Мне 26, мужу 28, в браке 3,5 года, есть ребенок. Поженились с мужем, когда я забеременела. Но недавно узнала, что все это время 3 года мой муж изменяет мне с женщиной старше него на 15 лет. Причем сам за женщиной бегает, делает ей подарки. Дарит золото и даёт деньги. Но и она ему помогала материально, но он ей возвращал долги. Она, я так поняла, тоже замужем, есть дети. Их все устраивает в таком формате, уходить он не собирается от меня. Прочитала случайно их переписку, иногда лажу в телефоне мужа, контролирую. Пишет ей, что она лучшая в с**се, что ему с ней очень хорошо и он не хочет ничего менять. Мы живём с ним хорошо: он зарабатывает, хороший папа и семьянин. Но вспомнила, что поначалу у нас были ссоры и разногласия, а потом он успокоился, в с**се тоже нежный, заботливый. Дома всегда вовремя, когда он с ней встречается - находит время, не могу понять. Но встречаются они регулярно и созваниваются. Я склонна к полноте, но он мягко настоял, чтоб худела и следила за собой. Любовница не красавица но ухоженная, стройная, занимается спортом, на фото аватарки она в спортзале. Он ей пишет, что она красивая. А как же я? Тогда мне он врёт все время, получается? Я в шоке, не знаю, что мне делать, в семье же все хорошо, а последнее время вообще жаловаться не на что, мы практически не ругались. Муж говорит, что любит меня. О том, что я прочитала переписку и увидала эту женщину, не говорила ещё с мужем, так как не знаю, как поступить. Разводиться не хочу, он очень хорошие деньги стал зарабатывать. #брак#муж#любовница
Пиши ещё, ***. Тебя скоро инсульт от меня хватит, придурок 🤣
Ты же пишешь, значит тебя ещё не хватил🤷♂️ А у тебя возраст, Андрюха... Давление, да и климакс не за горами... 😂
Андреа
[935946264]
Гость
Ты же пишешь, значит тебя ещё не хватил🤷♂️ А у тебя возраст, Андрюха... Давление, да и климакс не за горами... 😂
Климакс, жиробасина, у тебя 😂
Гость
[2019914813]
Андреа
Андрюха, е... ть тебя в ухо! И тут ты ошиблось! Я в более спортивной форме чем ты и твой муж Алень вместе взятые! 😂 Давай ещё варианты накидывай! 🤔
Гость
[2019914813]
Андреа
Да и с анатомией у тебя плохо... Ты класса 3 хоть окончила? Или *** качала и по буям скакала... Некогда, наверное, было?
Андреа
[935946264]
Гость
Андрюха, е... ть тебя в ухо! И тут ты ошиблось! Я в более спортивной форме чем ты и твой муж Алень вместе взятые! 😂 Давай ещё варианты накидывай! 🤔
Иди, старое ***, спать. Тебе завтра вставать в 5 утра и сугробы разгребать.
Гость
[2019914813]
Андреа
Иди, старое ***, спать. Тебе завтра вставать в 5 утра и сугробы разгребать.
Вот тебя, ... овно морщинистое, забыл спросить, что мне и когда делать. А что ты имеешь против разгребания сугробов? Решила в снегу утонуть что ли? Ты квартиру тоже не убираешь, чушка?
Такая уж невоспитанность. Обыкновенная, человеческая невоспитанность
Андреа
[935946264]
Гость
Вот тебя, ... овно морщинистое, забыл спросить, что мне и когда делать. А что ты имеешь против разгребания сугробов? Решила в снегу утонуть что ли? Ты квартиру тоже не убираешь, чушка?
Старый пердун, иди мне машину почище. Быстрее, я сказала, раб 🤣
Андреа
[935946264]
Гость
Ты квартиру мне убираешь, козёл. За тарелку супа убираешь, нищее ничто.
Гость
[2019914813]
Андреа
Ты квартиру мне убираешь, козёл. За тарелку супа убираешь, нищее ничто.
Ну.... тогда сегодня после уборки я выиппу тебя в сракотан... Иди подмойся! И... в твоих же интересах приготовить вазелин☝️... 😂
Старый пердун, иди мне машину почище. Быстрее, я сказала, раб 🤣
В твоих тупых мечтах... Ты купи её сначала, овца! 😂 А пока пи.. уй пополнять карту тройку...
Андреа
[935946264]
Гость
Ну.... тогда сегодня после уборки я выиппу тебя в сракотан... Иди подмойся! И... в твоих же интересах приготовить вазелин☝️... 😂
Мне муж сказал, что ты плохой раб. Бракованный. Пшл вон, он найдёт другого уборщика. Вали нах, сдохни с голода 🤣
Андреа
[935946264]
Гость
В твоих тупых мечтах... Ты купи её сначала, овца! 😂 А пока пи.. уй пополнять карту тройку...
Мне муж машину купил, ты, дворник их мухосранска обдолбанный водярой. Зачем мне машину покупать, когда у меня муж есть, нищее ты *** задрюченное жизнью? 🤣
Гость
[2188408938]
Гость
Значит утерлась и продолжаешь "не знать", раз деньги важнее совести и чести
Да половине жён мужья изменяют. Только некоторые мужья не приносят в семью деньги, не любят жен и детей. У этой женщины все даже очень хорошо. А в сказку верить что встретит того ,кто не изменяет ,верят только полные дуры
Гость
[2019914813]
Андреа
Мне муж сказал, что ты плохой раб. Бракованный. Пшл вон, он найдёт другого уборщика. Вали нах, сдохни с голода 🤣
Твой муж - куколд. Он вообще не может ничего говорить, пока ты ему шарик изо рта не вытащишь... Он может только смотреть, как тебя трахают другие мужики....
Гость
[2019914813]
Андреа
Мне муж машину купил, ты, дворник их мухосранска обдолбанный водярой. Зачем мне машину покупать, когда у меня муж есть, нищее ты *** задрюченное жизнью? 🤣
Аааа... то есть это даже не твоя машина? Это он правильно сделал, что купил тебе инвалидку и оформил её на себя... А прокладки он тебе не забыл купить? 🤔 Хотя... какие прокладки🤦♂️.... ты же уже климаторичка старожопая...
Андреа
[935946264]
Гость
Аааа... то есть это даже не твоя машина? Это он правильно сделал, что купил тебе инвалидку и оформил её на себя... А прокладки он тебе не забыл купить? 🤔 Хотя... какие прокладки🤦♂️.... ты же уже климаторичка старожопая...
Готовься, за тобой пришли санитары, шизофреник. Я вызвала брикаду. Чао, урод.
Гость
[2019914813]
Андреа
Готовься, за тобой пришли санитары, шизофреник. Я вызвала брикаду. Чао, урод.
Чё-то нет никого.... Можешь вызов повторить, дорогая? 🤔
Господи , прости. На такие темы много фильмов было снято раньше - ключевое слово в переписке " ты лучшая в сексе " раз ругались - то и пошел искать внутренней стабильности и нашел - ту кто не разрушал , а созидает - и та выкладывается в другого потому что не нашла в своем . А " Таинство брака " - это высота и ни одна из героинь не достойна звания - Жена . Люди путают " Таинство брака" " Обряд венчания " узаконеные не узаконенные союзы без любви, духовного единства , и уж тем более духовного восхождения . Просто сожители ведущие совместное узаконенное хозяйство и имеющие детей . Так что нужно пересмотреть саму себя - фальшивый стасус жены и настоящий - пока о любви не видно " он стал хорошо зарабатывать .поэтому не хочется терять " устраните ту из за которой он окреп и опять останетесь с неудачником . Потому что не вы его муза .Простите
Гость
[2035017724]
Анна Попытаева-Семавина
В том же, в чем проблема дать свою зубную щётку. Или свою расчёску. Или свои трусы. Если бы мне был нужен общий телефон, я бы оставила проводной.
А у Вас что ещё и расчёски дома персональные?, у нас они просто все вместе лежат, у каждого есть любимая, но это не значит что остальные ей воспользоваться не могут. Нет, с зубной щёткой и трусами понятно, но сравнивать их с телефоном, это, извините, в какое место Вы его засовываете, что другим трогать нельзя?
У меня похожая ситуация, но он изменял когда я беременна была, потом я родила и позже узнала. Сейчас живем дальше, он уверяет, что они разошлись, и у нее новые отношения( надеюсь это правда). Простила, но доверия нет, работаем над этим, тяжело конечно это....
Гость
[2625516909]
да, за мной!!! ухаживает мужчина младше на 17 лет!! Он мой начальник, я стараюсь держать дистанцию. Но! я - вдова. Он мне симпатичен, честно признаюсь, не буду отталкивать. Держите своих мужей крепко (халат дешевый снимите, лицо в порядок приведите и т.п), чтоб не смотрели на других. Если Вы такие молодые и симпотные, так почему на нас - старух Ваши мужья обращают внимание, и флиртуют???
Ирина
[2625516909]
Доброго! даже сложно написать что доброго! Мадам, давно ли на себя в зеркало смотрели? Вышли замуж- и хотите сохранить брак, то это как на бочке с тротилом. Найдутся такие как я. Я также была замужем, также муж загулял после моих родов. Но я - женщина гордая, ушла, режу на крню. Но, сделала выводы. Занялась собой, теперь за мной ухаживают молодые!!! даже на 15 лет и старше. Я себя охренденно чувствую, нисколько совесть не мучает. Вы сами клуши виноваты.
Гость
[1030889954]
Олеся
Мне не деньги важнее , считала что у нас все хорошо любовь и он мне не изменяет. А деньги тоже важная составляющая, тем более я не работаю и не собиралась на работу. Считала что муж должен обеспечивать, а он работает на двух работах ещё и тётке какой то деньги даёт и подарки дарит как выясняется.
Автор,вы типичная ленивая свинья. Неухоженная, жирная, безработная. Можете отмазываться ребенком сколько хотите, это не сработает. Огромное количество прекрасно выглядящих женщин, у которых есть маленький ребенок(и не один), и выглядят они достойно. И это при том, что вы не только родили, и вам всего лишь 26. Судя по вашим словам, деньги у вашего мужа есть, так приведите себя в порядок. И да, идите и ищите работу. Вы не задумывались, что муж захочет с вами развестись? Не обязательно из-за этой женщины. Почему молодые девушки не переживают за то, что они могут оказаться на улице? Автор, у вас еще есть шанс вернуть себе достоинство. Выйдете, растрясите жирок, поприсидайте, найдите работу, сходите в салон красоты. Гляди и изменять перестанут
Ни в полноте дело, а в том что она его удовлетворяет физически в сексе так как этого не может сделать молодая жена, а так же накал страстей придаёт ещё и тот факт что оба женаты, и это очень возбуждает
Гость
[3264744358]
Гость
Причем тут возраст, если вы жирная, а она стройная? Или это разводка на тему "молодая всегда лучше даже если она жирная и страшная"?
Даже если она жирная и страшная, молодая будет лучше.
Гость
[1389580265]
Внешная показная оболочка не означает что люди счастливы
Гость
[1389580265]
Фунтик
что за бред ... многие жены знают о любовницах своих мужей но сами не изменяют ибо знают, что муж от них ни куда не денется и плюс этим еще пользуются снимая всякие бонусы в виде подарков с него и денег... я вас умоляю ... это только тупые бабы в таких ситуациях бегут на развод подавать или любовников заводят а потом оставшись с голой задницей начинают понимать то , что они полные дуры...
Вы дибил или дибилка? Как вообще можно и зачем нужно этожить с мужулм зная, что он гуляет. Ради семьи ? Какой семьи? Ради галочки, что ТИПО есть семья. Ну, если женщина живёт ради галочки, абы были штаны рядом и штампа в паспорте и статуса жены, то -да можно и жить тогда. А, если женщина умна,самодостаточна, то на фига ей жить под одной крышей с кабелям и делать вид "счастливой " семьи. Еще и ублажать и обстирывать. Это только тупые меркантильные курицы неумеющие жить без штанов, будут терпеть измены мужа.
Гость
[1389580265]
Фунтик
это называется на эмоциях принимать решения... а если она на его обеспечении и плюс маленький ребенок и она не хочет эти ресурсы терять то можно вполне себе нормально с ним жить и снимать всякие бонусы в этом браке и потом спокойно себе найти любовника ибо уже как бы зеленый свет на это есть и какие могут быть претензии если он сам имеет любовницу ... так делают умные, а так как вы те кто в итоге остаются гордые но с голой жопой и которым приходится потом пахать на двух работах пока опять не найдут такого же ресурсного мужика при котором будут сидеть дома и быть полностью на его содержании и то не факт, что найдут... вот этим умные от дурочек и отличаются...
А с чего Вы взяли, что те, кто остаются, как Вы выразились "с голой жопой" , но зато гордые менее счастливы чем, те кто держатся за штаны рядом и стаус жены? Ах, да, конечно счастливы-штаны рядом то богатые. Вот теми отличаются тупые от умных. Тупые не умею жить счастливо без денег и штанов рядом. И не путайте ум и хитрость. Вы просто тупая и хитрая баба, кторая без мужика окажется не просто с голой жопой, а в полном дерьме.
Гость
[2386248617]
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Гость
[385120605]
Вы постоянно человека контролируете. Зачем? Отношения на доверии должны быть. И если вам деньги так важны, значит нечего его контролить.
Ну тут как говорится, кто во что горазд. Могу предложить 2 варианта: 1. Слить их переписку всем. Мужу любовницы, матери, коллегам, друзьям. Это в дальнейшем вас обезопасит от того *** что ваш муж на вас лить будет в будущем. А это стопроцентно произойдет. 2. Пригрозить мужу что все сольете за квартиру/ деньги/ шубу или хз что. Бабки на любовницу есть, значит и на вас найдутся. А то кто то развлекается ходит в зал и цацки получает а кто то дома горбатится. Раз он уж любовнице не сильно выспался может и вам не стоит за него так трястись?
Анюта
[404828838]
Мужу 37,мне 36. А у любовницы уже внук родился.
Гость
[257816606]
Это как надо было затра. Хать своего мужа чтобы он на старушку полез. Сама ему нибось один раз в месяц даёшь. А скорей он не видит ни теплоты с твоей стороны ни любви не жилания сюсюкаться с мужем. Ты обленилась в своих отношениях с мужем. Это не мужики плохие это они восполняют недостающие не не эмоции а теплоты что должна давать дома жена своему мужу.
Жди когда они навстречаются и расстанутся. А пока терпи, что он макает свой чайный пакетик в две кружки. И что твой мужик не только твой.
Если его хватает на две лунки, то рыбак он хороший. А одной лунки ему мало. При этом обетм дамам хорошо. Любланица добирает то, что не дополучает в семье и не претендует на брак. Жена не мучается от перегреба, что не так уж и редко. И получает заботу, внимание и любовь. Дети мчастливы, что папа дома. Кто страдает? Жена от ревности, что понятно но глупо. Муж скоро просто не сможет шпилить обеих и выберет жену. И утихомирится. .. Мужики почти все левачат. Впрочем, как и дамы. Хочется потому как. Это жизнь. И ее надо принимать такой, какая получается.
Гость
[1748517687]
Гость
Запомните одну простую истину, ваш муж считает это нормальным, значит он поймёт, что это не так только в том случае, если прилетит ответветка. Нет, я не предлагаю Вам изменять, но проявить хитрость - это святое. Второй телефон - вам в помощь. А дальше переписка с неким мужчиной (придумайте, найдите фото), в которой Вы (для начала) решайте, а не изменить ли Вам с этим мужчиной, потому что так поступает муж (не забудьте указать, что, например, узнали от кого-то, но в телефон мужа не лазили и низачто не полезете, это обязательно для сохранения контроля). Далее дайте возможность мужу это прочитать (но, конечно, случайно) - ждите что будет. То есть Вы должны иметь возможность доказать свою невиновность, но при этом заставить мужа нервничать и переключиться на тему как самому не обзавестись рогами. Ну или, если его устроит наличие у Вас любовника - смело заводите и живите в своё удовольствие, не разводясь.
