Гость
Статьи
Муж просит стать …

Муж просит стать сексвайф

Муж хочет чтобы я была сексвайф, то есть встречалась с другими мужчинами. Был опыт встречь с парами, но я это болезнено после переживала(( так как больно видеть что внимание и желание твоего мужчины направлено на другую женщину. Теперь вот настаивает на моих встречах с другими мужчинами. Что это может быть? Не любовь? Желание избавиться от меня? Или чтобы его руки тоже были развязаны и он мог встречаться с кем хочет
Mari83
244 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Арина
Гость
О, спасибо вам, ваша помощь очень кстати.
Меня тоже немного возбуждает что незнакомый мужчина хотел бы мной насладиться😊
Гость
Арина
Ну раз вы в командировке 😊 и раз с вами ваша рука 😚 то вместо жены готова вам помочь - 35 стройная симпатичная брюнетка темпераментная 159 рост грудь 2 .. и тем более в реале если бы вы были рядом может и не отказала бы 😊
Про темперамент понятно, вы просто потрясающая.
Арина
Гость
Про темперамент понятно, вы просто потрясающая.
🥰
Гость
Арина
Меня тоже немного возбуждает что незнакомый мужчина хотел бы мной насладиться😊
Ну пока что наслаждаюсь нашей беседой, но если вы не против, то мы могли бы продолжить в мессенджере, в формате фото/видео. Да и общаться там удобнее, вдруг вы захотите продолжить общение
Арина
Гость
Ну пока что наслаждаюсь нашей беседой, но если вы не против, то мы могли бы продолжить в мессенджере, в формате фото/видео. Да и общаться там удобнее, вдруг вы захотите продолжить общение
если честно пока не очень удобно боюсь муж может зайти
Гость
Арина
🥰
Скажите Арина, вы сейчас одеты во что-то?
Гость
Арина
Очень жаль
Арина
Гость
Скажите Арина, вы сейчас одеты во что-то?
Да в халате
Гость
Арина
Не хочу показаться навязчивым, мы могли бы обменяться контактами, и продолжить общение.
Арина
Гость
Не хочу показаться навязчивым, мы могли бы обменяться контактами, и продолжить общение.
Пока не знаю ..насколько это удобно
Гость
Арина
Да в халате
А я вот, по своему обыкновению нагишом
Гость
Арина
Пока не знаю ..насколько это удобно
Насколько это вам удобно будет
Арина
Гость
А я вот, по своему обыкновению нагишом
Ну просто представьте что я тоже снимаю халат и встаю перед вами на колени 😊
Гость
Арина
Сейчас половина чата представит это
🤤
Арина
Гость
Сейчас половина чата представит это
🤤
Да .. правда.. тогда одеваюсь и иду пить кофе😚
Гость
Арина
Второй размер стройной брюнетки, торчащие сосочки
Гость
Арина
Да .. правда.. тогда одеваюсь и иду пить кофе😚
Мы с вами прощаемся?
Арина
Гость
Второй размер стройной брюнетки, торчащие сосочки
да все верно😊
Арина
Гость
Мы с вами прощаемся?
ну пока что просто пойду кофе сделаю😚
Гость
Арина
да все верно😊
Вы могли бы не снимая халат, поиграться с клитором. Представьте что я под вашим столом на коленях. Ногой вы касаетесь моего возбужденного члена, а я раздвигаю вам колени и тянусь к вашему лобку
Гость
Арина
ну пока что просто пойду кофе сделаю😚
Возвращайтесь, подрочу пока на холостых
Арина
Гость
Возвращайтесь, подрочу пока на холостых
Хочется вам помочь.. просто представьте стройную нежную девушку , черные шелковистые волосы приятные округлые формы, влажные чувственные губы😚
Гость
Арина
Хочется вам помочь.. просто представьте стройную нежную девушку , черные шелковистые волосы приятные округлые формы, влажные чувственные губы😚
Нижние или верхние 😉
Арина
Гость
Нижние или верхние 😉
пока с вами говорила уже немного возбудилась так что...
Гость
Арина
Нижние тоже немножко начали намокать..
У вас волосатая писечка?
Гость
Арина
Вам проще, у вас муж в соседней комнате. А я не тороплюсь кончить. Поэтому, если вы не против, еще поболтаем
Арина
Гость
Нижние тоже немножко начали намокать..
У вас волосатая писечка?
гладкая с тонкой черной полоской 😚 ..вот как раз теперь можете воспользоваться рукой😊 пойду предложу мужу кофе и он не знает что в этот момент незнакомый мужчина витуально имеет его жену😊 надеюсь вам это особенно поможет
Гость
Арина
гладкая с тонкой черной полоской 😚 ..вот как раз теперь можете воспользоваться рукой😊 пойду предложу мужу кофе и он не знает что в этот момент незнакомый мужчина витуально имеет его жену😊 надеюсь вам это особенно поможет
Да, и он не знает, что в этот момент его жена виртуально отдалась незнакомцу
И рукой я пользуюсь уже с начала нашей беседы, меняя темп и прочее
Гость
Арина
Черная полоска😋🥰
Арина
Гость
Да, и он не знает, что в этот момент его жена виртуально отдалась незнакомцу
И рукой я пользуюсь уже с начала нашей беседы, меняя темп и прочее
да.. мне приятно
Гость
Арина
да.. мне приятно
Быстро вы с кофе управились
Арина
Гость
Быстро вы с кофе управились
сама пока не выпила мужу отнесла
Гость
Арина
да.. мне приятно
Запах возбужденного влажного влагалища крущит голову, кончик носа касается клитора, а язык едва касаясь скользит по большим губкам, дыхание немного холодит мокрый клитор
Гость
Арина
сама пока не выпила мужу отнесла
Вы чуть поддаётесь вперед, ставя ноги на край кресла, колени упираются в стол, и гочий влажный язычок скользит по писечке вниз, к самому анусу
Арина
Гость
Запах возбужденного влажного влагалища крущит голову, кончик носа касается клитора, а язык едва касаясь скользит по большим губкам, дыхание немного холодит мокрый клитор
😚
Гость
Арина
😚
Я уж думал вы насовсем
Арина
Гость
Я уж думал вы насовсем
нет ...я выпила кофе и.. 😊даю вам шанс овладеть собой на расстоянии🤷‍♀️
Гость
Арина
нет ...я выпила кофе и.. 😊даю вам шанс овладеть собой на расстоянии🤷‍♀️
Да, ну тогда я резко поднимаюсь, впиваюсь в ваши сосочки губами, вы обхватываете меня ногами и придимаете к себе. Чувствуете как мой набухший стоячий член касается ваших раскрытых губ, продаётесь навстречу мне, и горячая головка погружается во влагалище
Арина
Гость
Да, ну тогда я резко поднимаюсь, впиваюсь в ваши сосочки губами, вы обхватываете меня ногами и придимаете к себе. Чувствуете как мой набухший стоячий член касается ваших раскрытых губ, продаётесь навстречу мне, и горячая головка погружается во влагалище
Да🥰
Гость
Арина
Да🥰
Чуть задерживаюсь, чтобы писечка привыкла, и неспеша, плавно но уверенно вхожу до конца, от возбуждения чуть прикусываю сосок, потом впиваюсь в губы поцелуем, сжимаю ягодицы твои, немного отвожу и снова до конца вставляю
Гость
Арина
Да🥰
Ты начинаешь двигаться в такт, мне навстречу и слегка раскачиваясь, кусаешь мои губы, твой клитор трется по моему лобку, ты чувствуешь как отрастающие волоски царапают твою нежную кожу
Гость
Арина
Да🥰
Набираешь темп, но я резко выхожу из тебя, ты в негодовании что тебя обламывают, но я выпрямляюсь, ставлю ногу на кресло, и подставляю тебе член под самое лицо, хочу чтобы королева одарила минетом
Гость
Арина
Да🥰
Арина, извините что на ты, увлёкся
Арина
Гость
Арина, извините что на ты, увлёкся
да на вы романтичнее😊
Гость
Арина
да на вы романтичнее😊
Ну так что насчет минета?
Арина
Гость
Набираешь темп, но я резко выхожу из тебя, ты в негодовании что тебя обламывают, но я выпрямляюсь, ставлю ногу на кресло, и подставляю тебе член под самое лицо, хочу чтобы королева одарила минетом
Да я бы взяла в ротик стоя на коленях😚
Гость
Арина
да на вы романтичнее😊
А то я уже почти на грани. Хочу кончить на себя, представляя что это сперма чужого мужика из влагалища капает, или кто-то вытаскивает член из вас, стоящей раком, и кончает на меня, пока я лизал ваш клитор
ваш муж хочет на сторону, но для начала проверяет ваши границы дозволенного! чтобы абы что сказать ‘’ну тогда же не была против’’. тысячу раз подумайте ! а если вам это не в кайФ, поговорите с ним. если любит должен считаться с вашим мнением. если нет - ЛИБО принять его вопреки СЕБЕ. либо пусть идет на)
Гость
Арина
Да я бы взяла в ротик стоя на коленях😚
Вы бы сосали его, а я едва заметно начал бы двигаться, трахая ваш нежный чувственный ротик
Арина
Гость
Вы бы сосали его, а я едва заметно начал бы двигаться, трахая ваш нежный чувственный ротик
именно так😚
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0