Гость
Статьи
Все, теперь я одна

Все, теперь я одна

Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...
Автор
2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Лена
Огого он там или игого не так важно. Можно искренне любить человека и без учёта его физической формы. И в 50 и в 60 ест вполне бодрые мужчины, которых есть за что любить. Но Ваш муж! Четверть века с женой прожил и развелся из-за ее старого тела 🤨. Вас ни во что не ставит 😒. Ему плевать, что Вы сейчас чувствуете. А может, ещё и злорадствует сейчас. Ну вот зачем? Зачем Вам это всё?
Надавайте пощечин мне
У меня в голове сейчас что люблю, жить без него не могу....
Ищу статьи в интернете, почему ушел, почему не звонит......
Но я думаю он ушел не за тем чтоб я побежала за ним, а иначе не подписывался бы в интерене на свою бывшую любовницу....
Гость
Гость
Надавайте пощечин мне
Но я думаю он ушел не за тем чтоб я побежала за ним, а иначе не подписывался бы в интерене на свою бывшую любовницу....
Думаю, что он ЗНАЕТ, что вы побежите за ним. Вы же по такому сценарию и ссорились. А пока ищет подтверждения, что он еше кому-то нужен. По бывшим побежал.
Гость
И этот дурвцкий вопрос: почему ушел? Потому что хочет жить на своих условиях. А вы разве не поэтому его выгнали, что хотели жить по своим правилам?
Люьви у него к вам нет. И даже страсть как-то быстро закончилась. Может, в 50 гормоны быстро иссякают? Обычно года 2-3 живут в эйфории, потом страсть уходит, любовь не случилась начинается жизнь ради удобства.
Так вот вы ему это удобство портите своими наездами. Для него вариант, дождаться, когда вы сломаетесь, перестанете ожидать любовь и уважение, сконцентрируетесь на обслуживании его интересов.
Я не понимаю, вы думаете, он вас любит что ли? Из каких убеждений вы исходите, когда ждете, что он начнет вас уважать, просить прощения и исполнять ваши желания?
Так все коментаторы отчетливо понимают, он НЕ любит.
Гость
Я просто считаю, что вы достойны, чтобы вас любили.
Этот не любит. Нужен другой.
Если вы можете жить с нелюбящим, то вперёд, на работу, кредиты платить, дочерей его поднимать. Напишите: милый, я нашла работу, возвращайся. Твоя м*андавошка.
Гость
Гость
И этот дурвцкий вопрос: почему ушел? Потому что хочет жить на своих условиях. А вы разве не поэтому его выгнали, что хотели жить по своим правилам?
Люьви у него к вам нет. И даже страсть как-то быстро закончилась. Может, в 50 гормоны быстро иссякают? Обычно года 2-3 живут в эйфории, потом страсть уходит, любовь не случилась начинается жизнь ради удобства.
Так вот вы ему это удобство портите своими наездами. Для него вариант, дождаться, когда вы сломаетесь, перестанете ожидать любовь и уважение, сконцентрируетесь на обслуживании его интересов.
Я не понимаю, вы думаете, он вас любит что ли? Из каких убеждений вы исходите, когда ждете, что он начнет вас уважать, просить прощения и исполнять ваши желания?
Так все коментаторы отчетливо понимают, он НЕ любит.
Не любит да?
Так странно что его любовь надо заслуживать....
Но мне так плохо
Такие панические атаки, я подругу уже достала
Гость
Гость
Не любит да?
Но мне так плохо
Не надо любовь заслуживать.
Не факт, что он может любить в принципе. Бросить жену из-за старого тела, это как бы сигнал.
Просто так бывает, люди не совпадают. Сначала страсть. Потом затихает. И вылезает уже сам человек, а не его придуманный образ. И это оказывается не твой человек. Как его полюбить? Насильно? Он реагирует не так, поступает не так, воспитан не так, интеллект не тот, ценности не совпадают. Полюбить не получится. Но удобно использовать в своих целях.
