Гость
Статьи
Все, теперь я одна

Все, теперь я одна

Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...
Автор
2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость
Неважно, что сейчас нужно мужу автора, просто ей следует принять тот факт, что у него есть прошлое и какие-то обязательства, а не пытаться выпереть из его жизни значимых людей лишь на том основании, что продешевила, когда продавала свою молодость старперу.
Ей вообще не надо с ним рядом находиться. Этого совета достаточно. То, что у нее с этим мужчиной, семьей не называется.
Пусть он живет со своим прошлым. Он, собственно, прошлым и живет)) Все в прошлом.
Гость
Гость
Ей вообще не надо с ним рядом находиться. Этого совета достаточно. То, что у нее с этим мужчиной, семьей не называется.
Пусть он живет со своим прошлым. Он, собственно, прошлым и живет)) Все в прошлом.
Мне не хватает настоящего, вы верно подметили, у меня его нет
Гость
Гость
Любите - принимайте взрослого состоявшегося человека таким, каков он есть, а не полощите его грязное бельё на форуме в "воспитательных" целях. Нет - разводитесь, и ищите другого покупателя своей молодости, только на этот раз уже не продешевите!
Вы бы сами не стали жить с мужем, который послал вас больше зарабатывать, потому что на его личную квартиру не хватает. При этом взрослым! детям свои деньги отдавал. Баланса нет.
Я понимаю, общее жилье. Но нет же.
Это помимо его хамства. И сообщений своим дочерям, какая паршивая у него жена.
Лена
Гость
Дошло до того что его дочь приезжала, а я не хочу ее видеть, они крутят вертят им, ах папочка папочка....я то это все чувствую, по женски. Он всю неделю последнюю уходил работать к себе в квартиру, мол якобы ему там лучше оаботается, хотя я никогда не отвлекаю....потом в последний раз мы поругались из за макарон!!! Я приготовила макароны, написала ему сообщение, будет ли он, он сказал не буду, я покушала, к вечеру мне стало плохо.черещ несколько дней, я приготовила ему такое же блюдо, я новорю приготовила тебе макароны из за которых мне плохо было, которые ты мне видимо пожалел)))) и пошутила таким образом и мы что то слово за слово, он что ты меня цепляешь, стукнул по столу, сказал молчать и не спорить наорал, в этот момент позаонила дочь ему он ушел в др комнату и там ей такой вот меня эта....достала, опять поругались, я услышала зашла и говорю ты афигел? Он как начал орать закрой дверь, ты меня достала, поскидывал в сумку вещи и ушел.... на след день пришел забрал остатки, написал смс краткую извини за всерашнее. Вчера скинул деньги на кредит
... я вообще не понимаю что происходит.
Обычно он кричит я подаю на развод еще, сейчас молчит, наверное мне дает возможность первой подать
Даже если бы он молодой, золотой, щедрый, без детей, бж и кредита, он Вас не уважает! Не беспокоится о Ваших чувствах, манипулирует. Я бы Вам не советовала с ним оставаться, даже если были бы общие дети.
Гость
Гость
Спасибо большое.
Не могу сказать что он неудачник.
Всех детей и бж обеспечил жильем.
У самого жилье равноценное моему, кредит 3% от общей стоимости жилья осталось выплатить и машина у него хорошая есть. Не понимаю почему у нас не вышло
Тогда тем более хорошо, что все завершилось. Количество денег, которое мужчина тратит на женщину - показатель отношения к ней. Получается, что на детей и бж у него деньги есть, а на Вас денег нет. Значит Вы ему не очень-то и нужны, просто с Вами удобно. Вы очень удобная женщина! Сама на все заработать может и сама все себе купить. И помочь.
Гость
Гость
Люди не хотят понимать одну простую вещь: у любого человека - и у мужчины, и у женщины - семья всегда там, где остались его/её дети! Все последующие бездетные отношения всего лишь союзы двух людей на взаимовыгодной основе, чаще всего - временные. Это вроде как срубить дерево под корень, и надеяться, что на новом месте оно эти корни пустит... Увы, не пустит.
Гость
Гость
Вы бы сами не стали жить с мужем, который послал вас больше зарабатывать, потому что на его личную квартиру не хватает. При этом взрослым! детям свои деньги отдавал. Баланса нет.
Я понимаю, общее жилье. Но нет же.
Это помимо его хамства. И сообщений своим дочерям, какая паршивая у него жена.
Я бы точно не стала платить чужой кредит, тем более за имущество, которое мне не принадлежит. Исключение - родной муж, отец моих детей! Для него бы я сделала что угодно, но при условии, что имущество в браке общее, как, впрочем и всё остальное - беды, радости, болячки, проблемы, взлёты и падения.
Гость
Гость
Я бы точно не стала платить чужой кредит, тем более за имущество, которое мне не принадлежит. Исключение - родной муж, отец моих детей! Для него бы я сделала что угодно, но при условии, что имущество в браке общее, как, впрочем и всё остальное - беды, радости, болячки, проблемы, взлёты и падения.
Добавлю: вы, автор, сами подписались на это разводилово, а теперь хотите компенсировать свои затраты ущемлением непричастных к этому делу людей - бж и детей вашего мужа. Я столь резко выступаю против вашей позиции, потому что считаю её категорически не справедливой! Решайте свои проблемы с мужем сами, раз вы его жена, но не за счёт других людей: вы влезли в тот кредит, так сами затягивайте пояса, сами питайтесь едой из бомжпакетов, и покупайте самое дешёвое мыло, а остальные здесь ни при чём!
Гость
Гость
Без частицы не?
Я его люблю
Всегда рядом
Всегда готовлю вкусную еду
Дарю подарки, сюрпризы, постоянно это у нас было
Покупаю ему одежду
Это все за свои деньги
Постель у нас чудесная
Я не жена кирпич на шее, я компаньон
Продолжать?
Этого мало для жены?
Теперь перечислите что вы сделали за этот год для своей дочери и матери, или на них не хватило времени и денег? Все на мужика ушло?
Гость
Гость
Потому что я зарабатываю и мне хватает и квартиоа у меня своя. Зачем он меня посылает на работу и заикается о выплате кредита, когда он не хочет утянуть ремни и пока финансово минимум помагать детям, пока не кончится кредит несчастный, там осталось пол миллиона рублей, это много???? А не посылать меня на работу!!!!
Что значит "посылать вас на работу"? Вы же финансово самостоятельный человек, насколько я поняла? Так с какого перепугу вас кто-то куда-то посылает? Всё же просто: не желаете платить чужой кредит? Не платите! Только при чём, здесь, его дети, помощь которым вы норовите заблокировать?
Гость
Самое разумное - развестись.
Остальные варианты рано или поздно приведут к психотерапевту.
Гость
Гость
Без частицы не?
Я его люблю
Всегда рядом
Всегда готовлю вкусную еду
Дарю подарки, сюрпризы, постоянно это у нас было
Покупаю ему одежду
Это все за свои деньги
Постель у нас чудесная
Я не жена кирпич на шее, я компаньон
Продолжать?
Этого мало для жены?
Этого, может, и не мало, но пока категорически недостаточно для того, чтобы равнять себя в своих претензиях с родными детьми вашего мужа, и матерью его детей.
Гость
Гость
Теперь перечислите что вы сделали за этот год для своей дочери и матери, или на них не хватило времени и денег? Все на мужика ушло?
Для них тоже все сделала
И рядом была
И дочь всегда развлекаю, вывожу в детские центры и так далее
Деньгами помогала маме
Гость
Гость
Что значит "посылать вас на работу"? Вы же финансово самостоятельный человек, насколько я поняла? Так с какого перепугу вас кто-то куда-то посылает? Всё же просто: не желаете платить чужой кредит? Не платите! Только при чём, здесь, его дети, помощь которым вы норовите заблокировать?
Потому что детям есть всегда деньги. А в конце месяца не на что жить. Хотел погосить кредит досрочно. Но не ущемляя "детей" одной 25 другой 21.
Гость
Гость
Этого, может, и не мало, но пока категорически недостаточно для того, чтобы равнять себя в своих претензиях с родными детьми вашего мужа, и матерью его детей.
А я себя и не ровняла ни с кем
Гость
Уважаемые приуважаемые, может я где то глупая, может не права. Я хочу лишь одного, выбраться и исправить свои ошибки. А в ближайшем будущем вспоминать все не с тяжестью из псих больницы и всего то.
Гость
Мне очень очень очень тяжело.
Я могу сказать, что человека я люблю.
Ситуацию не могу пережить с легкостью.
Вместе как показал опыт, мы жить не можем, возникли друг к другу неоднозначные чувства и ревности и недопонимания, после скандалов получилось так, что разбитое блюдце не склеить, то что дало трещину. Я это понимаю, может быть где то виню себя. Но по другому я реагировать не могла на ситуацию, ну не я не мудрая женщина лет 40, готорая будет принимать на завтраки в одной квартире его детей, которые почти моего возраста. А он ждал именно этого. И обижался. И я все таки ждала мужчину сильнее себя, и не хотела быть с ним на равне.
Лена
Гость
Вместе как показал опыт, мы жить не можем, возникли друг к другу неоднозначные чувства и ревности и недопонимания, после скандалов получилось так, что разбитое блюдце не склеить, то что дало трещину. Я это понимаю, может быть где то виню себя. Но по другому я реагировать не могла на ситуацию, ну не я не мудрая женщина лет 40, готорая будет принимать на завтраки в одной квартире его детей, которые почти моего возраста. А он ждал именно этого. И обижался. И я все таки ждала мужчину сильнее себя, и не хотела быть с ним на равне.
Можно всё преодолеть: разницу в возрасте, бедность, старость, множество глупых или больных родственников. Если вы будете вместе, плечом к плечу, поддерживать и помогать друг другу во всем. А у вас игра в одни ворота. И дело не в том, что Вы там любите безумно и пережить это не можете. Дело в том, что он Вас не любит и не уважает.
Гость
Лена
Можно всё преодолеть: разницу в возрасте, бедность, старость, множество глупых или больных родственников. Если вы будете вместе, плечом к плечу, поддерживать и помогать друг другу во всем. А у вас игра в одни ворота. И дело не в том, что Вы там любите безумно и пережить это не можете. Дело в том, что он Вас не любит и не уважает.
У него же на все есть ответ.
Я так отношусь, потому что ты так себя вела
Я тебя не уважаю, потому что ты так себя вела
Не заслужила

И так далее
Гость
А можете завтра сходить в ближайший спортзал? Оплатить пробное занятие. И на дорожку. Часик так походите, пробежитесь, чтоб вспотеть. И уже полегче будет. Там в мозгу гормоны хорошие появятся. Можно в солярии постоять 5 минут. В парилке посидеть.
Потому что вы правильно сделали, что разошлись. Но зависимость осталась. Будете себя жрать и убеждать, что надо было по-другому. А на самом деле, по-другому он бы не смог. И никому не надо. Ну ошиблись оба. Чего себя корить?
Гость
Не знаю, чем его первая жена не устроила. Но он, похоже, ее из сердца не убрал. Вы лишняя просто. Любовь ваша не особо нужна. То есть нужна, но чтоб бескорыстная и ничего взамен. Никакой любви в ответ. Попользоваться, в общем.
Молодец, что расстались.
Гость
Гость
Потому что детям есть всегда деньги. А в конце месяца не на что жить. Хотел погосить кредит досрочно. Но не ущемляя "детей" одной 25 другой 21.
Мужчинам, у которых всегда есть деньги для своих детей, и только после них всем остальным - моё восхищение! Радуйтесь, что не нарвались на гн..ду, который всё себе и для себя, потом на ***...й, а что останется - детям. Я бы на вашем месте серьёзно задумалась: стоит ли бросать такого человека?
Гость
Гость
Не знаю, чем его первая жена не устроила. Но он, похоже, ее из сердца не убрал. Вы лишняя просто. Любовь ваша не особо нужна. То есть нужна, но чтоб бескорыстная и ничего взамен. Никакой любви в ответ. Попользоваться, в общем.
Молодец, что расстались.
Тело у нее видите ли старое
И он уверяет что относится к ней как сестре, как к родному человеку
У нее кстати новый мужчина и все хорошо
Гость
Гость
Я так поняла у вас тоже есть дети? Почему они не участвуют в ваших завтраках? Почему ограничиваетесь походами в детские центры? Почему ваша мама где-то на отшибе, и вы отделываетесь от неё какими-то небольшими суммами?
Гость
Гость
Мужчинам, у которых всегда есть деньги для своих детей, и только после них всем остальным - моё восхищение! Радуйтесь, что не нарвались на гн..ду, который всё себе и для себя, потом на ***...й, а что останется - детям. Я бы на вашем месте серьёзно задумалась: стоит ли бросать такого человека?
А это не я кстати, это он меня бросил, он ушел от меня.
Нет конечно, такого что все себе а потом детям такого тоже не надо))))
Просто как то это не знаю как все должно было происходить.
Но мне не хватало его любви и она не в деньгах измеряется, которые он тратил или нет, ты планируй тогда бюджет и никого не ущемляй, планируй на кредит, на детей, на новую сесью и так далее
Гость
Гость
Я так поняла у вас тоже есть дети? Почему они не участвуют в ваших завтраках? Почему ограничиваетесь походами в детские центры? Почему ваша мама где-то на отшибе, и вы отделываетесь от неё какими-то небольшими суммами?
Потому что планировали подготовить жилье, для нас с ребенком и для мамы, для переезда, но до этого дело не дошло. В ноябре разводтлись и сейчас, евартиры относительно недавно в этом городе, с августа
Гость
Гость
Вот ведь мужчины: тело старое - всё, не нравится, а женщины готовы "любить" любой замшелый пень, лишь бы мошна была полна!(
Гость
Гость
Тело, значит... Ну не потребитель ли?
Гость
Гость
А это не я кстати, это он меня бросил, он ушел от меня.
Нет конечно, такого что все себе а потом детям такого тоже не надо))))
Просто как то это не знаю как все должно было происходить.
Но мне не хватало его любви и она не в деньгах измеряется, которые он тратил или нет, ты планируй тогда бюджет и никого не ущемляй, планируй на кредит, на детей, на новую сесью и так далее
Не переживайте, он вас бросил понарошку! Сидит где-нить в кустах и ждёт вашей реакции... Не прогнётесь - сам скоро прибежит назад, то есть "сделает одолжение". Вам же ещё его кредит надо выплатить!))
Гость
Приоритеты он расставил не правильно. Если дети важнее, то чего хочет от жены?
Честно говоря, мой муж жену (меня) всегда на первое место поставит. Я это чувствую. Дети, которые совершеннолетние, для него уже менее важны. Мелкая еще имеет значение, конечно. Но заметно, как он и ее постепенно отпускает.
Гость
Гость
Потому что планировали подготовить жилье, для нас с ребенком и для мамы, для переезда, но до этого дело не дошло. В ноябре разводтлись и сейчас, евартиры относительно недавно в этом городе, с августа
Какое отношение имеет подготовка жилья к общению с детьми и мамой у вас дома?
Гость
Гость
Я так поняла, что он как раз планировал свое жилье сдавать, а жить в вашем.
А вы хотели дочь в его квартиру, а маму в свою.
Думаю, его это бесило.
Гость
Гость
Приоритеты он расставил не правильно. Если дети важнее, то чего хочет от жены?
Честно говоря, мой муж жену (меня) всегда на первое место поставит. Я это чувствую. Дети, которые совершеннолетние, для него уже менее важны. Мелкая еще имеет значение, конечно. Но заметно, как он и ее постепенно отпускает.
Вот и я ждала этого чувства и ощущения, простите если бы я была уверена в его чувствах и он давал мне уверенность, я бы не истерила по поводу детей.
А то у него чувство вины что он развелся с их матерью, хотя у девочек скоро будут свои сесьи и папе про то что они "пописали" и "покакали" отчитываться не будут. Он вначале отношений давал мнн почувствовать что я важна, говорил что его бж и дети не поддержали, отправили на заработки, им только деньги от него нужны.... вобщем в маленький городок к нему никто не ездил, а когда переюрался в большой город, сразу всем сюда надо стало, плюс он помешался на совместных праздниках и так далее.....
Гость
Гость
Не переживайте, он вас бросил понарошку! Сидит где-нить в кустах и ждёт вашей реакции... Не прогнётесь - сам скоро прибежит назад, то есть "сделает одолжение". Вам же ещё его кредит надо выплатить!))
Вы знаете, он так самоуверен, что нет, он с легкостью разведется, т.к. "я его достала", ну может быть когда нибудь поймет, что я его любила, а может ему плевать)
Гость
Гость
Какое отношение имеет подготовка жилья к общению с детьми и мамой у вас дома?
Город другой, далековато 200 км, я конечно дочку забирала, на выходные и каникулы...
Гость
Гость
Думаю, его это бесило.
Ну он и купил квартиру больше, но она ему не по душе, именно для того чтоб туда переехали мы с дочкой, а эта для мамы.
Гость
Гость
Думаю, его это бесило.
