Гость
Статьи
Все, теперь я одна

Все, теперь я одна

Вот разошлись с мужем. Сегодня было последней каплей...
Муж старше на 19 лет, мне 31 год. Постоянно ругались последнее время из-за всего: из-за бюджета, из-за его взрослых детей, цепляли друг друга по мелочам, сегодня не стало исключением - поцапались. У него зазвонил телефон, слышу он говорит со своей дочерью и говорит ей - да с этой *** поругались...
В общем, я зашла говорю: ты о**енел?
Прожили меньше года в браке)
В этот раз я не стала останавливать, но я не выгоняла, он быстро нашёл сумку и собрал свои вещи, потому что мы как ругаемся, так он сразу уходить, я останавливала, извинялась всегда, т.к. я всегда во всем виновата... сейчас не останавливала... Живя в моей квартире, в последний раз он мне предложил выйти на работу (я сейчас на удаленке работаю, заработок меньше), а у него кредит за квартиру, за его квартиру, мол, помогать ему выплачивать....
В общем, жду поддержки, если можно...
Автор
2 017 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Гость
Да, мне это нужно
Не поверите готова бежать к нему
Я примерно в такой ситуации пошла к бесплатному психиатру в пнд по месту прописки. Говорю, эмоции зашкаливают, не справляюсь, не сплю. Так вот все эти афобазолы, тенотены и т.д.безрецептурные для обычных состояний, ну чуть, чуть понервничала, так просто снять напряжение. Врач смеялся, ну сколько пачек, сколько денег? В острых, критических состояниях фенибут, антидепрессанты, у меня ципралекс, можно селектра, и плюсом транквилизатор атаракс. Но антидепрессанты не менее пол года, чтобы полностью убрать негатив, изменить внутреннии установки, поведение, они как бы в помощь изменить настроение. Врач спросил, неделю не спите, 2 - 3 часа? Это говорит вы к нам, все правильно. Ну можно еще к неврологу, он тоже самое выписать может. Если сейчас хотя бы немного психику в порядок не приведёте, после операции долго восстанавливаться будете, все силы уйдут на эмоции. Не вы одна такая, почитайте в инете, люди (и не только женщины) по два года сидят на антидепрессантах после тяжёлых разводов. Но потом как страшный сон, и никто не возвращается в эти отношения. Вернёте сейчас все обратно, обрадуетесь коротенько, а потом невроз, психоз и в клинику неврозов минимум на пол года. Так что бегом за рецептурными препаратами.
Гость
У меня была бессоница, тревожное расстройство и депрессия на почве крайней усталости. Прописывали фенибут, тералиджен и феварин.
Пила полгода. Бросила, опять начало накатывать. Потом еще год пила.
И выползла.
Тоже знаю, что психотерапевты дер.ма не посоветуют ))
Гость
Народ я была в уомандировке расскажи те кратенько че в итоге автор приползла к своему пердунуу али нет?
Гость
Гость
Народ я была в уомандировке расскажи те кратенько че в итоге автор приползла к своему пердунуу али нет?
Не приползла
Гость
Гость
Я примерно в такой ситуации пошла к бесплатному психиатру в пнд по месту прописки. Говорю, эмоции зашкаливают, не справляюсь, не сплю. Так вот все эти афобазолы, тенотены и т.д.безрецептурные для обычных состояний, ну чуть, чуть понервничала, так просто снять напряжение. Врач смеялся, ну сколько пачек, сколько денег? В острых, критических состояниях фенибут, антидепрессанты, у меня ципралекс, можно селектра, и плюсом транквилизатор атаракс. Но антидепрессанты не менее пол года, чтобы полностью убрать негатив, изменить внутреннии установки, поведение, они как бы в помощь изменить настроение. Врач спросил, неделю не спите, 2 - 3 часа? Это говорит вы к нам, все правильно. Ну можно еще к неврологу, он тоже самое выписать может. Если сейчас хотя бы немного психику в порядок не приведёте, после операции долго восстанавливаться будете, все силы уйдут на эмоции. Не вы одна такая, почитайте в инете, люди (и не только женщины) по два года сидят на антидепрессантах после тяжёлых разводов. Но потом как страшный сон, и никто не возвращается в эти отношения. Вернёте сейчас все обратно, обрадуетесь коротенько, а потом невроз, психоз и в клинику неврозов минимум на пол года. Так что бегом за рецептурными препаратами.
Сегодня написал мне, чтоб я не следила за ним, удалил в соц сетях меня
Потом сказал что я сама разрушила все отношения своим характером, своим поведением
Сказал что у меня был шанс все сохранить, восстановить
Сказал чтоб я вернула вещи
Сказал что все кончено и на след неделе мы пойдем подпдим на развод, если не хочу сам подаст
И что все кончено

