Гость
Статьи
Все, теперь я одна

Все, теперь я одна

Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...
Автор
2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Девонька, гони всех, кто говорит тебе "должна". Вот уже тебе навешивают, что ты должна дочке. Ты никому ничего не должна. Ни мужу, ни маме, ни дочке. Единственное, что ты должна это ГАРМОНИЧНО выстроить СВОЮ жизнь и, по возможности, стать счастливой. Тогда и у близких все будет хорошо. Все время задавай себе вопрос: Я это делаю, потому что ТАК ХОЧУ или потому что должна, или для того, чтобы быть удобной окружающим, или для того, чтобы соответствовать общественному мнению? Как только ответ "должна", "быть удобной" и " соответствовать" говори, не вслух, про себя: "перебьетесь", и не делай.
Забрать дочку не вариант. В состоянии нервного напряжения, ты можешь срываться на ребенке. А вот съездить к ним и пожить там какое-то время может быть хорошей идеей.
Еще можно сменить место жительства, чтобы не пересекаться с бывшим. Ты можешь, например, сдать эту квартиру и снять в другом районе. Можно, конечно, продать эту квартиру и купить другую, но это процесс долгий. А вот сдать и снимать в другом месте не требует больших затрат.
Вернуться в свой маленький город - десять раз подумай об этом решении. Вернуться ты можешь в любое время, но столица дает всегда бОльшие возможности. Не лучше ли задуматься о втором жилье и перетащить в столицу маму и дочку.
Сходи в поликлинику, к невропатологу, пусть выпишет тебе успокоительное и, возможно, снотворное. Лично, мне помогает успокоиться и заснуть драже "Вечернее". Оно на травах, но не знаю, есть ли оно у вас. Но ты можешь просто зайти в аптеку и попросить у продавцов посоветовать какое-нибудь хорошее успокаивающее.
В общем, как-то так. А то что тебе плохо, это нормально. Рождаешься новая ты. А роды это всегда процесс болезненный. Но ты справишься. Ты уже справляешься.
Прям так и вижу чёрно-белый клип, где ваша мать плюёт на вас с высокой колокольни, потому что вы мешаете ей выстраивать свою "гармоничную" жизнь, а ведь она вам ничего "не должна"!))
С таким пафосом нести такой бред - это надо родиться именно у такой мамаши.
Гость
Гость
Прям так и вижу чёрно-белый клип, где ваша мать плюёт на вас с высокой колокольни, потому что вы мешаете ей выстраивать свою "гармоничную" жизнь, а ведь она вам ничего "не должна"!))
Приятного вам просмотра вашего черно-белого клипа. И смотрите не поперхнитесь ядом.
Гость
Гость
👍👍👍

Люби себя, чихай на всех! И в жизни ждёт тебя успех
Лена
Гость
У него же на все есть ответ.
Я так отношусь, потому что ты так себя вела
Я тебя не уважаю, потому что ты так себя вела
Не заслужила

И так далее
Становится понятно. Вы нашли себе как бы папу, но с сексом. Хотите, чтобы он заботился о Вас как о своих дочерях и как и им всё Вам давал.
Разрешите напомнить: у Вас был свой папа и он Вам тоже дал всё, что смог. Поймите, другого папы не будет. Это даётся один раз, и то не всем)
Вы ему как бы дочь, но с сексом. Она Вас воспитывает, водит иногда поесть и иногда развлечь. Но, надо вести себя хорошо.
Так вот, дочерей может быть несколько, и родных, и с сексом. И да, они должны конкурировать между собой за внимание родителей. И не всегда самой достойной достаётся больше. Тут всегда полно несправедливости.
Короче, хотите дальше играть в этот инцест, продолжайте, станете конченым невротиком и дочь свою проср...те. Не пора ли повзрослеть?
Гость
Лена
Становится понятно. Вы нашли себе как бы папу, но с сексом. Хотите, чтобы он заботился о Вас как о своих дочерях и как и им всё Вам давал.
Разрешите напомнить: у Вас был свой папа и он Вам тоже дал всё, что смог. Поймите, другого папы не будет. Это даётся один раз, и то не всем)
Вы ему как бы дочь, но с сексом. Она Вас воспитывает, водит иногда поесть и иногда развлечь. Но, надо вести себя хорошо.
Так вот, дочерей может быть несколько, и родных, и с сексом. И да, они должны конкурировать между собой за внимание родителей. И не всегда самой достойной достаётся больше. Тут всегда полно несправедливости.
Короче, хотите дальше играть в этот инцест, продолжайте, станете конченым невротиком и дочь свою проср...те. Не пора ли повзрослеть?
Дело в том, что я одна дочка у родителей и конкуренции видимо не стерпела))))
Спасибо за конструктивное мнение, очень похоже на то что сейчас у меня происходит!
Гость
Вы знаете, сегодня день прошел по легче, хотя днем и подпрессовала, но все же, к вечеру отвлеклась, спасибо подруге. Жизнь за окном идет. Все живут.
Такое ощущение незащищенности присутствует.
Растерянности.
И страх! Представляете, я не хочу и боюсь его видеть и с ним контактировать. Не хочу, не смогу. Хочу чтоб больше мы не встречались. Вообще не пересекались, хотя обрубить всю связь, чтоб удалит номера телефонов и заблокировать пока не могу. Иногда смотрю когда был в вацапе.
Гость
Гость
Приятного вам просмотра вашего черно-белого клипа. И смотрите не поперхнитесь ядом.
Даже если бы поперхнулась, то лучше так, чем отправить мозг в пожизненный отпуск, как это сделали вы.
Гость
Гость
Вы знаете, сегодня день прошел по легче, хотя днем и подпрессовала, но все же, к вечеру отвлеклась, спасибо подруге. Жизнь за окном идет. Все живут.
Растерянности.
И страх! Представляете, я не хочу и боюсь его видеть и с ним контактировать. Не хочу, не смогу. Хочу чтоб больше мы не встречались. Вообще не пересекались, хотя обрубить всю связь, чтоб удалит номера телефонов и заблокировать пока не могу. Иногда смотрю когда был в вацапе.
Вот видите, вы уже выбираетесь из этой эмоциональной ямы. Дальше будет только легче. Но нужно быть осторожной, возможны рецидивы))). Незащищенность потому что вы потеряли отца, а муж не стал вам опорой. Поищите эту опору в другом месте. В друзьях. В работе. Возможно, действительно, следует пойти на более оплачиваемую работу, но не для того, чтобы помочь кому-то с его кредитом. А для того, чтобы создать финансовую подушку для себя. Купить еще одну квартиру, маму и дочь перевезти в столицу.
Гость
Гость
Вот видите, вы уже выбираетесь из этой эмоциональной ямы. Дальше будет только легче. Но нужно быть осторожной, возможны рецидивы))). Незащищенность потому что вы потеряли отца, а муж не стал вам опорой. Поищите эту опору в другом месте. В друзьях. В работе. Возможно, действительно, следует пойти на более оплачиваемую работу, но не для того, чтобы помочь кому-то с его кредитом. А для того, чтобы создать финансовую подушку для себя. Купить еще одну квартиру, маму и дочь перевезти в столицу.
Да точно
Как голая ощущение )))
Страшно как буд то мне 15 лет)))
А по серьезному страшно с ним любой контакт
Гость
Гость
Да точно
Как голая ощущение )))
Страшно как буд то мне 15 лет)))
А по серьезному страшно с ним любой контакт
Это просто состояние неопределенности и неизвестности вас страшит. И чужой город. Но вы не переживайте. Пройдет какое-то время, вы потихоньку обрастете друзьями, связями, любимыми местами. Маму с дочкой перевезете. Найдете и молодого человека. Все наладится.
Гость
Гость
Это просто состояние неопределенности и неизвестности вас страшит. И чужой город. Но вы не переживайте. Пройдет какое-то время, вы потихоньку обрастете друзьями, связями, любимыми местами. Маму с дочкой перевезете. Найдете и молодого человека. Все наладится.
Спасибо большое за поддержку
Гость
Гость
Так жена ему детей родила, и прошла с ним самые разные периоды жизни, в том числе и бедность? Заслужила, наверное, и квартиру, и материальную помощь? Дети - само собой, они - его кровь, а вы, автор, что сделали для этого мужчины, чтобы дуть губы на его отказ подарить вам аналогичные блага? Изволили подпись в брачном свидетельстве поставить?
Если мужчина спит с женщиной на 20 лет моложе, чем он, то он в принципе обязан платить! Смысла с ним жить нет, если это не выгодно материально! А если не хочет платить - у нас в стране масса истеричных климактеричек, которым 50-55 с обвисшими сиськами и готовых абсолютно бесплатно вылизывать любого мужчину.
Гость
Гость
Сейчас не могу, сейчас школа, это первое
А второе, это то, что если мы разошлись, теперь под вопросом проживание в этом городе
Так вы же разошлись, забирайте. Как будто в городе школы нет. Зато без матери расти человеку прекрасно! Но все понятно, вы ее не любите, кукушка, лучше и не забирайте тогда. Мечтайте дальше о штанах.
Гость
Гость
Девонька, гони всех, кто говорит тебе "должна". Вот уже тебе навешивают, что ты должна дочке. Ты никому ничего не должна. Ни мужу, ни маме, ни дочке. Единственное, что ты должна это ГАРМОНИЧНО выстроить СВОЮ жизнь и, по возможности, стать счастливой. Тогда и у близких все будет хорошо. Все время задавай себе вопрос: Я это делаю, потому что ТАК ХОЧУ или потому что должна, или для того, чтобы быть удобной окружающим, или для того, чтобы соответствовать общественному мнению? Как только ответ "должна", "быть удобной" и " соответствовать" говори, не вслух, про себя: "перебьетесь", и не делай.
Забрать дочку не вариант. В состоянии нервного напряжения, ты можешь срываться на ребенке. А вот съездить к ним и пожить там какое-то время может быть хорошей идеей.
Еще можно сменить место жительства, чтобы не пересекаться с бывшим. Ты можешь, например, сдать эту квартиру и снять в другом районе. Можно, конечно, продать эту квартиру и купить другую, но это процесс долгий. А вот сдать и снимать в другом месте не требует больших затрат.
Вернуться в свой маленький город - десять раз подумай об этом решении. Вернуться ты можешь в любое время, но столица дает всегда бОльшие возможности. Не лучше ли задуматься о втором жилье и перетащить в столицу маму и дочку.
Сходи в поликлинику, к невропатологу, пусть выпишет тебе успокоительное и, возможно, снотворное. Лично, мне помогает успокоиться и заснуть драже "Вечернее". Оно на травах, но не знаю, есть ли оно у вас. Но ты можешь просто зайти в аптеку и попросить у продавцов посоветовать какое-нибудь хорошее успокаивающее.
В общем, как-то так. А то что тебе плохо, это нормально. Рождаешься новая ты. А роды это всегда процесс болезненный. Но ты справишься. Ты уже справляешься.
Почитаете конституцию на досуге, чтобы знать, должны вы детям что-то или нет?
Гость
Гость
Так вы же разошлись, забирайте. Как будто в городе школы нет. Зато без матери расти человеку прекрасно! Но все понятно, вы ее не любите, кукушка, лучше и не забирайте тогда. Мечтайте дальше о штанах.
Да, что скажешь, автору без папы плохо и она нуждается и хочет любви и заботы, а то что собственная дочь и без отца и без матери, то это нормально. Не принцесса и с бабушкой поживет, пока у мамочки личная жизнь и такие трагедии
Гость
Гость
Растерянности.
Ну вот и подруга нашлась, уже не так одиноко. Вы боитесь контактов с ним, потому что ваш мозг в стрессовой, угрожающе жизни ситуации выдал верное решение - уйти, спрятаться. Ну значит так тому и быть. Тяжело вам с ним, потому и не хотите больше контактов. Усталость у вас от него, вот голова и подсказывает верный путь- не надо вам зто. Инстинкт самосохранения сработал. Подругу подмышку и бегом куда угодно. Чуть чуть успокоитесь, и сь ездите на выходные к своим, маму успокойте, скажите, что точно в понедельник подаёте на развод. Подавать наверное лучше вам. Он орал все время развооод, вот и получи. Ему отпишитесь-бойся исполнения своих желаний. И получится, что не он от вас ушёл, а вы его бросили. И соврите, я тут мол одноклассника встретила, случайно любовь у нас раньше была, предложил встречаться. Вот точно спать не будет спокойно. Тело то молодое уплывает. А то я с тобой, так как у бж тело старое. Ему козлу тебя бог послал на старости лет, ноги должен был целовать. Не понял, не оценил. Всё, умерло у вас все. Потому и тяжело, что поминки.