Вот если ваш муж найдет себе пожилую тетку, которой любовь не нужна, прагматичную, цепкую, вот тогда брак срастется. Будут доживать, используя друг друга по полной. И чудесно, если никакие дети эти высокие отношения наблюдать не будут. Это не пример любящей семьи.
Гость
Гость
Не любит да?
Но мне так плохо
С паническими атаками к неврологу или психотерапевту. Антидепрессанты, транквилизаторы, ноотропы.
Все это проходили. Все помогает.
Гость
Гость
С паническими атаками к неврологу или психотерапевту. Антидепрессанты, транквилизаторы, ноотропы.
Все это проходили. Все помогает.
Хорошо, обращусь сразу после гинеколога
Гость
Пока здесь отвечаете и пишете, мне легче становится
Гость
Мне очень больно, что человек не любит меня
Хотя внушил мне, что все, для меня в этой жтзни делал
Гость
Есть два типа людей. Одни сразу начинают думать, как себя вытащить из ж...
А вторые начинают рефлексировать, почему, зачем, в чем ошибка.
И так из ж. не выползают.
Я тоже склонна к рефлексии, но принудительно заставляю себя сосредоточиться на выползании.
Это и с болезнями так, и со всеми проблемами. Первый вопрос должен быть: так что делать дальше?
А не вот это вот: почему так случилоось? За что мне этооо? Как он мооог? - И на эти вопросы надо отвечать по классике: я подумаю об этом завтра (с)
Гость
Гость
Мне очень больно, что человек не любит меня
Хотя внушил мне, что все, для меня в этой жтзни делал
Больно. Но смотрите правде в лицо.
Вы не в паре. Важнее его дети, бж, его комфорт. Вы изначально поделили активы. Общего ничего. Вы втягиваетесь в его жизнь с его детьми, совместные праздники, помощь им. Ваш ребенок у мамы.
Его квартира, купленная в браке, останется ему. Даже при появлении общего ребенка, вы вернулись бы в свою квартиру с двумя детьми. Маму отправили бы обратно.
Думаю, он против рождения общего ребенка. Это отодвинет его материальное благополучие.
Сейчас ему удобно. Это да.

И любящие мужчины себя так просто не ведут.
Лена
Гость
Пока здесь отвечаете и пишете, мне легче становится
Дама, отвечу Вам последний раз. Вот Вам тысячу комментариев написали, а Вы всё равно "Люблюнимагу". Больше нет смысла писать. Живите, как знаете, мы же Вам не мать родная. У девочки отобрали игрушку, а она успокоиться не может. Горя Вы настоящего не знали, раз из-за такого взять в руки себя не можете.
Гость
Лена
Дама, отвечу Вам последний раз. Вот Вам тысячу комментариев написали, а Вы всё равно "Люблюнимагу". Больше нет смысла писать. Живите, как знаете, мы же Вам не мать родная. У девочки отобрали игрушку, а она успокоиться не может. Горя Вы настоящего не знали, раз из-за такого взять в руки себя не можете.
Да это очередная разводка, тролль разводит народ на сочувствие. Таких тупых эгоисток не бывает. Сейчас еще операцию придумала 😫
Гость
Лена
По теме и мать с ней уже не разговаривает и с дочерью она не общается , следующий сюжетный шаг: она ему пишет что у нее операция и она в панике и он возвращается чтобы ей помочь. Она уже и огромное количество денег для операции упомянула, так что следите за мыльной оперой
Гость
Гость
Плохо ужасно
Рот сводит
Взяла залезла в соц сети, а он добавляет девушек, с кем общался до меня....
Делом займитесь.
Гость
Гость
Не любит да?
Но мне так плохо
Если надо заслуживать, значит, не любит.
Гость
А вдруг это я все испортила, а на самом деле он хороший?