Я его не умоляла, не просила вернуться. Ничего
Гость
Гость
Потом сказал что я сама разрушила все отношения своим характером, своим поведением
Сказал что все кончено и на след неделе мы пойдем подпдим на развод, если не хочу сам подаст
И что все кончено

Получается абьюзер это я в отношениях?
А вы все говорили что он чего то ждет
Что хочет чтоб я его вернула
Молодая
Гость
ну да, а разве после его слов вам не захотелось бежать волосы назад все исправлять?
Гость
Гость
И что все кончено

А Вам нужно было ответить, чтоб он не указывал Вам, что делать. Типа: "Хочу следить за тобой в соц.сетях и буду. Ты мне не указ. Еще и ведро с помоями на голову вылью, если пройдешь мимо моего дом. А следила, чтоб в очередной раз убедится, что ты ублюдок и наше расставание было правильным". Ну, как-то так.
А вообще, Вам действительно нужно к психотерапевту. Пусть назначат Вам препараты.
Гость
Гость
А Вам нужно было ответить, чтоб он не указывал Вам, что делать. Типа: "Хочу следить за тобой в соц.сетях и буду. Ты мне не указ. Еще и ведро с помоями на голову вылью, если пройдешь мимо моего дом. А следила, чтоб в очередной раз убедится, что ты ублюдок и наше расставание было правильным". Ну, как-то так.
А вообще, Вам действительно нужно к психотерапевту. Пусть назначат Вам препараты.
Представляете, у него така власть надо мной, что не поворачивается язык так сказать
Гость
Короче я тупица. Сказал же пойдем на развод, я сказала что у меня операция, он говорит делай в своем городе, где мать, что он ухаживать не будет, т.к. под одной крышей жить со мной не может
Гость
Гость
Короче я тупица. Сказал же пойдем на развод, я сказала что у меня операция, он говорит делай в своем городе, где мать, что он ухаживать не будет, т.к. под одной крышей жить со мной не может
Господи ну что за ***
Гость
Гость
Представляете, у него така власть надо мной, что не поворачивается язык так сказать
Да, ладно, перестаньте. Хамство - оно такое дело, стоит только начать, потом не сможете остановится. )))
Но вы, на самом деле, и так правильно сделали. Проигнорировали. Но давать отпор тоже надо уметь. Но Вы, наверное, из мусульманской семьи. Там девочек, обычно, учат послушанию и терпению.
Гость
Гость
Да, ладно, перестаньте. Хамство - оно такое дело, стоит только начать, потом не сможете остановится. )))
Но вы, на самом деле, и так правильно сделали. Проигнорировали. Но давать отпор тоже надо уметь. Но Вы, наверное, из мусульманской семьи. Там девочек, обычно, учат послушанию и терпению.
Нет я из европейской, это он мусульманин
Гость
Гость
Нет я из европейской, это он мусульманин
А, ну, тогда понятно его поведение, бай местного масштаба.
Гость
Гость
Никакая Вы не тупица. С чего это? И правильно, что сказали. И меня другие планы - операция. Развод оформим тогда-то, тогда-то, а не когда тебе удобно.
Попросите подругу помогать Вам после операции. Такие операции, конечно, неприятное дело, но половина женщин проходят через что-то подобное рано или поздно. Просто следить нужно за своим здоровьем и принимать меры своевременно.
Гость
Гость
Никакая Вы не тупица. С чего это? И правильно, что сказали. И меня другие планы - операция. Развод оформим тогда-то, тогда-то, а не когда тебе удобно.
Попросите подругу помогать Вам после операции. Такие операции, конечно, неприятное дело, но половина женщин проходят через что-то подобное рано или поздно. Просто следить нужно за своим здоровьем и принимать меры своевременно.
Теперь он такие вещи пишет, могу тебя увезти, но жить и ухаживать под одной крышей я с тобой не буду.....
Мне надо еухать говорит, на неделю.
Теперь под тебя подстраиваться
Гость
Гость
Теперь он такие вещи пишет, могу тебя увезти, но жить и ухаживать под одной крышей я с тобой не буду.....
Смотри ты, какой он хитренький. Будет везти Вас и три часа (или сколько там до Вашего дома ехать) будет Вам в уши петь, какой он хороший, а Вы плохая. Не соглашайтесь.
Вообще-то, для Вас сейчас самое главное восстановить психическое и физическое здоровье. Об этом и думайте. От этого и отталкивайтесь.
На развод он может и без Вас подать. Вы же говорили, что он свидетельство забрал. Вот пусть с этим свидетельством и топает, все оформляет. Скажите: подавай, оформляй, я все подпишу. Какие у Вас там законы в Казахстане? В России раньше месяц давали на примирение. Сейчас не знаю.
Гость
Гость
Смотри ты, какой он хитренький. Будет везти Вас и три часа (или сколько там до Вашего дома ехать) будет Вам в уши петь, какой он хороший, а Вы плохая. Не соглашайтесь.
Вообще-то, для Вас сейчас самое главное восстановить психическое и физическое здоровье. Об этом и думайте. От этого и отталкивайтесь.
На развод он может и без Вас подать. Вы же говорили, что он свидетельство забрал. Вот пусть с этим свидетельством и топает, все оформляет. Скажите: подавай, оформляй, я все подпишу. Какие у Вас там законы в Казахстане? В России раньше месяц давали на примирение. Сейчас не знаю.
Здесь так же, месяц на примирение, но если этотоба подают.
Гость
Гость
Вот именно, Власть!! Но не любви, не уважения, не сочувствия.
Гость
Гость
И что все кончено

