Муж заболел короной, слёг с t39°. Поскольку работаем по сменам, я успела не заразиться от него. Когда он позвонил мне на работу сообщить что заболел, я сразу сказала, что тогда нам лучше не пересекаться, и я сегодня останусь у подруги, а потом 3 выходных - уеду к маме, а там видно будет. Он согласился. После работы я сбегала в аптеку, купила лекарства. Зашла в магазин, купила продукты и оставила ему под дверью. Позже, кто узнал, что я оставила мужа одного больного, завалили шквалом критики, что я го*но жена, а вдруг что случится, а кто ему приготовит, а как вообще так можно, мы же семья!? 1. С температурой 39 у него совсем не было аппетита, а на случай когда появится, я перевела ему денег на карту, чтобы заказал доставку, хоть утку по пекински из ресторана. 2. Если я заражусь и слягу с 39°, КАК я ему облегчу этим участь? 3. Мне кажется в моих "эгоистичных" действиях всё логично. Везде орут, чтобы сидели в карантине, соблюдали дистанцию, а тут я 100% знаю, что дома ждёт ковид и целенаправленно иду туда. Ллогика. К слову, когда у коллеги вакцинированный муж заболел ковидом, она ушла с ним в карантин ДОМОЙ, прошла неделя, только должна была выйти на работу, как сама слегла с ковидом и t 39°.Типо зато приличная жена, не бросила мужа? Также другие знакомые, тоже прут к больным домой или сами больные прутся, как по инерции, не думая о последствиях. Будь дома хоть радиация, об этом не задумываются. Или я не права и надо было также как все идти домой и надеяться, что сама не подхвачу заразу? И да, если бы я была на месте больного, я бы мужа не пустила домой, для меня это норма и никакой особой заботы мне не надо. Единственное, что страшно, это если задыхаться начнёт и скорую не успеет вызвать, но пока всё хорошо. Мы молодые, иммунитет должен справиться. #семья#коронавирус
А чем поможет жена, которая будет лежать рядом с высокой температурой?
Не имеет права лежать, обслуживать должна, пусть хоть загибается. Не то плохая жена, ай-я-яй, бедненький муж страдает.
Гость
[2920602780]
Вот и ответ на вопрос, зачем жениться. Что случилосл и все равно один.
Гость
[3107617744]
Гость
это особенности реакции на высокую температуру, а они при ковиде у всех непредсказуемые! не болели люди этим раньше, поэтому если человек дорог без вопросов надо быть рядом.
в гроб за ним пойдете? или совесть мучить не будет? а так видно - слабые организмы инстинктивно сбиваются в пары
Гость
[2197656491]
❄️⛄Люблю зиму🎄⛷️
За мной муж ухаживал, как за ребенком, настолько плохо мне было. - Ага, испугался?)) - Ещё бы!! Фух, ты шутишь. Значит, будешь жить)).
Мой лечил меня бедный, ухаживал, спас, а сам ушел, не помогли врачи, а я живу, зачем проживаю его жизнь😭😭😭
Гость
[1462190278]
Гость
А зачем вы женились на авторе?)) Или такой как она? Есть девушки надёжные. Как их вычислить? Интуиция должна подсказать. Если вы ею пользуетесь, а не только глазами))
Гость
[4069304919]
Марина А.
А в первый раз в обморок злопнулась, ещё будучи не замужем. Но жила уже не с родителями, одна. Надо было университет бросить и к маме под бочок, а то вдруг помру?
смотря как часто обмороки, смотря какая причина или цель героически умереть в одиночку?
Марина А.
[1684936013]
Гость
спидом заражают и в больницах,и у зубного, и случайно в траве уколовшим зараженым шприцем
По поводу заражения в больницах - за все время существования СПИДа наберётся всего несколько уголовных дел по этому поводу. Вы же понимаете, что такие вещи - это грандиозное ЧП , преступная халатность в огромных масштабах и головы полетят на всех уровнях. Насчёт шприца в траве...ВИЧ не живёт в открытой среде, он погибает вне организма в течение нескольких минут. Столбняк тут подхватить вернее. Так что гоните того, кто вам это сказал, из вашей жизни. Неспроста он такие байки травит, это уже повод расстаться
В этой семье мужчина любит женщину, а она позволяет любить так в тяжёлых ситуациях и вываливается подленькое
Гость
[2920602780]
Anonimka
Да,уже сбил до 37 Вы бы не оставили,а если заразитесь и вам не повезёт?Лучше пускай 10 дней одиноко,чем всю оставшуюся жизнь.
Да я б после такого на развод подала. Все равно в трудную минуту один. На кой черт такая половина?
Анна
[685431709]
Гость
Больницы в вашем городе все закрыты?
