Скоро мартовские выходные , хотелось бы отдохнуть, съездить куда-нибудь. Предложила мужу "Может быть съездим куда-нибудь? нужно заранее продумать, а то в последний момент будем собираться и опять ничего, никуда не поедем" - согласился. Проходит 3 дня , спрашиваю его "Придумал ли куда поедем ?" отвечает "нет". Как достучаться до человека , что нужно заранее все организовать ? #муж#досуг
А вы достучитесь до себя! Спросите его, поедет ли он с вами. Или будет проводить время самостоятельно. И обсудите это дело: сколько вам денег надо, сколько времени, как быть с детьми и животными.... Некрасиво жаловаться на своего же мужа, подленько, как-то.
Гость
[4257738769]
а самой организовать?
Райт
[607317796]
отстань от него. всему свое время. когда он решит - тогда и будет думать.
Вариация на тему "что будем делать в выходные?". Вместо того , чтобы самой что то предложить , она будет пилить мужа , чтобы "виноватить" его из за того что ее ожидания не оправдались.
Гость
[2955009681]
Так организуйте сами, в чем проблема?
Гость
[692544948]
Ну так это вам куда-то надо поехать ему и так норм. Вам надо, вы и организовывайте.
Автор
[3381795166]
Василий
А вы достучитесь до себя! Спросите его, поедет ли он с вами. Или будет проводить время самостоятельно. И обсудите это дело: сколько вам денег надо, сколько времени, как быть с детьми и животными.... Некрасиво жаловаться на своего же мужа, подленько, как-то.
Как не жаловаться , это уже не в первый раз когда он говорит "хорошо давай поедем", но ничего не организует.
Автор
[3381795166]
Райт
отстань от него. всему свое время. когда он решит - тогда и будет думать.
он опять ничего не решит или будет ждать до последнего и скажет ну поехали "туда" , а "там" уже все занято.
Райт
[607317796]
Автор
он опять ничего не решит или будет ждать до последнего и скажет ну поехали "туда" , а "там" уже все занято.
так решайте сами.
Автор
[3381795166]
Serg_iz_spb
Вариация на тему "что будем делать в выходные?". Вместо того , чтобы самой что то предложить , она будет пилить мужа , чтобы "виноватить" его из за того что ее ожидания не оправдались.
а что мне все время нужно организовывать ? как будто это только мне нужно.
Гость
[692544948]
Автор
А кому ? Тебе же не хватает. Ты же его даже не попросила , что то сделать. Он может думает , что раз ты предложила и у тебя уже какой то конкретный план.
Райт
[607317796]
Автор
)) ну так и есть. именно вам и надо
Автор
[3381795166]
Райт
)) ну так и есть. именно вам и надо
Может и так , но почему не сделать правильно , не сделать мне приятно?
Гость
[4257738769]
потому что ты ему своим эгоизмом ему так обрыдла, что он хочет проводить время БЕЗ тебя
Гость
[2213437059]
Ну так съездить вы хотите - вы и придумывайте, предлагайте ему варианты. Он-то почему должен что-то придумывать?
Гость
[2213437059]
Автор
Как не жаловаться , это уже не в первый раз когда он говорит "хорошо давай поедем", но ничего не организует.
Так он и не должен. Он согласился с вашим предложением куда-нибудь поехать, дальше ваше дело предложить ему варианты куда поехать.
Ну так получается, что вам только и нужно. Если бы ему нужно было, он бы и вариантов накидал, и маршрут изучил, и всё, что только можно. А так, это ему неинтересно
Гость
[2213437059]
Автор
так это только вам и нужно :)
Автор
[3381795166]
Гость
потому что ты ему своим эгоизмом ему так обрыдла, что он хочет проводить время БЕЗ тебя
неправда я не эгоистка, все для него делаю
Гость
[2693496952]
Очередная ипха мы никуда не ходим и не выезжаем. По секрету, мужчинам это редко бывает интересно, путешествия эти утомляют только. А про лежать на пляже и чесать пузо, от скуки сдохнешь. Бежать ему от вас нужно.
Считай , что он тебе сказал : "Ты знаешь , я ехать куда то не хочу , но раз ты хочешь то я готов с тобой поехать, но не заставляй меня придумывать куда и зачем." что ты будешь делать ? откажешься от поездки или продумаешь все сама или обидишься и будешь ходить с кислыми щами ??
Как и многие жены думаю выберешь последнее.
Гость
[79963784]
Тебе нужно, ты и организовывай
Райт
[607317796]
Автор
Кто платит за поездку? Если он, то вся организация и идеи с вас, если пополам, то ваши претензии обоснованы.
А если общий бюджет? Я думала, что большинство людей в браке так живут точно, если не в обычных отношениях
Гость
[3522650816]
у мужа выходной. пусть отдыхает спокойно дома. а жене путевку. в Сибирь. пусть развлекается.
