Гости с ночевкой. Зачем мне это все в свои заслуженные выходные?
ЛОшадь
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 717 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 096 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 213 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
392 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Скажите , что был контакт с короновирусом и что-то плохо себя чувствуете.
просто знаю своего мужа , притащив один раз на выходные , это будет постоянно.
они ничего делать не будут и сын свою жену бережет. ей надо тишина что бы ребенка покормить, она устала, она кушает он с ребенком скачет. там о ней заботяться от и до, а мнея хотят припахать. а я просто не хочу и все. я ему предложила что бы они приехали, но без начевки, но нет ты что. куда они так далеко поедут с ребенком , они устали и так далее, ехать всего 1 час 50 минут. то есть их он жалеет , а меня нет
они ничего делать не будут и сын свою жену бережет. ей надо тишина что бы ребенка покормить, она устала, она кушает он с ребенком скачет. там о ней заботяться от и до, а мнея хотят припахать. а я просто не хочу и все. я ему предложила что бы они приехали, но без начевки, но нет ты что. куда они так далеко поедут с ребенком , они устали и так далее, ехать всего 1 час 50 минут. то есть их он жалеет , а меня нет
Извините, но в сами виноваты, что вас никто не бережёте. Один раз скандал устроить и все, больше приезжать к вам не будут.
Зинаида
Вот и я теперь хочу делать как удобно мне. муж конечно гостям обед сам может приготовить, а все остальное будет на мне. зачем мне это все? эти 2 несчатных выходных так быстро пролетают, хочется и дома дела сделать и с детьми пообщаться и себе время уделить. рилечь днем когда у ребенка дневной сон, да и просто ходить пол дня в пижаме и делать что хочеться. а не с гостями скакать
Вот не пойму истерику. Третий брак, трое детей. Это замечательно. Выходили замуж за мужчину с детьми. Вы что и вправду думали, что он забудет своих детей? Один раз были у вас в гостях и сразу отрицание. Примите, как положено, не будет с вас, раз на работу вышли, сил значит хватает. Примите и поставьте свои условия потом, что бы гости были дозирования. Это его дети. А если бы вашим отказали? Муж вправе сделать выводы о вашем отношении к его детям и не факт что будут радующие вас
Гость
вЫШЛА ПОТОМУ ЧТО МОГЛА ПОТЕРЯТь СВОЕ ХЛЕБНОЕ МЕСТО, а на мужа надежды нет. не было бы работу у меня, меня бы вообще за человека не считали и вообще моего мнения не спрашивали.
А как вы вообще за него замуж отважились и столько детей ему подарить при таких исходных данных, раз он вас ни вот что не ставит, хотя вы мать его 3(!) детей, да ещё и на полном самообеспечении...? Чем он вас заслужил?
Надо сделать так, чтобы мужу от их приезда стало максимально не комфортно. А как, тут уже надо мозги включать. Думайте.
ЛОшадь
сын с моим мужем не общался почти 9 лет, потому что ревновал к нашим совсем детям и было очень много притензии. а сеичас вдруг началось такое общение по телефону каждый день.
а мне оно все честно говоря все не надо, мои дети их не знают, они чужие люди.
Гость
Вот не пойму истерику. Третий брак, трое детей. Это замечательно. Выходили замуж за мужчину с детьми. Вы что и вправду думали, что он забудет своих детей? Один раз были у вас в гостях и сразу отрицание. Примите, как положено, не будет с вас, раз на работу вышли, сил значит хватает. Примите и поставьте свои условия потом, что бы гости были дозирования. Это его дети. А если бы вашим отказали? Муж вправе сделать выводы о вашем отношении к его детям и не факт что будут радующие вас
Не путайте вынужденную необходимость (выход на работу) с чужой навязанной блажью.
ЛОшадь
ЛОшадь
какой третий? у мужа второй, у меня первый.
вышла на работу не потому что сил много, апотому что на мужа надеждй нет.
а мне уже плевать кто и что обо мне подумает, что то никого не интеррусет что я думаю и какого мне
вышла на работу не потому что сил много, апотому что на мужа надеждй нет.
а мне уже плевать кто и что обо мне подумает, что то никого не интеррусет что я думаю и какого мне
Гость
Да вы ему и возвели эту корону своим присутствием рядом с ним. Так что аж сам поверил в свою исключительность. Молодая женщина, ничего не требует, троих ему нарожала, пашет наравне с ним, сама себя обеспечивает. Видимо возомнил себя ценным кадром, за который так держатся. Пока старший с ним не общался вы были единственным центром жизни, как со старшим наладилось поверил в себя окончательно, может ещё решил что выбирать теперь сможет между двумя семьями, султан блин. Вот сколько нам бабушки не твердили, что все их обещания надо делить на 32, а мы все равно ведёмся на добрачные пляски и демо-версии. А первая жена то пристроена? А то может там сын ему в уши поёт, что мама только его и ждала .
Гость
Сначала,нужно очень серьезно поговорить с мужем,объяснить ситуацию,ведь трое детей это нелегко(физически),а тут ещё и гости,пусть тогда сам их и обслуживает.
ЛОшадь
Да вы ему и возвели эту корону своим присутствием рядом с ним. Так что аж сам поверил в свою исключительность. Молодая женщина, ничего не требует, троих ему нарожала, пашет наравне с ним, сама себя обеспечивает. Видимо возомнил себя ценным кадром, за который так держатся. Пока старший с ним не общался вы были единственным центром жизни, как со старшим наладилось поверил в себя окончательно, может ещё решил что выбирать теперь сможет между двумя семьями, султан блин. Вот сколько нам бабушки не твердили, что все их обещания надо делить на 32, а мы все равно ведёмся на добрачные пляски и демо-версии. А первая жена то пристроена? А то может там сын ему в уши поёт, что мама только его и ждала .
да бывшая уже 3 мужа поменяла, жалко. а то уже ей бы отправила раз там семья и дети, а тут так
Гость
Это же сын мужа,вот пусть и встречает и нянькается с внучком,а у вас в это время стрижка и маникюр.Я думаю и трех часов будет достаточно,чтобы гости были только по праздникам
Гость
На полную ставку с тремя детьми,один из которых ясельного возраста?
На фига плодиться,если нет денег и возможности отсидеть декрет до 3 лет?
Вот нисколько не жаль таких д урр,жаль ребёнка!
На фига плодиться,если нет денег и возможности отсидеть декрет до 3 лет?
Вот нисколько не жаль таких д урр,жаль ребёнка!
тем более - с мужем отношения далеки от теплых и нежных; и правда, для чего рожала - ведь не за последние полтора года - он / муж/ стал просто соседом.
Гость
Автор ,прочитав заглавный топик ,хотела вам написать, мол могли бы и потерпеть приезд гостей. Минимизировав свои моральные и физические вложения в их приём. Но почитав далее, поняла, что проблема не в гостях,а в вашем муже. Вы взвалили всё на себя, позволили ему к вам относиться как к прслуге без права голоса. Вы его приучили к такой жизни, а приезд его сына стал триггером в ваших непростых отношениях. Вы всё тащите сами и как пишете на мужа надежды нет. Что вас держит в этих отношениях?
Гость
с мужем поговорила, привела все доводы которые написала тут, но он не понял. скандал.
ему не понятно почему я не могу отдыхать. а мне интересно как можно отдохнуть, если когда они у нас были 5 часов то это был ад.
а тут я после тяжелой недели буду принимать гостей на все выходные, носиться с тарелками, уборками и еще я со своим ребенком ночами толком поспать не могу. а тут и днем не приляжешь в выходной
ему не понятно почему я не могу отдыхать. а мне интересно как можно отдохнуть, если когда они у нас были 5 часов то это был ад.
а тут я после тяжелой недели буду принимать гостей на все выходные, носиться с тарелками, уборками и еще я со своим ребенком ночами толком поспать не могу. а тут и днем не приляжешь в выходной
сочувствую вам, скандал это очень плохо, мы с женой стараемся обсуждать такие моменты и принимать взвешенные решения
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мужа разбаловали. Моя мать когда вышла на пенсию жаловалась на тоже самое. Только у нее один мелкий был, но работа нервная, на весь день, живут в частном доме большом. Все на ней. А в выхи гости тут как тут. И всегда с пустыми руками готовые как на праздник сесть и угощаться, а ты бегай готовь, убирайся и тп. Но я считаю она виновата сама. У нее установка есть, что она как жена обязана вести все домашние дела сама! Боится потерять свою значимость, если не будет этого делать. Гости всегда со стороны мужа также, у него самого работа на весь день, тоже нервная и ответственная, только он пришел домой - поел приготовленное и никогда не ополоснет сам посуду чтобы в посудомойку поставить. До такой степени. Так что думайте о своем комфорте, бабы. Человек к хорошему быстро привыкает.
А на 5 часов можно было просто уйти из дома,погулять,сходить в кино,по магазинам!!! И не сидеть с гостями.
Гость
Вы не на 2 ставки работаете, а на ЧЕТЫРЕ!!! Две на работе и две дома (няня и домработница)!
сын с моим мужем не общался почти 9 лет, потому что ревновал к нашим совсем детям и было очень много притензии. а сеичас вдруг началось такое общение по телефону каждый день.
Так вы его и его жену лично хотя бы знаете? Откуда такие подробности что он жену бережёт и так бережно к ней относится не давая хозяйском заниматься? Кстати, а дома у них кто готовит и убирает?
Гость
Безусловно, Вы имеете полное право на то, чтобы побыть с семье в выходные, сделать домашние дела, отдохнуть. Поговорите с мужем, объясните ситуацию, но только без скандалов, спокойно. Муж Ваш, я уверена, адекватный человек, должен понять Вас. Предложите ему встречаться с семьей сына на нейтральной территории, скажем в хорошем, недорогом кафе, где можно посидеть, поговорить, хорошо провести время. Или какой-нибудь еще вариант, например, провести выходной с семьей сына в парке, где также можно провести хорошо время. Я уверена, Вы с мужем найдете компромисс и решите эту ситуацию. Мира, любви, радости Вашей семье!
Гость
Автор, а вот ничего не делайте. От слова совсем. Раз муж позвал без вашего согласия- вот пусть и встречает - развлекает сам. А вам нездоровиться типа. Если прям суеверная - то очень устала, слабость.
Делайте свои дела спокойно.
А так то вы разогнались с детьми. Ваш муж ***, похоже, уж извините. У вас малыш а он скандалы закатывает что родню его обхаживать не хотите. А вы троих … Отчаянная.
По сколько вам лет, что вы рожаете всё, а у него уже внуки?
Делайте свои дела спокойно.
А так то вы разогнались с детьми. Ваш муж ***, похоже, уж извините. У вас малыш а он скандалы закатывает что родню его обхаживать не хотите. А вы троих … Отчаянная.
По сколько вам лет, что вы рожаете всё, а у него уже внуки?
Притвориться, что голова болит с утра. Чтобы муж сам всё приготовил, встретил гостей и развлекал сам. И детьми вашими пусть займётся, чтобы они не мешали вам "болеть". В следующий раз он подумает, перед тем как кого-то приглашать в гости. Это я сейчас такая умная, а в молодости тоже всё было на мне.
Гость
Не надо ни с кем носиться. Ходите и смотрите сквозь них, не выбрался никаких эмоций. Как к вам, так и вы к ним.
Девушка милая,когда вы выходили замуж вы знали что у Вашего мужа есть дети.Ему приятно пригласить своего сына с семьей в гости,чтобы показать какая вы славная и хорошая,похвалиться своей семьей.Может все будет хорошо и Вы заранее сгущаете краски.Даже взрослым детям будьте мамой,все понимающей и доброй,а не злой мачехой.Думаю и муж это оценит и будет Вам благодарен.Я сама выходила замуж за мужчину с детьми.Вот уже 2 года как его не стало,а с детьми мы дружны по сей день.Будьте добрее.
Гость
Девушка милая,когда вы выходили замуж вы знали что у Вашего мужа есть дети.Ему приятно пригласить своего сына с семьей в гости,чтобы показать какая вы славная и хорошая,похвалиться своей семьей.Может все будет хорошо и Вы заранее сгущаете краски.Даже взрослым детям будьте мамой,все понимающей и доброй,а не злой мачехой.Думаю и муж это оценит и будет Вам благодарен.Я сама выходила замуж за мужчину с детьми.Вот уже 2 года как его не стало,а с детьми мы дружны по сей день.Будьте добрее.
Знаете, не все мужья с прицепами из прошлой жизни бывают такими благодарными как ваш. Может вам и трудно поверить, но большинство сколько ни делай, никогда не оценят и не заметят. Поэтому бывает лучше дистанцироваться, чтоб потом не так обидно было выслушивать претензии и упреки от неблагодарных. Увы, таких большинство. Дети всегда считают нж соперницей и всегда провоцируют конфликты своими надуманными жалобами яжепапе, для которого они всегда правы.
Знаете, не все мужья с прицепами из прошлой жизни бывают такими благодарными как ваш. Может вам и трудно поверить, но большинство сколько ни делай, никогда не оценят и не заметят. Поэтому бывает лучше дистанцироваться, чтоб потом не так обидно было выслушивать претензии и упреки от неблагодарных. Увы, таких большинство. Дети всегда считают нж соперницей и всегда провоцируют конфликты своими надуманными жалобами яжепапе, для которого они всегда правы.
Я знаю не мало примеров, включая свой личный, когда желание иметь хорошие отношения с детьми и систематические действия в этом направление себя в итоге оправдывают
Гость
Если охота отдохнуть, так отдыхай 😊. Снять кв на сутки для себя одной, а муж и его сын с женой пусть со всеми детьми колготятся.
Гость
с мужем поговорила, привела все доводы которые написала тут, но он не понял. скандал.
Он уже пригласил. Отменить не удобно- понимаю. НО проговорите тогда, что вы с младшим уезжаете на выходные к маме, санаторий, просто отель. Все. Объясните, что вы очень устает и гостей не хотите.
Новые темы
Гость
Ваш муж пригласил гостей, пусть и занимается ими. А вы соберитесь и отправьтесь в гости к кому-нибудь. К подруге, родителям, например. Следующий раз он будет согласовывать с вами.
Гость
Я знаю не мало примеров, включая свой личный, когда желание иметь хорошие отношения с детьми и систематические действия в этом направление себя в итоге оправдывают
И это только часть примеров. Судя по многочисленным темам о яжепапах с довесками, позитивных примеров - явное меньшинство, увы.
Гость
Ну не каждый же выходной они приезжают. Родственников мужа тоже нужно уважать.. Ваши разве к вам не приходят? Игра в одни ворота?
алина
я бы села нога на ногу, своего ребенка на руки и ничего не делала бы. доброжелательно смотрела на гостей и говорила о погоде.прям троллила всю эту ситуацию . пусть муж смотрит выразительно, пусть гости голодными глазами смотрят, мне все равно. я типа ничего не понимаю, у меня ребенок маленький, руки заняты. вы все сами, сами, сами.
Гость
Причина в неприязни. А не в том что вам отдохнуть. Например я обожаю лыжи. После лыжи я приятно уставаю. Приятно болят мышцы. А вот огород копать. Те же мышцы пашут. Но неприятно.
Признайтесь. Если бы ваша мама приехала с ночёвкой вам было бы приятно. Скакали бы. И пофиг было бы на усталость.
А тут у вас неприязнь. Оба вы странные. То что он не советуется и ставит перед фактом. И вы странная что не разрешает е выходные. Он же не навсегда к вам жить переезжает.
А жизнь подготовит более сложные вопросы. Вы тоже будете гнуть свое. Мне кажется вы разведетесь. Оба недалёкие люди. И муж и вы.
Признайтесь. Если бы ваша мама приехала с ночёвкой вам было бы приятно. Скакали бы. И пофиг было бы на усталость.
А тут у вас неприязнь. Оба вы странные. То что он не советуется и ставит перед фактом. И вы странная что не разрешает е выходные. Он же не навсегда к вам жить переезжает.
А жизнь подготовит более сложные вопросы. Вы тоже будете гнуть свое. Мне кажется вы разведетесь. Оба недалёкие люди. И муж и вы.
Аплодирую стоя! Верно сказано!
Гость
Мы по молодости лет тоже думали, что родственники нас ждут в гости, почти каждые выходные приходили к ним. Ну и, видно, надоели до чертиков. Сказать нам не могли, стеснялись что-ли, просто, когда мы приходили, они не обращали на нас внимание, занимались своими делами, был полный игнор - хорошая тактика. До нас дошло со второго раза и мы перестали ходить к ним в гости.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот мой добрый муж пригласил сына с семьей к нам на выходные. Меня поставил перед фактом. Понятно, что это его сын, но я гостей с ночевкой не хочу от слова совсем. Так ему и сказала. Я устаю очень, потому что работаю полную ставку, у меня 3-е детей, один из них совсем маленький, еще и ночами толком не сплю. Поэтому мне этих 2 выходных просто необходимы чтобы выдохнуть, переделать домашние дела и сделать хоть что-то для себя самой.
Но мужу моему этого не понять. Он наверно думает, что мне хочется принимать гостей, убирать после них, а потом ланью скакать в понедельник на работу.
Его сын как-то был у нас с семьей в гостях, были у нас 5 часов, я думала с ума сойду, своего ребенка я вообще уложить не могла из-за всех писков того ребенка.
Как бы вы поступили на моем месте?