Я прошу обычного женского счастья
Я замужем, но чувствую себя ужасно одиноко. Из-за стресса у меня постоянные сбои в весе. Была 42 размера, потом из-за сильного стресса расперло до 48 буквально за 2 месяца. Уже год пытаюсь сбросить (диеты, голодовки, спорт зал) вес стоит на месте. Секс стал гораздо реже (раз ч в неделю) хотя я молодая вообще, мне 25,ему 40. Он уверяет, что все в порядке, поддерживает. Но дома практически не бывает. Хобби совместного нет, я везде одна. В зал хожу, там все парами, а если не парами, так мужчины жён из зала встречают. Каждый раз жто как ножом по сердцу. Мой приезжает мы смотрим фильм, потом ругаемся из-за его неосторожной фразы, я ухожу в другую комнату и все. Все наше времяпрепровождение. Потом он уезжает с утра и я одна по 3,4 дня. Сил нет больше честно. Я прошу обычного женского счастья. Он утверждает, что любит и работает для нас. Да зачем мне все нужно это, если я не чувствую себя нужной, желанной, любимой. И из-за этого только сильнее поправляюсь.
Светка
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Захария
Расперло аж до 48 кг? А не расперло это сколько 25 кг? Автор у вас или анорексия или вы ростом 140. Не представляю взрослую женщину для которой нормальный вес 42 кг, а при 48 она толстая. Вот у меня обычный средний рост, 167, вес 55 и я не то чтобы не толстая, а прям худышка, 42 размер одежды, меньше некуда. Расперло это кг 65...Так что лечите психику милочка
Э.... там про размер написано..
Не кипятились бы так...
Не кипятились бы так...
Игорек
светка-жиртрестка, отыбись от мужика, иначе он тебя пошлет
Гость
Автор, а вы работаете?
Гость
Это все из детства. Потому что отцы этих несчастных женщин в их детстве присутствовали формально или отсутствовали вовсе. Дальше во взрослой жизни это выливается в такую историю.
А вот жизнь с ровесником. Очень даже неплохо.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5628667/
гость
А вот жизнь с ровесником. Очень даже неплохо.
На дедов жалуются чаще, чем на ровесников.
Светка
Поправляйтесь вы потому , что жрете. Какой у вас стресс, рассказать какие стрессы бывают?Нормальный мужик, но ему женщину более зрелую надо, вы же готовы устроить скандал из-за одной неосторожной фразы.
Я поправилась из-за того, что поменяла гормональные таблетки! Вы что-то знаете про женский организм или для вас всегла жир=жратва? Это примитивно и глупо.
Светка
Причем здесь спорт зал, если автору он не помогает, а наоборот . Мужик весь в работе, это разве плохо?
Я не говорю, что это плохо. Работа это хорошо. Я говорю лишь о том, что у него совсем мало свободного времени. Я практически живу одна. Я просто не понимаю, зачем нужно тогла создавать отношения было со мной. Ведь если бы я хотела моряка, который раз в год приезжает грубо говоря, то именно с моряком и стала бы жить.
Светка
Мне интеренсо, если их поменять ролями, то ваше мнение тоже изменится ? Виновата будет женщина карьеристка , а не толстеющий мужчинка на женской шее? Она не написала почему не работате, может еть причины, в любом случае это явно было оговорено между ними,не понимаю совета "будь благодарна он работате за вас двоих" проблема в ее неработе ? Да в наше время женщине все же лучше иметь работу и свой незаисимый от мужчины доход, так как сегодня муж есть, а завтра его нет, но опять же это дело автора
Я работаю, есть бизнес, не миллионы, конечно, зарабатываю, но все же . Чувство одиночества никуда не уходит.
Светка
Чтобы разнесло на несколько размеров вширь за пару месяцев надо жрать как не в себя все, что не приколочено. Перестаньте жрать в три горла, списывая свое обжорство на стрессы и депр и все нормализуется.
О, Господи. Вы в своём уме? Писала тут ранее, что вес стал набираться после смены КОК, это вообще-то гармоны на минуточку.
Светка
Ну бывают люди из неблагополучных семей, у знакомого например подруга полубеженка, младше его на 10 лет - только жрет, набирает избыточный вес, спит днем - ночью бодрствует мешает. Ничего делать не умеет, образование никакущее и давнишнее - что-то из искусств, но к людям с ожирением и без опыта в ее области предвзятое отношение. Сидит и читает про теории заговора. Понятно что тут депрессия и психиатр нужен и образование, но обычно мужчина зарабатыванием денег надо заниматься, и такой вот чемодан без ручек который не несет за себя и свое здоровье ответственность получается на шее.
Я не написала ещё вводных данных :
1. Я работаю
2. Получаю третье высшее
3. Хожу в театры
Где я деградирую и где я не из благоприятной семьи?
1. Я работаю
2. Получаю третье высшее
3. Хожу в театры
Где я деградирую и где я не из благоприятной семьи?
Светка
Из того, что вы пишите он уезжает на работу и вы остаетесь одна, можно сделать вывод, что вы не работаете. Тогда вам явно нечем заняться и вы толстее не от стресса, а от безделия. И в тренажёрный зал можно ходить с подружкой, муж там не обязателен. И выходных у муж, что совсем нет? Или вы и в его выходной только и смотрите телевизор?
Я работаю и получаю 3 образование высшее
Светка
Светка
Да не муж он. Любовник. Она содержанка, ясно же из текста. Бездельница, иждивенка, ни образования,ни работы. Пустышка, озабоченная внешностью. Ей, конечно, скучно жить, так как никаких интересов в жизни нет. Повелась на тупую ,скучную жизнь с мужчиной, который ее материально содержит, Была довольна. Но вот беда- он ее "не развлекает"! Дуррра, сама себя развлеки- делом, но, видимо, ленива и не образованна, ведь, чтобы делом заняться, нужен интерес, а тут... зацикленность на внешности и к(с)ексе. Не жаль таких. Люди болеют, буквально выживают, а тут дамочка исстрадалась от недостатка внимания к собственному телу. Тьффу!
Боже, столько ограниченных людей я ещё не встречала. Как, вот как Вы по моему рассказу поняли, что я такая вот лентяйка безработная? Я РАБОТАЮ, РАБОТАЮ Я! И ТРЕТЬЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ПОЛУЧАЮ ПАРАЛЛЕЛЬНО! Или по вашему мнению, человек, который ходит в зал, обязательно не работает? Объясните мне
Светка
Расперло аж до 48 кг? А не расперло это сколько 25 кг? Автор у вас или анорексия или вы ростом 140. Не представляю взрослую женщину для которой нормальный вес 42 кг, а при 48 она толстая. Вот у меня обычный средний рост, 167, вес 55 и я не то чтобы не толстая, а прям худышка, 42 размер одежды, меньше некуда. Расперло это кг 65...Так что лечите психику милочка
48-48 размер одежды , а не кг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
гость
Замшелый дед тебе зачем?
Гость
Третье высшее, четвертое, пятое... Где-то читала, что это, скорее, показатель неудачливости человека, нежели крутости.
Гость
Тук-тук... Кто в домике живёт?
Вы ж*пой читаете? Это не в килограммах, это в размерах. 42, 48 - это размеры.
Вы ж*пой читаете? Это не в килограммах, это в размерах. 42, 48 - это размеры.
Светка
Как все стереотипно. Ок, объясню. Я человек социальный, я не социофоб. Я могу работать и одновременно думать, а почему же мой ненаглядный мне сообщение не пишет, сижу одна в квартире, пишу диссертацию, а в голове мысль просладьзывает "как же дома тихо и неуютно, я одинока", иду после зала одна домой, мысль никуда не девается, в зале вижу пары, а я как бы молчу, я ни с кем не разговариваю, сама с собой, наедине. Ночью после работы, учёбы ложусь в холодную кровать - одиноко. Что ещё объяснять нужно?
Форум: Семья
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жена не соглашается, чтобы я вносил в семейный бюджет меньше неё и унижает. Возможно, есть смысл развестись?6 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Проблемы в семьеНет ответов
- Муж стал отстраненным3 ответа
- Вопрос бездетным17 ответов
- Если бы вам перед свадьбой сообщили что ваш будущий муж жестоко булил слабых однокласников в школе13 ответов
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Должен ли быть контроль за выполнением отцовских обязанностей?16 ответов
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж и его молодая начальница20 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- 7 причин, почему женщине выгодно выходить замуж278 ответов
- Муж подал на развод102 ответа
- Муж запрещает снимать никаб64 ответа
- Муж не нагулялся28 ответов
- Может быть счастливым такой союз или это мучение детей с двух сторон?24 ответа
- Удобная женщина24 ответа
- Муж считает, что уборка — это женское дело. Как переубедить?21 ответ
- Муж и его молодая начальница20 ответов
- Свекровь достала замечаниями в беремность18 ответов
- Вопрос бездетным17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема