Все, теперь я одна
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Обязанности жены440 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 695 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Наследство и справедливость2 095 ответов
2 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сегодня написал, что футболки найти не может, попросил найти сложить и отложить, привет, пожалуйста, такой вежливый
Идеально было бы, если бы вам не пришлось с ним встречаться. Футболки отдать через кого-то. Или выставить за дверь перед приходом.
Иначе пойдет волна. Поговорим. Я хороший, ты плохая. Если бы ты улучшилась как-то, то я бы смог любить тебя....
Иначе пойдет волна. Поговорим. Я хороший, ты плохая. Если бы ты улучшилась как-то, то я бы смог любить тебя....
Гость
Только бы этот развод был.
Вот самое умное решение.
Вот самое умное решение.
Гость
Ещё раз: ваши дочь и мама находятся в том же статусе, что его дети? То есть завтракают с вами, получают полноценную материальную поддержку от вас, могут приехать в любой момент?
Ну типо да, просто мама сама не ездит, он это знает, а дочку только в ответ на то, как я хорошо реагирую на его детей. Он хочет вместе проводить праздники, новый год, вместе гулять, но я не уютно себя чувствую с его детьми.
Гость
Да автор инфантильная особа с жутким страхом что это ее последний шанс жить с мужчиной, поэтому так и цепляется. Муж это быстро понял, она ради него все готова делать, на колянях ползала просила вернуться, своего ребенка забросила ради него. Пожтому и не уважает, и эорошо знает что он ее тае помаринует еще 2-3 недели и она с на пузе приползет и в глаза будет заглядывать, лишь бы вернулся. Сейчас за футболками зайдет и она начнет прыгать перед ним
Мадам, хоть неделю то продержитесь, выставьте пакет за дверь, в квартиру не пускайте и не встречайтесь пока
Мадам, хоть неделю то продержитесь, выставьте пакет за дверь, в квартиру не пускайте и не встречайтесь пока
Гость
Идеально было бы, если бы вам не пришлось с ним встречаться. Футболки отдать через кого-то. Или выставить за дверь перед приходом.
Неее, он еще заумнее, он начнет себя вести максимально нейтрально, что ему все равно, чтоб меня вывести на эмоции.
А не встречаться, это хорошая идея, я боюсь этих встреч, и даже когда он написал, меня так перекосило, внутри все перевернулось, от его безразличия и важности о его футболках
А не встречаться, это хорошая идея, я боюсь этих встреч, и даже когда он написал, меня так перекосило, внутри все перевернулось, от его безразличия и важности о его футболках
Гость
Да автор инфантильная особа с жутким страхом что это ее последний шанс жить с мужчиной, поэтому так и цепляется. Муж это быстро понял, она ради него все готова делать, на колянях ползала просила вернуться, своего ребенка забросила ради него. Пожтому и не уважает, и эорошо знает что он ее тае помаринует еще 2-3 недели и она с на пузе приползет и в глаза будет заглядывать, лишь бы вернулся. Сейчас за футболками зайдет и она начнет прыгать перед ним
А если мы все наговариваем на него, и он устал от этого всего и просто ушел от меня, ушет оттуда, где ему не комфортно и все на этом!!??
Ведь если я такая половая тряпка, что все делаю, что же он докапывался, а я до него, что же мы ругались то? Если я инфантилбная, я юы делала бесприкословно все что говорит
Ведь если я такая половая тряпка, что все делаю, что же он докапывался, а я до него, что же мы ругались то? Если я инфантилбная, я юы делала бесприкословно все что говорит
Гость
А если мы все наговариваем на него, и он устал от этого всего и просто ушел от меня, ушет оттуда, где ему не комфортно и все на этом!!??
Так он и добивается чтобы все делала как он хочет и молчала в тряпочку, вы же периодически права качаете вот он и решил что надо сломать полностью чтобы не выступала и слушалась. Стандартная методика дрессировки, внушить что сама дура виновата во всем.
Так подрессирует еще поогодика и будешь стоять с чайником и салфеткой у стола его детей и его обслуживать. Он осчастливил 31 с ребенком замуж за себя взял - поэтому должна все делать как он хочет и не вякать
Так подрессирует еще поогодика и будешь стоять с чайником и салфеткой у стола его детей и его обслуживать. Он осчастливил 31 с ребенком замуж за себя взял - поэтому должна все делать как он хочет и не вякать
Гость
Ну типо да, просто мама сама не ездит, он это знает, а дочку только в ответ на то, как я хорошо реагирую на его детей. Он хочет вместе проводить праздники, новый год, вместе гулять, но я не уютно себя чувствую с его детьми.