Так получилось, что мы в чужом городе заболели, там все плохо с медициной было. И больницы были переполнены, клали только тех, кому уже на ивл надо и медсестру, чтобы уколы делала не найти... И своя машина была, да не уедешь. 10 мин за рулём и предомборочное состояние у супруга, а я вообще не вожу, у меня после внтрянки только один глаз видит.
Гость
[2418130329]
Анна
Одному в любом случае хуже, другому лучше. Один уже выздоравливает, другой только заьолевает. Один закажет доставку, другой чай на двоих зааарит. Один в обморок упадёт - второй скорую вызовет. Болеть вдвоём, гораздо легче, чем по-одиночке.
С чего вы решили что будет так? Даже если принять ваше утверждение о трех днях как истину.. То далеко не у всех пик болезни в первые дни, у кого-то неделя температура, а потом вообще скрючило, у кого-то сразу со всей дури шарахнуло. Так что вполне можно оказаться в очень тяжёлом состоянии вдвоём сразу. Один может заболеть совсем тяжело и вообще уехать в больницу. Есть ещё постковидные осложнения. У меня коллега полгода лёгкие восстанавливал. Подтому идти и намеренно заражаться этой гадостью это идиотом надо быть
смотря как часто обмороки, смотря какая причина или цель героически умереть в одиночку?
Цель нормально жить, не позволяя болячке менять твои планы. Я более чем уверена,месли вы хорошо подумаете, то и у себя обнаружите какую-нибудь хронь, из-за которой можно шлепнуться однажды в обморок. А даже если и не обнаружите, то может приключиться духота, дара, магнитная буря, а вы дома одна. Срочно будете замуж выходить за безработного , во избежание и для профилактики?
Марина А.
[1684936013]
Жара
Гость
[3107617744]
Анна
Так получилось, что мы в чужом городе заболели, там все плохо с медициной было. И больницы были переполнены, клали только тех, кому уже на ивл надо и медсестру, чтобы уколы делала не найти... И своя машина была, да не уедешь. 10 мин за рулём и предомборочное состояние у супруга, а я вообще не вожу, у меня после внтрянки только один глаз видит.
что за бред клали только тех кому на ивл, ивл это реанимация, их не так и много.
Гость
[1462190278]
Анна
Не мечите бисер перед этой пиявкой. Она спрашивает лишь бы спросить. Сама ничего не знает, ничего не пережила, ничем не переболела, никому не нужна. Пустышка.
Гость
[2418130329]
Гость
А что ты тут выгуливаешь - вообще не понятно. Сама не болела, никто у тебя не болел, потому что никого у тебя нет, ни за кем не ухаживала, никого не оставляла, но оставила бы, просто, опять же, некого оставлять... Может, мужа на вумане ищешь?
Ты мне лучше скажи, ты зачем выдумываешь мою личную жизнь? Ты вот это вот все откуда взяла, болезная?
Марина А.
[1684936013]
Гость
Все равно,не по-человечески это! Лекарства и жратву могут и курьеры принести. Но Вы то не курьер. Вы - жена …вроде как.
Ага, не все в Москве живут. Могут и не принести. Или принести только на покупку от определенной суммы. Или взять за доставку почти столько же, сколько лекарства стоят. А у многих длительный больничный бьёт по кошелек, для них даже 250 рублей не лишние.
Гость
[4069304919]
Марина А.
Цель нормально жить, не позволяя болячке менять твои планы. Я более чем уверена,месли вы хорошо подумаете, то и у себя обнаружите какую-нибудь хронь, из-за которой можно шлепнуться однажды в обморок. А даже если и не обнаружите, то может приключиться духота, дара, магнитная буря, а вы дома одна. Срочно будете замуж выходить за безработного , во избежание и для профилактики?
бог милосерден, здоровье вам дал, заметив что обделил интеллектом...
Гость
[2418130329]
Гость
Я недавно болела, температура не поднималась выше 38,2, но мне было очень плохо, не было сил вообще. Пару раз чуть не теряла сознание, в глазах темнело, когда выходила ночью на кухню выпить воды. Неправильно это - оставлять больного человека одного. Кстати, мой муж не заразился, когда я болела.
А если бы ваш муж заразился и умер от ковида? А? То что тогда? Это было бы правильно по твоему?
Гость
[3010662350]
Перевела мужу денег на карту? А он что, без денег?
Гость
[2418130329]
Гость
Слушай, тут столько народу, но ты вцепилась именно в меня, как пиявка. Любимая группа крови? Так у меня вторая, учти, наиболее подверженная ковиду.
Нуттут только ты о моей личной жизни фантазируешь
Гость
[2418130329]
Гость
это особенности реакции на высокую температуру, а они при ковиде у всех непредсказуемые! не болели люди этим раньше, поэтому если человек дорог без вопросов надо быть рядом.
Ты мне лучше скажи, ты зачем выдумываешь мою личную жизнь? Ты вот это вот все откуда взяла, болезная?
Из твоего же поста. Что ты одинока. И не говори, что то был сарказм.
Марина А.
[1684936013]
Гость
Да я б после такого на развод подала. Все равно в трудную минуту один. На кой черт такая половина?
Ну и правильно. Нет резона жить с человеком,мкоторосу в болезни отказывает здравый смысл. А если б она тоже заболела, он бы требовал , чтоб она ему первое, второе и компот все равно готовила? А то "бросила в тяжёлую минуту, не накормила"? В сад таких несамостоятельных надо, и чем раньше, тем лучше
Гость
[2418130329]
Гость
А зачем ты собрался заразить свою жену? Вдовцом решил стать?
Гость
[1462190278]
Гость
Нуттут только ты о моей личной жизни фантазируешь
Да не сдалась мне твоя личная... и общественная...
По-моему ничего страшного не случится, что мужчина с 39 лежит дома один. Это ж не 40, можно звонить и проверять регулярно
И в печали и в радости, и в болезни и в здравии... Как то так.
Гость
[2418130329]
Гость
А зачем вы женились на авторе?)) Или такой как она? Есть девушки надёжные. Как их вычислить? Интуиция должна подсказать. Если вы ею пользуетесь, а не только глазами))
Даааа, есть девушки надёжные, жаль живут не долго
Гость
[3107617744]
Гость
И в печали и в радости, и в болезни и в здравии... Как то так.
т.е если у мужика спид будете с ним сексом без презерватива заниматься? клятва ведь и плевать на безопасность
Марина А.
[1684936013]
Гость
Мой лечил меня бедный, ухаживал, спас, а сам ушел, не помогли врачи, а я живу, зачем проживаю его жизнь😭😭😭
Свою. Если бы вы не поправились, это бы не помогло врачам спасти его. Просто вы болезнь перенесли, он, к сожалению, нет. Такое бывает, никто не проживет вечно. Но вы ни в чем не виноваты и ничью жизнь не украли Сопереживаю вам. Держитесь
Гость
[1462190278]
Гость
Даааа, есть девушки надёжные, жаль живут не долго
И опять ты беспокоишься о неведомом тебе. Ну, ты-то 100 лет проживёшь.
Гость
[2418130329]
Гость
То ли дело заразить жену и остаться вдовцом.. Вот она красотень и мечта любого мужа
Гость
[1462190278]
Гость
То ли дело заразить жену и остаться вдовцом.. Вот она красотень и мечта любого мужа
Твоего, например?
Анна
[685431709]
Гость
А зачем все это, если можно вообще не заражаться?
Для того, чтобы оба выжили и не стали инвалидами. По-одиночке болеть гораздо опаснее, чем вдвоём. Да, есть риски. Но когда она будет болеть в одиночестве её риски будут выше. Или вы думаете, что муж после такого решит "я переболела, не заражусь - буду за ней ухаживать"? Уйдёт на самоизоляцию и пусть умирает. Это же нормально)
Гость
[2418130329]
Анна
Слушайте, одно дело, когда человек реально при смерти и в больницу его положить возможности нет. Но идти и специально заражаться просто чтобы подержать мужа за ручку это надо мозгов не иметь вообще
Гость
[3107617744]
Анна
Для того, чтобы оба выжили и не стали инвалидами. По-одиночке болеть гораздо опаснее, чем вдвоём. Да, есть риски. Но когда она будет болеть в одиночестве её риски будут выше. Или вы думаете, что муж после такого решит "я переболела, не заражусь - буду за ней ухаживать"? Уйдёт на самоизоляцию и пусть умирает. Это же нормально)
Хм, вот сейчас гололёд. Модно и без обморока навернуться и башкой стукнуться. До апреля из дома посоветуете не выходить, чтобы героически не умереть в одиночку?
Гость
[2418130329]
Гость
Не мечите бисер перед этой пиявкой. Она спрашивает лишь бы спросить. Сама ничего не знает, ничего не пережила, ничем не переболела, никому не нужна. Пустышка.
Ух какие подробности о моей личной жизни. Сама придумала?)))
Гость
[1987462802]
Сколько же у вас смена длится, что вы не успели заразиться? Как же инкубационный период?от 2 до 14 дней. А если вы зная, что "контактная" заразили и подругу, и родителей, и сотрудников? Ну, это я к слову, раз уж вы так ко всему этому относитесь. Наш участковый доктор переболел ковидом, а его супруга- медсестра, так и не заразилась. И вы думаете, что вокруг никто не болеет, все изолированы? Наивная.
Гость
[1462190278]
Марина А.
Хм, вот сейчас гололёд. Модно и без обморока навернуться и башкой стукнуться. До апреля из дома посоветуете не выходить, чтобы героически не умереть в одиночку?