Хороший совет. Но глупый. Мужик никогда не поверит, что это типа проучить его хотела и ничего не было. И статус *** почти на 100% будет ваш. Даже если типа простит и будет жить дальше, будет припоминать регулярно. А если допечет его это, то просто уйдет. Меня в юности так девушка дразнила. В итоге вместо свадьбы разрыв и успокоение с моей стороны. А от нее слезы, клятвы, что невиновна. Но не поверил. Через 10 лет встретились. У меня жена, двое пацанчиков погодков. У нее развод.. Поговорили выяснилось, что по совету старшей сотрудницы она эту бодягу замутила в юности. А после разрыва у нее все кувырком. Замуж скаканула потому, что пора,.Нет, спать снова мы не стали, не хотелось мне. Кроме жалости ничего. Да и подурнела она сильно.. А все тот дурацкий совет бабий.
Гость
[1748517687]
Гость
Ни в коем случае, подруга права, но не в том, что может избить - это как раз не помешало бы. Тут дело в другом, он может с ней развестись, что невыгодно Вам, если сами разводиться не хотите. Кстати, если он уехал, то самое время начать подготовку - вот именно сейчас у Вас и есть возможность "встретить" нового мужчину, как раз от осознания того, что муж изменяет (и это обезопасит Вас от блокировки им своего телефона, из которого именно сейчас Вы гарантированно ничего узнать не можете).
У него появится мотивация развода. И уверенность, что заведя любовницу он поступил правильно. Сейчас он раздвоился в своих любовных желаниях. И тут малейший толчок может заставить мужика сделать однозначный выбор. И никогда он не поверит, что это была имитация, чтобы его проучить и вернуть. Женитьба Фигаро, перипетии этой пьесы, возможны только в театре. В жизни же все кончится скандалом или мордобоем с разводом... Так что совет по бабьи глупый. Что делать? Не знаю. Может быть, просто все ему сказать, что все известно и как то разрулить ситуацию? Или ждать разрешения. И терпеть. Решать жене.
Гость
[1748517687]
Фунтик
ну значит поступай как умные женщины ... ни как не реагируй ... пусть лучше с ней, чем по бабам бы гонял и ты не знала по каким ... просто дай понять ему что ты догадываешься ( именно догадываешься, а не знаешь) ... будь умной ... зачем терять такого ресурсного мужа и тем более у вас дома все в порядке и поверь будет и дальше в порядке ибо его давит чувство вины и он будет перед тобой и ребенком по максимуму выкладываться...
Правильно говорите. Есть же умные женщины. А то тут одна "мудрая" насоветовала про виртуального любовника. Это каким же лохом надо быть, чтобы ее советом воспользоваться. И получить по полной за дурость. А вы абсолютно правы
Гость
[1748517687]
Гость
Он может её вообще не любить/не ценить/ не хотеть, Но все мужчины собственники и это инстинкт, не более того. Любовница изначально не только его (и здесь неважно по какой причине) он вынужден это терпеть (но, скорее, она мало что для него значит). А вот жена - только его и делиться он на инстинктивном уровне не захочет. Так что, я предложила именно тот вариант, который ещё не измена, но грозит тем, что своим придётся делиться. Вы лично готовы позволить пользоваться постороннему человеку тем во что вложили свои время/силы/средства за просто так?
Наивно и даже оглушающе глупо. 100% разрыв наступит после этой бабьей дури.. Сомнения мужика в этом случае ничем не убрать. И сознание того, что жена ***, только будут расти. А дальше, особенно если брак по залету, что будет? Логика, даже пресловутая женская, что вам подсказывает? Правильно, потеряет она мужа. Причем при полной его уверенности в своей правоте. Сами то вы счастливы в браке? Что то сомневаюсь..