Гость
Лена
Знаете горя знала, отец умертна руках пол года назад, может в следствии этого, не могу так быстро взять себя в руки и жить и радоваться
Гость
Простотчувствую себя каким тотничтожеством, что от меня и отказались так легко и ушел сам и уже с девушками общается, а его всего неделю тут нет и еще не развелся, вот прям унизил со свех сторон... поэтому обидно
Гость
Про операцию ему не говорю и денег у него просить не собираюсь
Мы вообще не разговариваем и не общаемся
Гость
Гость
Простотчувствую себя каким тотничтожеством, что от меня и отказались так легко и ушел сам и уже с девушками общается, а его всего неделю тут нет и еще не развелся, вот прям унизил со свех сторон... поэтому обидно
Так перестаньте быть ничтожеством.
Живите своей жизнью.
И вообще странно, он себя ведет, как свинья, а ничтожеством чувствуете вы.
Что это за извраты психики?
Гость
Сходите к психотерапевту. Вы не справитесь.
Гость
Гость
Так перестаньте быть ничтожеством.
Живите своей жизнью.
И вообще странно, он себя ведет, как свинья, а ничтожеством чувствуете вы.
Что это за извраты психики?
Ну, как мазохистка блин
Гость
Гость
Сходите к психотерапевту. Вы не справитесь.
Как вы думаете, к психологу или именно к психотерапевту
Гость
Сегодня шла в больницу и не думала что врач радикально отправит на операцию.... немного ошарашило меня.... думала может медикаментозно попробует полечить
Гость
Гость
Ага, как в той поговорке "Васька парень не плохой, только сцыцца и глухой"
Гость
Гость
Заметьте, Вы сами себя называете ничтожеством, как же тогда будет уважать Вас муж, если Вы сами себя не уважаете. Вы с ним решили разойтись, так что ему тоже надо сесть и страдать? Наверное он пытается налажтвать свою жизнь как умеет. И Вы живите своей жизнью, зачем каждый шаг его контролировать.
Гость
Гость
Пс
Пока пью только новопассит
Новопассит очень слабенький, мне только сонливости добавляет. Советую Автору курс Тенотена, он без рецепта и от него нет побочек и пусть идет с Богом старче)
Гость
Гость
Тяжело очень
Ночью не спала до 3 ночи
Утром глаза в 7 уже открылись
Все внутри панически переворачивается
Пью новопассит
аналогично. Как вспомню свое состояние. Но мне новопассит вообще не помогал, в сон проваливалась часа на два и все. Потом посоветовали Тенотен, пила долго месяца три, пока на нем была становилось с каждым днем легче.
Гость
Гость
Это наука такая расставаться. Там основное условие - игнорировать партнера. Тогда брошенный партнер первый прибежит мириться. Он все правильно делает, чтобы вас прогнуть
Найдите на дзене vivsent alexabdr. Если он будет молчать, гаситься, то вы начнете пытаться общаться. И он будет тем, кто может диктовать условия.
Ее не надо прогинать, она сама рада прогнуться. Какая разница, что он там делает или не делает. Если она сама решила с ним больше не встречаться, то поступать должна согласно своим решениям
Гость
Гость
Надавайте пощечин мне
Лучше почитайте о любовной зависимости
Гость
Лена
Нет, надо быть объективным, это достаточно большой стресс - развод. Если конечно это у них не любовные игры
Гость
Гость
Вы сами решили, что не простите оскорбление или нет? При чем тут он отказался?
Гость
Гость
Хороший мыло и сковородки не забирает.
Гость
Как же меня захлестывают эмоции
Я просыпаюсь прям в ярости, и дышать тяжело
Постоянно даже еще не развелся, а уже общается с другими девочками
Гость
Психолог, чтобы выйти из созависимости.
Но начать с психотерапевта, чтобы спать, не испытывать панических атак, ярости и т п. Нужны таблетки. Иначе стесс может загнать в болезни. Его надо пригасить.
Гость
Гость
Психолог, чтобы выйти из созависимости.
Но начать с психотерапевта, чтобы спать, не испытывать панических атак, ярости и т п. Нужны таблетки. Иначе стесс может загнать в болезни. Его надо пригасить.
Да, мне это нужно
Не поверите готова бежать к нему
Гость
Гость
Да, мне это нужно
Не поверите готова бежать к нему
Если чувствуете, что не справляетесь, и нет поддержки от друзей, звоните маме, просите, чтобы приехала. Скажите, что разошлась с мужем, но психологически очень тяжело. Расскажите, что еще предстоит операция, которая Вас страшит. Пусть напишет заявление в школе ребенка (чай не выпускной класс) и приезжают. Побудут с Вами, отвлекут. А Вы за это время сделайте операцию. И идите к психотерапевту.
Гость
Гость
Если чувствуете, что не справляетесь, и нет поддержки от друзей, звоните маме, просите, чтобы приехала. Скажите, что разошлась с мужем, но психологически очень тяжело. Расскажите, что еще предстоит операция, которая Вас страшит. Пусть напишет заявление в школе ребенка (чай не выпускной класс) и приезжают. Побудут с Вами, отвлекут. А Вы за это время сделайте операцию. И идите к психотерапевту.
Мама не поедит
😒
Гость
Гость
Мама не поедит
😒
Почему? Из-за материальных проблем или обижена на Вас?
Гость
И еще вопрос: как Вы считаете, присутствие матери поможет Вам в Вашей ситуации?
Гость
Гость
Ну и материальные и собака дома, и школа... все вместе
Мы с ней помирились, сказала что это конечно мое дело с кем жить, но с этим человеком жить не нужно, это ее мнение
Гость
Гость
Потому что бросила на нее ребенка, и все время и деньги тратит на своего нового мужа. Все эти разговоры о переезде были болтовней, автор оттягивала приезд матери и ребенка тк они ей мешали вести личную жизнь и она не хотела "напрягать своего любимого" Ей не только его, но и свой ребенок не нужен. Она же с ним ходила по городу и мечтала о новой жизни, а мать и дочь в картинку не вписывались
Гость
Гость
И еще вопрос: как Вы считаете, присутствие матери поможет Вам в Вашей ситуации?
Ну рядом будет
Рутинная жизгь начнется
Очень хочет чтоб я приехала домой, была рядом с ней, думаю, она тоже считает, что я одна не выберусь, опять с ним сойдусь
Гость
Понимаю что выгляжу инвантильно
Мама решает с кем мне и как жить
Здесь жалуюсь ах прмогите как быть
Но я в таком каком то круговороте
Кроме меня никто из него не выйдет
Я понимаю
Гость
Гость
Понимаю что выгляжу инвантильно
Мама решает с кем мне и как жить
Здесь жалуюсь ах прмогите как быть
Но я в таком каком то круговороте
Кроме меня никто из него не выйдет
Я понимаю
Инфантильно*
Гость
Гость
Ну и материальные и собака дома, и школа... все вместе
Мы с ней помирились, сказала что это конечно мое дело с кем жить, но с этим человеком жить не нужно, это ее мнение
Все эти препятствия легко решаемые. Собаку можно привезти с собой или отдать родственникам на время. Вы же как-то раньше решали проблему с собакой. Ребенок пропустит неделю школы - ничего страшного. Скажите маме: приезжайте, побудем вместе, погуляем по столице. После операции поедете с ними домой, побудете там какое-то время. За это время эмоции улягутся. А со временем и вообще сойдут на нет.
Гость
Гость
Все эти препятствия легко решаемые. Собаку можно привезти с собой или отдать родственникам на время. Вы же как-то раньше решали проблему с собакой. Ребенок пропустит неделю школы - ничего страшного. Скажите маме: приезжайте, побудем вместе, погуляем по столице. После операции поедете с ними домой, побудете там какое-то время. За это время эмоции улягутся. А со временем и вообще сойдут на нет.
Она не поедет
Люди разные же
Гость
Ну, а если, конечно, совсем им нет возможности приехать, значит перетерпите время до операции. Делайте операцию спокойно. Все будет хорошо у Вас. А потом сама езжайте домой. Смена обстановки пойдет Вам на пользу.
И, кстати, Вам тут советовали заняться спортом. Физические нагрузки помогают справляться с психологическими. Если нет денег на спортзал, одеваете кроссовки и бегать в ближайший парк. Но без фанатизма. В легком темпе.