Все, теперь я одна
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто рожал без желания мужа?818 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку562 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 695 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа381 ответ
2 017 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну да поэтому можно плевать им в душу, забывать и обделять, они же не 50 летний мужик который о своих детях и бж заботится
Они простят и пустят, и на них можно забить, а вот с мужем надо как с хрустальным яйцом носиться не дай Боги уйдет
Они простят и пустят, и на них можно забить, а вот с мужем надо как с хрустальным яйцом носиться не дай Боги уйдет
Если не брать так утрировано, то в конечном итоге, если хорошенько подумать, вы останетесь в этой жизни со спутником
Родители с детьми разбредаются кто куда
Поэтому нужно *не до абсурда конечно* но ставить личную жизнь во главу угла всегда. А других ваш выбор касаться никакие должен
Поэтому нужно *не до абсурда конечно* но ставить личную жизнь во главу угла всегда. А других ваш выбор касаться никакие должен
Гость
Если не брать так утрировано, то в конечном итоге, если хорошенько подумать, вы останетесь в этой жизни со спутником
Бляяяя. Вы опредилитесь, то я их предала, то надо выбирать спутника....
Гость
Это "спутники" разбредаются кто куда случись что, а родители и дети - те самые люди, кто любит вас безусловно, даже когда вы поворачиваетесь к ним своей, жирной, ж...пой! Хочется надеяться, что ваши родные отправят вас к тому старому пню, ради кошелька которого вы продали все, что любили.
Гость
Да не стоит ей отвечать больше, совести нет как и ума, она вполне достойна своего мужа, так что через неделю он вернется и она будет жить и периодически визжать на форуме.
Факт в том что такие вообще никого не достойны
Да ещё и лезут на пользователей как зомби
Окутали форум своей придурью, плюнуть некуда
Да ещё и лезут на пользователей как зомби
Окутали форум своей придурью, плюнуть некуда
Гость
Вы не отвечаете, а пытаетесь унизить человека которому и без вас тяжело, а чтоб еще побольнее было
Я писала сюда не для этого, а просила помощи, а вы ядом набрызгали
Я писала сюда не для этого, а просила помощи, а вы ядом набрызгали
В качестве аргумента я попросила бы предьявить мой яд из последних двух здешних постов. А тяжело всем, дорогуша, народ мрет нынче как мухи
Гость
Это "спутники" разбредаются кто куда случись что, а родители и дети - те самые люди, кто любит вас безусловно, даже когда вы поворачиваетесь к ним своей, жирной, ж...пой! Хочется надеяться, что ваши родные отправят вас к тому старому пню, ради кошелька которого вы продали все, что любили.
Так это не мой коментарий, ааауууу, это не автор писааал!!!! Не яяяяя
Гость
А почему вам хочется на такое надеяться? Больше не на что?
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Девонька, обратите внимание как вы сцепились с двумя придурковатыми тетками, которые вас гнобили, вместо того, чтобы их игнорировать. То есть даже тут вы повторяете то же сценарий, что и со своим мужем. Не нужно общаться с людьми, которые доставляют вам дискомфорт. Выбрасывайте такое из своей жизни. Общайтесь с теми, кто вносит в вашу жизнь позитив. Кто вдохновляет и радует. Остальных просто игнорируйте.
Гость
Ну типо да, просто мама сама не ездит, он это знает, а дочку только в ответ на то, как я хорошо реагирую на его детей. Он хочет вместе проводить праздники, новый год, вместе гулять, но я не уютно себя чувствую с его детьми.
Ваша маленькая дочь должна жить с вами т это должны обеспечить вы. А Вы здесь описываете каждое слово БМ, лучше бы вспомнили об ответственности и привезли к себе дочь. Но нет.
Гость
А расскажите о своем отце. Кем был, как к вам относился?
Гость
Гость
Последнте комментарии уже зашли куда ге туда 🤭🤗
Вчем спасибо, но я жду от вас поддержки, а не лазания кто где уогда и почему
Есть ситуация, надо продержаться и не вернуться в отношения, все, только цель, только это
Вчем спасибо, но я жду от вас поддержки, а не лазания кто где уогда и почему
Есть ситуация, надо продержаться и не вернуться в отношения, все, только цель, только это
Гость
Тяжело очень
Ночью не спала до 3 ночи
Утром глаза в 7 уже открылись
Все внутри панически переворачивается
Пью новопассит
Ночью не спала до 3 ночи
Утром глаза в 7 уже открылись
Все внутри панически переворачивается
Пью новопассит
Гость
Сейчас не могу, сейчас школа, это первое
А второе, это то, что если мы разошлись, теперь под вопросом проживание в этом городе
А второе, это то, что если мы разошлись, теперь под вопросом проживание в этом городе
Тогда отпустите ситуацию, что так переживать, главное, что все живы и здоровы, разлад в отношениях это временно. Если человеку суждено быть с Вами он будет, а если нет, то это только вопрос времени, сейчас вернется, через время может все повториться. Не вернется встретите в жизни другого человека. Просто начните смотреть на ситуацию по другому, У Вас все хорошо, вы молодая здоровая женщина, тяжело, но не конец света, просто наверное одна в чужом городе и это тоже сказывается. Попробуйте уехать к родным, и не ведитесь пока на футболки, не голый ходит, обойдется и без конкретной вещи. Пусть тоже подумает. Сначала успокойтесь, а уже потом сами принимайте решение. Никто из нас, советчиков, не знает всей ситуации. Сочеты почитайте, но принимать решение всеравно Вам.
Гость
Тогда отпустите ситуацию, что так переживать, главное, что все живы и здоровы, разлад в отношениях это временно. Если человеку суждено быть с Вами он будет, а если нет, то это только вопрос времени, сейчас вернется, через время может все повториться. Не вернется встретите в жизни другого человека. Просто начните смотреть на ситуацию по другому, У Вас все хорошо, вы молодая здоровая женщина, тяжело, но не конец света, просто наверное одна в чужом городе и это тоже сказывается. Попробуйте уехать к родным, и не ведитесь пока на футболки, не голый ходит, обойдется и без конкретной вещи. Пусть тоже подумает. Сначала успокойтесь, а уже потом сами принимайте решение. Никто из нас, советчиков, не знает всей ситуации. Сочеты почитайте, но принимать решение всеравно Вам.
Спасибо, да, совсем что то, то сижу работаю, то в слезы....
Не конец, но состояние настолько ужасное, прям хочу чтоб побыстрее все закончилось, может быть действительно не хватает препаратов каких то
Не конец, но состояние настолько ужасное, прям хочу чтоб побыстрее все закончилось, может быть действительно не хватает препаратов каких то
Гость
Потому что теперь куда не пойдешь куда не посмотришь, вск о нем напоминает, как мы мечтали и хотели и гуляли и так далее
Воспомтнания они у Вас в голове. В другом месте вы думаете не будете думать о ваших мечьах??? И ради этого бросать город, работу, планы... Да тяжело Вам с такими взглядами жить. Чуть трудности и Вы бежать, а не искать выход и принимать решения.
Гость
Воспомтнания они у Вас в голове. В другом месте вы думаете не будете думать о ваших мечьах??? И ради этого бросать город, работу, планы... Да тяжело Вам с такими взглядами жить. Чуть трудности и Вы бежать, а не искать выход и принимать решения.
Да...я сама очееь мучаючь и себя ковыряю
Хотела бы легче относится к жизни
Хотела бы легче относится к жизни
Гость
Сейчас не могу, сейчас школа, это первое
Девонька, гони всех, кто говорит тебе "должна". Вот уже тебе навешивают, что ты должна дочке. Ты никому ничего не должна. Ни мужу, ни маме, ни дочке. Единственное, что ты должна это ГАРМОНИЧНО выстроить СВОЮ жизнь и, по возможности, стать счастливой. Тогда и у близких все будет хорошо. Все время задавай себе вопрос: Я это делаю, потому что ТАК ХОЧУ или потому что должна, или для того, чтобы быть удобной окружающим, или для того, чтобы соответствовать общественному мнению? Как только ответ "должна", "быть удобной" и " соответствовать" говори, не вслух, про себя: "перебьетесь", и не делай.
Забрать дочку не вариант. В состоянии нервного напряжения, ты можешь срываться на ребенке. А вот съездить к ним и пожить там какое-то время может быть хорошей идеей.
Еще можно сменить место жительства, чтобы не пересекаться с бывшим. Ты можешь, например, сдать эту квартиру и снять в другом районе. Можно, конечно, продать эту квартиру и купить другую, но это процесс долгий. А вот сдать и снимать в другом месте не требует больших затрат.
Вернуться в свой маленький город - десять раз подумай об этом решении. Вернуться ты можешь в любое время, но столица дает всегда бОльшие возможности. Не лучше ли задуматься о втором жилье и перетащить в столицу маму и дочку.
Сходи в поликлинику, к невропатологу, пусть выпишет тебе успокоительное и, возможно, снотворное. Лично, мне помогает успокоиться и заснуть драже "Вечернее". Оно на травах, но не знаю, есть ли оно у вас. Но ты можешь просто зайти в аптеку и попросить у продавцов посоветовать какое-нибудь хорошее успокаивающее.
В общем, как-то так. А то что тебе плохо, это нормально. Рождаешься новая ты. А роды это всегда процесс болезненный. Но ты справишься. Ты уже справляешься.
Забрать дочку не вариант. В состоянии нервного напряжения, ты можешь срываться на ребенке. А вот съездить к ним и пожить там какое-то время может быть хорошей идеей.
Еще можно сменить место жительства, чтобы не пересекаться с бывшим. Ты можешь, например, сдать эту квартиру и снять в другом районе. Можно, конечно, продать эту квартиру и купить другую, но это процесс долгий. А вот сдать и снимать в другом месте не требует больших затрат.
Вернуться в свой маленький город - десять раз подумай об этом решении. Вернуться ты можешь в любое время, но столица дает всегда бОльшие возможности. Не лучше ли задуматься о втором жилье и перетащить в столицу маму и дочку.
Сходи в поликлинику, к невропатологу, пусть выпишет тебе успокоительное и, возможно, снотворное. Лично, мне помогает успокоиться и заснуть драже "Вечернее". Оно на травах, но не знаю, есть ли оно у вас. Но ты можешь просто зайти в аптеку и попросить у продавцов посоветовать какое-нибудь хорошее успокаивающее.
В общем, как-то так. А то что тебе плохо, это нормально. Рождаешься новая ты. А роды это всегда процесс болезненный. Но ты справишься. Ты уже справляешься.
Гость
Девонька, гони всех, кто говорит тебе "должна". Вот уже тебе навешивают, что ты должна дочке. Ты никому ничего не должна. Ни мужу, ни маме, ни дочке. Единственное, что ты должна это ГАРМОНИЧНО выстроить СВОЮ жизнь и, по возможности, стать счастливой. Тогда и у близких все будет хорошо. Все время задавай себе вопрос: Я это делаю, потому что ТАК ХОЧУ или потому что должна, или для того, чтобы быть удобной окружающим, или для того, чтобы соответствовать общественному мнению? Как только ответ "должна", "быть удобной" и " соответствовать" говори, не вслух, про себя: "перебьетесь", и не делай.
Спасибо большое, не представляете, как легче становится, что есть люди вокруг, которые просто могут сказать доброе слово. Я прям опять расплакалась. Я сейчас на взводе, это правда. Почему у меня такое тяжелое состояние. Я не понимаю. Пью успокаивающие, надо сегодня еще купить. Самое страшное, что не хочу заработать невроз, не хочу. Я сейчас прохожу оследование по женски и возможео предстоит операция в феврале, я об этом тоже говорила мужу, он зная это сейчас спокойно спит, ну пусть мне будет побольнее, может гордость проснется. Ведь когда у него быда опирация, я его выхаживала со всех сторон.