Мой при расставании один в один все говорил, прямо под копирку. Но у меня с вами большая разница в том, что я точно знала, что ни в чем не виновата, все его упрёки надуманы. И вот после такого его высера, хотелось ножом его прирезать от обиды и ненависти, даже пусть посадят. Но никакого принятия на себя вины не было, я точно знала, что делала всё только во благо наших отношений, во многом переступив себя и многое прощая. Появилось отвращение к этой сволочи неблагодарной, так ему и сказала. Это он так спецом вас заводит, так как у него разрыв шаблона-как так, не бежит, не кается, прощения не просит, всё развооод, опять двадцать пять.
Гость
Гость
Здесь так же, месяц на примирение, но если этотоба подают.
Короче, развод оформите чуть попозже.
Сейчас, в ближайшее время сходите к психиатру, неврологу или психотерапевту. Опишите свою ситуацию и состояния. Пускай выпишет Вам лекарства. Сообщите врачу, что Вам предстоит в ближайшее время операция, пусть скажет как эти лекарства принимать во время операции и в послеоперационный период.
Дальше готовьтесь к операции. Настраивайтесь морально. Договоритесь с подругой, чтобы Вам помогла, ели что.
А уже после операции будете решать вопрос с разводом исходя из своего физического и психологического состояния.
Гость
Гость
Так напишите ему, что в его услугах Вы больше не нуждаетесь, о чем и сообщили ранее выстав, из квартиры. Делайте как вам удобно. Почему решили для себя, что он все делает правильно, а Вы нет. Хватит делать мужу удобно, думайте о себе.
Гость
Гость
Так он и ждал, раз написал, что был шанс все восстановить. Он дал вам время. Ждал, ждал и терпелка сломалась. Начал выводить на разговор.
Гость
И лучше с ним не встречаться.
Все разрешится намного проще, если общения не будет.
Гость
В следующий раз на все упрёки напишите: ты замечательный, просто слишком старый для меня. Ничего изменить нельзя.
После этого он мигом сольётся.
Гость
Гость
В следующий раз на все упрёки напишите: ты замечательный, просто слишком старый для меня. Ничего изменить нельзя.
После этого он мигом сольётся.
хахаххаха Вот точно
Гость
Я даже думаю, что предложив подавать на развод совместно через неделю, он будет эту неделю ждать, что вы дрогнете и позовете.
Собственно, он воспринял сообщение об операции, как ваш зов на помощь.
Гость
Коррче, вы себя ведете неоднозначно. Ваши сигналы он может толковать по-разному. Поэтому идеально вообще не контактировать.
Гость
Гость
Короче, развод оформите чуть попозже.
Сейчас, в ближайшее время сходите к психиатру, неврологу или психотерапевту. Опишите свою ситуацию и состояния. Пускай выпишет Вам лекарства. Сообщите врачу, что Вам предстоит в ближайшее время операция, пусть скажет как эти лекарства принимать во время операции и в послеоперационный период.
Дальше готовьтесь к операции. Настраивайтесь морально. Договоритесь с подругой, чтобы Вам помогла, ели что.
А уже после операции будете решать вопрос с разводом исходя из своего физического и психологического состояния.
Да там не полостная операция, а удаление 3-5 мм участка электрической петлей под местной анестезией, проще чем зуб мудрости удалить. Так что никакой уход не нужен, в больницу не кладут, домой сразу пойдет после процедуры, так что не надо драму разводить.

