда идут рука об руку минусы и проблемы, так что хотите с горки на саночках кататься - любИте и саночки в горочку возить, то есть терпите и помалкивайте!
Да не хотела и не хочу я его счет общипывать))))
Гость
Гость
Вы расскажите о своих деяниях без частицы "не"? То есть не о том, чего вы не делали, а о том, что именно сделали? Поддерживать в начинаниях - это, конечно, здорово, я тоже всегда поддерживаю друзей и знакомых в их начинаниях, но купить мне за это квартиру или меня содержать они почему-то не предлагают...(
Без частицы не?
Я его люблю
Всегда рядом
Всегда готовлю вкусную еду
Дарю подарки, сюрпризы, постоянно это у нас было
Покупаю ему одежду
Это все за свои деньги
Постель у нас чудесная
Я не жена кирпич на шее, я компаньон
Продолжать?
Этого мало для жены?
Гость
Гость
Мужу автора вообще-то не очень нужен подарок в виде детей от этой жены. Какой декрет, если ему кредит за свою квартиру надо платить?
Он тупо использует ее, ее молодость и работоспособность. Учитывая, что первая не работала.
Что автор должна сделать для этого мужчины? Он озвучил: иди больше зарабатывай. А вот нахрена?
Неважно, что сейчас нужно мужу автора, просто ей следует принять тот факт, что у него есть прошлое и какие-то обязательства, а не пытаться выпереть из его жизни значимых людей лишь на том основании, что продешевила, когда продавала свою молодость старперу.
Гость
Гость
Неважно, что сейчас нужно мужу автора, просто ей следует принять тот факт, что у него есть прошлое и какие-то обязательства, а не пытаться выпереть из его жизни значимых людей лишь на том основании, что продешевила, когда продавала свою молодость старперу.
Я не продавала ему молодость, я люблю его. Но поняла, что вместе быть не можем, потому что разные жтзни, поколения и так далее
Гость
Гость
Да не хотела и не хочу я его счет общипывать))))
Очень даже хотите, иначе отчего вас так бесит тот факт, что он не даёт вам тех благ, что дал прежней семье?
Гость
Гость
Очень даже хотите, иначе отчего вас так бесит тот факт, что он не даёт вам тех благ, что дал прежней семье?
Потому что я зарабатываю и мне хватает и квартиоа у меня своя. Зачем он меня посылает на работу и заикается о выплате кредита, когда он не хочет утянуть ремни и пока финансово минимум помагать детям, пока не кончится кредит несчастный, там осталось пол миллиона рублей, это много???? А не посылать меня на работу!!!!
Гость
Гость
Я не продавала ему молодость, я люблю его. Но поняла, что вместе быть не можем, потому что разные жтзни, поколения и так далее
Любите - принимайте взрослого состоявшегося человека таким, каков он есть, а не полощите его грязное бельё на форуме в "воспитательных" целях. Нет - разводитесь, и ищите другого покупателя своей молодости, только на этот раз уже не продешевите!
Гость
Гость
Любите - принимайте взрослого состоявшегося человека таким, каков он есть, а не полощите его грязное бельё на форуме в "воспитательных" целях. Нет - разводитесь, и ищите другого покупателя своей молодости, только на этот раз уже не продешевите!
Вам даже ответить нечего.
Не интересно не читайте
Сюда пишу, от одиночества и от того, что хотела знать мнению других людей, как поступить
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0