Гость
Статьи
Узнала, что у мужа …

Узнала, что у мужа любовница. Люблю его и не хочу терять

Мне 29 лет, ему 39 лет, женаты 4 года (у него первый брак), детей нет. Муж начал ездит в командировки в Москву, и наши отношения начали меняться. Я давно подозревала, что у него кто-то есть, но все не решалась окончательно все проверить. Но 2 недели назад стало все ясно, у него там женщина уже где-то 1,5 года, и ещё хуже, что они работают вместе, и она вцепилась в него мёртвой хваткой. Обидно, что ей 42 года. Увидела фотографии, даты совпадают с его поездками, она пытается любыми способами обратить мое внимание на себя (звонит ночью, я не беру, лайкает фото, скидывает с ним сторис во время работы, но я не реагирую). Муж приехал, я ему задаю вопрос и все показываю, что у меня есть. Он все отрицает, говорит, что очень любит, что все хорошо, а эта женщина небольшого ума. Я сделала вид, что поверила и буду ждать изменений! Сказал, что еще 1,5 месяца, и дело закончится. Знаю, что большинство скажет, чтобы уходила, но я люблю его, и отношения у нас замечательные: слова плохого не сказал за всю жизнь, все для меня делает. Дайте совет, как себя вести правильно? Пока делаю вид, что ничего не происходит, живу своей жизнью, но он снова уезжает в командировку. Как справиться? #отношения #муж #измена
Мария
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кира
Девушки, обращайтесь лучше к опытным и мудрым гадалкам. Одна из таких Надин, записывайтесь по этому номеру, она расскажет все что вы хотите знать и очень впечатлит, как в свое время впечатлила меня 8 963 444 2216
Камилла
Мне в своё время очень помогла гадалка Алла. Решила очень важную мою личную проблему.Расклад точный.Все сбылось.Помогает во всем. Если что, ей можно написать в Востап 7 923 88-84-495 (ватсап, лично)
Гость
Гость
Всегда прикалывает такие мужички, на 10 лет старше, но себя считают плейбоями, не удивлюсь, что ваша низкая самооценка его рук дело. Небось вдалбливал в вас, что без него вы никто. Автор, вы на голову выше всей этой ситуации, вашего мужчины и тем более предклимаксимальной любовницы. Забейте на них. Все тут советуют уходить, а я нет. Если вы его любите боритесь, но не так как вы себя ведёте. Займитесь собой, что у вас насчёт работы? Фитнес? Есть ли рядом ваши ровесники друзья? Будьте целостной единицей а не придатком вашего мужа. Вам сейчас вообще надо делать вид что все хорошо и что вы за него не держитесь, даже если свалит, туда и дорога, но надо быть полным идиотом променять вас на это... А насчёт нее, конечно любовница будет всеми средствами вас дистабилизировать. Это ее цель. Самая лучшая ваша реакция это игнор, вы выше этого, эта старуха ( по сравнению с вами) даже не стоит вашего внимания. Наоборот муж в командировке, а вы в ночной клуб с друзьями сходите, фоточки выложите, пусть муж посмотрит, не ругаясь, на шутку сведите.
Самый идеальный совет. Браво! Вы очень мудрая!
Альбина
я тоже была скептиком до того, как ради интереса записалась к гадалке Алле. Реально была очень впечатлена попаданием во все, и советами, что мне очень помогли Если что-то интересует, почему бы и не записаться к гадалке, это интересный опыт Оставля. номер толковой гадалки 89238884495
Мария
Многие сейчас обращаются к гадалкам.Я не исключение, сомневалась конечно но обратилась к женщине.Порядочных очень мало,я нашла по отзывам.Порядочный человек, хороший профессионал.Такие люди редко встречаются.Советую действительно помогла и не только мне. ватсап 8 984 88-89-081 Азы
Антонина
Ищу контакты Яснослышащей Ирины (м. Октябрьское поле). Была у нее 2 года назад, теперь не могу ей дозвониться. Если кто знает ее номер телефона8-(984)-88-89-013, откликнитесь.
Эвелина
Недавно была у ясновидящей Ирины. Смогла решить проблему, с которой я уже давно боролась - неверный муж и она смогла подтвердить это и указать даже на человека, с который он мне изменял. Поверила ей сразу после того, как она рассказала мне все про прошлое. Номер Ирины +7 984 888 9013.Переписывались в ватцап
Алина
В последнее время часто стали ссориться с мужем, на работе были проблемы, обратилась к гадалке Анаите +7(906)753-22-99 После нее моя жизнь стала лучше намного.
Надежда
Хочу сказать спасибо за помощь в любви мастеру Азе, все сбылось, как она и говорила. Настоящая Ведунья! Вотсап её 8 981 02-94-885 и номер не меняет, потому что работает честно! 👍💕
Владислава
Ребята советую сходить к одной гадалке, говорит правду, помогает во многих ситуациях. Гадает на обычных картах и картах Таро Оставляю номер по которому связываюсь с Софией. 8 920 013 62 81.
Эвелина
За помощью стоит обращаться к Алле, она деёствительно настоящая ворожея и поможет вам с вашими просьбами или проблемами, обращайтесь по номеру 7 923 88-84-495
Евгения
Кто спрашивал провереную гадалку? Она мне спасла брак. после того как стала замечать за мужем походы налево,я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок. ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня спрашивала, видимо чтобы информации выведать,и вот спустя нескольких таких мошенниц я по совету кумы попала к Надине.она реально видит.когда пришла к ней, она посмотрела и расказала что с мужем вертится определенная женщина с работы, назвала имя и рассказала про нее. все сошлось полностью. потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать.Наши отношения вернулись как прежде! муж после работы летит домой, дарит цветы, проводит все время с детьми и со мной вместе.Вот ее ватсапп на всякий случай 7_963_444_2216 Надин. она провереная
Гость
Виктория Рай
Вы для себя уже все решили. Просто хотите чтобы Вас в Вашем выборе поддержали.
Советую подождать и прямо спросить что он хочет от любовницы она то ясно хочет его увести но очень вряд ли получится она старше и ведет себя не хорошо я бы стакой сам порвал отношения .Совет самой ухаживать за ним хорошо кормить вести себя как любящая женщина и стать более активной в постели только реально а не имитировать.и брак и любовь сохранится.У меня 2 жена 26 лет живем ей 62 и любовница 44г с ней 20 лет и я никогда не уйду от жены у меня до сих пор любовь с двумя ти они хорошо знают друг друга Сергей филиппович Москва
Астра
После череды неудач я стала думать, что на меня наложено что-то плохое, и решила обратиться за помощью. Я нашла Мэри которая провела ритуалы по очищению. И представьте себе вскоре я нашла новую работу с чудесным коллективом! Как же важна поддержка в такие моменты! Большое спасибо Мэри! Вот её ватсап: 8-(995)-936-78-03.
Риана
Я точно знаю что Марта — профессионал. Она безошибочно описала всю ситуацию с моим мужем, как будто жила с нами рядом. Её советы просты и понятны но они настолько точны! Я удивлена её способностями и доверием которое она внезависимости от ситуации вызывает. Очень ей благодарна и уверена что мало кто справится с её уровнем. Её телефон: 89531078252.
Магда
После нашего общения и обряда, который она провела, в моей жизни появился тот самый мужчина, о котором я мечтала. Всего через 26 дней я встретила своего будущего мужа! Эта магическая цифра стала символом новой жизни для меня. Я искренне благодарна Мэри за её искренность и поддержку — она не обманула, как это иногда бывает. Если вы ищете человека, который сможет помочь, рекомендую записаться к ней: её контакт — 8(995)9367803.
Гость
С чего вы решили, что это любовница?
Полина
Обращайтесь к Ануше и вы не пожалеете самый настоящий маг, делает чудесные вещи, потмагает как в личной жизни так и в обычных вещах, вот номер для записи по вайбер каналу 8 909 582-0022
Урсула
Советую обратиться к Мэри! Эта мудрая женщина очень мне помогла. У меня была сложная ситуация, но благодаря её советам я смогла сохранить семью. У неё действительно есть дар! WhatsApp: 8 995 936 78 03. Надеюсь, что мой отзыв поможет хотя бы одному человеку!