Гость
[1748517687]
Marlin Kastrowa
Ну тут как говорится, кто во что горазд. Могу предложить 2 варианта: 1. Слить их переписку всем. Мужу любовницы, матери, коллегам, друзьям. Это в дальнейшем вас обезопасит от того *** что ваш муж на вас лить будет в будущем. А это стопроцентно произойдет. 2. Пригрозить мужу что все сольете за квартиру/ деньги/ шубу или хз что. Бабки на любовницу есть, значит и на вас найдутся. А то кто то развлекается ходит в зал и цацки получает а кто то дома горбатится. Раз он уж любовнице не сильно выспался может и вам не стоит за него так трястись?
Глупо. Этот вариант приведёт к полному дерьмищу. На таких баб скандалисток смотрят искоса и в уме держат: "ну и хабалка. Сама, поди, с каждым шпилится". Уйдет мужик плюясь и матерясь. А потом всю жизнь будет радоваться, что избавился от стервы. А вот даме то что останется? Скажу: временные партнеры, одиночество, раздерганные нервы. А то и алкоголизм. Тетки, включайте мозги, всегда задавайте себе вопрос: а что будет потом, после моих вот этих конкретных действий? Помогает в жизни.
Гость
[1748517687]
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Хорошая самореклама. Конечно, дур, несущих вам денежки на ваш век хватает. Но помните, ремесло ваше вам огнем грозить. Тем загробным. Вечным, адским. В реальной же жизни вас сейчас не жгут. Пока.
Гость
[1748517687]
Гость
А с чего Вы взяли, что те, кто остаются, как Вы выразились "с голой жопой" , но зато гордые менее счастливы чем, те кто держатся за штаны рядом и стаус жены? Ах, да, конечно счастливы-штаны рядом то богатые. Вот теми отличаются тупые от умных. Тупые не умею жить счастливо без денег и штанов рядом. И не путайте ум и хитрость. Вы просто тупая и хитрая баба, кторая без мужика окажется не просто с голой жопой, а в полном дерьме.
Уффф. Какой гнев праведный. Сколько пыла и жара. Похоже, несчастливы вы в браке. Да и брак для вас война полов. Бывает.
Гость
[1748517687]
Гость
Даже если она жирная и страшная, молодая будет лучше.
Это как повезет. Возрастная дама обычно умна, тактична, ухоженная и очень умелая в постели. А молодуха, которая запустила себя неопрятна, ленива и неискусна в сексе. Кого выберет мужик в поиске радости, любви и наслаждений?
Гость
[1748517687]
Гость
Ни в полноте дело, а в том что она его удовлетворяет физически в сексе так как этого не может сделать молодая жена, а так же накал страстей придаёт ещё и тот факт что оба женаты, и это очень возбуждает
Верно. Со знанием дела говорите. Удачи в интимных делах Вам!
Гость
[2756496390]
Олеся
Я не хочу ему изменять
Все пройдет у него с той женщиной ,ему скорее не хватало ласки от матери или сестры .Пусть учится сексу и вам будет польза.Найти хорошего мужа это сложно очень .Молодые женщины разводятся ,а мудрые нет .
Мы живём с ним хорошо: он зарабатывает, хороший папа и семьянин. Но вспомнила, что поначалу у нас были ссоры и разногласия, а потом он успокоился, в с**се тоже нежный, заботливый. Дома всегда вовремя, когда он с ней встречается - находит время, не могу понять. Но встречаются они регулярно и созваниваются. Я склонна к полноте, но он мягко настоял, чтоб худела и следила за собой. Любовница не красавица но ухоженная, стройная, занимается спортом, на фото аватарки она в спортзале. Он ей пишет, что она красивая. А как же я? Тогда мне он врёт все время, получается? Я в шоке, не знаю, что мне делать, в семье же все хорошо, а последнее время вообще жаловаться не на что, мы практически не ругались. Муж говорит, что любит меня. О том, что я прочитала переписку и увидала эту женщину, не говорила ещё с мужем, так как не знаю, как поступить. Разводиться не хочу, он очень хорошие деньги стал зарабатывать. #брак #муж #любовница