Вы знаете, его взбесило то, что как он сказал, что я как чужая. А я просто последний месяц вела себя как женщина, готовила, стирала, убирала. И не обсуждала как обычно активно с ним бизнесс планы по погашению долгов и так далее.
Гость
Гость
Вы знаете, он так самоуверен, что нет, он с легкостью разведется, т.к. "я его достала", ну может быть когда нибудь поймет, что я его любила, а может ему плевать)
Нет, не разведётся! Не надо принимать внешнюю самоуверенность за истину. Вы - слишком выгодный для него вариант, чтобы он вас упустил, к тому же (извините) лоховатый вариант, легко поддающийся манипуляциям. С такими не разводятся!))
Гость
Гость
Город другой, далековато 200 км, я конечно дочку забирала, на выходные и каникулы...
200 км - далеко?! Вы это - серьёзно?
Гость
Гость
Нет, не разведётся! Не надо принимать внешнюю самоуверенность за истину. Вы - слишком выгодный для него вариант, чтобы он вас упустил, к тому же (извините) лоховатый вариант, легко поддающийся манипуляциям. С такими не разводятся!))
Добавлю: к тому же старпёр!
Гость
Гость
Разведется, сейчас ему не ценно все что было между нами, сейчас я компоссировала ему мозги, ему это не нужно, ему нужно, чтоб выполняла все бесприкословно.
Гость
Гость
200 км - далеко?! Вы это - серьёзно?
Ну школа же, каждый день возить не могу
Гость
А вы згаете я вот что подумала, что я совсем его не поняла, он вроде и хороший, а вроде что конкретно хорощего для меня сделал....был рядом и мы ругались.... как говорят хороший человек не профессия.... он какой то нейтральный ко мне! Да, сексом занимался, но я думаю это и ему приятно, женился-но в то же время как то я не похвасталась всем родным чтотсчастливая замуж вышла, как то ге дал уверенности в себе... и за что я его люблю, понятно, любят не за что то, а вопреки....даже сейчас он спит и видит 10 сон, а я сижу переживаю. Он какой то и хочется и колется называется в отношениях
Гость
Гость
Разведется, сейчас ему не ценно все что было между нами, сейчас я компоссировала ему мозги, ему это не нужно, ему нужно, чтоб выполняла все бесприкословно.
Так он пытается прогнуть, чтобы вы перестали компостировать.
Ждите и наблюдайте. Появится. В надежде, что вы настрадались и согласитесь вести себя правильно.
Ну а потом станет еще хуже для вас.
Гость
Гость
Ну школа же, каждый день возить не могу
Я интересовалась, почему ваши дети и мама дома у вас не бывают, а не о возить детей в школу. Почему его дети вам докучают, а для ваших - 200 км великая проблема?
Гость
Гость
А вы згаете я вот что подумала, что я совсем его не поняла, он вроде и хороший, а вроде что конкретно хорощего для меня сделал....был рядом и мы ругались.... как говорят хороший человек не профессия.... он какой то нейтральный ко мне! Да, сексом занимался, но я думаю это и ему приятно, женился-но в то же время как то я не похвасталась всем родным чтотсчастливая замуж вышла, как то ге дал уверенности в себе... и за что я его люблю, понятно, любят не за что то, а вопреки....даже сейчас он спит и видит 10 сон, а я сижу переживаю. Он какой то и хочется и колется называется в отношениях
Человек вам не подходит. Просто поймите.
Не будет детей. Не будет уверенности, что вас любят. Не будет исполнения ваших желаний.
Потом он помрёт от старости. Все
Гость
Гость
Нет, не разведётся! Здесь, на форуме, многие эту породу шантажистов расставанием знают.
Гость
Сегодня написал, что футболки найти не может, попросил найти сложить и отложить, привет, пожалуйста, такой вежливый
Гость
Гость
Сегодня написал, что футболки найти не может, попросил найти сложить и отложить, привет, пожалуйста, такой вежливый
В дополнение, но он и с бж такой вежливый, но а потом пошел и безжалостно развелся с ней....
Гость
Гость
Я интересовалась, почему ваши дети и мама дома у вас не бывают, а не о возить детей в школу. Почему его дети вам докучают, а для ваших - 200 км великая проблема?
Не великая, я привожу дочь, но часто и дома остаюсь у мамы с дочерью и там провожу время
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0