Гость
Статьи
Муж просит стать …

Муж просит стать сексвайф

Муж хочет чтобы я была сексвайф, то есть встречалась с другими мужчинами. Был опыт встречь с парами, но я это болезнено после переживала(( так как больно видеть что внимание и желание твоего мужчины направлено на другую женщину. Теперь вот настаивает на моих встречах с другими мужчинами. Что это может быть? Не любовь? Желание избавиться от меня? Или чтобы его руки тоже были развязаны и он мог встречаться с кем хочет
Mari83
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Арина
Если честно некс.чел. больше всего заводит
Вы мечта!
Гость
Арина
Если честно некс.чел. больше всего заводит
Извините за нескромный вопрос, сколько партнера у вас было одновременно?
Арина
Гость
Вы мечта!
😚
Арина
Гость
Извините за нескромный вопрос, сколько партнера у вас было одновременно?
5
Арина
Гость
Тут могу порекомендовать снимать купальник в воде. Если катаетесь на Сапе, то отплыть чуть глубже и загорать нагишом. Проверенный метод
А потом?
Гость
Арина
5
Потрясающе. Надеюсь мы тоже дойдем до такого уровня
Арина
Гость
Потрясающе. Надеюсь мы тоже дойдем до такого уровня
ну это было скорее случайно и сначала поочереди
Гость
Арина
А потом?
Что потом? Повышенное внимание. Потом уже как получится. У нас пока не выходило за рамки обнажения, но возбуждает ее сильно. Знакомились ребята, но не случилось ничего
Гость
Арина
ну это было скорее случайно и сначала поочереди
Какая классная случайность.
Арина
Гость
Что потом? Повышенное внимание. Потом уже как получится. У нас пока не выходило за рамки обнажения, но возбуждает ее сильно. Знакомились ребята, но не случилось ничего
согласна потом сложно просто перевести тему на близость
Гость
Арина
согласна потом сложно просто перевести тему на близость
Конечно, тем более в вашем случае вы хотите, а в нашем - я подталкиваю. Приходится создавать искусственно всевозможные ситуации
Арина
Гость
Какая классная случайность.
да я когда вспоминаю и сейчас возбуждаюсь очень интересные эмоции, с мужем тоже лучше и приятнее когда вспоминаю
Гость
Арина
да я когда вспоминаю и сейчас возбуждаюсь очень интересные эмоции, с мужем тоже лучше и приятнее когда вспоминаю
Да, тема очень заводная. С женой приучаю ее к двойному проникновению, чтобы потом захотела больше и живого
Арина
Гость
Конечно, тем более в вашем случае вы хотите, а в нашем - я подталкиваю. Приходится создавать искусственно всевозможные ситуации
у нас тоже случай такой же примерно - не знаю как муж отреагирует, поэтому пока даю себя попробовать другим втайне от него, меня возбуждает а вот он не знаю как воспримет, может быть ему тоже это покажется интересным
Гость
Арина
у нас тоже случай такой же примерно - не знаю как муж отреагирует, поэтому пока даю себя попробовать другим втайне от него, меня возбуждает а вот он не знаю как воспримет, может быть ему тоже это покажется интересным
Может как-то издалека начинать прощупывать реакцию?
Гость
Арина
А у вас был секс с мужем, сразу после посторонних?
Арина
Гость
Да, тема очень заводная. С женой приучаю ее к двойному проникновению, чтобы потом захотела больше и живого
Ну у всех индивидуально но мне нравится когда один мужчина меня сзади а другому я делаю ми..ет
Гость
Арина
Ну у всех индивидуально но мне нравится когда один мужчина меня сзади а другому я делаю ми..ет
Вот у нас сейчас период с минетом и вибратором на присоске.
Арина
Гость
А у вас был секс с мужем, сразу после посторонних?
Да почти сразу, через полчаса
Гость
Арина
Да почти сразу, через полчаса
И он не догадался? Я лизал жене после корпоратива( ходила без меня), так вот мне кажется что что-то было. Мы тогда еще не практиковали ничего. Меня до сих пор то воспоминание будоражит
Арина
Гость
Может как-то издалека начинать прощупывать реакцию?
я пробовала в шутку переводить, говорила после секса что хочу еще, как то спрашивал сколько мужчин мне надо, говорю- че больше те лучше.. ну посмеялись .. а как дальше тему развить
Гость
Арина
я пробовала в шутку переводить, говорила после секса что хочу еще, как то спрашивал сколько мужчин мне надо, говорю- че больше те лучше.. ну посмеялись .. а как дальше тему развить
О, ну первый шаг сделан. А дальше только чаще шутить и конкретизировать. Ну и игрушки. Возможно догадается, что вам хочется
Арина
Гость
И он не догадался? Я лизал жене после корпоратива( ходила без меня), так вот мне кажется что что-то было. Мы тогда еще не практиковали ничего. Меня до сих пор то воспоминание будоражит
не знаю догадался или нет но меня это возбуждало
Гость
Арина
Представляю.
Арина
Гость
О, ну первый шаг сделан. А дальше только чаще шутить и конкретизировать. Ну и игрушки. Возможно догадается, что вам хочется
ну может догадается но пока не представляю как .. говорят что многих мужчин возбуждает когда при них жену...
Гость
Арина
Арина, вас не напрягает обсуждение данной темы?
Гость
Арина
ну может догадается но пока не представляю как .. говорят что многих мужчин возбуждает когда при них жену...
Возбуждает вероятность этого. Реально тех, кто хотел бы это видеть - очень мало
Арина
Гость
Арина, вас не напрягает обсуждение данной темы?
Да нет норм. с незнакомыми людьми проще обсуждать .. а с кем ? да же если с подругой не факт что не перескажет кому- то
Арина
Гость
Возбуждает вероятность этого. Реально тех, кто хотел бы это видеть - очень мало
вот и я сомневаюсь
Гость
Арина
Да нет норм. с незнакомыми людьми проще обсуждать .. а с кем ? да же если с подругой не факт что не перескажет кому- то
Тоже верно. Просто возбуждает очень.
Гость
Арина
вот и я сомневаюсь
В любом случает, пытаться прояснить надо. В конце концов станет известно, поддержит или так и придётся втайне все самой
Арина
Гость
Тоже верно. Просто возбуждает очень.
ну вобщем да.. я например люблю вспоминать как меня... а возбуждает что муж не знает об этом и потом секс с мужем ярче
Гость
Арина
ну вобщем да.. я например люблю вспоминать как меня... а возбуждает что муж не знает об этом и потом секс с мужем ярче
Кстати, а он сейчас не рядом?
Арина
Гость
В любом случает, пытаться прояснить надо. В конце концов станет известно, поддержит или так и придётся втайне все самой
ну когда меня рассматривают другие мужчины на пляже он вроде спокойно реагирует хотя нельзя сказать что этого не замечает
Арина
Гость
Кстати, а он сейчас не рядом?
В соседней комнате
Гость
Арина
В соседней комнате
О как. А моя дома, я в командировке
Гость
Арина
ну когда меня рассматривают другие мужчины на пляже он вроде спокойно реагирует хотя нельзя сказать что этого не замечает
Ну так это просто ему комплимент, что вас рассматривают, он же не знает какие желания вас терзают
Арина
Гость
О как. А моя дома, я в командировке
ясно в командировке немножко наверное грустно нет домашнего уюта🙂
Гость
Арина
ясно в командировке немножко наверное грустно нет домашнего уюта🙂
Не совсем так, дело привычное. Вместо жены рука, и мысли о том, что сейчас она с сестрой пьет винишко нагишом
Арина
Гость
Ну так это просто ему комплимент, что вас рассматривают, он же не знает какие желания вас терзают
Ну комплимент наверное так себе если меня хотят от😊ъ..ать
Арина
Гость
Не совсем так, дело привычное. Вместо жены рука, и мысли о том, что сейчас она с сестрой пьет винишко нагишом
А почему нагишом?😊
Гость
Арина
Ну комплимент наверное так себе если меня хотят от😊ъ..ать
Конечно комплимент, любому мужчине приятно осознавать что его жена привлекательна. А то что хотят оттрахать. Тут как посмотреть - считаю что женщина на пьедестале и получает от мужчин свое удовольствие
Арина
Гость
Конечно комплимент, любому мужчине приятно осознавать что его жена привлекательна. А то что хотят оттрахать. Тут как посмотреть - считаю что женщина на пьедестале и получает от мужчин свое удовольствие
согласна
Гость
Арина
А почему нагишом?😊
Ну так уже заядлая натуристка. И сестра ее тоже. Жена конечно немного ревнует, когда мы семейно встречаемся, с друзьями как-то попроще
Арина
Гость
Ну так уже заядлая натуристка. И сестра ее тоже. Жена конечно немного ревнует, когда мы семейно встречаемся, с друзьями как-то попроще
натуризм кстати хороший предлог😊
Гость
Арина
согласна
Арина, простите мое хамство, вам сколько лет?
Гость
Арина
натуризм кстати хороший предлог😊
Предлог для чего?
Арина
Гость
Арина, простите мое хамство, вам сколько лет?
Ну раз вы в командировке 😊 и раз с вами ваша рука 😚 то вместо жены готова вам помочь - 35 стройная симпатичная брюнетка темпераментная 159 рост грудь 2 .. и тем более в реале если бы вы были рядом может и не отказала бы 😊
Гость
Арина
Ну раз вы в командировке 😊 и раз с вами ваша рука 😚 то вместо жены готова вам помочь - 35 стройная симпатичная брюнетка темпераментная 159 рост грудь 2 .. и тем более в реале если бы вы были рядом может и не отказала бы 😊
О, спасибо вам, ваша помощь очень кстати.
Гость
Арина
Мне 37, рост 179, к сожалению, не знаю где вы сейчас.
Член 17 см
Следующая тема
Предыдущая тема