Мне больше. Так ночью я на работе женщина на дежурстве. Днем - женщина на работе либо отдыхает я с ребенком. 50 на 50 - золотое правило. Плюс у меня есть прекрасный тыл в виде моих родителей. Которые совсем уж в крайнем случае в помощи точно не откажут. Ну везучий я по жизни. У меня могли бы быть серьезные проблемы 5 лет назад (но это там отдельная история, пытались без вины виноватым сделать) но вывернуться удалось, то есть решить мало того что мирным путем да еще и в свою пользу.
Личность я довольно разносторонняя, творческая, увлекающаяся. Но что меня больше всего напрягает в отношениях с девушкой - это ТРЕБОВАТЕЛЬНОСТЬ с ее стороны (при том требования выдвигаются сразу. То есть она еще и пальцем о палец для меня не ударила а уже требует.. Бесит) вот когда ПРОСИТ по-человески - это другой разговор. Есть возможность помогу здесь и сейчас, а нет - попрошу деликатно проявить терпение. Многие это воспринимают просто как катастрофу. Хотя я человек очень терпеливый. Нервы очень крепкие. А касаемо рукоприкладства - не мой метод. Я гуманный, добродушный. И не жадный. Но очень много сейчас, к сожалению (мне такие попадались в большинстве) элементарно неблагодарных девушек, которые садятся на шею, свешивают ноги и еще начинают ПОВЫШАТЬ свои требования. То есть даешь ей 10000 с зарплаты первый раз. Она довольна все хорошо. А даешь 10000 второй раз - начинается... "А че так мало?? Давай 15000" с какого перепугу извините. Нет бы порадоваться и спасибо сказать хоть за то что хоть что то и сколько то дали так нет.. Надо же в душу плюнуть..
1 - знакомство
2 - свидания (не путать со ВСТРЕЧАМИ. Уловите разницу , please)
3 - совместное проживание (территория есть, даже 2. Но с нюансами чисто в юридическом смысле)
4 - рождение либо удочерение/усыновление ребенка(прекрасно понимаю что не каждая может физически родить, есть и те кто бояться рожать дабы не рисковать здоровьем и жизнью)
5 - совместный уход и воспитание ребенка
6 - когда ребенку будет уже лет 5-6 - свадьба с непосредственным участием ребенка
7 - здравствуй полное счастье.
P.S. просьба оценить данную схему по достоинству и назвать хотя бы один обоснованный минус. Оскорбления, унижения, упреки просьба оставить при себе #семья #схема