Скромняшка никогда не выйдет замуж
Если человек скромный, не броский замуж не светит? Ну не выскочка ,не орет при всех на людей
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа383 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Александр
Скромность-главное украшение девушки
волшебная снежинка
может не хочет человек? оно вообще должно кого-то колыхать?
Гость
При всех на людей орут ипланы, а не скромняжки
Гость
Скромность не противоречит ни красоте, ни сексуальности.
Скромность здесь не играет особой роли. Главное встретить свою половинку, а главное, понимающего тебя человека.
Гость
У вас очень странное понимание скромности 🤭
Гость
Ну как-то вышла замуж🤭
Гость
А в чем проблема?
Автор напомни кто за кем должен бегать и кто должен добиваться?
Автор напомни кто за кем должен бегать и кто должен добиваться?
Гость
Да,вот мне 33 и я скромно сижу в уголочке, замужем не была,детей соотв тоже нет ...попытки все тщетные. Танцы фитнесы посещала,английский дааавно, подруги кафе кино ходили ,заводила общение это что карма,я уже не знаю.ухажеры были но не было ничего более,отношения ухаживания.
Гость
Да,вот мне 33 и я скромно сижу в уголочке, замужем не была,детей соотв тоже нет ...попытки все тщетные. Танцы фитнесы посещала,английский дааавно, подруги кафе кино ходили ,заводила общение это что карма,я уже не знаю.ухажеры были но не было ничего более,отношения ухаживания.
Может вы непривлекательная? Не манкам и не интересная?
Только вот вряд ли вы такую диагностику сами с собой можете провести
Только вот вряд ли вы такую диагностику сами с собой можете провести
Гость
Как дела с внешностью и фигурой обстоят?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я об этом раньше не думала, но мысль интересная. А ведь правда, только самые нахальные и раскрепощенные девчата выскакивают замуж, а скромные, стеснительные либо одни, либо с какими нибудь моральными ypoдами сходятся, потому что хороших мальчиков разобрали те самые наглые девочки.
Гость
Я об этом раньше не думала, но мысль интересная. А ведь правда, только самые нахальные и раскрепощенные девчата выскакивают замуж, а скромные, стеснительные либо одни, либо с какими нибудь моральными ypoдами сходятся, потому что хороших мальчиков разобрали те самые наглые девочки.
Не правда. Хорошие мальчики с хорошими девочками. Подобное притягивается к подобному, и никак иначе!
Гость
Скромность - это про другое немного
Гость
Ладно если вы не понимаете намеков и не умеете читать между строк.
Это парню чтобы заполучить секс и отношения надо выпрыгивать из штанов там бегать за ней пытаться понравиться УХАЖИВАТЬ ДОБИВАТЬСЯ. Девушкам в этом отношении проще - за ней бегают и ухаживают парни она ничего такого сверхсложного не делает
Это парню чтобы заполучить секс и отношения надо выпрыгивать из штанов там бегать за ней пытаться понравиться УХАЖИВАТЬ ДОБИВАТЬСЯ. Девушкам в этом отношении проще - за ней бегают и ухаживают парни она ничего такого сверхсложного не делает
Гость
Я была такой скромняжкой, автор. И во многом остаюсь. 13 лет замужем. Если, конечно, вы считаете, что скромность-это воспитанность, умение вести себя среди людей, то да, я все еще скромная. Я не разговариваю громко, не смеюсь, как лошадь, не хамлю с порога, уступаю дорогу, когда мало места. Хотя иногда очень хочется пойти так же напролом иногда, задевая всех локтями, чтобы показать, что это бывает неприятно. Но потом думаю: позволю себе такое и приравняю себя к современным "товарищам", которым мама с папой не объяснили, что они не одни на свете и существуют правила общежития. Одеваюсь тоже скромно по сей день, трендам не следую, по крайней мере, нынешним, одеваюсь в стиле конца 2000-х-начала 2010-х пока или классика. Если стиль "мешок" уйдет, присмотрюсь к тенденциям. Пока меня не радует мода.
Форум: Семья
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- От меня отвернулись все...9 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность9 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Муж много пьёт10 ответов
- Муж не нагулялся24 ответа
- Развод и дети11 ответов
- Поносила отдай сестре9 ответов
- Инсульт и дети5 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Доверие в браке и контроль60 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне24 ответа
- Муж не нагулялся24 ответа
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?20 ответов
- Удобная женщина20 ответов
- А у вас совпалают музыкальные вкусы с мужем?15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Муж и отношения13 ответов
- Агрессия от мужа12 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема