Муж просит стать сексвайф
Муж хочет чтобы я была сексвайф, то есть встречалась с другими мужчинами. Был опыт встречь с парами, но я это болезнено после переживала(( так как больно видеть что внимание и желание твоего мужчины направлено на другую женщину. Теперь вот настаивает на моих встречах с другими мужчинами. Что это может быть? Не любовь? Желание избавиться от меня? Или чтобы его руки тоже были развязаны и он мог встречаться с кем хочет
Mari83
Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены437 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Почему разваливаются браки?476 ответов
244 ответа
Последний —
Перейти
Арина
Конечно, тем более в вашем случае вы хотите, а в нашем - я подталкиваю. Приходится создавать искусственно всевозможные ситуации
у нас тоже случай такой же примерно - не знаю как муж отреагирует, поэтому пока даю себя попробовать другим втайне от него, меня возбуждает а вот он не знаю как воспримет, может быть ему тоже это покажется интересным
Гость
я пробовала в шутку переводить, говорила после секса что хочу еще, как то спрашивал сколько мужчин мне надо, говорю- че больше те лучше.. ну посмеялись .. а как дальше тему развить
О, ну первый шаг сделан. А дальше только чаще шутить и конкретизировать. Ну и игрушки. Возможно догадается, что вам хочется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031