Гость
Статьи
Все, теперь я одна

Все, теперь я одна

Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...
Автор
2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
Не великая, я привожу дочь, но часто и дома остаюсь у мамы с дочерью и там провожу время
Мама не горит желанием ехать сюда к нам
Гость
Гость
Нет, не разведётся! Здесь, на форуме, многие эту породу шантажистов расставанием знают.
Ну я обязательно расскажу как арошел развод
Гость
Гость
Не великая, я привожу дочь, но часто и дома остаюсь у мамы с дочерью и там провожу время
Ещё раз: ваши дочь и мама находятся в том же статусе, что его дети? То есть завтракают с вами, получают полноценную материальную поддержку от вас, могут приехать в любой момент?
Гость
Гость
Мама не горит желанием ехать сюда к нам
Почему?
Гость
Гость
Сегодня написал, что футболки найти не может, попросил найти сложить и отложить, привет, пожалуйста, такой вежливый
Идеально было бы, если бы вам не пришлось с ним встречаться. Футболки отдать через кого-то. Или выставить за дверь перед приходом.
Иначе пойдет волна. Поговорим. Я хороший, ты плохая. Если бы ты улучшилась как-то, то я бы смог любить тебя....
Гость
Только бы этот развод был.
Вот самое умное решение.
Гость
Гость
Ещё раз: ваши дочь и мама находятся в том же статусе, что его дети? То есть завтракают с вами, получают полноценную материальную поддержку от вас, могут приехать в любой момент?
Ну типо да, просто мама сама не ездит, он это знает, а дочку только в ответ на то, как я хорошо реагирую на его детей. Он хочет вместе проводить праздники, новый год, вместе гулять, но я не уютно себя чувствую с его детьми.
Гость
Гость
Нет, не разведётся! Здесь, на форуме, многие эту породу шантажистов расставанием знают.
Да автор инфантильная особа с жутким страхом что это ее последний шанс жить с мужчиной, поэтому так и цепляется. Муж это быстро понял, она ради него все готова делать, на колянях ползала просила вернуться, своего ребенка забросила ради него. Пожтому и не уважает, и эорошо знает что он ее тае помаринует еще 2-3 недели и она с на пузе приползет и в глаза будет заглядывать, лишь бы вернулся. Сейчас за футболками зайдет и она начнет прыгать перед ним
Мадам, хоть неделю то продержитесь, выставьте пакет за дверь, в квартиру не пускайте и не встречайтесь пока
Гость
Гость
Почему?
Потому что мы постоянно ругаемся и разводимся, и он ее на 10 лет младше всего, а меня на 20 старше, она считает, что это все ошибка и нам надо разойтись уже и сейчас со мной не разговаривает, хотя я уже ей сказала, что мы разошлись
Гость
Гость
Идеально было бы, если бы вам не пришлось с ним встречаться. Футболки отдать через кого-то. Или выставить за дверь перед приходом.
Иначе пойдет волна. Поговорим. Я хороший, ты плохая. Если бы ты улучшилась как-то, то я бы смог любить тебя....
Неее, он еще заумнее, он начнет себя вести максимально нейтрально, что ему все равно, чтоб меня вывести на эмоции.
А не встречаться, это хорошая идея, я боюсь этих встреч, и даже когда он написал, меня так перекосило, внутри все перевернулось, от его безразличия и важности о его футболках
Гость
Гость
Потому что мы постоянно ругаемся и разводимся, и он ее на 10 лет младше всего, а меня на 20 старше, она считает, что это все ошибка и нам надо разойтись уже и сейчас со мной не разговаривает, хотя я уже ей сказала, что мы разошлись
Мама у вас норм. Еще и с внучкой помогает.
Гость
Гость
Ну я обязательно расскажу как арошел развод
Не сомневаюсь!)
Гость
Гость
Да автор инфантильная особа с жутким страхом что это ее последний шанс жить с мужчиной, поэтому так и цепляется. Муж это быстро понял, она ради него все готова делать, на колянях ползала просила вернуться, своего ребенка забросила ради него. Пожтому и не уважает, и эорошо знает что он ее тае помаринует еще 2-3 недели и она с на пузе приползет и в глаза будет заглядывать, лишь бы вернулся. Сейчас за футболками зайдет и она начнет прыгать перед ним
Мадам, хоть неделю то продержитесь, выставьте пакет за дверь, в квартиру не пускайте и не встречайтесь пока
А если мы все наговариваем на него, и он устал от этого всего и просто ушел от меня, ушет оттуда, где ему не комфортно и все на этом!!??
Ведь если я такая половая тряпка, что все делаю, что же он докапывался, а я до него, что же мы ругались то? Если я инфантилбная, я юы делала бесприкословно все что говорит
Гость
Гость
Сегодня написал, что футболки найти не может, попросил найти сложить и отложить, привет, пожалуйста, такой вежливый
Не забудьте те футболки погладить!))
Гость
Гость
Не сомневаюсь!)
Вы вот можете смеяться, а мне легче, я выговортлась и мне легче. Чем чувчтвовать что я одна, а так вы все тут рядом)
Гость
Гость
А если мы все наговариваем на него, и он устал от этого всего и просто ушел от меня, ушет оттуда, где ему не комфортно и все на этом!!??
Ведь если я такая половая тряпка, что все делаю, что же он докапывался, а я до него, что же мы ругались то? Если я инфантилбная, я юы делала бесприкословно все что говорит
Так он и добивается чтобы все делала как он хочет и молчала в тряпочку, вы же периодически права качаете вот он и решил что надо сломать полностью чтобы не выступала и слушалась. Стандартная методика дрессировки, внушить что сама дура виновата во всем.
Так подрессирует еще поогодика и будешь стоять с чайником и салфеткой у стола его детей и его обслуживать. Он осчастливил 31 с ребенком замуж за себя взял - поэтому должна все делать как он хочет и не вякать
Гость
Гость
Ну типо да, просто мама сама не ездит, он это знает, а дочку только в ответ на то, как я хорошо реагирую на его детей. Он хочет вместе проводить праздники, новый год, вместе гулять, но я не уютно себя чувствую с его детьми.
Ещё раз, в варианте вне его детей: каков статус ваших детей и мамы в вашей жизни?
Гость
Гость
Ещё раз, в варианте вне его детей: каков статус ваших детей и мамы в вашей жизни?
Да неважно это, автор ЗАМУЖ вышла и МУЖ важнее всего, а то как же она одна жить будет без мужика в доме
Гость
Гость
Не забудьте те футболки погладить!))
И трусы накрахмалить ему
Гость
Гость
Вы правы, они на 2 месте после него, так и есть, я подсозгательно оттягивала момент сьезжания вместе, я изначально его не напрягала ребенком, я вск делала и была удобная
Гость
Гость
И трусы накрахмалить ему
Вот честно, если бы не форум и форумчане, уже бы пыталась его вернуть
Гость
Гость
Не прокатит, Автор! Сначала окончательно забейте на своих близких, и выплатите его кредит, и только потом уж вас отправят на вольные хлеба!))
Гость
Гость
Вот честно, если бы не форум и форумчане, уже бы пыталась его вернуть
Прекрасно быть с форумом и без мужчины
Здесь половина таких, велкам
))
Гость
Гость
Не прокатит, Автор! Сначала окончательно забейте на своих близких, и выплатите его кредит, и только потом уж вас отправят на вольные хлеба!))
Да там сумма плевая, сам выплатит за пару месяцев. А то обаинил, что со мной у него денег не остается, а ему в спорт зал охота и кредит до срочно погасить, а я думаю как так, сьела все его деньги
Гость
Гость
Прекрасно быть с форумом и без мужчины
Здесь половина таких, велкам
))
Думаю, если бы у нас было все прекрасно, я бы сюда не напимала и в первый раз когда разаодились не создавала тем. Просто хочу пережить, и послушать мнение со стороны
Гость
Гость
Вы правы, они на 2 месте после него, так и есть, я подсозгательно оттягивала момент сьезжания вместе, я изначально его не напрягала ребенком, я вск делала и была удобная
В таком случае поделом вам! Надеюсь ваши близкие сделали свои выводы, и оставят вас наедине с вашим, "благополучным" будущим.
Гость
Гость
В таком случае поделом вам! Надеюсь ваши близкие сделали свои выводы, и оставят вас наедине с вашим, "благополучным" будущим.
Я хочу все исправить
Человек ведь мог ошибиться?
Гость
Гость
Думаю, если бы у нас было все прекрасно, я бы сюда не напимала и в первый раз когда разаодились не создавала тем. Просто хочу пережить, и послушать мнение со стороны
Прекрасно делают сами люди, а обсуждением с посторонними людьми прекрасно не приедет
Можно только сидеть и обсуждать, знаете, как воду в ступе толочь
Гость
Вообще, автор, вы - клиническая ***, и предельно непорядочный, слабый, недалёкий во всех отношениях человек! Первый раз в жизни говорю подобное автору темы на форуме, но сейчас как раз тот случай, когда это следует сделать.
Гость
Гость
Прекрасно делают сами люди, а обсуждением с посторонними людьми прекрасно не приедет
Можно только сидеть и обсуждать, знаете, как воду в ступе толочь
Ну не толките, я просто обратидась за помощью, плохо, за советом, этл же эмоционально тяжело, как не крути
Гость
Как он мне сказал, что обязательно будет счастдивым, со мной или без меня.
Я же хотела быть счастливой только с ним)
Гость
Гость
Вообще, автор, вы - клиническая ***, и предельно непорядочный, слабый, недалёкий во всех отношениях человек! Первый раз в жизни говорю подобное автору темы на форуме, но сейчас как раз тот случай, когда это следует сделать.
Ну кроме оскорблений, можно услышать расшифровку?
Гость
Не, ну четко же понятно, что ваши и его цели две большие разницы.
Куда возвращаться-то? У вас другие планы должны быть по жизни, чем у него.
Моему мужу 50, мне 47. Мы вполне бодрячки. Так вот очевидно, что дети после 50-ти ему нафик не сдались. Другие ценности в этом возрасте. Просто другие. И не так хорошо у него задница прикрыта, чтобы он сейчас финансы на младенца разбазаривал. Лишнего-то нет. Еще ваш декрет сюда никак не вписать. Или алименты. Ну не дура.чок же он, сами говорите.
Я бы дочерям своим никогда не пожелала мужа на 20 лет старше.
То есть я понимаю, чем вы ему нравитесь. Но чем он вам? У вас, похоже, не прожиты отношения с отцом, поэтому такая вот компенсация.
Пора заканчивать жить с "папой", ищите равного.
Гость
Гость
Как он мне сказал, что обязательно будет счастдивым, со мной или без меня.
Я же хотела быть счастливой только с ним)
По вашему рассказу видно что вы хотите сделать его крайним и услышать в его адрес побольше скабрёзностей
Вы их будете слушать бесконечно, таков же был запрос
Гость
Гость
Я хочу все исправить
После тридцати "ошибки" в таких вопросах называются глупостью.
Гость
Гость
Я хочу все исправить
Исправить что? Отправить своих маму и детей ещё куда подальше, чтобы не мешали строить "семейную жизнь", и платить чужой кредит?
Гость
Гость
По вашему рассказу видно что вы хотите сделать его крайним и услышать в его адрес побольше скабрёзностей
А почему нет, если это поможет пережить развод?
Гость
У меня сейчас проблема, начала присматриваться просто к ровесникам плюс минус, просто оцениваю знакомы0 и все такое, у меня такое ощущение, что я для них старая....
Гость
Гость
Нет, я если вы читали комменты, то я его до сих пор защищаю и оправдываю
Гость
Гость
Исправить что? Отправить своих маму и детей ещё куда подальше, чтобы не мешали строить "семейную жизнь", и платить чужой кредит?
Нет вернусь и будем жить втроем
Гость
Гость
Ну кроме оскорблений, можно услышать расшифровку?
Нет, не можно. Вы сами прекрасно понимаете, что подразумевалось под звёздочками.
Гость
Гость
Нет, не можно. Вы сами прекрасно понимаете, что подразумевалось под звёздочками.
Значит и нечего осеорблять, если основания написать не можете))))
Гость
Да нормальный он мужик для жизни, мне было с ним ооочень комфортно и все вовремя у него и привезет и увезет и дома и никуда ему не нужно и все починит

Просто мне от него хотелось одного, а ему от меня другого

Сегодня смотрела психолог рассказывал, что многие кто развелись, даже точную причину назвать не могут
Гость
Гость
Нет вернусь и будем жить втроем
Вы уверены, что они вас, теперь, примут со всей душой?
Гость
Гость
Мать с автором уже не разговаривает, через пару лет и дочь пошлет куда подальше мамашу которой муж дороже ребенка, и своя личная жизнь важнее. Что скажешь - кукушка бессовестная, лишь бы штаны рядом
Гость
Гость
Вы уверены, что они вас, теперь, примут со всей душой?
Конечно, это же родные
Гость
Гость
Мать с автором уже не разговаривает, через пару лет и дочь пошлет куда подальше мамашу которой муж дороже ребенка, и своя личная жизнь важнее. Что скажешь - кукушка бессовестная, лишь бы штаны рядом
Ой какая-ой вы злая)
Прям вот чтоб я удавилась хотите)
Гость
Гость
Конечно, это же родные
Ну да поэтому можно плевать им в душу, забывать и обделять, они же не 50 летний мужик который о своих детях и бж заботится
Они простят и пустят, и на них можно забить, а вот с мужем надо как с хрустальным яйцом носиться не дай Боги уйдет
Гость
Гость
Конечно, это же родные
Вы их предали.
Гость
Гость
А почему нет, если это поможет пережить развод?
Типа все средства хороши?
))
Как-то мелко все это, как болтание в грязной луже, парафинить собственного мужа со злобными зеваками ради переживания развода