Гость
Вам нужно успокаивающее и спортзал, бассейн, сауну, баню, солярий.
И лучше еще к психотерапевту, если тяжело. Прописывает препараты или упражнения, которые помогают справиться со стрессом.
А про то, что теперь "под вопросом ваша жизнь в большом городе" выкиньте вы из головы. И вздумайте встречаться с бывшим, а начнет опять....Футболки за дверь в пакете и смените замки наконец. Я уже волнуюсь за вашу безопасность чесно слово.
И лучше еще к психотерапевту, если тяжело. Прописывает препараты или упражнения, которые помогают справиться со стрессом.
А про то, что теперь "под вопросом ваша жизнь в большом городе" выкиньте вы из головы. И вздумайте встречаться с бывшим, а начнет опять....Футболки за дверь в пакете и смените замки наконец. Я уже волнуюсь за вашу безопасность чесно слово.
Гость
Вам нужно успокаивающее и спортзал, бассейн, сауну, баню, солярий.
Спасибо что вы есть, он молчит, что ему.
Не знаю даже задевает ли меня это, да кого я обманываю конечно задевает.
Не знаю даже задевает ли меня это, да кого я обманываю конечно задевает.
Гость
Спасибо большое, не представляете, как легче становится, что есть люди вокруг, которые просто могут сказать доброе слово. Я прям опять расплакалась. Я сейчас на взводе, это правда. Почему у меня такое тяжелое состояние. Я не понимаю. Пью успокаивающие, надо сегодня еще купить. Самое страшное, что не хочу заработать невроз, не хочу. Я сейчас прохожу оследование по женски и возможео предстоит операция в феврале, я об этом тоже говорила мужу, он зная это сейчас спокойно спит, ну пусть мне будет побольнее, может гордость проснется. Ведь когда у него быда опирация, я его выхаживала со всех сторон.
Он не спит спокойно, уверяю Вас. Но это все же не Ваш человек. Ищите человека с которым Вам спокойно и легко. Методом проб и ошибок. Другого метода, к сожалению, в жизни нет. И не под кого больше не подстраивайтесь. Просто спокойно и ясно заявляйте о своих желаниях, обозначайте свои границы. Если кому не нравится... Как говорится: не нравится - не нюхай. Одна моя знакомая так и заявила своему очередному мужу: избавь меня от общения со своими детьми, не хочу сложностей такого плана. И ничего, он прекрасно общался со своими детьми без нее и вырастил ее собственную дочку. У нее, кстати, тоже были прекрасные отношения с его детьми, когда они где-то случайно пересекались раз в пять лет.
Так что не отчаивайтесь. У вас сейчас самое золотое время. Возраст после 30 это ж самое крутое время. Даже в личном плане. Вам доступен такой диапазон мужчин от 20 до 40. На 50-летних не смотрите, как показала жизнь - не Ваш вариант.
Занимайтесь здоровьем и физическим и психологическим. Смотрите веселые фильмы. Кстати, можете включить американский сериал "Друзья" и пусть идет фоном. Очень смешной. Там в начале главная героиня убегает со свадьбы. Представьте, что это вы та сбежавшая невеста.
Так что не отчаивайтесь. У вас сейчас самое золотое время. Возраст после 30 это ж самое крутое время. Даже в личном плане. Вам доступен такой диапазон мужчин от 20 до 40. На 50-летних не смотрите, как показала жизнь - не Ваш вариант.
Занимайтесь здоровьем и физическим и психологическим. Смотрите веселые фильмы. Кстати, можете включить американский сериал "Друзья" и пусть идет фоном. Очень смешной. Там в начале главная героиня убегает со свадьбы. Представьте, что это вы та сбежавшая невеста.