Гость
Гость
Ну вот и подруга нашлась, уже не так одиноко. Вы боитесь контактов с ним, потому что ваш мозг в стрессовой, угрожающе жизни ситуации выдал верное решение - уйти, спрятаться. Ну значит так тому и быть. Тяжело вам с ним, потому и не хотите больше контактов. Усталость у вас от него, вот голова и подсказывает верный путь- не надо вам зто. Инстинкт самосохранения сработал. Подругу подмышку и бегом куда угодно. Чуть чуть успокоитесь, и сь ездите на выходные к своим, маму успокойте, скажите, что точно в понедельник подаёте на развод. Подавать наверное лучше вам. Он орал все время развооод, вот и получи. Ему отпишитесь-бойся исполнения своих желаний. И получится, что не он от вас ушёл, а вы его бросили. И соврите, я тут мол одноклассника встретила, случайно любовь у нас раньше была, предложил встречаться. Вот точно спать не будет спокойно. Тело то молодое уплывает. А то я с тобой, так как у бж тело старое. Ему козлу тебя бог послал на старости лет, ноги должен был целовать. Не понял, не оценил. Всё, умерло у вас все. Потому и тяжело, что поминки.
Ого как жестоко
Я до такого бы не додумалась
Ему коллега позвонил, позвал на выходные отдохнуть сьездить за город семьями, а я как раз дружу с женой коллеги этого, и он ему знаете что ответил, ну хорошо, но я пока один! Я пока один! Это ***!!!
Я в шоке, пока он один
Гость
Правда, все умерло внутри.... и чем больше времени проходит, тем больше это понимаю....
Гость
Плохо ужасно
Рот сводит
Взяла залезла в соц сети, а он добавляет девушек, с кем общался до меня....
Гость
И забить не могу и почему так больно
Гость
Гость
И забить не могу и почему так больно
Собирайтесь и езжайте домой к маме, к дочке. Пересидите там, отвлечетесь. Пообщаетесь с мамой. Займете себя домашними делами.
Гость
Гость
Собирайтесь и езжайте домой к маме, к дочке. Пересидите там, отвлечетесь. Пообщаетесь с мамой. Займете себя домашними делами.
Я сейчас в больницу пойду, у меня прием и обследование и скорее всего повторный прием на след неделе, не могу уехать
Гость
Гость
Я сейчас в больницу пойду, у меня прием и обследование и скорее всего повторный прием на след неделе, не могу уехать
Вы писали. У Вас что-то серьезное-серьезное. Или не очень?
Гость
Гость
Вы писали. У Вас что-то серьезное-серьезное. Или не очень?
Серьезное
У меня дисплазия шейки матки
Гость
Гость
Плохо ужасно
Рот сводит
Взяла залезла в соц сети, а он добавляет девушек, с кем общался до меня....
Да посторайтесь поменьше заглядывать на его странички, там можно надобовлять кого угодно, но это не значит, что у него там все прям волшебно... это у вас воображение рисует разные картинки. Ну если хотите себе добавте пару молодых человек в друзья, но разве от этого что-то прямо сейчас поменяется в Вашей жизни? И вообще Вы же решили расстаться, а значит надо брать себя в руки и переключаться на другие темы: работа, дети, подруги, спортзал. Чтож вы такая нуверенная в себе. Если толко сидеть страдать и смотреть, что делает ваш муж, то ничего нового в жзни не появится, потому что Вы на него просто не обратите внимание, оно пройдет мимо. Если конечно Вы хотите чего-то нового в жизни. А может у Вас все и не так плохо с мужем, но это знаете только Вы. Подождите, пусть пройдет немного времени, решение придет само, только надо постараться не нскручивать себя.