Гость
ЖМЖ замутите
Дарья
Ирина, Примерно год назад делала у вас приворот любимого, всё сработало на 3 й или 4 й день, честно уже не помню. Извините что сразу не сообщила о результате, сначала думала что это случайное стечение обстоятельств, после того как мы через месяц поехали отдыхать в Крым, и по приезду я узнала что беременна. Он мне сделал предложение, мы поженились и у нас родилась дочь. В браке очень счастливы, занимаемся доченькой и в будущем планируем еще пополнение в семье. И уже после этих событий я понимаю что это все произошло благодаря вашему обряду... Спасибо вам огромное Ирина. Если кому нужно также ее ватсапп - 8-(984)-88-89-013.
Зоряна
После того как мой бизнес рухнул, я обратилась за помощью к Дане, и эта встреча стала судьбоносной для меня. Благодаря ей я снова поверила в светлые силы и смогла начать новую жизнь. Если у вас проблемы, не стесняйтесь обратиться, вот её контакт в WhatsApp: 8(996)5957547.
Властилина
Наконец я нашла настоящую гадалку Нона. Обращалась к ней неоднократно и с уверенностью могу её рекомендовать. Вот её номер: 8_(928)_256_14_71.
Алёна
Спасибо, дорогая Марта! Благодаря вам у меня произошли большие перемены в жизни я встретила мужчину, о котором долго мечтала. Здоровья вам и благополучия! Вот её контакты: 8 953 107 82 52.
Ева:cambcertlog68cambcertlog@mai
Реальную магическую помощь получила только от мага Нони 8-(928)-256-14-71, она мне буквально открыла глаза на многое в магии и я просто поражаюсь, как я раньше вела себя с этими шарлатанками с их чистками, молитвами и солью и свечами и плясками с бубнами. Она не только провела мне грамотную диагностику, но и по полочкам разложила всю мою жизнь, в один миг я как просветлела, порчи все она сняла мне грамотными ритуалами, почистила и моего мужчину и после снятия негатива, не надо было делать приворот. Блоки ушли и он сам пришёл. Другие сразу же предлагали привороты, но у них вообще ничего не действовало. Я очень рада, что мне повезло и я встретила эту женщину, которая мне помогла!!!
Гость
Гость
Не слушайте никого!Это ваша жизнь и вам принимать решение.Нужен муж?Закройте глаза и забудьте,простите и не попрекайте,и не выслеживайте измену.Если невтерпёж-уходите,друих вариантов нет.Всё может изменится,исправиться и наладиться.Не спешите жечь мосты.
Вы правы абсолютно. Бог может так ситуацию повернуть, что может будет лучше потом и крепче брак.
Ева:cambcertlog68cambcertlog@mai
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам. Я обратилась со своей проблемой по здоровью к Марте What’s App ‪8-953-107-82-52. Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю, как работают в такой сфере люди — всё сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишут, спасибо не надо. В общем, я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше всё пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы. Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди, которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала, что всё решить не сможет, но основное убрали и мне правда стало намного лучше.
Гость
Гость
Советую подождать и прямо спросить что он хочет от любовницы она то ясно хочет его увести но очень вряд ли получится она старше и ведет себя не хорошо я бы стакой сам порвал отношения .Совет самой ухаживать за ним хорошо кормить вести себя как любящая женщина и стать более активной в постели только реально а не имитировать.и брак и любовь сохранится.У меня 2 жена 26 лет живем ей 62 и любовница 44г с ней 20 лет и я никогда не уйду от жены у меня до сих пор любовь с двумя ти они хорошо знают друг друга Сергей филиппович Москва
Вот яркий пример, как НЕ надо себя вести: не надо хорошо ухаживать, выслуживаться, в общем, не надо делать положительное подкрепление плохим поступкам. Хорошо себя вести можно начать, когда муж бросит любовницу и поступками замолит вину. Иначе о вас вот так гадко будут ноги вытирать, как этот маргинал Филиппыч.
Форум: Семья
Всего: 477 649 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем