Стоит ли сейчас заводить детей?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 957 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 694 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 718 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
509 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Семь миллиардов уже нарожали. Ресурсы - вода (главное!), леса, полезные ископаемые, истощенная земля - по-вашему неисчерпаемы? Животный мир нещадно уничтожается человеком, добро и справедливость в этот мир так и не пришли. Все это общеизвестные факты. При этом, все хотят жить хорошо, говорят о каком-то якобы положенном им счастье. Кем положено и (на минуточку!) ЗА ЧТО? Задать же себе этот вопрос - ой, как не хочется, да?
Гость
Семь миллиардов уже нарожали. Ресурсы - вода (главное!), леса, полезные ископаемые, истощенная земля - по-вашему неисчерпаемы? Животный мир нещадно уничтожается человеком, добро и справедливость в этот мир так и не пришли. Все это общеизвестные факты. При этом, все хотят жить хорошо, говорят о каком-то якобы положенном им счастье. Кем положено и (на минуточку!) ЗА ЧТО? Задать же себе этот вопрос - ой, как не хочется, да?
тоже задаюсь вопросом: зачем столько плодива на земле и когда прекратится рожальня?
Гость
Я бы подождала, хотя бы несколько месяцев, чтобы хоть немного все успокоилось. Толку от ваших накоплений, может завтра они в бумагу превратятся. Памперсы и смеси намного подорожали и неизвестно ещё насколько подорожают. Моему ребёнку 1,5 года, памперсы и смеси не нужны практически, но элементарно сейчас купить продукты проблема. Дошла в магазин элементарно пустые полки с крупами, бананов нет. Чтобы простые продукты купить обхожу несколько магазинов. А дальше может хуже все будет.
Вы в каком городе? Что пустые полки
Гость
Мы ждем до осени. Но просто хотим отдохнуть этим летом, а потом уже беременеть. Да и как раз более-менее ясно уже что-то будет.
Гость
Истина, как всегда где то посередине)) и та и другая стороны неправы и обе врут и изворачиваются, чтобы казаться хорошими для других стран. Хорошо, если придет кто-то третий и трезво оценит всю ситуацию.
А что неправда?
Аллея ангелов, сожженые одесситы, закопанные заживо из г.Счастье, перебитые ноги и убийство наших пленных, зигование перед ветеранами, запрет георгиевской ленточки, нацистские учебники, памятник бандере - нацистской швали, с которой даже немцы не хотели связываться? Что неправда???
Аллея ангелов, сожженые одесситы, закопанные заживо из г.Счастье, перебитые ноги и убийство наших пленных, зигование перед ветеранами, запрет георгиевской ленточки, нацистские учебники, памятник бандере - нацистской швали, с которой даже немцы не хотели связываться? Что неправда???
Гость
Это тебе шваю с соросом внушили, глупышка. По последним данным, на Земле может жить около 80 млрд.человек.
Гость
Смотря какой доход. Но дешевле точно уже не будет, увы
Гость
Если хотите ребенка и сами сможете его обеспечить в случае чего, то смело рожайте. Пока не поздно…
Гость
Если вы *** то рожайте,будете последний *** без соли доедать)
Гость
Зачем в наше время вообще их заводить, живете и живите. А потом начнется раскачивание лодки.
Гость
Вот-вот.
Я сразу поняла, что желание родить, точно не автора.
Обычно если женщина хочет родить, она идёт и рожает, без вопросов, сомнений, метаний и прочего.
Я сразу поняла, что желание родить, точно не автора.
Обычно если женщина хочет родить, она идёт и рожает, без вопросов, сомнений, метаний и прочего.
Было бы ещё от кого рожать. Не то, что мужиков нет, просто либо тебя не любят, либо тебе человек не нравится, а рожать от кого угодно: алкоголика, нарцисса, манипулятора, психопата и прочих отрицательных личностей явно не хочется.
Гость
Капец вы трусливые , так боятся ответственности годами готовится к рождению ребенка и всёравно боятся ржу не могу....
Гость
Может, хватит рожать? Уже 7 или 8 млрд на земле. Хорошо бы, если бы продуманно относились к планете и сократили рождаемость. Населения бы стало меньше, дышать легче. Можно обойтись спокойно одним ребенком, а не рожать 2 или 7.
Гость
Если так думать,то вообще рожать не стоит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 004 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Форум: Семья
Всего: 482 761 тема
Новые темы за сутки: 134 темы
- У нас с женой взаимный выпас50 ответов
- Ребенок первоклассник и беременность мамы3 ответа
- Мой муж меня не хочет/не видит2 ответа
- Муж за мной следит18 ответов
- Скелеты в шкафу .. Уроки семейной анатомии ..4 ответа
- Танец на свадьбу с братом3 ответа
- Странное поведение мужа8 ответов
- Чувствую себя мужчиной рядом с мужем7 ответов
- Я мачо16 ответов
- Достаточно ли вы любите себя в браке? (ищем добровольцев)1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- У нас с женой взаимный выпас50 ответов
- Я ненавижу своего мужа32 ответа
- Бьет муж31 ответ
- Со мной же явно что-то не так30 ответов
- Уже не могу24 ответа
- Муж за мной следит18 ответов
- Я мачо16 ответов
- Позор. Я в отчаянии15 ответов
- Кроме мамы и своего ребенка я никому больше не нужна13 ответов
- Странное поведение мужа8 ответов
Предыдущая тема
С одной стороны, мне 35, ему 39, куда ждать-то? Плюс все же беременность даст мне больше шансов сохранить работу. С другой стороны, все накопления могут превратиться в пшик, с ребёнком в случае крайней ситуации не уедешь. Растить его будет в 3 раза дороже (лекарства, одежда, питание, памперсы). И это все, если без форс-мажоров.
Что думаете? Пока идея подождать месяц-два, посмотреть, как будет все разворачиваться. #семья #дети