Гость
Статьи
Муж просит стать …

Муж просит стать сексвайф

Муж хочет чтобы я была сексвайф, то есть встречалась с другими мужчинами. Был опыт встречь с парами, но я это болезнено после переживала(( так как больно видеть что внимание и желание твоего мужчины направлено на другую женщину. Теперь вот настаивает на моих встречах с другими мужчинами. Что это может быть? Не любовь? Желание избавиться от меня? Или чтобы его руки тоже были развязаны и он мог встречаться с кем хочет
Mari83
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Арина
именно так😚
Арина, вы прекрасны
Арина
Гость
Арина, вы прекрасны
😚
Гость
Арина
😚
Жаль тут нельзя фотки добавлять
Арина
Гость
Жаль тут нельзя фотки добавлять
И точно ненужно 😊 на переписку всем все равно, а вам просто решила помочь потому что одному вмкомандировке грустно...мой муж вот в соседней комнате и не знает что жена виртуально отдалась вобще незнакомому мужчине
Гость
Арина
И точно ненужно 😊 на переписку всем все равно, а вам просто решила помочь потому что одному вмкомандировке грустно...мой муж вот в соседней комнате и не знает что жена виртуально отдалась вобще незнакомому мужчине
И продолжает это делать, стоя раком, пока незнакомец сжимая ягодицы, трахает, массируя анус пальцем, грудь раскачивается в такт движениям
Гость
Арина
Спасибо вам, но в командировке я буду еще 40 дней, и ваша помощь в дальнейшем была бы очень кстати))
Арина
Гость
Спасибо вам, но в командировке я буду еще 40 дней, и ваша помощь в дальнейшем была бы очень кстати))
Представляю если бы в реале были в одном городе и я бы вам посочувствовав предоставила бы себя на 5 недель😊
Гость
Арина
Представляю если бы в реале были в одном городе и я бы вам посочувствовав предоставила бы себя на 5 недель😊
А вы из какого города?
Арина
Гость
А вы из какого города?
А вы где?
Гость
Арина
А вы где?
Почти в Волгограде
Арина
Гость
Почти в Волгограде
Ну это далеко.. но наверняка там тоже есть красивые девушки
Гость
Арина
Ну это далеко.. но наверняка там тоже есть красивые девушки
Вероятно. Но не к каждой подойдешь с вопросом о ее сексуальных предпочтениях
Арина
Гость
Вероятно. Но не к каждой подойдешь с вопросом о ее сексуальных предпочтениях
Да есть такое.. самое сложное начать общение.. есть в каждом человеке внутренние барьеры
Гость
Арина
Да есть такое.. самое сложное начать общение.. есть в каждом человеке внутренние барьеры
Здравствуйте Арина, хорошего вам дня и прекрасного настроения))
Малый
Гость
Жена влюблялась во всех своих партнёров и считает что все они классные, несмотря на то , что бывали и конфликты, как у ней с ними так и у меня куколда с еёё любовниками. Они тоже почти все влюблялись в жену. Да это всё сложно, и начала она рано в 20 лет её уже имел мой коллега по работе, с ним и она познала все прелести секса, со мной она была милая и стеснительная.Она всегда благодарила своих партнёров и до сих пор вспоминает их с теплом и любовью. Я тоже старался помогать им во всём и тоже благодарил их. Чаще всего они отвечали взаимностью и по возможности некоторые старались помочь мне осуществить мои желания.
Ты сразу стал куколдом как поженились или она налево сходила в скрытую , как было как узнал что она изменяет , как случилось в первый раз когда видел как её другой , и кто первый предложил формат Куколд Сексфвайф .
Гость
Малый
Ты сразу стал куколдом как поженились или она налево сходила в скрытую , как было как узнал что она изменяет , как случилось в первый раз когда видел как её другой , и кто первый предложил формат Куколд Сексфвайф .
Я женился в 20 ей было 18, уже после 1 трах 3 минутного она залетела. Она была против моего предложения, и честно говоря я стал терять к ней интерес. я быстро кончал а после родов она стала испытывать желание кончить а много и долго до армии влюблялся в девчёнок, а секс был только с мальчишками. Я знал что есть те кто может по долгу качать и разными способами уговаривать жену. Долго рассказывать, в итоге она влюбилась и сама захотела попробовать разнообразный секс но только если без меня, при мне стеснялась и неловко ей было. Мой товарищ пришёл, она была в коротком халате на голое тело, посидели выпили вина, болтали о том о сём, потом она сама села ему на колени, сама засосала его губы и всё я прям в штаны кончил. Потом он её всю зацеловал, а она его. Она ни когда до этого не брала в рот и куни не давала и вот когда она после куни она при мне взяла в рот , я кончил так, как ни когда не кончал. и уже со счёту сбился, который раз ЭТО БЫЛ 4 или 5.Член уже болел но не падал.Потом жена ко мне повернулась и попросила что бы я их оставил, как потом объяснила, при мне не может полностью расслабится. Так начался долгий путь в познании женой секса с други мужчинами, чему я был очень рад, не смотря на то жена познавала радости секса не со мной, что как не странно меня очень заводило. Только через 4 года у ней появился любовник , который получал кайф от того что я присутствовал и учавствовал , как нижний. Всё делалось по желанию, а желания у всех иногда разнились. Самое главное что я желал , что бы наш друг семьи подключил ещё один член, что он и сделал через пол года, и правда редко но мои желания осуществлялись. Удовольствие жены и её мужчин для меня главное .
Арина
Гость
Здравствуйте Арина, хорошего вам дня и прекрасного настроения))
😚
Малый
Гость
Я женился в 20 ей было 18, уже после 1 трах 3 минутного она залетела. Она была против моего предложения, и честно говоря я стал терять к ней интерес. я быстро кончал а после родов она стала испытывать желание кончить а много и долго до армии влюблялся в девчёнок, а секс был только с мальчишками. Я знал что есть те кто может по долгу качать и разными способами уговаривать жену. Долго рассказывать, в итоге она влюбилась и сама захотела попробовать разнообразный секс но только если без меня, при мне стеснялась и неловко ей было. Мой товарищ пришёл, она была в коротком халате на голое тело, посидели выпили вина, болтали о том о сём, потом она сама села ему на колени, сама засосала его губы и всё я прям в штаны кончил. Потом он её всю зацеловал, а она его. Она ни когда до этого не брала в рот и куни не давала и вот когда она после куни она при мне взяла в рот , я кончил так, как ни когда не кончал. и уже со счёту сбился, который раз ЭТО БЫЛ 4 или 5.Член уже болел но не падал.Потом жена ко мне повернулась и попросила что бы я их оставил, как потом объяснила, при мне не может полностью расслабится. Так начался долгий путь в познании женой секса с други мужчинами, чему я был очень рад, не смотря на то жена познавала радости секса не со мной, что как не странно меня очень заводило. Только через 4 года у ней появился любовник , который получал кайф от того что я присутствовал и учавствовал , как нижний. Всё делалось по желанию, а желания у всех иногда разнились. Самое главное что я желал , что бы наш друг семьи подключил ещё один член, что он и сделал через пол года, и правда редко но мои желания осуществлялись. Удовольствие жены и её мужчин для меня главное .
Это хорошо когда всё по обоюдному и ты поддерживаешь свою жену и понимаешь её и она понимает тебя и поддерживает тебя . Хорошо что жена понимает что, то что ты делаешь это раде её если он с тобой значит она тебя любит и никогда не будет уходить от тебя , скажу одно хорошо что ты начал и договорились сначало вашего брака . Скажу ещё что рад за тебя , я люблю таких семей как твоя , у меня такие были и не одна . Говоришь что сейчас проблем с влюблёности жены нет ,она сейчас что больше не влюбляется . А тебе она дает , минет делает .
Гость
Гость
Ваш муж- скрытый *** или у него с головой проблемы. Нормальный мужчина с традиционной ориентацией никогда не допустит, чтобы его любимую женщину ахал кто-то другой.
Не умничайте пж вам это не идет. Вы бы сменили для начала методичку. Какой то дегенерат ущербный раз предположил,что такие мужики гомики ,и такие же поддержали его)))
Малый
Гость
Не умничайте пж вам это не идет. Вы бы сменили для начала методичку. Какой то дегенерат ущербный раз предположил,что такие мужики гомики ,и такие же поддержали его)))
Да есть такие не обращайте внимания . Я много раз говорил мы все взрослые люди и должны делать то что нравится не то что нравится другим .
Владимир
Девочки!!! Какие вы дуры!!! Любящей вас мужчина ,чувствуя свою слабость . Хочет чтобы его любимая получала всё от секса!!! И он уже в кафе когда ты кончаешь...даже если с другим..
Саша
Был такой опыт с девушкой с которой жил долгое время. Скажу сразу - попробовать стоит, а как дальше - сами решите)
Малый
Саша
Был такой опыт с девушкой с которой жил долгое время. Скажу сразу - попробовать стоит, а как дальше - сами решите)
И почему расстались .
Саша
Малый
И почему расстались .
Пути разошлись, секс и временный кайф было единственным что нас связывало
Малый
Саша
Пути разошлись, секс и временный кайф было единственным что нас связывало
И что это мало чтоб жить вместе , в семье секс это важно .
Саша
Малый
Ну я бы сказал это процентов 50 от успеха. И если в остальной половине этих процентов 0, то шансов нет
Гость
Малый
Малый с.ука вездессущий кончарыга
Малый
Саша
Ну я бы сказал это процентов 50 от успеха. И если в остальной половине этих процентов 0, то шансов нет
А в остальное в чём .
Гость
Арина
я бы тоже хотела , но пока пробую без мужа не знаю хотел бы он или нет
сколько тебе лет? и сколько раз уже без мужа было?)
Гость
Владимир
Девочки!!! Какие вы дуры!!! Любящей вас мужчина ,чувствуя свою слабость . Хочет чтобы его любимая получала всё от секса!!! И он уже в кафе когда ты кончаешь...даже если с другим..
Золотые слова!
Гость
Гость
А что такого то? Классно же, ходить на красивые свидания с разными мужчинами, секс, если он понравится… круто ж. Вот мне бы такое предложили…но меня даже с подружками редко отпускает муж( какое там секс вайф(
Привет. Мне очень нравятся такие женщины , я обажаю такие отношения и считаю их нормальными. Leon291962@yandex.ru
Гость
Гость
Привет. Мне очень нравятся такие женщины , я обажаю такие отношения и считаю их нормальными. Leon291962@yandex.ru
Да это супер. Когда стесняется жмется ко мне..но мы все знаем зачем пришёл этот мужчина ..когда любимая кончает..аж писается..а ты ей лижешь клитор..и большой член её ***..его яички мне по лицу...и вылизывать потом..это таой аргазм
Гость
vaginanatal
Куколд
Да вы капитан очевидность))) и?
Гость
Лет 10 назад на " Секснарод" читал рассказ от первого лица. Там один муж пишет, что тоже просил жену п...ся при нем. И она согласилась.
Привела как то вечером в выходной на ночь 2 мужчин. Они ее отьимели, она заставила мужа все вылизать, затем легла с ними спать в спальне, а мужа отправила в другую комнату. В течении ночи жена еще 2 раза звала мужа в спальню что бы он поднимал им члены ртом. Когда он им сосал, то чуть не плакал от унижения,а его жена смеялась над ним и обзывала его.
Когда они утром ушли, то жена извинилась перед ним и у них был бурный секс.
Гость
Гость
О, ну первый шаг сделан. А дальше только чаще шутить и конкретизировать. Ну и игрушки. Возможно догадается, что вам хочется
Выдавайте свои фантазии как сон Вам приснившийся и его там приплетайте подглядывающим ...
Елена
Сядьте вместе с ним и посмотрите видео про секвайф жанр, параллельно рукой или ртом доведите его до оргазма. И если после оргазма он перестанет хотеть этого, то значит что он этого хочет лишь из возбуждения. Ну а если он и после оргазма это хочет, то думаю он это и вправду хочет сделать.
Малый
Елена
Сядьте вместе с ним и посмотрите видео про секвайф жанр, параллельно рукой или ртом доведите его до оргазма. И если после оргазма он перестанет хотеть этого, то значит что он этого хочет лишь из возбуждения. Ну а если он и после оргазма это хочет, то думаю он это и вправду хочет сделать.
Хороший совет Елена , вы Сексвайф ?.
Гость
Арина
супер я тоже хотела бы
Буду рад знакомству, тоже обожаю! 9097552891
Гость
И меня
Форум: Семья
Всего: 481 167 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
Популярные темы за сутки: 69 тем
Следующая тема