Муж просит стать сексвайф
Муж хочет чтобы я была сексвайф, то есть встречалась с другими мужчинами. Был опыт встречь с парами, но я это болезнено после переживала(( так как больно видеть что внимание и желание твоего мужчины направлено на другую женщину. Теперь вот настаивает на моих встречах с другими мужчинами. Что это может быть? Не любовь? Желание избавиться от меня? Или чтобы его руки тоже были развязаны и он мог встречаться с кем хочет
Mari83
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
244 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не знаю вашу ситуацию но к сексвайф подтолкнул жену я мне очень нравится что у жены разные партнеры и жене поклялся что у меня другой женщины не будет , да и зачем она мне если моя жена меня полностью устраивает , кто еще мне доставит такое удовольствие как не она .
ТоляДрочер
Девчонки...
- Я Толя Онанист-Дрочер... , Нежный и Ласковый, Послушный и Озабоченный ***-Лиз Подкаблучник из Бузулука.
- Е-*** с Девчонками мне не нужна.
- Вы не будете мне Давать ***.
- Я Влюблён в Девичью ***.
- По этому Я Хочу только Лизать *** и *** без разбору любым Девчонкам
WhatsApp Онаниста 8-932-547-63-60.
- Я Толя Онанист-Дрочер... , Нежный и Ласковый, Послушный и Озабоченный ***-Лиз Подкаблучник из Бузулука.
ТоляДрочер
Куколд = Самый нормальный и адекватный мужчина. И самый идеальный муж. Который отдает себе отчет в том, как правильно нужно относиться к женщине.
И это единственный вид мужчин у которых есть будущее. Ибо либо мужчина Куколд и обеспечун, либо он одинокий дрочер.
И это единственный вид мужчин у которых есть будущее. Ибо либо мужчина Куколд и обеспечун, либо он одинокий дрочер.
Девчонки...
ТоляДрочер
он у вас куколд и его возбуждает то, что вас другие мужики во все щели будут иметь ... а потом он захочет сидеть и смотреть на это и так далее...
Девчонки...
Гость
Да ничего подобного не хочет он избавится от вас ,он просто хочет доказывать через это что он вам доверяет и не ревнует и любит и если вы это всё поймёте вы не будете ему изменять но если вы согласитесь вы его можете ранить . Потом уж то его интересовал свингер и вы ему больше не хотели ,отказали . И ваш муж пошёл на это только для того чтоб показать вам как надо доверить ему . Уже прошло много времени и некто не знает как ваша история заканчивалась . Я бы хотел чтоб какое-то чудо произошло чтоб вы вернулись и сообщили нам всем как всё закончился . Я сейчас писал это всё чтоб другим был бы как урок . Все начинают с обзываниями , что мол он куколд и подкаблучник , сперва надо немного разобраться , я думаю что в его голове именно так и подумал муж , через это он хочет доказывать доверие и любви к своей жене и не надо ревновать мужа они же вместе занимались свингом . Я в этом истории понил одно что мол женщинам можно изменять а мужчинам нельзя , видители женщина не может мужа делить с другой , а муж куколд перебарол ревность ради люби к своей жене и пошёл на это . Значит что , значит мужчина сильнее женщин , женщина слабый пол и через неё не может перейти . Я думаю что я прав . И хочу сказать женщинам доверьте своим любимым они плохого для вас женщин не хочет .
Гость
Автор, как же вам повезло, как я вам завидую.
Ваш муж очень умный мужчина, он прекрасно понимает что у женщин несоизмеримо больше потребности и сама даже мысль о том чтобы женщина довольствовалась только одним мужчиной является нонсенсом.
У вас просто идеальный муж!
Мне своего пришлось два года через колено переламывать, прежде чем воспитала, да и то время от времени меня бесит своими приступами ямужика.
Ваш муж очень умный мужчина, он прекрасно понимает что у женщин несоизмеримо больше потребности и сама даже мысль о том чтобы женщина довольствовалась только одним мужчиной является нонсенсом.
Мне своего пришлось два года через колено переламывать, прежде чем воспитала, да и то время от времени меня бесит своими приступами ямужика.
Привет сладкая обожаю таких женщин
Гость
Присоединяюсь. О таком муже действетель можно только и мечтать.....
Мой только две встрече по теме Sex Wife осилил. Теперь ломается как не пойми кто, говорит мол ему это не нравится, мол ему от этого не по себе. Уже и не знаю что делать. Мне это ппц как нужно, готова хоть доставщиков насильно к батарее пристегивать.....
Поделись как ты своего воспитала?!
Мой только две встрече по теме Sex Wife осилил. Теперь ломается как не пойми кто, говорит мол ему это не нравится, мол ему от этого не по себе. Уже и не знаю что делать. Мне это ппц как нужно, готова хоть доставщиков насильно к батарее пристегивать.....
Привет сладкая обожаю таких женщин
Хочу жениться на ***, которая будет встречаться с любовниками и изменять, фетиш такой, очень возбуждает измена) сам в отношениях верным, добрый. 42 года спортивный симпатичный, не пью, не альфонс, зарабатываю сам, на подарки для любимой деньги есть. Сейчас живу в Сочи, но к городу не привязан , работать могу удаленно. Девушки кто хочет такого мужа пишите)))). тг. @oleg2776
Гость
Отдавайся своим желаниям и желаниям мужа, трахайся с другими мужчинами и получай кайф от этого и не забывай фото и видео отчеты для мужа.
Гость
Слово Шал ава - патриархальный вы сер, придуманный шовинистами, с целью угнетения женщин за их естественные потребности!
Никогда и не одна нормальная здоровая женщина не будет удовлетворена наличием только одного полового партнера. Каждой женщине просто необходим секс с несколькими мужчинами, это абсолютно нормальные женские физиологические потребности!
И если *** клеймит женщину за ее естественные потребности, то это не с ней что-то не так, а в край оборзевший патриархальный выро док пытается угнетать женщину по признаку пола!
Никогда и не одна нормальная здоровая женщина не будет удовлетворена наличием только одного полового партнера. Каждой женщине просто необходим секс с несколькими мужчинами, это абсолютно нормальные женские физиологические потребности!
И если *** клеймит женщину за ее естественные потребности, то это не с ней что-то не так, а в край оборзевший патриархальный выро док пытается угнетать женщину по признаку пола!
Никто не клеймит женщин. Клеймят шалав которые думают что это нормальные "женские " потребности . нравится быть *** - никто не осуждает, но не надо прикрываться тем что все женщины такие, не все
954601647
Хотелось бы выразится правильно и доходчиво. В процессе семейной жизни я стал желать чтобы жена стала sexwife, дикое желание чуствовать что жена получает удовольствия с другим мужчиной, более сильпым , крепким и проявляющим напор.
Видимо это с годами
Видимо это с годами
Гость
Это его возбуждает вы просто пофантазируйте Расскажите ему Что коллега по работе мужчина Всегда на вашу попку Засматривается как будто глазами Имеет это его так сильно Возбудить Что он вас так трахнет вам это заполнится А он от этого ещё сильнее вас полюбит
Гость
Хотелось бы выразится правильно и доходчиво. В процессе семейной жизни я стал желать чтобы жена стала sexwife, дикое желание чуствовать что жена получает удовольствия с другим мужчиной, более сильпым , крепким и проявляющим напор.
Видимо это с годами
Видимо это с годами
У меня тоже такие фантазии стали появляться годам к 40. В молодости мне такое и во сне не снилось.
Гость
Может есть какая-то фантазия. Я например всегда любил,когда женщина сидит у меня на лице. Теперь я мечтаю,что бы жена села мне на лицо с чужой спермой в п....е.
Гость
Может есть какая-то фантазия. Я например всегда любил,когда женщина сидит у меня на лице. Теперь я мечтаю,что бы жена села мне на лицо с чужой спермой в п....е.
А почему мечтать надо превращать всё в реальность , поговорите со своей женой и она осуществить вашу желанию . Женщины хотят переспать с другими только надо им сообщить об этом или ласково попросить .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
А что такого то? Классно же, ходить на красивые свидания с разными мужчинами, секс, если он понравится… круто ж. Вот мне бы такое предложили…но меня даже с подружками редко отпускает муж( какое там секс вайф(
Приветик милая. А мне бы такую подружку. Меня очень волнует эта тема и нравится. karanbol291962@gmail.com
Гость
Автор, как же вам повезло, как я вам завидую.
Приветик милая. Я снимаю шляпу перед такими дамами. karanbol291962@gmail.com
Гость
Присоединяюсь. О таком муже действетель можно только и мечтать.....
Приветик милая. Обажаю таких женщин. И снимаю шляпу. Хочу найти такую. karanbol291962@gmail.com
Гость
Абсолютно согласна! Я вообще плохо себе представляю сожительство только с одним мужчиной. Я уверена что в будущем все женщины будут матриархами в своих гаремах, и это и есть идеальный вид отношений.
Приветик милая. Я тоже считаю , что такие отношения будут преобладать. Я снимаю шляпу перед такими женщинами. karanbol291962@gmail.com
Малый
Куколд = Самый нормальный и адекватный мужчина. И самый идеальный муж. Который отдает себе отчет в том, как правильно нужно относиться к женщине.
По вашему куколд нормальный мужик и муж , а кто тогда тот кто трахает вас , не нормальный и не хороший. Женщины когда слушайте таких женщин хотя бы хорошенько думайте на то как она сформировала эти слова и на что идут эти слова. По неё куколды хорошие а те кто их трахают не хорошие , это какая-то пропаганда против самцов , вы не думайте .
Гость
По вашему куколд нормальный мужик и муж , а кто тогда тот кто трахает вас , не нормальный и не хороший. Женщины когда слушайте таких женщин хотя бы хорошенько думайте на то как она сформировала эти слова и на что идут эти слова. По неё куколды хорошие а те кто их трахают не хорошие , это какая-то пропаганда против самцов , вы не думайте .
Жена влюблялась во всех своих партнёров и считает что все они классные, несмотря на то , что бывали и конфликты, как у ней с ними так и у меня куколда с еёё любовниками. Они тоже почти все влюблялись в жену. Да это всё сложно, и начала она рано в 20 лет её уже имел мой коллега по работе, с ним и она познала все прелести секса, со мной она была милая и стеснительная.Она всегда благодарила своих партнёров и до сих пор вспоминает их с теплом и любовью. Я тоже старался помогать им во всём и тоже благодарил их. Чаще всего они отвечали взаимностью и по возможности некоторые старались помочь мне осуществить мои желания.
Гость
Дамы, кто в теме. Как свою жену воспитать в таком духе?
Арина
Проблема в том, что в лоб не спросишь у мужа) я уже очень долго проговариваю эту тему, пока только дошли до обнажения перед посторонними
ну уже хорошо.. а по поводу обнажения тема тоже интересная я случайно (как бы случайно) выходила из ванной полностью голой при других мужчинах,.. вроде скандала не было
Следующая тема
Предыдущая тема