Гость
Гость
Да посторайтесь поменьше заглядывать на его странички, там можно надобовлять кого угодно, но это не значит, что у него там все прям волшебно... это у вас воображение рисует разные картинки. Ну если хотите себе добавте пару молодых человек в друзья, но разве от этого что-то прямо сейчас поменяется в Вашей жизни? И вообще Вы же решили расстаться, а значит надо брать себя в руки и переключаться на другие темы: работа, дети, подруги, спортзал. Чтож вы такая нуверенная в себе. Если толко сидеть страдать и смотреть, что делает ваш муж, то ничего нового в жзни не появится, потому что Вы на него просто не обратите внимание, оно пройдет мимо. Если конечно Вы хотите чего-то нового в жизни. А может у Вас все и не так плохо с мужем, но это знаете только Вы. Подождите, пусть пройдет немного времени, решение придет само, только надо постараться не нскручивать себя.
Очень накручиваю
Очень очень
Крокодильи слезы прям
Гость
Гость
Очень накручиваю
Очень очень
Крокодильи слезы прям
И не залезайте вы к нему на страницу в соцсети. Зачем? Вам нужно поскорее выйти из этой ситуации, а вы дальше ковыряетесь в ней
Гость
Почему он как мужчина, не напишет или не позвонит и поговорит про развод, как обычно? Чего ждет? Или хотя бы просто уведомил, вот я подал и то то и то то или пойдем подадим или что
Почему он молчит
Гость
Гость
Серьезное
У меня дисплазия шейки матки
Вот и займитесь своим здоровьем. Сконцентрируйтесь на этом. Изучите этот вопрос досконально.
Здесь, скорее всего, нельзя оставлять ссылки. Поэтому наберите в ютубе: КАК ПРАВИЛЬНО ПРИМЕНЯТЬ ФИТОТАМПОНЫ BEAUTIFUL LIFE. Посмотрите видео от: GEA Group prosperity, то где 32 тыс. просмотров. Там врач Гнетнева Елена Алексеева дает консультацию. Под видео и в комментариях есть ее ватсап и вайбер. Ей можно написать или позвонить и проконсультироваться по вашей проблеме. Возможно эти тампоны помогут в вашей ситуации.
Гость
Гость
Почему он как мужчина, не напишет или не позвонит и поговорит про развод, как обычно? Чего ждет? Или хотя бы просто уведомил, вот я подал и то то и то то или пойдем подадим или что
Почему он молчит
Это наука такая расставаться. Там основное условие - игнорировать партнера. Тогда брошенный партнер первый прибежит мириться. Он все правильно делает, чтобы вас прогнуть
Найдите на дзене vivsent alexabdr. Если он будет молчать, гаситься, то вы начнете пытаться общаться. И он будет тем, кто может диктовать условия.
Гость
Гость
Почему он молчит
Вы хотите, чтобы кто-то решил Ваши проблемы. Но так не бывает. Если кто-то и решит Ваши проблемы, то не в Вашу, а в свою пользу.
А чего он ждет, вам уже здесь объясняли: чтобы вы снова с ним помирились и все вернулось на круги своя. Потому что вы ему очень удобны.
Гость
Гость
Это наука такая расставаться. Там основное условие - игнорировать партнера. Тогда брошенный партнер первый прибежит мириться. Он все правильно делает, чтобы вас прогнуть
Найдите на дзене vivsent alexabdr. Если он будет молчать, гаситься, то вы начнете пытаться общаться. И он будет тем, кто может диктовать условия.
Vinsent *
Гость
Вам его обьяснения зачем? Что хотите от него услышать?
Что он виноват? А вывод какой? Он все равно вам не подходит.
Что вы виноваты? Вы решили расстаться, а он хороший? Опять же, какой результат этого разговора?
Имеет смысл разговаривать, закрывать расставание, когда у обоих эмоции остыли, и включились мозги. Тогда можно даже остаться друзьями.
А сейчас можно или поругаться или сойтись на время, чтобы все разломать окончательно.
Гость
Либо вы прекрасно понимаете, что хотите его вернуть. Ждете, когда он придет. И беспокоитесь, что он не подает сигналов к примирению. Вдруг упустили!
Тогда делаете первый шаг - и все возвращается на круги своя. Только он возвращается на позиции короля.
Или ждете, когда он сделает первый шаг, то потом будете торговаться, чтобы самой занять позицию королевы.
Короче, это отношения из серии Король и Шут. Кто-то вернется королем, кто-то шутом.
Гость
Гость
Почему он молчит
А он у Вас случайно не еврей? )))
Как там говорится: англичанин уходит не прощаясь, а еврей прощается, но не уходит. )))
Гость
Гость
У меня такая же ситуация. Он матом отругал моего 15 ребенка. Это оказалось последней каплей. Ушел, заблокировала. И, знаете, спокойна. Хотя раньше плакала, истерила, бегала за ним и звонила. Ужас. Тоже старше на 19 лет он меня.
Теперь ждите приключений от ребенка.
Гость
Нк вот мои ожтдания и подтвердились, а больнице назначили операцию. Будут делать через неделю. Как не по себе... что в душе такое и еще теперь такого рода проблемы....все в одно время.... денег много надо найти еще
Гость
Автор вы слишком слабохарактерная. Ваш муддак старше на 19!!!!!! лет . Он Вас откровенно использует за молодое тело , своей семьей он Вас не считает, Вы для него м**** шка, о чем он и сообщает своей дочери. О чем Вы там рыдаете? Мы Вас проклянем, если Вы его примите обратно!
Гость
Гость
Автор вы слишком слабохарактерная. Ваш муддак старше на 19!!!!!! лет . Он Вас откровенно использует за молодое тело , своей семьей он Вас не считает, Вы для него м**** шка, о чем он и сообщает своей дочери. О чем Вы там рыдаете? Мы Вас проклянем, если Вы его примите обратно!
И одинокаЯ
Молодая
Гость
Нк вот мои ожтдания и подтвердились, а больнице назначили операцию. Будут делать через неделю. Как не по себе... что в душе такое и еще теперь такого рода проблемы....все в одно время.... денег много надо найти еще
Что с Вами? какую операцию?
Гость
Выбор небольшой: или одинокая женщина, или замужняя м*ндавошка. ))
Гость
Гость
Прижигать или вырезать?
Гость
Сказал врач вырезать
Гость
Молодая
Что с Вами? какую операцию?
Дисплазия шейки
Гость
Гость
Сказал врач вырезать
Успешного выздоровления.
Это нередкая операция. Все пройлет хорошо.
Гость
Гость
Успешного выздоровления.
Это нередкая операция. Все пройлет хорошо.
Спасибо
Просто тяжело как то... и то что одна... и морально
Лена
Гость
Почему он молчит
Потому, что он не собирается разводиться. Он Вас так воспитывает. Сейчас Вы наказаны его молчанием, потому, что не побежали за ним. Прогнётесь - всё резко изменится. Эмоциональные качели - они такие 😉
Гость
Гость
И одинокаЯ
Вам нужен престарелый ребенок? Еще пару лет он может побыть вашим "мужем", а потом ... Переквалифицируетесь в его няньку. Вам это надо? Еще может и придется его полностью содержать, оплачивать лечение его старческих болячек. И вы не одинокая, у вас дочь есть.
Гость
Гость
Вам нужен престарелый ребенок? Еще пару лет он может побыть вашим "мужем", а потом ... Переквалифицируетесь в его няньку. Вам это надо? Еще может и придется его полностью содержать, оплачивать лечение его старческих болячек. И вы не одинокая, у вас дочь есть.
Вселил уверенность, что его на мой век хватит и он еще ого го
Лена
Гость
Вселил уверенность, что его на мой век хватит и он еще ого го
Огого он там или игого не так важно. Можно искренне любить человека и без учёта его физической формы. И в 50 и в 60 ест вполне бодрые мужчины, которых есть за что любить. Но Ваш муж! Четверть века с женой прожил и развелся из-за ее старого тела 🤨. Вас ни во что не ставит 😒. Ему плевать, что Вы сейчас чувствуете. А может, ещё и злорадствует сейчас. Ну вот зачем? Зачем Вам это всё?