А общаться и вступать в перепалку не стоит, отвечать только по крайней необэодимости и по делу. Какие вещи если он по словами автора даже мыло со сковородками забрал?
Гость
Гость
Ну рядом будет
Рутинная жизгь начнется
Очень хочет чтоб я приехала домой, была рядом с ней, думаю, она тоже считает, что я одна не выберусь, опять с ним сойдусь
Кто вам мешает самой начать для себя рутинную жизнь?
Гость
Гость
Кто вам мешает самой начать для себя рутинную жизнь?
После сказки и любовной драмы в рутинную жизнь?!!! 😫
Гость
Гость
Да там не полостная операция, а удаление 3-5 мм участка электрической петлей под местной анестезией, проще чем зуб мудрости удалить. Так что никакой уход не нужен, в больницу не кладут, домой сразу пойдет после процедуры, так что не надо драму разводить.

А общаться и вступать в перепалку не стоит, отвечать только по крайней необэодимости и по делу. Какие вещи если он по словами автора даже мыло со сковородками забрал?
Чего?
Я про мыло пропустила. Правда что ли?
Гость
Гость
Чего?
Я про мыло пропустила. Правда что ли?
Ага, прошелся по квартире, собрал вещи, искал старые наушники, в ванной увидел мыло и забрал. И автор еще слезы по такому жлобу льет

Почитаешь форум и понимаешь что манипуляторов масса и что женщины наши в основном наивные до глупости, мозги промыты сказками и мифами что счастье только в браке и мужчине, потому так и цепляются за любого. Половина тем - я одна, жизнь пропала, мужика нет - и смысла нет в жизни
Гость
Гость
Ага, прошелся по квартире, собрал вещи, искал старые наушники, в ванной увидел мыло и забрал. И автор еще слезы по такому жлобу льет

Почитаешь форум и понимаешь что манипуляторов масса и что женщины наши в основном наивные до глупости, мозги промыты сказками и мифами что счастье только в браке и мужчине, потому так и цепляются за любого. Половина тем - я одна, жизнь пропала, мужика нет - и смысла нет в жизни
И главное, чемп роблемне мужчина, тем болше по нему убиваются
Гость
Гость
И главное, чемп роблемне мужчина, тем болше по нему убиваются
Да унижает и оскорбляет но все равно цепляются под лозунгом - люблюнимагужитьбезнего, а на деле тупой страх что другого не найдет и останется одна. Так боятся что и достоинство свое теряют и еще удивляются почему их не уважают и не ценят
Гость
Гость
Так он и ждал, раз написал, что был шанс все восстановить. Он дал вам время. Ждал, ждал и терпелка сломалась. Начал выводить на разговор.
Нет, шанс это он имеет ввиду который он мне дал пару месяцев назад когда мы чуть не развелись
Гость
Гость

Футболки он свои забыл
Гость
Я думаю нет
Он меня везде заблокировал
Удалил
Гость
Короче, если он на самом деле не попытается вернуться, то и слава богу. Добби свободен. Перестрадаете и дальше пойдёте.
Гость
Гость
Короче, если он на самом деле не попытается вернуться, то и слава богу. Добби свободен. Перестрадаете и дальше пойдёте.
Почему. Просыпаясь, паника? И так обидно, что он такие вещи пишет и так категоричен и везде блокирует, и перед опирацией....какая бы она не была легкая
Гость
Сегодня первый раз мне снились сны под утро
Дочка
А не этот....
Не знаю что повлияло, может то что я вчера в кафе с друзьями посидела или кальян
Гость
Гость
Сегодня первый раз мне снились сны под утро
Дочка
А не этот....
Не знаю что повлияло, может то что я вчера в кафе с друзьями посидела или кальян
Ну, и как там было в кафе? По сторонам глядели? Были интересные мужчины? )))
Гость
Гость
Ну, и как там было в кафе? По сторонам глядели? Были интересные мужчины? )))
Как то не по себе если честно
Как буд то Делаю что то ужасное
Предаю....

Сегодня не ревела
Держусь
Гость
Гость
Как то не по себе если честно
Как буд то Делаю что то ужасное
Предаю....

Сегодня не ревела
Держусь
Вообще-то, пореветь то оно может и не плохо, когда ни кто не видит.

А по поводу "предаю"... В сериале "Друзья" есть серия, где одному из героев изменила девушка, и он впал в депрессию. Так вот другой герой там говорит, чтобы выйти из болезненных отношений нужно пройти три стадии.
Стадия первая: целый день сидеть дома, не снимая спортивные штаны.
Стадия вторая: пойти в стриптиз, чтобы пить алкоголь и смотреть на красивых девушек.
Стадия третья: представлять себя с другой девушкой. И тогда наступит выздоровление.

Вот и Вам нужно выходить из стадии один: сижу весь день дома и плачу, хотя бы в стадию два: выхожу куда-то общаюсь с людьми, в том числе и с мужчинами. А там глядишь и стадия три случится: представляю себя с другим мужчиной.
Гость
Гость
Вообще-то, пореветь то оно может и не плохо, когда ни кто не видит.

А по поводу "предаю"... В сериале "Друзья" есть серия, где одному из героев изменила девушка, и он впал в депрессию. Так вот другой герой там говорит, чтобы выйти из болезненных отношений нужно пройти три стадии.
Стадия первая: целый день сидеть дома, не снимая спортивные штаны.
Стадия вторая: пойти в стриптиз, чтобы пить алкоголь и смотреть на красивых девушек.
Стадия третья: представлять себя с другой девушкой. И тогда наступит выздоровление.

Вот и Вам нужно выходить из стадии один: сижу весь день дома и плачу, хотя бы в стадию два: выхожу куда-то общаюсь с людьми, в том числе и с мужчинами. А там глядишь и стадия три случится: представляю себя с другим мужчиной.
Я уже отгоняю мысли, от себя, строю планы в голове на ближайшее будущее, но уже без него и не реву сегодня.
Набраться смелости и подать на развод еще нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выйду на новую работу, в другом городе, мыслы проветрятся
Гость
Гость
Выйду на новую работу, в другом городе, мыслы проветрятся
Ну вот уже и конструктив пошёл, а пишите не знаю что делать. После операции бегом, бегом в др.город, тут вас ничего не держит, а там новые люди, . Ему не нужно знать. Потом при разводе сообщите- я в др. Городе, у меня там новые отношения, детали не расписывайте. На новом месте пройдёт этот морок, смеяться над собой будете.
Гость
Гость
Ну вот уже и конструктив пошёл, а пишите не знаю что делать. После операции бегом, бегом в др.город, тут вас ничего не держит, а там новые люди, . Ему не нужно знать. Потом при разводе сообщите- я в др. Городе, у меня там новые отношения, детали не расписывайте. На новом месте пройдёт этот морок, смеяться над собой будете.
Жду чтобтпрошло время
И корю себя, что трачу так бездарно единственную жизнь
Гость
Представляете, зарегестрировался на сайте знакомств, мне пришло уведомление
Гость
Я вот не пойму, еще не развелись, а он активно ищет знакомств на стороне.
Я еще абсолютно не готова, никого к себе подпустить. А тут у него такие проколы и в инстграмме, и по уведомлениям с сайта знакомств... мне не понятно