Ещё раз, в варианте вне его детей: каков статус ваших детей и мамы в вашей жизни?
Гость
Не прокатит, Автор! Сначала окончательно забейте на своих близких, и выплатите его кредит, и только потом уж вас отправят на вольные хлеба!))
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Не прокатит, Автор! Сначала окончательно забейте на своих близких, и выплатите его кредит, и только потом уж вас отправят на вольные хлеба!))
Да там сумма плевая, сам выплатит за пару месяцев. А то обаинил, что со мной у него денег не остается, а ему в спорт зал охота и кредит до срочно погасить, а я думаю как так, сьела все его деньги
Гость
Гость
Думаю, если бы у нас было все прекрасно, я бы сюда не напимала и в первый раз когда разаодились не создавала тем. Просто хочу пережить, и послушать мнение со стороны
Прекрасно делают сами люди, а обсуждением с посторонними людьми прекрасно не приедет
Можно только сидеть и обсуждать, знаете, как воду в ступе толочь
Можно только сидеть и обсуждать, знаете, как воду в ступе толочь
Гость
Вообще, автор, вы - клиническая ***, и предельно непорядочный, слабый, недалёкий во всех отношениях человек! Первый раз в жизни говорю подобное автору темы на форуме, но сейчас как раз тот случай, когда это следует сделать.
Гость
Как он мне сказал, что обязательно будет счастдивым, со мной или без меня.
Я же хотела быть счастливой только с ним)
Я же хотела быть счастливой только с ним)
Гость
Не, ну четко же понятно, что ваши и его цели две большие разницы.
Куда возвращаться-то? У вас другие планы должны быть по жизни, чем у него.
Моему мужу 50, мне 47. Мы вполне бодрячки. Так вот очевидно, что дети после 50-ти ему нафик не сдались. Другие ценности в этом возрасте. Просто другие. И не так хорошо у него задница прикрыта, чтобы он сейчас финансы на младенца разбазаривал. Лишнего-то нет. Еще ваш декрет сюда никак не вписать. Или алименты. Ну не дура.чок же он, сами говорите.
Я бы дочерям своим никогда не пожелала мужа на 20 лет старше.
То есть я понимаю, чем вы ему нравитесь. Но чем он вам? У вас, похоже, не прожиты отношения с отцом, поэтому такая вот компенсация.
Пора заканчивать жить с "папой", ищите равного.
Куда возвращаться-то? У вас другие планы должны быть по жизни, чем у него.
Моему мужу 50, мне 47. Мы вполне бодрячки. Так вот очевидно, что дети после 50-ти ему нафик не сдались. Другие ценности в этом возрасте. Просто другие. И не так хорошо у него задница прикрыта, чтобы он сейчас финансы на младенца разбазаривал. Лишнего-то нет. Еще ваш декрет сюда никак не вписать. Или алименты. Ну не дура.чок же он, сами говорите.
Я бы дочерям своим никогда не пожелала мужа на 20 лет старше.
То есть я понимаю, чем вы ему нравитесь. Но чем он вам? У вас, похоже, не прожиты отношения с отцом, поэтому такая вот компенсация.
Пора заканчивать жить с "папой", ищите равного.
Гость
У меня сейчас проблема, начала присматриваться просто к ровесникам плюс минус, просто оцениваю знакомы0 и все такое, у меня такое ощущение, что я для них старая....
Гость
Да нормальный он мужик для жизни, мне было с ним ооочень комфортно и все вовремя у него и привезет и увезет и дома и никуда ему не нужно и все починит
Просто мне от него хотелось одного, а ему от меня другого
Сегодня смотрела психолог рассказывал, что многие кто развелись, даже точную причину назвать не могут
Просто мне от него хотелось одного, а ему от меня другого
Сегодня смотрела психолог рассказывал, что многие кто развелись, даже точную причину назвать не могут
Гость
Исправить что? Отправить своих маму и детей ещё куда подальше, чтобы не мешали строить "семейную жизнь", и платить чужой кредит?
Мать с автором уже не разговаривает, через пару лет и дочь пошлет куда подальше мамашу которой муж дороже ребенка, и своя личная жизнь важнее. Что скажешь - кукушка бессовестная, лишь бы штаны рядом
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...