Гость
Он не спит спокойно, уверяю Вас. Но это все же не Ваш человек. Ищите человека с которым Вам спокойно и легко. Методом проб и ошибок. Другого метода, к сожалению, в жизни нет. И не под кого больше не подстраивайтесь. Просто спокойно и ясно заявляйте о своих желаниях, обозначайте свои границы. Если кому не нравится... Как говорится: не нравится - не нюхай. Одна моя знакомая так и заявила своему очередному мужу: избавь меня от общения со своими детьми, не хочу сложностей такого плана. И ничего, он прекрасно общался со своими детьми без нее и вырастил ее собственную дочку. У нее, кстати, тоже были прекрасные отношения с его детьми, когда они где-то случайно пересекались раз в пять лет.
🙂😘
Был перед глазами пример, где семья живет хорошо, ему уже 60, ей лет 38, у них 3 деток до 10 лет возрастом.... я видимо посмотрела на них, и решила, что и у меня вдруг так же выйдет ладно.
Потом перкживаю за то, что у меня дочери 10 лет, скоро и 15 будет, и как же отреагирует на нее мой ровесник
... я знаю это гадости, но все же, уверьте меня, что есть такие семьи, где все хорошо
Был перед глазами пример, где семья живет хорошо, ему уже 60, ей лет 38, у них 3 деток до 10 лет возрастом.... я видимо посмотрела на них, и решила, что и у меня вдруг так же выйдет ладно.
Потом перкживаю за то, что у меня дочери 10 лет, скоро и 15 будет, и как же отреагирует на нее мой ровесник
... я знаю это гадости, но все же, уверьте меня, что есть такие семьи, где все хорошо
Гость
Вот поддерживаю, что 35-40 самый лучший возраст для женщины. И эти годы можно очень продуктивно провести. Дочка через 5 лет подружкой вашей может стать, если связь не потеряете. Мы вдвоем со старшей в Италию, на Кипр ездили. Так приятно вспоминать. Не упустите своего близкого человечка. Тогда и не надо будет переживать, что какой-то будущий на нее позарится. Такие отморозки проходят мимо чистых и открытых родственных связей. Они ловят рыбу в мутной воде запутанных отношений, где ревность, ненависть, неодобрение и скрытность.
Гость
🙂😘
Не придумывайте проблем, которых нет, и скорее всего, не будет. Это я про отношения вашего мужчины с вашей дочкой. И вообще, не живите в иллюзии, не важно в какой - положительной или отрицательной. Погрузитесь в реальную жизнь. Идите по этой жизни. И оценивайте уже конкретную ситуацию исходя из своих конкретных ощущений. Встречайтесь, общайтесь. Получайте эмоции и опыт. И не бойтесь ошибаться. Оценивайте свои эмоции и опыт с точки зрения, что они вам несут - благо или вред. Всегда задавайте вопрос: это для меня хорошо? Это мне во благо? Это мне нравится? Какие эмоции я испытываю при этом, со знаком плюс или минус? Пусть эти вопросы будут вам, как компас. Корректируйте свою жизнь, свои отношения, когда становится много отрицательных ответов на эти вопросы и вы вступаете в зону дискомфорта. Найдите в себе мужество не терпеть дискомфорт, а четко, ясно и спокойно заявить о своих интересах. И не бойтесь избавляться от плохого, тоже спокойно, и сконцентрироваться на хорошем.
Конечно, все это теория, в жизни все гораздо сложнее. Но придется работать над собой и над окружающими. Придется что-то менять, что-то преодолевать, от чего-то избавляться. Потому что если ничего ни менять в себе, так и вокруг ничего не изменится.
Конечно, все это теория, в жизни все гораздо сложнее. Но придется работать над собой и над окружающими. Придется что-то менять, что-то преодолевать, от чего-то избавляться. Потому что если ничего ни менять в себе, так и вокруг ничего не изменится.
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...