Марина, вы, вроде, на стороне автора, не ошибаюсь? тогда как ваши мужчины идут по гололёду с продуктами для больных.
Гость
[2418130329]
Гость
Из твоего же поста. Что ты одинока. И не говори, что то был сарказм.
Чегоооооо? У тебя ещё и галлюцинации что ли?
Гость
[2418130329]
Гость
Да не сдалась мне твоя личная... и общественная...
Так нафига ты сочиняшь тогда?
Марина А.
[1684936013]
Анна
Одному в любом случае хуже, другому лучше. Один уже выздоравливает, другой только заьолевает. Один закажет доставку, другой чай на двоих зааарит. Один в обморок упадёт - второй скорую вызовет. Болеть вдвоём, гораздо легче, чем по-одиночке.
Понятно. Главное, сделать вид, что хуже именно тебе Так я и знала, что где-то здесь подвох. Болеть опасной болезнью лучше одному. Не, лучше вообще не болеть, но если уж заболел - ещё не хватало за родных переживатт, чтоб совсем плохо было
Гость
[1462190278]
Задолбала. "Твоя личная жизнь" существует только в твоих фантазиях. Поняла?
Гость
[2418130329]
Гость
И опять ты беспокоишься о неведомом тебе. Ну, ты-то 100 лет проживёшь.
Вот прилипла то Ты че влюбилась в меня что ли? Не не не, ты мне не нравишься. И если что, специально для тебя! Я замужняя детная тётка! И никогда не писала постов о своём одиночестве.
Гость
[2418130329]
Гость
Твоего, например?
Не, твоего. Это же твой муж не поехал в больницу и всех перезаражал. Но ты оказалась живучая...
Марина А.
[1684936013]
Гость
Марина, вы, вроде, на стороне автора, не ошибаюсь? тогда как ваши мужчины идут по гололёду с продуктами для больных.
Нет, никуда они по гололёду не идут. Если кто-то из них сможет, то они заедут по дороге с работы. Если нет, то завтра с утра продукты по дороге заброшу я, но тоже не пешком . Больных мы не увидим, продукты перебрасываем в палисадник. Если б нужно было идти по гололёду, а не по пути заехать, мы бы и не взялись
Гость
[1462190278]
Гость
Вот прилипла то Ты че влюбилась в меня что ли? Не не не, ты мне не нравишься. И если что, специально для тебя! Я замужняя детная тётка! И никогда не писала постов о своём одиночестве.
Замужняя детная??? Тогда я - Илон Маск, собственной персоной.
Гость
[2418130329]
Анна
В чем выше риски при болезни в одиночестве? Как снизит риски больной муж? Где гарантии что они оба выживут если будут болеть одновременно?
Гость
[1655992564]
Тут знакомая заболела и по той же гуманной причине , муж ушёл на другую квартиру дабы не заразиться . Вроде все правильно , забота о ближнем …. Но когда ползала по квартире в ужасном состоянии , то тут и поняла , что в любви и радости , горести и печали -не пустые клятвы .Сейчас со здоровьем все хорошо , надежность пропала
После работы я сбегала в аптеку, купила лекарства. Зашла в магазин, купила продукты и оставила ему под дверью. Позже, кто узнал, что я оставила мужа одного больного, завалили шквалом критики, что я го*но жена, а вдруг что случится, а кто ему приготовит, а как вообще так можно, мы же семья!?
1. С температурой 39 у него совсем не было аппетита, а на случай когда появится, я перевела ему денег на карту, чтобы заказал доставку, хоть утку по пекински из ресторана.
2. Если я заражусь и слягу с 39°, КАК я ему облегчу этим участь?
3. Мне кажется в моих "эгоистичных" действиях всё логично. Везде орут, чтобы сидели в карантине, соблюдали дистанцию, а тут я 100% знаю, что дома ждёт ковид и целенаправленно иду туда. Ллогика.
К слову, когда у коллеги вакцинированный муж заболел ковидом, она ушла с ним в карантин ДОМОЙ, прошла неделя, только должна была выйти на работу, как сама слегла с ковидом и t 39°.Типо зато приличная жена, не бросила мужа? Также другие знакомые, тоже прут к больным домой или сами больные прутся, как по инерции, не думая о последствиях. Будь дома хоть радиация, об этом не задумываются.
Или я не права и надо было также как все идти домой и надеяться, что сама не подхвачу заразу?
И да, если бы я была на месте больного, я бы мужа не пустила домой, для меня это норма и никакой особой заботы мне не надо.
Единственное, что страшно, это если задыхаться начнёт и скорую не успеет вызвать, но пока всё хорошо. Мы молодые, иммунитет должен справиться. #семья#коронавирус