Автор
[3381795166]
Serg_iz_spb
Считай , что он тебе сказал : "Ты знаешь , я ехать куда то не хочу , но раз ты хочешь то я готов с тобой поехать, но не заставляй меня придумывать куда и зачем." что ты будешь делать ? откажешься от поездки или продумаешь все сама или обидишься и будешь ходить с кислыми щами ??
Как и многие жены думаю выберешь последнее.
Обижусь и наверно откажусь о поездки. Раз не хочет со мной проводить время то и не надо.
Гость
[622367507]
Автор
Да, это именно вам и нужно. Вот и займитесь делом, а не пилением мужа.
Гость
[3522650816]
Автор
Обижусь и наверно откажусь о поездки. Раз не хочет со мной проводить время то и не надо.
ну так зато не скучно же... и эмоций куча...
Автор
[3381795166]
Гость
Кто платит за поездку? Если он, то вся организация и идеи с вас, если пополам, то ваши претензии обоснованы.
Я не думала о чем то дорогом , так съездить куда то на пару дней . Зарабатывает на большую расходов муж.
Гость
[622367507]
Автор
А зачем? Мартовский праздник - это день женской эмансипации, равноправия, когда женщины скинули патриархальные домостроевские шоры, и теперь имеют возможность трудиться наравне с мужчинами. Вот и проявите свою эмансипацию. Муж к этому празднику вообще никакого отношения не имеет.
Автор
[3381795166]
Гость
на что обидитесь?
что не хочет свободное время со мной проводить, хотел бы сделал бы что то.
А по пунктам можно? Секс исключите: это обоюдное удовольствие.
Автор
[3381795166]
Гость
А зачем? Мартовский праздник - это день женской эмансипации, равноправия, когда женщины скинули патриархальные домостроевские шоры, и теперь имеют возможность трудиться наравне с мужчинами. Вот и проявите свою эмансипацию. Муж к этому празднику вообще никакого отношения не имеет.
Может, у вас интересов общих нет? Ему просто неинтересно то, что интересно вам. И наоборот
Гость
[2062853135]
Veronica
А если общий бюджет? Я думала, что большинство людей в браке так живут точно, если не в обычных отношениях
Ну, общий-то он только на словах, в большинстве пар кто-то зарабатывает всегда больше. Обычно за развлечения отвечает тот, чей финансовый вклад меньше или кому больше надо. Тут мужчине вообще ничего не хочется, а с него требуют ещё и идеями досуга фонтанировать, жесть в общем.
Гость
[622367507]
Гость
Если ему поездка нахрен не сдалась - её претензии не обоснованы в любом случае.
Райт
[607317796]
Автор
так если вы не интересная и скучная. кто же с вами то захочет время проводить
Гость
[2062853135]
Гость
на что обидитесь?
За то, что муж "не горит" и не хочет развлекать, вот ведь негодяй)
Автор
[3381795166]
Гость
Дети , уют, быт, спокойно отношусь к его хобби и встречам с друзьями, не транжирю.
Гость
[2062853135]
Автор
Я не думала о чем то дорогом , так съездить куда то на пару дней . Зарабатывает на большую расходов муж.
Тогда досуг- это целиком ваша сфера ответственности.
Ну, общий-то он только на словах, в большинстве пар кто-то зарабатывает всегда больше. Обычно за развлечения отвечает тот, чей финансовый вклад меньше или кому больше надо. Тут мужчине вообще ничего не хочется, а с него требуют ещё и идеями досуга фонтанировать, жесть в общем.
Я думаю, что бюджет общий тогда, когда нет этих "больше/меньше". Поэтому тот, кому надо куда то сходить, тот и организовывает, если второму не надо, но за компанию может сходить. А вообще грустно, что такая заинтересованность в совместном времяпровождении
Гость
[3522650816]
Автор
он же не уходит из дома. вам нужна поездка, вы и придумывайте. обида на ровном месте.
Да не женщинам секс "не нужен" ). Но если он просто лежит , а она ему массаж и минет , то можно не исключать.
Гость
[2062853135]
Veronica
Я думаю, что бюджет общий тогда, когда нет этих "больше/меньше". Поэтому тот, кому надо куда то сходить, тот и организовывает, если второму не надо, но за компанию может сходить. А вообще грустно, что такая заинтересованность в совместном времяпровождении
У них хобби разные просто, а из общих дел только дети, авторка сама об этом выше пишет, в идеале им вообще порознь отдыхать.
Гость
[2213437059]
Автор
А он что, куда-то от вас уезжает? Или отказывается с вами ехать? Нет. Но провести время вместе где-то вне дома хотите вы - так и организовать это должны вы